Глава 112: Отправил Дурачка

Опция "Закладки" ()

Позже появились ещё новости о первом Экзамене На Поступление в Колледж Тренеров Монстров этого года. Он проводился в тандеме между Лигой Тренеров Монстров и Объединённым Правительством Нового Мира.

Лига Тренеров Монстров будет первой, которая представит критерии классификации фамильяров. Они официально разделят фамильяров на четыре категории: обычный ранг, элитный ранг, ранг командира и ранг владыки.

Они решили не оповещать о классификации для фамильяров выше ранга владыки, так как никто таких ещё пока не обнаружил.

И хотя классификации были раньше, с этой новой классификацией можно было получать сертификаты. Это позволяло различным уровням фамильяров получать соответствующие сертификаты. Те, кому давали ранг командира и выше, смогут каждый год получать субсидии и будут иметь приоритет при выступлении на различного рода соревнованиях.

И в то же время, Лига Тренеров Монстров объявила, что организация останется нейтральной. Они не станут вмешиваться в какую-либо внутреннюю борьбу между фракциями Объединённого Правительства Нового Мира. Это была сила, которая служила всем тренерам монстров по всему миру.

Непонятно, как долго они готовились к созданию Лиги Тренеров Монстров. Она образовалась за одну ночь, а её филиалы выросли, словно грибы после дождя, во всех частях мира.

На следующий день Гао Пэн привёл на тренировочную площадку Дурачка.

Чисто по привычке, Глупышка упала на голову Гао Пэна. Гао Пэн пару раз пассивно воспротивился, а потом ему стало слишком лень, чтобы переживать по этому поводу.

Он протяжно вздохнул.

— Почему тебе так нравится падать мне на голову? Почему бы тебе не перебраться на голову Дурачка?

— Холодно, холодно, — сказала Глупышка.

Гао Пэн онемел от этого ответа. Он тайно поклялся, что изменит цвет Глупышки при её следующей эволюции.

Уж лучше она будет розовой, чем зелёной!

Му Теин увидела, что Гао Пэн привёл Дурачка, и её сердце успокоилось. У Му Теин была странная уверенность в Дурачке. Похоже, что прошлое выступление Дурачка, когда они встретились на выездной тренировке, оставило у неё глубокое впечатление, так как каждый раз, как Дурачка отправляли на разведку, она чувствовала глубокую благодарность.

Многие люди пытались бросить вызов Черепокрылой Голубой Летучей Мыши, возможно из-за того, что главный инструктор Чэнь сказал днём ранее, но все они потерпели неудачу. Количество людей, приходящих бросить вызов Черепокрылой Голубой Летучей Мыши становилось всё меньше и меньше, так как они, похоже, осознали силу этого монстра. Этот монстр был не тем, что можно было успешно одолеть только благодаря внезапному импульсу.

Некоторые ученики даже перестали смотреть, так как летучая мышь просто издевалась над всеми участниками.

— Я хочу бросить ей вызов, — внезапно послышался голос Гао Пэна.

Гао Пэн вышел вперёд, а следом за ним последовал Дурачок, накрытый чёрным плащом.

Главный инструктор Чэнь посмотрел на Гао Пэна и посмотрел на Дурачка. Он увидел, что Дурачок был выше, чем Гао Пэн, медленно кивнул и сказал:

— Удачи.

— Это он.

Парень со стрижкой ёжиком узнал Гао Пэна и Дурачка, стоящего позади Гао Пэна. На лице парня было сложное выражение. Он выглядел немного раздражённым, немного обиженным. Он этого не осознавал, но он также чувствовал некое благоговение.

Парень, который раньше был в красной куртке, в этот раз был в чёрной спортивной одежде с полосками. Чёрная Яростная Обезьяна, стоящая позади него, похоже, узнала Дурачка. Она благоговейно сделала два шага назад и встала позади своего хозяина.

— Думаешь, ему удастся? – пробормотал себе под нос юноша.

Возможно, что сегодня он станет свидетелем чуда.

Тут присутствовало более тысячи тренеров монстров, и никто из них не смог победить Черепокрылую Голубую Летучую Змею в дуэли один на один. И хотя причиной этому было то, что Черепокрылая Голубая Летучая Мышь не сражалась в прямом сражении, поражение – это всё равно поражение.

Дурачок нагнулся и вошёл в клетку. Он посмотрел на Черепокрылую Голубую Летучую Мышь в верхней части клетки.

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь, которая притворялась спящей, внезапно почувствовала прохладное чувство, которое охватило её от кончика хвоста до самого скальпа.

Она открыла глаза и посмотрела на Дурачка, стоящего внизу.

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь дважды заверещала.

Дурачок покрутил своей шеей, громко крикнул и осторожно покрутил своей рукой. Все кости в его теле издали хруст. Все его вены начали расти.

Сердце Из Кровяных Нитей, которое он использовал тогда в долине, уже восстановилось. На это ему потребовалось полмесяца и большое количество энергии.

Короче говоря, это была не та способность, которую можно использовать часто.

А вот что возбудило любопытство Черепокрылой Голубой Летучей Мыши, так это то, что стоящий внизу парень излучал ощущение опасности. Это было чувство, которое прежде излучало не так уж много монстров.

Дурачок медленно снял свой чёрный плащ. Когда плащ полностью был снят, люди вне клетки ахнули и закричали.

Это был монстр типа нежить! По всему его телу виднелись тонкие красные нити. Они выглядели словно свирепые кровеносные сосуды.

Вот почему Гао Пэн редко позволял Дурачку показывать своё настоящее тело. Тип нежити был редким видом в городе Чанъань. Если бы Дурачок демонстрировал своё тело, то это было бы крайне заметно.

На месте глаз Дурачка сияли два голубых огонька. Сердце в его груди начало бешено пульсировать, словно двигатель мотора на высоких оборотах. Скорость биения становилась всё выше и выше.

Дурачок отошёл назад, а потом двумя прыжками помчался вперёд, врезавшись прямо в прутья стены. Его невероятная сила выгнула прутья. Он просунул руки в дыры и воспользовался сеткой как ступеньками, чтобы быстро подняться вверх, словно порыв ветра.

Дурачок присел, повиснув на краю клетки. Он прыгнул вперёд, оттолкнувшись ногами от прутьев решётки, и раскрыл руки. Он был словно веер из листьев рогоза*, летящий в сторону Черепокрылой Голубой Летучей Мыши.

И хотя Черепокрылая Голубая Летучая Мышь медленно реагировала, она всё равно успела среагировать вовремя. Дурачок сделал слишком много движений.

Она распахнула крылья и увернулась от атаки Дурачка. Дурачок упал с высоты 50 метров.

Земля задрожала, когда Дурачок сделал вмятину на цементном полу. Вокруг этого места появились трещины в форме спирали.

Сама клетка покачнулась и ещё долгое время дрожала.

И хотя атака Дурачка не попала по врагу, он всё равно всех шокировал.

Это было так круто! Чистое великолепное насилие. Краснокурточный парень обернулся, чтобы посмотреть на свою Чёрную Ревущую Обезьяну, которая запаниковала и замотала своей головой, словно говоря: «Я так не смогу! Я так не смогу!»

Черепокрылая Голубая Летучая Мышь летала по клетке. Она открыла пасть и испустила звуковую волну. Так как стекло было звуконепроницаемым, ученики снаружи не могли его услышать, но резкий звук эхом разнесся по клетке. Он прошёл сквозь тело Дурачка…

Дурачок посмотрел на Черепокрылую Голубую Летучую Мышь и медленно отступил. А потом он снова сделал два или три шага, чтобы взобраться на клетку, и снова оттолкнуться от стены, чтобы прыгнуть в сторону Черепокрылой Голубой Летучей Мыши.

Подобный ход можно было использовать только в особенной контролируемой среде.

В других местах Черепокрылая Летучая Мышь уже давно бы сбежала. К сожалению, она не могла сбежать из закрытой клетки. Всем приходится жить в той среде обитания, которая у них есть. Черепокрылая Голубая Летучая Мышь совершила небольшую ошибку, и получила грубый шлепок от Дурачка.

Она отлетела к стене клетки, словно резиновый мячик, и мягко упала на пол. Она попыталась взлететь, но Дурачок не позволил ей сбежать после того, как он потратил на неё столько усилий; вместо этого Дурачок помчался к ней и разошёлся, словно берсерк.

Крылья Черепокрылой Голубой Летучей Мыши были поломаны, её глаза были заплывшими, а челюсть выбита. Её побили так сильно, что у неё даже кровь из носа шла.

____________________________________________________________

Примечание:

* Веер из листьев рогоза

Оставить комментарий