Глава 114: Кот Ночной Тени

Опция "Закладки" ()

Когда Гао Пэн вёл Дурачка домой, он встретил дядю Лю. Тот вывел на прогулку чёрного кота. Тот был два метра в длину и метр в высоту, излучая атмосферу чёрной пантеры. Его зелёные глаза были ясными и прохладными.

— Привет, дядя Лю. Выгуливаете кота? – сказал Гао Пэн.

Он как раз заработал пять сотен кредитов Альянса этим днём. Если перевести их в доллары альянса, то это будет пять миллионов. Он был очень рад, так как неожиданная удача позволила ему легко заработать деньги. Главный инструктор Чэнь действительно был хорошим человеком.

— Ну, я просто вышел размяться после обеда, — сказал дядя Лю.

Он шёл с умеренной скоростью, гуляя с котом, но он не спешил.

Гао Пэн глянул на кота. Он думал, что это просто обычный кот, но, когда он посмотрел на атрибуты кота, он был в шоке.

[Название Монстра]: Кот Ночной Тени

[Уровень Монстра]: Уровень 36 (Командир)

[Класс Монстра]: Идеальный

[Навыки Монстра]: Теневая Сила Второго Уровня

[Слабость Монстра]: 1. Не может употреблять белый лист кошачьей мяты. От этого его конечности становятся неустойчивыми, и он превращается в нечто неописуемое.

Что означало это «неописуемое»? Гао Пэну стал даже интересно.

— Ваш кот выглядит очень красиво, — сказал Гао Пэн, напряжённо изучая взглядом кота.

Сколько же нужно времени, чтобы довести своих фамильяров до этого уровня? Фамильяры ранга командир были на уровне с 21 по 40. Поэтому и разница в уровне силы между фамильярами ранга командир тоже была очень большая.

Уровень 36 считался почти самой вершиной ранга командир.

— Да это просто обычный кот. Он был мусором, когда я подписал с ним контракт. У него была облезлая шерсть, а из носа текла зелёная слизь, — рассмеялся дядя Лю.

Кот Ночной Тени внезапно остановился.

Дядя Лю отдал ему приказ, но тот не послушался. Он просто стоял на месте, пристально глядя на дядю Лю холодным взглядом с намёком на гнев.

Дядя Лю какое-то время смеялся, а потом остановился. Он быстро сказал:

— Он уже вырос с тех пор, как мы подписали контракт!

Разве это важно? Гао Пэн не мог набраться силы, чтобы озвучить свою жалобу.

Конечно же, Кот Ночной Тени разозлился ещё больше.

Мяукнув, он развернулся и ушёл, элегантно шагнув в тени деревьев, растущих в жилом комплексе. Оказавшись в тени, он полностью исчез.

— Хо. Какой у вас непослушный кот.

Гао Пэн не знал, что ещё сказать.

— Увы, Мякушка очень сильный и умеет прятаться в тенях. Это очень хорошо. Единственный его недочёт – это его скверный характер, — небрежно сказал дядя Лю.

Он уже привык к этому.

Люди говорили ему, что котов трудно воспитывать; дядя Лю поначалу им не верил, но теперь он им поверил.

— Этого кота зовут Мякушка?

Гао Пэн был ошарашен. Это имя совсем не подходило характеру кота.

— У него был довольно яростный характер, когда он был моложе, поэтому я надеялся, что с таким именем он станет немного мягче, — объяснил дядя Лю.

— Вы, наверное, сглазили, — Гао Пэн не знал, что сказать, а потом махнул рукой. – Дядя Лю, вы гуляйте, а я пойду домой.

— Ах, да. Погоди минутку, — крикнул дядя Лю Гао Пэну. – А почему ты не переехал на виллу, которую ты купил в пригороде? Разве ты не купил её для того, чтобы можно было там жить?

Гао Пэн удивился.

— Откуда вы об этом узнали?

Но потом он вспомнил, кем был дядя Лю. Было совсем неудивительно, что он знал о вилле. Если у него была поддержка кого-то влиятельного, то он определённо мог ею воспользоваться.

Гао Пэн печально сказал:

— Дядя Лю, дело не в том, что я не хочу там жить, а в том, что я боюсь там жить. Я подозреваю, что там есть люди, которые поджидают меня…

Дядя Лю был ошеломлён.

— Что произошло?

Тон его голоса внезапно стал серьёзным.

Гао Пэн рассказал дяде Лю о том, что произошло в тот день.

Пока дядя Лю слушал Гао Пэна, его лицо становилось всё более рассеянным. Наконец, он понял, о чём беспокоился Гао Пэн. Оказалось, что этот паренёк выстрелил себе в ногу. А он и не знал.

Это было впервые, когда он увидел Гао Пэна таким напуганным. Это его заинтересовало.

— Я не ожидал, что ты будешь таким осторожным, — сказал он, намекая на то, что Гао Пэн был напуган, но не проговаривая этого вслух.

Гао Пэн попытался поспорить с ним.

— Дело не в том, что быть напуганным, а просто в том, чтобы быть честным!

Дядя Лю громко рассмеялся и похлопал Гао Пэна по плечу.

— То, что ты честен насчёт того, что ты напуган – это всё равно означает, что ты напуган. Но это даже хорошо. Жизнь для тех, кто может прожить дольше.

Честность Гао Пэна искушала дядю Лю поиграть с ним немного.

Дядя Лю перестал улыбаться, а потом величественно сказал:

— Но, если всё обдумать, то выглядит так, словно у тебя серьёзные проблемы.

Гао Пэн пребывал в нерешительности. Неужели кто-то прознал, что он умный и талантливый и решил воспользоваться им?

— Тебе нужно быть осторожным, — громко сказал дядя Лю. – Но ты не волнуйся, я помогу тебе с этим вопросом и скажу свой вывод через несколько дней.

Гао Пэн кивнул.

По правде говоря, основываясь на личном состоянии из окошка данных, у дяди Лю не было шансов обмануть острый взгляд Гао Пэна. Его состояние «втайне рад» было слишком очевидно. К тому же, на лице дяди Лю проглядывались черты улыбки… Дядя Лю не привык говорить ложь.

Гао Пэн посмотрел в спину дяди Лю и ничего не сказал. Всё же, он был просто одиноким стариком.

Когда он пришёл домой, Гао Пэн понял, что он сделал не так, основываясь на реакции дяди Лю, но это не было серьёзной проблемой. Ехать на виллу всё равно было уже поздно. Если он хочет жить на вилле, то ему нужно купить машину, так как ездить в пригород на общественном транспорте – это очень хлопотно.

Гао Пэн давно уже думал о том, чтобы купить машину. И он уже давно определился с тем, какую машину он хочет: большой и тяжёлый грузовик. Стальной Чёрный Дракон Серия III. Это была одна из классических моделей.

У него было целых шестнадцать колёс! Огромные колёса поддерживали заднее хранилище, которое можно было отцеплять. Вокруг самого хранилища было два слоя укреплённого ограждения. В качестве основного цвета у него были переплетённые серебряные и чёрные полосы с матовой глазурью, а по бокам шли жёлтые полосы. Этот простой и неприхотливый вид был сильным и доминирующим, словно гигантский стальной зверь; в эти времена война была обычным делом, поэтому эстетические чувства людей больше склонялись к мужественным дизайнам.

Водительское сиденье этой машины было очень большим. Оно было чуть больше, чем у обычного внедорожника, а внутренний интерьер машины был очень роскошным. И поэтому машина была довольно дорогой. Она стоила шесть миллионов долларов Альянса.

Но Гао Пэн смог бы поместить внутри машины всех своих фамильяров, если бы купил этот грузовик.

Он отправился на официальный сайт автомобильной компании и тут же заказал себе этот грузовик. Процедура прошла очень быстро.

После катастрофы, минимальный возраст для водительского удостоверения снизили на два года, и сдать на права теперь можно было в шестнадцать. Гао Пэн уже получил водительское удостоверение два года назад, но ему не хватало автомобиля. Однако, для вождения такого большого грузовика в черте города требовалось особое разрешение. Он мог ездить только в пригороде, так как в пригороде жило меньше народу и дороги там были просторнее.

Оставить комментарий