Глава 115: Вот И Начался Вступительный Экзамен

Опция "Закладки" ()

Компания, которая продает автомобили, имела филиалы в больших городах, в том числе и в Чанъане. На следующий день Гао Пен получил смс, сообщающее ему забрать машину.

Когда он добрался до дома той ночью, Гао Пэн готовился упаковывать свои вещи. Несмотря на то, что это была знакомая обстановка и он знал дом, он все равно не знал с чего начать. С момента, как его родители скончались, он не передвинул ни одного предмета в доме.

Он надеялся создать для себя привычную атмосферу, как будто его родители всё ещё были дома с ним… хотя он знал, что будет лгать самому себе, он ничего не мог с собой поделать.

Когда он вошел в спальню родителей, она была наполнена запахом пыли. Шторы были задернуты, и в комнате было темно.

— Мама, папа, я собираюсь съехать.… Разве вы, ребята, не говорили всегда, что, когда ребенок вырастет, он уйдет? Я думаю, теперь я вырос.

Хотя он все еще был подростком, его плечи уже не были такими тонкими, как раньше.

— Я переезжаю на большую виллу. Я сам ее купил. Я могу жить один в этом мире, вам не нужно беспокоиться обо мне. Дедушка, похоже, столкнулся с какими-то неприятностями, поэтому я пойду помогать ему после того, как закончу вступительные экзамены в колледж. В конце концов, он мой единственный родственник… — его голос становился все тише и тише. В конце концов, он начал задыхаться.

После долгого молчания дверь медленно закрылась.

На следующий день Гао Пэн переехал на виллу. Он не продал свой старый дом. Гао Пэн все равно не знал, как его продать.

На земле, прямо напротив его дома, рабочие что-то строили; это вызвало у него любопытство, так как было уже десять часов вечера.

В строительной бригаде был очень необычный человек.

Он был одет в старомодный костюм-тунику и имел прямые серебристо-седые волосы. Его спина была прямой, что делало его очень энергичным. Он выглядел так, словно наблюдал за прогрессом рабочих.

Он, кажется, поймал взгляд Гао Пэна, поэтому мужчина повернул голову в его сторону и улыбнулся.

Это был дядя Лю!

Гао Пэн был потрясен.

— Привет, Малыш Пэн. Почему ты здесь?

У дяди Лю было очень удивленное выражение лица.

Гао Пэн молчал. Дядя Лю снова и снова показывал, что не может играть. Наверное, в молодости он мечтал стать актером.

Гао Пэну пришлось смириться с тем, что дядя Лю собирается построить виллу рядом с его виллой. В конце концов, Гао Пэн уже принял факт, что дядя Лю был скромничающим мастером, когда встретил Мякушку, черного кота дяди Лю. Для таких людей, как он, жизнь рядом с дядей Лю давала ему чувство безопасности.

В течение следующих нескольких дней Гао Пэн ездил на своем большом грузовике на занятия.

Место расположения школы граничило с пригородом. Рядом была большая парковка. Грузовик Гао Пэна почти всегда стоял там.

20-метровый грузовик был похож на гиганта на стоянке. Он сам по себе занимал пару парковочных мест и чрезвычайно притягивал взгляды. Даже Му Теин шутила, что Гао Пэн, должно быть, опытный водитель и его навыки вождения были экстраординарными даже для него, чтобы управлять такой большой машиной.

Единственное, что огорчало Гао Пэна, так это то, что Да Цзы и Дурачок достигли 20-го уровня. Это был максимальный уровень, которого мог достичь монстр элитного уровня. Они просто не могли прорваться к командирскому ярусу.

Хотя и Да Цзы, и Дурачок уже выполнили условия для продвижения по службе, все еще требовалась определенная доля удачи. Для этого понадобится либо время, либо что-то особенное.

Полосатик тоже достиг 18-го уровня. Гао Пэн обнаружил, что с тех пор, как его повысили до идеального класса, внешние характеристики Полосатика сильно изменились.

Темный панцирь походил на доспехи, а в суставах имелись крючки, от которых веяло холодом. Слои неровных ребер были переплетены. Были даже тонкие раковины на глазах, которые закрывали веки.

Это было намного лучше, чем первоначальный серый, простой вид.

— Гао Пэн, объявлены результаты вступительных экзаменов в колледж культуры. Сколько очков ты набрал? — спросил Тан Кьянджин во время дневной тренировки.

Гао Пэн покачал головой.

— У меня не было времени проверить.

— Результаты вышли вчера вечером, — сказал Тан Кьянджин почти беззвучно.

— Угу. Я пойду проверю это позже, — ответил Гао Пэн.

— Скажи мне свой номер теста, я помогу тебе проверить.

Тан Кьянджин был полон энтузиазма. Он всегда был увлечен подобными вещами.

Гао Пэн назвал ему свой тестовый номер. Тан Кьянджин поискал его. Он вдруг вскрикнул от потрясения.

— О боже!

— Что случилось? — удивился Гао Пэн.

— 674. Ты не человек! — Тан Кьянджин хотел заплакать, но слез не было. — Ты сможешь подать заявку в большинство школ в Китае.

— Угу. Я думаю, что это всего лишь средний показатель, — сказал Гао Пэн.

Он был несколько разочарован. Это было примерно на десять пунктов ниже того, что он ожидал получить. В конце концов, он не был богом. Добавьте это к тому, что он был занят тренировками и изучением своего фамильяра, и это было нормально, что его оценки падали. Кое-что из прошлогодних работ он делал тайно, и оценки, которые он получал за них, были на десять баллов выше, чем за настоящий экзамен.

Все имеет свою цену. Если вы чего-то хотите, вам придется отказаться от чего-то другого.

Тан Кьянджин подумал, что Гао Пэн самодовольничает. Ему очень хотелось швырнуть бутылку с минеральной водой в голову Гао Пэна.

Он действительно хотел иметь результаты, как у Гао Пэна.

В этой напряженной атмосфере наконец-то начались вступительные экзамены в Колледж Тренеров Монстров.

Полигон для испытаний находился в пригороде. Это была широкая открытая равнина. На вступительных экзаменах в Колледж Тренеров Монстров не было никакой возможности жульничать. В конце концов, это был вызов один на один. Если только кандидаты не смогут убедить монстров, которым они бросают вызов, сжульничать сообща, это было невозможно.

Первый тур экзаменов займет в общей сложности две недели. Все тренеры монстров Шангъаня будут сражаться на этом открытом полигоне в испытаниях, которые будут транслироваться в прямом эфире по телевизору.

Мысль о возможности появиться на телевидении, взволновала многих кандидатов.

Директор телеканала смотрел на стремительно взлетающие рейтинги и улыбался.

По какой-то причине эти две недели вступительных экзаменов в колледж тренеров монстров будут в центре внимания всех по всему миру. Была грандиозная церемония международного масштаба. Также сцена для следующего поколения тренеров монстров, чтобы продемонстрировать себя.

За пределами равнин была проложена ограничительная линия. Желтая линия будет ограждать людей, не имеющих отношения к событию.

На страже также стояло большое количество солдат, вооруженных боевыми патронами.

Вступительные экзамены в колледж не позволяют никому вмешиваться. Это было общее соглашение между Новым Мировым Союзным Правительством и Лигой Тренеров Монстров. Экзамен должен был гарантировать абсолютную справедливость!

Вступительные экзамены в Колледж были отбором свежей крови и одновременно глобальным событием. Здесь не было места для ошибок, так как это событие должно было ярко выделяться. Никто не мог бросить вызов общей тенденции; это означало бы пойти против высшей власти в стране!

Группа летающих типов летала кругами, словно радары, сканируя во всех направлениях.

Кандидаты могли сообщать об уровне монстров, которым они хотели бросить вызов, еще накануне. Гао Пэн выбрал монстра командирского уровня плюс двух элитных монстров.

Они будут сражаться против Полосатика, Да Цзи и Дурачка.

Оставить комментарий