Глава 107: Черепокрылая Голубая Летучая Мышь

Опция "Закладки" ()

Поболтав ещё немного с мисс Мужун, Гао Пэн, наконец, попрощался с ней.

Упоминание университета города Юйджоу создало колебания в глубине души Гао Пэна.

Он вспомнил, что его Группа Южное Небо, которая принадлежала его дедушке по материнской линии, находилась в городе Юйджоу. Он был пару раз в городе Юйджоу, и у него сложилось крепкое впечатление о том, что это был город множества красивых старших сестричек с длинными и стройными ногами…

Однако суть была не в этом. Важно было то, что люди там жили в гористой области. Даже города, построенные рядом с реками, находились в горах.

После Катаклизма, горы в этой области должно были увеличиться в численности и скученности.

Южный Университет находился в Янчэне, месте, которое находилось недалеко от треугольной зоны Жемчужной реки, на границе моря. До Катаклизма это был первоклассный международный город. Не было причин сомневаться в его процветании. После Катаклизма город привлёк молодёжь со всего юга, чтобы они могли продолжать своё развитие. Теперь Янчэн стал местом в Хуася, где молодые и сильные тренеры монстров демонстрируют свои таланты.

Если кто-то хочет быстро сделать себе имя, то Янчэн – это то самое место.

Конечно же, города подобного калибра не ограничивались только Янчэнем. Если говорить, что Янчэн был центром силы в регионе Хуася, тогда Нанкин, Мо Ду и район Учжун были землями Врат Дракона, где сильная молодёжь собиралась на востоке.

Гао Пэн меланхолично посмотрел в небо. Он решил действовать постепенно. Всё же, заявления о поступлении идут после объявления результатов экзаменов.

После полудня он пришёл на тренировочную площадку и увидел, что там было довольно шумно. Периодически были слышны озлобленные перекрикивания, когда кто-то повышал голос.

Прежде чем Гао Пэн увидел, что же на самом деле происходит, он услышал очень громкий голос.

— Почему вы смотрите на свиней свысока? Основываясь на чём? Что не так со свиньями, а? Свинья в моём доме питается только рисом!

— Это просто фраза, — возразил инструктор.

— Нет! Её нужно поменять.

— Тогда на что мы должны её поменять? – немного озадаченно спросил инструктор.

Гао Пэн наконец-то пробрался через толпу. Он увидел высокого крепкого парня с двухметровой Бронированной Шипастой Свиньёй у него за спиной. Бронированная Шипастая Свинья недовольно фыркнула, лёжа на земле. Она выглядела так, словно не встанет, пока кто-нибудь не выдаст ей справедливое объяснение.

Парень осмотрелся и увидел, что вокруг него были всевозможные фамильяры, поэтому ему на ум пришли всевозможные слова: курица, утка, собака, гусь.

Он задумался на мгновение. После чего упрямо поднял голову и сказал:

— Мне плевать! В любом случае, вы должны её сменить! Инструктор, вы хоть знаете, сколько боли и психологического ущерба нанесла моей свинье эта фраза?

Бронированная Шипастая Свинья, которая лежала позади парня, закатила глаза как раз в нужный момент и перекатилась на земле с одного бока на другой. Когда такая большая и мощная масса вела себя так избалованно и каталась по земле, то это выглядело абсолютно странно.

Инструктор действительно не мог побить этого ученика, поэтому он тут же связался со школой и потом распечатал другой куплет.

Этот куплет принесли и повесили на воротах.

«Экзаменующиеся, если вы не сдадите экзамены хорошо, то просто возвращайтесь домой и выращивайте Х.»

И что же означало это «Х»?

Это возбудило безграничное воображение различных экзаменующихся.

— До экзамена остался всего один месяц. Чтобы проверить ваши результаты тренировок, департамент отправил сюда сильного монстра. Ученики, которые заинтересованы в принятии вызова, могут прийти и принять вызов, или просто наблюдать.

Посреди тренировочной площадки была построена специальная металлическая клетка. Она всё ещё была лишь 45 метров в высоту, но вот в ширину она была увеличена до 200 на 90 метров. Снаружи металлической клетки был даже добавлен дополнительный слой стекла.

На вершине металлической клетки, вверх ногами, висел монстр и спокойно отдыхал.

Судя по внешности, монстр был похож на гигантскую летучую мышь. Однако из его суставов по всему телу торчали кости. Его заострённые уши занимали одну треть всей головы.

Его покрытый мехом хвост свисал вниз, и на кончике хвоста ярко горело голубое пламя.

[Название Монстра]: Черепокрылая Голубая Летучая Мышь

[Состояние Монстра]: Здоров (Спит)

[Уровень Монстра]: 20 Уровень (Превосходный)

[Класс Монстра]: Превосходный

[Атрибут Монстра]: Нежить

[Слабость Монстра]: 1. Свет; 2. Ветер.

Монстр 20 уровня превосходного класса!

Не многие из присутствующих были достаточно сильны, чтобы сразиться с ней. Самым важным моментом было то, что Черепокрылая Голубая Летучая Мышь умела летать. Её уровень и без того уже был очень высок, поэтому низкоуровневые фамильяры будут полностью подавлены.

— Эта Черепокрылая Голубая Летучая Мышь находится на пике превосходного класса. Вы все – тренеры монстров, и жизни ваших фамильяров, порой, зависят от одного вашего решения. Поэтому я призываю вас браться за этот вызов с осторожностью, — напомнил им инструктор.

Услышав это предупреждение, накал атмосферы опустился до самой нижней точки. Несколько тренеров монстров в тишине посмотрели на свисающего с верхушки клетки монстра.

— Позвольте мне попробовать! – крикнул Чэнь Ханьцяо.

После этого послышался громкий звук треска и глухой рык. К клетке приблизилась большая тень. Чэнь Ханьцяо стоял позади, а его руки были в резиновых перчатках. Он погладил по голове этого здоровяка.

Монстр был больше двух метров ростом и был покрыт белым мехом. Вокруг шеи у него был голубой мех, растущий до спины в виде прямых линий, которые пересекаются и формируют «Х».

[Название Монстра]: Электрический Сияющий Медведь (Период Роста)

[Уровень Монстра]: 18 Уровень

[Класс Монстра]: Превосходный (Текущий Класс, когда вырастет и войдёт в ранг Командира, будет понижен до Нормального Класса)

[Атрибут Монстра]: Электричество

[Состояние Монстра]: Здоров (Радостный)

[Слабость Монстра]: 1. Поедание Фрукта Водяного Духа может вызвать диарею и ослабить все его четыре конечности; 2. …

У Электрического Сверкающего Медведя был ореол из сверкающих электрических дуг, которые образовывались на его теле из-за трений его белого меха.

Он медленно заполз в большую металлическую клетку. Электрический Сверкающий Медведь с презрением посмотрел на летучую мышь, висящую над его головой, и зарычал.

Однако как бы усердно он ни пытался спровоцировать эту Черепокрылую Голубую Летучую Мышь, всё было бесполезно. Она выглядела так, словно крепко уснула.

Звук рыка эхом разносился по клетке. Медведь продолжал рычать целых полчаса.

В итоге, Электрических Сверкающий Медведь даже потерял свой голос от всего это рёва. Все, кто находились снаружи, были тронуты этим.

Электрический Сверкающий Медведь зарычал без какой-либо энергии.

Уши Черепокрылой Голубой Летучей Мыши шевельнулись. Она открыла свои сонные глаза.

Увидев, что летучая мышь наконец-то проснулась, Электрический Сверкающий Медведь тут же взбодрился. Он взволнованно поднялся на задние лапы и начал неистово бить себя передними лапами по груди.

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь зевнула, а потом снова закрыла глаза…

Электрический Сверкающий Медведь, который стоял как человек, выглядел озадаченным. Он просто стоял посреди клетки, тупо глядя на летучую мышь.

Стоять было странно, поэтому он сел. «И что, чёрт подери, мне делать?» – подумал он.

Электрический Сверкающий Медведь тут же впал в ярость. Он словно безумный помчался к стене металлической клетки и начал бить по ней, создавая громкий грохочущий звук.

Металлические прутья на верхушке клетки начали трястись. Они раскачивались, словно колыбель, и Черепокрылая Голубая Летучая Мышь стала спать ещё уютнее.

Наконец, Электрический Сверкающий Медведь вышел из металлической клетки с беспомощным и усталым видом.

Главный инструктор Чэнь кашлянул и сказал:

— А теперь все также увидели, что иногда монстры не будут бездумно набрасываться на вас и устраивать суровый бой. Иногда они тоже избегают битвы. А ещё они… спят. Вот почему вам всем нужно быть гибкими и адаптироваться к ситуации.

Гао Пэн кивнул и подумал: «Я понимаю ваши рассуждения… Но почему у вас тогда в скобочках стоит состояние «виноватый»?»

Ещё один экзаменующийся отправил своего фамильяра на бой с Черепокрылой Голубой Летучей Мышью. Фамильяром экзаменующегося был большой ёж, чьи шипы могли выстреливать, словно стрелы из арбалета.

Спящая Черепокрылая Голубая Летучая Мышь наконец-то проснулась. Взмахнув крыльями, она покинула своё прежнее место.

Она открыла пасть и закричала.

Ультразвуковые волны ударились и отразились от стеклянных пластин, а стекло издало жужжащий звук.

Фамильяр-ёж упал на землю и от боли начал кататься по всей клетке.

Оставить комментарий