Глава 259. Повторный подсчет пары засранцев

Опция "Закладки" ()

Не получив никакого ответа, несмотря на то, что шея Лин Юэ покраснела от ее щекотки, Бо Цин начинает дергать волосы от скуки.

Сначала она не ожидала многого, но когда она расчесала эти густые черные волосы, Бо Цин быстро очаровалась тем, насколько мягкими и шелковистыми они были. По-настоящему заинтересовавшись теперь, она получила добрую идею развязать культовое умение своей секты Бессердечных очаровывать ум и сердце человека.

Сначала она обхватывает руками грудь, потом извивается всем телом влево и вправо, прижимаясь к нему, чтобы добиться максимального контакта. Если бы это был любой другой мужчина прямо сейчас, там, внизу, определенно была бы реакция.

«Странно, почему его не соблазняют мои способности?»

—Бо Цин, если ты и дальше будешь так двигаться, я брошу тебя на землю, — в припадке Лин Юэ бросила на Бо Цин взгляд, чтобы показать свое неудовольствие. Если бы не части карты, она бы уже отшвырнула мальчишку как можно дальше.

—Они все говорят, что я прирожденный урод, который берет и мужчин, и женщин, но я говорю, что этот Тринадцатый еще больший урод, чем я. Посмотрите на это сердитое выражение, оно не исчезнет, когда я надеюсь! — затаив дыхание на секунду, там, над очаровательным лицом Лин Юэ, Бо Цин не осмелилась снова активировать свою соблазнительную способность, потому что это достаточно редко, чтобы встретить противника, который может сравниться с ней самой.

Похоже, эта поездка в школу Тай И становится интересной.

Вместе, после двух дней такого путешествия, Лин Юэ и ее группа, наконец, прибыли на главную горную вершину.

—Неудивительно, что они говорят, что здешние горы единственные в своем роде, — глядя на возвышающуюся вершину, которая тянулась к небу, как меч, в глазах Хэ Лао Дай появилось чувство почтения.

Будь то алхимик или мастер боевых искусств, пока они не достигнут определенной точки, они всегда будут оставаться ничтожными перед небом и землей.

—Наконец-то мы здесь. О мои драгоценные сокровища, я иду! — как назойливая обезьяна, Бо Цин спрыгнула со спины Лин Юэ и побежала перед скалой с широко раскрытыми руками, выкрикивая это заявление.

—Тебе не кажется, что еще слишком рано говорить, что сокровища твои? — у подножия горы несколько мужчин и женщин вышли из чайного домика, услышав шум.

Увидев двух идущих, вырважение лица Лин Юэ быстро изменилась в худшую сторону.

«Наследный принц Ся Хоу Хун и Хун Ю Лон, что эти двое здесь делают?»

К счастью, Лин Юэ уже замаскировалась под мужчину, и многие ее оригинальные черты были скрыты под макияжем и другими вещами. Если не считать удивления, промелькнувшего в ее глазах поначалу, теперь ее ничто не выдаст.

Кроме этих двух ублюдков, есть еще Мин Ся и несколько мастеров боевых искусств в качестве ее телохранителей. Среди этой группы есть мужчина средних лет с впечатляющей аурой, которая так же сильна, как и Хэ Лао Дай, мастер четвертого элемента. Это был не кто иной, как маркиз Ан, один из четырех лидеров дворянской фракции при дворе.

Итак, оказывается, что одна из других держав, исходящих от Да Ся, была этой группой.

—Как неожиданно, подумать только, что вы оба из пещеры сокровищ на самом деле люди из секты Быстрого Пальца, — выражение лица маркиза Ана слегка изменилось к худшему, когда он увидел Лао Дай и Лао Сан.

Точно так же братья не ожидали встретить знакомого и в этой поездке.

Пока старейшины разглядывали друг друга, наследный принц Хоу Хун, напротив, обратил свой взор на другую добычу-женщину в красном платье.

Особенно это касалось Хун Ю Лона. Эти глаза чуть не выскочили из орбит после контакта с чарующим взглядом Бо Цин.

«Как в этом мире может быть такая красивая женщина?»

Что касается Мин Ся – единственной женщины в этой группе – ее реакцию было очень легко прочитать: отвращение и ревность к изысканной внешности ее врага.

Эта женщина, выставляющая напоказ свои ноги и руки, определенно грязный тип.

Увидев так много глаз, устремленных в ее сторону, Бо Цин начала моргать, как кто-то смущенный количеством внимания, которое она получает. Одним прыжком она сразу же оказалась перед Хун Ю Лоном, казалось бы, самой легкой мишенью.

—Этот красивый младший брат, меня зовут Бо Цин, как тебя зовут? — согнув палец в крючок, она плавно скользит им по щеке, одновременно вдувая в лицо мальчика струю воздуха.

Из-за этого гипнотического аромата, вторгающегося в его чувства, Хун Ю Лон полностью потерял себя и почти стал рабом в этот самый момент.

—Меня зовут Хун Ю Лон, я человек из Да Ся, — никогда еще он не встречал такой соблазнительной женщины. Даже его ноги немеют от интенсивности переживания.

—Ю Лон, Берегись этой ведьмы, — принц Хоу Хун видит, что женщина была наполнена сокровищами с головы до ног, но даже тогда она не может скрыть злую ауру, окружающую это соблазнительное тело.

—Его Высочество прав. Племянник, если я не ошибаюсь, эта ведьма — член секты Бессердечных, так что ты не должен быть смущен ее трюками. Ведьма, если ты посмеешь сделать это снова, то не вини меня за грубость, — долг маркиза Ана состоял в том, чтобы сопровождать молодых людей здесь сегодня, поэтому он не позволит никаким изменениям произойти, особенно в присутствии его собственной дочери.

Под резкий крик маркиза Ана мозг Хун Ю Лона быстро несколько протрезвел.

Хихикая над тем, что ее поймали, Бо Цин быстро отступает назад к Лин Юэ, как невинная девушка снова: «Что за группа лицемеров! Брат вон там явно сильно напрягся, когда я схватил его». Бросив взгляд на промежность мальчика, все поняли, что ее заявление было правдой, основываясь на этой шишке.

В глазах Хун Ю Лона, одновременно паникующего и сердитого из-за того, что на него указали, смешались эмоции.

«Эта Бо Цин — настоящая ведьма!»

Наблюдая за этим со стороны, Лин Юэ была чрезвычайно удивлена флиртом Бо Цин. Первоначально она была раздражена союзом с девушкой, но после этого, это более чем стоит того!

Вот, что ты называешь плохим отношением к чему-то худшему. Подумать только, этот Хун Ю Лон, который привык быть высокомерным в Да Ся, станет идиотом перед Бо Цин.

—Вы двое, как вы смеете держать карту в секрете? Я советую вам быстро отдать его, иначе я немедленно доложу об этом королю, и с вашей Пещерой Сокровищ будут обращаться как с предателями государства!

Хотя маркиз Ан продолжает называть Бо Цин ведьмой и все такое, но он не настолько глуп, чтобы связываться с сектой Бессердечных. Это хорошо известный факт, что если кто-то пересекает дорогу члену этого злого культа, они никогда не смягчатся в мести, пока преступник не погибнет или не пострадает от судьбы более несчастной, чем смерть. Например, потеря всей семьи и друзей была одной из распространенных практик секты Бессердечных, дающей расплату.

Теперь, когда он потерял доход от Площади Фей, у маркиза Ана действительно не было ресурсов, чтобы пойти против такого большого врага. Поэтому он вместо этого обратил свое внимание на братьев Хэ Лао и юношу, который ранее нес Бо Цин.

—Следи за своим языком, маркиз Ан. Мы, три брата, только зарабатываем на жизнь в Да Ся. С каких это пор мы стали гражданами? — сердито упрекнул его Лао Сан. В своей жизни он ненавидел таких людей, как маркиз Ан, которые смотрят на других свысока только потому, что у них есть немного власти.

Как и следовало ожидать, эти так называемые дворяне никогда не бывают хорошими.

Какие благочестивые и праведные? За каким-то сокровищем они тут же развернутся хвостом и сменят новое лицо.

Хотя на другой стороне было больше людей, но если им действительно пришлось сражаться здесь, братья Хэ Лао не боятся идти на это.

Оставить комментарий