Глава 108: Идеальный Класс

Опция "Закладки" ()

В итоге, фамильяр-ёж был спасён и удалён из клетки. Черепокрылая Голубая Летучая Мышь больше не отдыхала, но всё ещё свисала с металлических прутьев клетки, в тревоге оглядываясь по сторонам.

Её уши продолжали дрожать. Периодически она зевала, показывая свои острые клыки.

Предыдущая атака была, скорее всего, ультразвуковой с высокой частотой. Когда ежа спасли, Гао Пэн мельком глянул на него и увидел, что из ушей и глаз у него сочится кровь. Некоторые острые колючки на его спине имели трещины.

Треснувшие колючки выглядели так, словно они в любой момент отвалятся. Ёж выглядел так, словно нему неприятно, и он изогнул спину дугой, отчего несколько повреждённых колючек отвалились. С таким большим количеством чёрных колючек, пропавших со спины, ёж выглядел так, словно он облысел. Под колючками обнажилась розоватая плоть.

Фамильяр-ёж отвернулся от толпы. С такой лысиной он уже больше не мог предстать перед людьми.

Гао Пэн уставился на летучую мышь. Ультразвуковая атака Черепокрылой Голубой Летучей мыши была довольно уникальной. Хоть фамильяр-ёж и был всего лишь 15 уровня, колючки на его спине были его самым смертельным оружием, так что они явно были крепкими.

Однако даже такие крепкие колючки потрескались от ультразвуковой атаки. Гао Пэн не думал, что нынешняя защита Полосатика справится лучше, чем защита ежа.

Пока Гао Пэн успокаивал разволновавшегося Полосатика, он вошёл в режим наблюдателя. Он заметил, что инструктор Чжан смотрит на него, но не сдвинулся с места, так как в этой битве ему было невозможно принять участие. Полосатик был глупым, а монстр был слишком сильным. Это был слишком большой риск.

Ещё два фамильяра потерпели поражение. Теперь собравшиеся люди более-менее поняли настоящую силу монстра.

Когда инструктор Чжан спросил, желает ли кто-нибудь ещё бросить вызов монстру, все начали переглядываться. Кто-то даже стал смотреть в небо, а кто-то опустил взгляд на землю.

Это взбесило инструктора Чжана. «Хватило всего одного монстра, чтобы превратить всех вас в трусов,» – подумал он.

— Ты, вот ты, я помню твоё нытьё. Ты же всегда был самым оживлённым во время обычных тренировок. Разве ты там не из сампровозглашённых F4? Чего ты теперь струсил?

— Айе, — сказал ученик, схватившись за живот и ложась на землю. – Что-то у меня живот разболелся.

Когда Трёхвостый Медвежонок рядом с мальчиком увидел, что его хозяин лёг, в его взгляде промелькнула вспышка. Все три его хвоста начали одновременно трястись.

— Забудь об этом, Вы, ребята, похоже, уже окончили академию драмы, — сказал главный инструктор Чэнь.

Обнаружив, что он не может мотивировать учеников, он не стал их принуждать.

— Эту Черепокрылую Голубую Летучую Мышь будут приносить сюда каждый день и помещать её в клетку. Её уберут только когда вы успешно одолеете её.

После этих слов главный инструктор Чэнь невольно тайком глянул на Гао Пэна. Из взгляды встретились и Гао Пэну стало немного неловко. «И чего ему нужно от меня?» подумал он.

Гао Пэн не стал спешить домой после дневной тренировки. Первым делом он привёл Полосатика в Альянс Охотников на Монстров.

Весь предыдущий месяц Гао Пэн собирал материалы для эволюции Полосатика. Этим днём он наконец-то собрал всё, что нужно. Он пришёл в Альянс Охотников на Монстров, но там сейчас было очень шумно.

Гао Пэну пришлось какое-то время отстоять в очереди, прежде чем настал его черёд. Он приложил пальцы к биометрическому сканеру, пока камера целилась прямо на него. Он прошёл процедуру проверки.

Получив предметы, на которые он выдавал задание, Гао Пэн ушёл, верхом на Полосатике. Из-за размеров Полосатика они не могла поместиться в общественном автобусе, поэтому им пришлось идти пешком.

К счастью, Полосатик был ненамного медленнее общественного автобуса. Единственное, что мешало – это то, что шерсть на спине Полосатика колола задницу Гао Пэна. Он чувствовал зуд и лёгкий дискомфорт; в следующий раз он положит на Полосатика подушку.

Добравшись до мастерской, Гао Пэн спустил внешний лифт, чтобы поднять Полосатика наверх. Полосатик страстно потёрся о Гао Пэна, и Гао Пэн отправился в лабораторию, чтобы подготовить материалы для эксперимента.

Он обрабатывал материалы и производил реагенты. Всё приготовление заняло три часа и небо уже начало темнеть.

После того, как он сложил все реагенты в экспериментальный котёл, кипящая вода начала их растворять.

Гао Пэн открыл дверь лаборатории. Он не увидел Полосатика в коридоре. «Куда же он делся?»

После непродолжительных поисков он нашёл Полосатика в углу гостевой комнаты. Все конечности Полосатика были подвёрнуты под тело, а сам он прижался к стене в углу помещения и крепко спал.

Его красные глаза были немного расширены, и в темного вечера он казался беспомощным и слабым.

Гао Пэн постучал по стеклянной двери гостевой комнаты.

Полосатик ошарашено очнулся от дрёмы. В его взгляде появился свет, и он быстро поднялся, вытирая слюни своими конечностями. Скачками и прыжкам, и он помчался в сторону своего хозяина.

— Идём. Давай сделаем тебя сильнее, — сказал Гао Пэн, после чего рассмеялся и погладил Полосатика по голове.

Экспериментальный котёл в лаборатории был наполнен тёмной, как чернила, водой.

Первым делом Полосатик поднял две свои конечности-щита на край экспериментального котла. Оттолкнувшись, он поднял всё своё тело. Сила двух этих конечностей была гораздо больше, чем у остальных.

Полосатик продолжил подниматься, пока его тело не поднялось вверх, словно он делал стойку на руках.

Из-за его большого размера казалось, что он очень неустойчивый. Наконец, он с плеском рухнул в котёл. Полосатик понимал, что происходит, и втянул свои конечности, чтобы всё его тело погрузилось в жидкость.

Гао Пэн отошёл на два шага, чтобы пронаблюдать за процессом эволюции Полосатика.

Над котлом появились облака из чёрного дыма, после чего они рассеялись. Словно монстр, находящийся в котле, вдыхал и выдыхал.

Спустя час, когда эксперимент показал, что процесс проходит гладко, Гао Пэн развернулся, чтобы выйти. Напряжённая работа на протяжении трёх часов, плюс ещё этот дополнительный час наблюдений, пока он стоял тут, всё это было слишком утомительно.

— Ты уверен, что в мастерской пусто?

Два человека подозрительно стояли у дверей мастерской. У обоих на головах были лыжные маски, имеющие лишь прорези для глаз. Позади них были два фамильяра.

— Расслабься, там точно никого нет! Я был тут уже несколько дней и собрал немного информации. К этому времени все работники мастерской уже давно дома.

— Но что там вообще красть в мастерской? Как по мне, то нам было бы лучше ограбить банк.

— Банк? Сейчас все используют кредитки для переводов, так какая же польза от денег в банке! – тихим голосом насмешливо сказал человек слева. – Расслабься. Обычно в мастерских есть какие-нибудь материалы для экспериментов. Эти материалы легко могут стоить сотни тысяч, а то и даже миллионы долларов.

Человек слева тут же призвал к себе своего фамильяра. Этот монстр выглядел как пластилин, ползающий по земле, словно желе. После этого мужчина отщипну два кусочка плоти от своего фамильяра. Фамильяр закричал от боли и издал булькающие звуки.

Мужчина растёр «пластилин», который он взял, и его руки покрыло нечто похожее на перчатки.

После этого он достал из своей сумки небольшую коробку. Он открыл её и из неё появился холодный газ. Он осторожно поместил монстра на дверь из пуленепробиваемого стекла.

Со стороны можно было разглядеть, что этот монстр был похож на комара. Он был размером с ладонь, но самым впечатляющим у него была игла, длинной в десять сантиметров. После того, как монстра-комара прижали к стеклу, его конечности прилипли к двери.

Затем мужчина достал ещё одну прозрачную коробку из сумки и накрыл всё ещё замороженного комара. Лёгким щелчком он переключил режим коробки и туман накрыл комара, стимулируя и пробуждая его.

-Пинь!

Монстр-комар проснулся от внезапной стимуляции, и его игла взорвалась в силу условного рефлекса.

Оставить комментарий