Глава 109: Бронированный Паук Демон Щита

Опция "Закладки" ()

Она взорвалась и выстрелила вперёд, словно быстрая стальная игла.

Пуленепробиваемое стекло было тут же пробито. Рот монстра типа комара тоже изогнулся вверх. Мужчина увидел это и усмехнулся, после чего подал сигнал своему партнёру, чтобы начал действовать.

Древесина уже превратилась в лодку; уже было слишком поздно, чтобы поворачивать назад.

Он стиснул зубы и достал из своей сумки молоток и шило. Затем он прижал кончик шила к крошечному отверстию на стеклянной двери и аккуратно постучал по нему молотком. На стекле начала появляться паутина трещин.

Гао Пэн, который отдыхал на диване, услышал громкий шум со стороны главной двери. Он нахмурился и пошёл в кабинет, чтобы проверить камеры наблюдения.

Камера наблюдения, установленная на лестнице, показывала черноту. Там ничего не было, но сигнал, идущий с камеры, был в порядке. Вероятно, её линза была чем-то накрыта.

Похоже, что по другую сторону двери были люди с недобрыми намерениями.

Гао Пэн ещё не оправился от травмы, которая возникла после того случая на его вилле.

Он нахмурился и всерьёз задумался. Гао Пэн достал телефон, подумал немного, а потом набрал три цифры, которые были известны всем.

— Алло, полиция? Я хочу доложить о преступлении. Кто-то хочет совершить надо мной какое-то зло, — спокойно сказал Гао Пэн.

На другой стороне не стали тянуть и тут же спросили у Гао Пэна его адрес местонахождения и его текущее состояние.

— Я нахожу на улице Ляньху, район Даянь в центре города… — Гао Пэн сказал офицеру полиции свой адрес. – Эти люди сейчас, вероятно, пытаются пройти через дверь, так что я пока в безопасности. Ух… Если эти люди начнут меня атаковать, могу ли я защищаться?

Полиция отправила отряд офицеров, как только они узнали подробное местоположение, и в то же время Гао Пэна попросили держаться в безопасности и что в данный момент он может дать сдачи.

Гао Пэн опустил телефон и выглянул наружу. Затем он тихо растворился во тьме.

Дверь с шумом открылась и две фигуры осторожно вошли внутрь. Свет во всём здании был выключен. Повсюду была темнота.

Над их головами мигали красные огоньки нескольких камер наблюдения.

Два парня коснулись своих масок и немного расслабились. Один из них даже замахнулся молотком в руке, зловеще глядя на камеру безопасности.

— Идём. Не трать зря время. Давай поскорее закончим обыск и уйдём, — сказал другой парень и потянул первого за руку.

Один из грабителей отправился на поиски включателя, чтобы включить свет, но тот не сработал. Неужели в нём произошло короткое замыкание?

— Босс, почему свет не включается?

— Наверное потому, что сотрудники этой мастерской выключили главный переключатель, когда уходили с работы, — неуверенно сказал босс.

Окружающий их воздух заставлял его немного мёрзнуть.

Два грабителя копошились по мастерской и, в итоге, смогли найти лабораторию. Они открыли дверь и изнутри послышался звук текущей воды.

— Что это? Похоже, что там что-то ещё работает.

Экспериментальное оборудование было подключено к запасному генератору, это было сделано для того, чтобы предотвратить случаи, когда скачки электроэнергии мешают проведению экспериментов.

Медленно мигал зелёный огонёк. Внутри экспериментального котла была огромная тёмная тень, от которой были видны лишь некоторые части.

Лучи света проникли вглубь жидкости и массивная тень внутри контейнера слегка пошевелилась. Послышался приглушённый звук движущейся воды и сильный запах дезинфекции.

— Б… Босс, что это за штука? – заикаясь спросил тот из грабителей, что был ниже.

— Вероятно, это эксперимент, проводимый сотрудниками этой мастерской, — сказал босс.

Он почувствовал небольшое волнение. Неужели они пробрались в незаконную мастерскую?

— Не волнуйся об этом. Давай сначала искать то, зачем мы сюда пришли. Они, вероятно, проводят тут какой-то эксперимент. Пока мы не будем мешать эксперименту, парень внутри не выйдет, так что нам нужно поскорее найти эти материалы.

Двое грабителей начали долгий обыск экспериментальной лаборатории, и смогли найти только несколько самых обычных материалов и ингредиентов. Это всё было потому, что Гао Пэн уже использовал большую часть ингредиентов и материалов.

Эти двое не знали, стоят ли эти материалы каких-то больших денег, поэтому они просто разложили всё по карманам и развернулись, чтобы уйти.

Гао Пэн, который спрятался в углу мастерской, громко и отчётливо слышал их разговор.

На его лице появилось замешательство. Похоже, что он ошибся, так как эти двое пришли сюда не для того, чтобы побеспокоить его. Они, вероятно, были всего лишь парой воров. Конечно, он не исключал вероятности, что этот инцидент разрастётся в полноценное ограбление, если эти воры обнаружат, что тут есть кто-то ещё.

И как раз в этот момент в голове Гао Пэна промелькнула строчка данных.

Тёмная эволюция прошла успешно — Бронированный Паук Демон Щита.

Два человека, выходящих из лаборатории, внезапно почувствовали холодок в своих сердцах и обернулись. Они увидели расплывчатую фигуру, стоящую в углу комнаты. Человек помахал им обоим и сказал:

— Вы, должно быть, устали, после такого тщательного обыска. Не желаете ли присесть и выпить чаю?

Они были ошарашены и переглянулись. А потом быстро подошли к Гао Пэну.

Человек слева тихо достал откуда нож, а человек справа достал из своей сумки молоток. В то же самое время, яростная многоножка выползла из-под рубашки человека справа. Она была толщиной с руку человека и была около метра длиной. Она обернулась вокруг его руки и укусила его за запястье.

Мужчина издал сдавленный стон, а его рука значительно увеличилась. На ней появились множественные вены, словно гигантские питоны.

Он издал тихое рычание, поднял молоток в руке и замахнулся им на Гао Пэна.

— Выпить чаю? Да я тебя сейчас угощу своим молотком!

Молоток совершил замах и быстро опустился прямо на голову Гао Пэна. Но он почувствовал только то, что его молоток попал по чему-то похожему на вату. Оно было мягкое и создавало странное ощущение, словно он не мог применить свою силу.

Он пришёл в себя и снова посмотрел на Гао Пэна. Парень уже был на полу.

Гао Пэн сел на пол и потрогал свою голову. Он почувствовал, как что-то коснулось его лба, словно кто-то оттолкнул его руками, которые были обмотаны ватой.

Урон, который он получил, передался Полосатику через их контракт смещения созвездий. В духовном пространстве эмоции Полосатика ни капли не изменились. Для Полосатика это было словно укус комара.

Внезапно, издалека прилетела огромная масса жидкости, отчего два человека тут же промокли и стали липкими. Из-за этого им стало очень неуютно. Когда они приготовились поднять свои руки, они обнаружили, что их тела застряли и они не могут пошевелиться.

Огромные паучьи ноги Полосатика простучали по кирпичному полу, когда он подошёл, издавая холодные хрустящие звуки.

Он медленно подполз к двум ворам. Полосатик коснулся своей пасти вторичными конечностями, и его красноватые глаза начали излучать холодную и убийственную ауру.

Эти два человека посмели атаковать его хозяина. Они определённо пересекли черту Полосатика. Он поднял свои паучьи лапы. В глаза этих двух воров ноги продолжали расти всё больше и больше…

Гао Пэн вздохнул. Это было впервые, когда он кого-либо убивал. Хоть он и не делал этого своими руками, от этого он всё равно чувствовал себя крайне неуютно.

По правде говоря, Гао Пэн не знал, как ему нужно было поступить с этими двумя, но его мысли были очень прямолинейными.

Если бы они обнаружили кого-то внутри здания и тут же развернулись, чтобы сбежать, то Гао Пэн просто поймал бы их и передал полиции.

К сожалению… реакция этих двух воров была совсем недружелюбной.

Какая… печаль.

«Вы хотели убить меня, поэтому я убил вас», — подумал он.

Всё было очень просто.

Оставить комментарий