Глава 111: Создание Лиги Тренеров Монстров

Опция "Закладки" ()

Во сне Гао Пэн встретился с двумя мужчинами, один из них был с кувалдой, а другой – с кинжалом. Они угрожали его убить.

Как бы быстро Гао Пэн ни бежал, он никак не мог от них оторваться. Наконец, Гао Пэн встал на месте, тяжело дыша.

Конечно, во сне он не чувствовал изнеможения. Подобное чувство было подсознательно навязано ему его мозгом.

Гао Пэн почувствовал себя потным и липким. Ему было очень неприятно.

Во сне один из мужчин начал ухмыляться ему. А когда один из мужчин поднял руку, чтобы ударить его, из ближайшего леса внезапно выбежал монстр.

Это был восьмиэтажный огромный паук, который раздавил обоих мужчин своими лапами.

После пробуждения Гао Пэн был немного в замешательстве. Он вытер пот со своего лица. Неужели он боялся, что те двое мужчин отнимут его жизнь?

Если честно, то Гао Пэн не боялся. Всё же, он уже убивал злобных монстров. Так почему же его напугала пара человек? Более того, это были те самые люди, которые пытались доставить ему проблем. Если бы там не было Полосатика, то у него не было бы той способности Смещения Созвездий. И на том месте умер бы только он.

Прошла неделя, возвещая о начале Национального Вступительного Экзамена в Колледж. Это был культурный вступительный экзамен на поступление в колледж.

Для Гао Пэна это всё были мелочи! Он ничуть не паниковал. Для учеников, которые были хороши в учёбе, культурные экзамены никогда не были сложными. Всё дело в зубрёжке наизусть.

Он был четвёртым на всей своей параллели. Он был в 15 очках от ученика, который был первым. Тогда Гао Пэн был в плохом состоянии. Он набрал всего 60 очков по физкультуре, необходимый минимум для зачёта. Только из-за этого его средний балл был на 20 очков меньше.

А с тех пор, как у него появился новый фамильяр, Гао Пэн обнаружил, что его физическое состояние становилось всё лучше и лучше. И хотя он не стал суперменом, он мог пробежать километр не запыхавшись. Было доказано, что сила фамильяров также влияет на физическое состояние тренеров монстров.

Однако этого было недостаточно, чтобы сделать тренера монстров таким сильным, чтобы он мог напрямую участвовать в сражении между фамильярами, потому что отдача была, вероятно, менее одного процента силы фамильяра. Этого было слишком мало, чтобы позволить тренерам монстров влезать в драки между фамильярами. Этого было достаточно только для того, чтобы тренеры монстров могли дольше продержаться, когда они убегают.

Даже при наилучшем раскладе, фамильяры смогут увеличить силу тренеров монстров на 20 единиц.

Два дня прошли быстро и культурные вступительные экзамены в колледж закончились. Для большинства кандидатов это ознаменовало наступление самых прекрасных летних каникул за 12 лет. Они были так счастливы, что практически летали.

Если бы была степень градации для лучших каникул, то летние каникулы сразу после Вступительных Экзаменов в Высшие Учебные Заведения входили бы в топ три. Ученики, которые только закончили свои экзамены, были словно хаски, которым позволяли свободно бегать и творить что угодно.

После прохождения теста Гао Пэн мог оставить этот вопрос позади. Результаты появятся через две недели вне зависимости от того, что он сделает. И волноваться о них теперь – это совершенно бесполезно.

После экзамена Гао Пэн тут же начал тренировку. Он обнаружил, что нет ничего более весёлого, чем тренировать своего фамильяра.

Когда возникала опасность, то самым надёжным партнёром был его собственный фамильяр. Он ощущал чувство полноценности и достижения, продолжая свой рост вместе с фамильярами.

Этим днём монстра летучую мышь привезли на тренировочную площадку. Летучая мышь свисала с верхних прутьев клетки и уже стала словно талисманом тренировочной площадки. Её привозили сюда каждый день, словно выставляя на витрину. К сожалению, ни один из фамильяров не смог успешно сразиться с ней.

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь свисала с верхней части клетки, зевала от скуки и смотрела на людей вокруг неё.

Спустя некоторое время Черепокрылая Голубая Летучая Мышь стала смелее. Её страх перед людьми исчез, так как они каждый день давали ей еду и воду. А потом они позволяли ей наслаждаться тёплым летним ветерком. Периодически они позволяли ей тренироваться, сражаясь со всякими мелкими животными. Деньки Черепокрылой Голубой Летучей Мыши были счастливыми и беззаботными.

— Инструктор, я хочу сегодня бросить ей вызов! – сказал инструктору Чэнь Ханьцяо.

Позади него стоял его Электрический Сияющий Медведь.

Гао Пэн глянул на зверя. За прошедшие несколько дней этот глупый медведь повысил очередной уровень. Его мех был сияющим, а его тело было жирным и сильным. Медведи действительно быстро растут.

По сути, это стало ежедневной рутиной, так как Чэнь Ханьцяо бросал вызов Черепокрылой Голубой Летучей Мыши каждые два дня.

Когда Черепокрылая Голубая Летучая Мышь увидела Электрического Сияющего Медведя, она тут же начала готовиться. Для летучей мыши это была всего лишь игрушка. Этот глупый медведь снова пришёл с ней поиграть.

Летучая мышь уставилась на Электрического Сияющего Медведя, уверенно входящего в клетку, но, сколько бы он её ни провоцировал, летучая мышь не спускалась к нему.

Поэтому Электрический Сияющий Медведь не стал вкладывать в это много усилий. Он тут же сел на землю после того, как вошёл в клетку. Его торчащие уши опустились, чтобы закрыть его ушные проходы, и он уснул.

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь некоторое время смотрела на него, а потом открыла пасть и испустила свою ультразвуковую атаку. Однако толстокожий медведь был к этому безразличен и продолжил спать. Спустя некоторое время Черепокрылой Голубой Летучей Мыши стало скучно. Она закрыла глаза, а через несколько мгновений тоже уснула.

Группа людей стояла снаружи клетки. Они были шокированы. Оба монстра заснули? Вот так вот просто?

Наблюдение за ними заставило всех почувствовать себя беспомощными. Главный Инструктор Чэнь тоже был не рад. Он хотел, чтобы они сражались, а не спали! Он поспешил сказать Чэнь Ханьцяо чтобы тот отозвал своего Электрического Сияющего Медведя, с презрением говоря:

— Только Чэнь Ханьцяо усердно старается сражаться в этом испытании. И хотя он не добился успеха, его неуклонный дух стоит того, чтобы у него учиться!

После паузы, главный инструктор Чэнь прошептал:

— Чтобы воодушевить вас скажу, если вы успешно победите Черепокрылую Голубую Летучую Мышь, то она будет ваша!

Черпокрылая Голубая Летучая Мышь определённо будет лучшим элитным монстром, судя по её исполнению. Подписание с ней контракта или её продажа будет одинаково хорошим выбором. Высококлассный элитный монстр боевого типа стоит как минимум несколько сотен кредитов Альянса.

Все монстры, которые были побеждены прежде, живые или мёртвые, отдавались армии. В этом особом случае многие люди невольно почувствовали соблазн. И в то же самое время они поняли, что главный инструктор Чэнь готов потратить много денег, чтобы добавить им мотивации!

Гао Пэн тоже был вынужден признать, что это соблазнительно. Это предложение затронуло его самые важные желания.

До окончания Вступительного Экзамена в Колледж Тренеров Монстров всё равно оставалось ещё полмесяца. Он приведёт Дурачка завтра. Он не сможет скрыть его, но в этот раз ему и не надо; вести себя тихо – это не значит скрывать всё, что у него есть. Он мог в качестве маскировки иногда притворяться слабым, чтобы победить сильного противника, но, если он будет притворяться слабым слишком долго, то он действительно может стать слабым.

Когда кому-то нужно продемонстрировать способности, ему нужно продемонстрировать достаточно, чтобы это могло привлечь больше ресурсов, которые помогут его росту.

Однако в мире произошло крупное событие, которое сбило ритм Гао Пэна и привлекло к себе внимание всего мира.

10-го июня по всему миру людей стремительно пронеслось сообщение. Это сообщение привело ко множеству дискуссий и споров среди множества людей: Объединённое Правительство Нового Мира объединило 12 самых лучших организаций тренеров монстров и лиги разведения монстров.

Ассоциация Охоты На Монстров и Ассоциация Разведения Монстров официально объявили о своём слиянии в Лигу Тренеров Монстров. Они стали Департаментом Охотников на Монстров и Отделом Разведения Монстров.

За одну ночь Лига Тренеров Монстров стала самой мощной силой, второй только после Объединённого Правительства Нового Мира.

Оставить комментарий