Глава 118: Приозерный Гигантский Скорпион

Опция "Закладки" ()

Тысячи людей смотрели в спины этой восьмерки. Гао Пэна переполняло от разнообразных эмоций.

Если фамильяр был не командирского ранга, то ему было бы невозможно сразиться с фамильярами более высоких рангов. Возьмем, к примеру, Дурачка. Он должен быть на 20 уровне и обладать эпическим классом, чтобы иметь шанс против фамильяров ранга командира.

Даже самые слабые фамильяры командирского ранга были достаточно сильны. Разница между рангами была чрезвычайно велика. При этом фамильяры эпического класса были очень редки, гораздо реже, чем фамильяры командирского ранга.

— Эти восемь человек должны быть самыми сильными среди молодежи в городе Чанъань, — сказал кто-то в глубине военной базы. Несколько высокопоставленных военачальников смотрели на большой экран в центре базы, транслирующий в прямом эфире вступительные экзамены в Колледж Тренеров Монстров.

Все происходящее на экране записывалось через дрона. Качество изображения было чрезвычайно четким, поскольку камера фокусировалась на зоне А. По сравнению с большим количеством фамильяров элитного и обычного уровней, восемь человек с фамильярами уровня командира были гораздо более интересными.

— Не все восемь из них интересны. Только шестеро — сказал кто-то и покачал головой. — Я поспрашивал, и двое из них постарше. Одному 21 год, а другому 20. Их фамильяров только недавно повысили до командирского ранга. Если им потребовалось так много времени, чтобы поднять своих фамильяров до нужного ранга, это означает, что они лишь немного талантливы. Их нельзя считать гениями.

Люди вокруг него закивали. Минимальный возраст для заключения контракта с фамильярами — 18 лет. По этой информации люди могли судить, насколько талантливым был тренер монстров.

— Но кто может по-настоящему измерить что-то вроде таланта… такие догадки ненадежны. Я никогда не верю подобным разговорам. Я только знаю, что только у этих восьмерых тренеров монстров из 30 000 в городе Чанъань есть фамильяры командирского ранга, — прошептал другой человек.

— Да, они — наше будущее. — медленно произнес седовласый старший. — Мы видели эти знаки десять лет назад. В китайском Шэньнунцзя, в бразильских реках Амазонки и в американском Йеллоустонском парке. Небольшое количество монстров начало появляться в районах, которые не были заселены людьми. Мы думали, что сможем контролировать ситуацию, но все равно проиграли.

Все замолчали, как только он начал говорить.

Если бы эта новость просочилась во внешний мир, то она определенно вызвала бы переполох. А произошло бы это потому что учебники и различные другие записи утверждали, что изменения начали происходить только три с половиной года назад. Однако, по словам этого старика, каждый народ на Земле видел знамения уже десять лет назад.

— Я не хочу никаких несчастных случаев на этом экзамене. Если на этом экзамене будут хоть какие-то инциденты, то во всем мире репутация Чанъаньского военного округа будет уничтожена! — сказал седовласый старик.

— Генерал, пожалуйста, будьте уверены, что все солдаты, дислоцированные на вступительных экзаменах в Колледж Тренеров Монстров, прошли строгий процедурный отбор. Ни один из них не вызовет проблем! — ответил кто-то. — И каждая часть площадки для вступительных экзаменов находится под наблюдением камер. Мы приняли метод индивидуального мониторинга: каждая камера контролируется одним человеком. Если какая-либо проблема возникает в какой-либо части экзамена, то не только лицо, совершившее преступление, будет привлечено к ответственности, но и лицо, ответственное за контроль этой части экзамена, также будет наказано!

— Понятно, — кивнул старик.

Почти в каждом доме в городе Чанъань включили телевизоры, чтобы посмотреть сражение между фамильярами. Эта программа была особенной. Столько же людей собирается во время вступительных экзаменов в Колледж, ведь в каждом доме были сын или дочь. Многие не отрывали глаз от экрана телевизора, ожидая начала битв.

Конечно, в первом отборочном туре люди будут смотреть экзамены в своих городах.

— Я вижу Гао Пэна! — крикнул Ли Цзыгун, который был дома. — Я так и знал. Я знал, что он не из тех, у кого нет амбиций.

Ли Цзыгун был прерван внезапным шлепком по голове.

— Заткнись! Становится интересно! Просто заткнись и смотри телевизор! — Сказал Ли Хондоу, убирая правую руку. Ли Хондоу потер руки; голова Ли Цзыгуна становилась все тверже и тверже…

Фамильяры в клетках были освобождены после громкого хлопка.

Гао Пэн увидел, как подъехал и остановился гигантский грузовик. Дверь заднего отсека открылась, и появилась клетка с огромной синей фигурой внутри.

Он был 6 метров в длину и 2 метра в высоту. Синий панцирь выглядел необычайно красиво, у него был огромный хвост, а из двух огромных клешней исходил холодный свет. Гигантский скорпион, казалось, растерялся, когда он поднял свои клешни, чтобы закрыть глаза от солнечного света. Затем он осторожно опустился на колени.

Ему было все равно, что грузовик позади него уехал, вместо этого он повернулся и уставился на Гао Пэна.

Гао Пэн медленно двинулся вперед.

Все восемь кандидатов в зоне А начали свою битву одновременно.

Бесчисленное множество людей сжимали кулаки перед телевизорами. Они чувствовали, как от волнения у них приливает кровь. Под дроном тысячи монстров сгрудились, сражаясь друг с другом в жестокой битве.

Слева от Гао Пэна беловолосую гигантскую обезьяну кусала Черная Анаконда. Она использовала свой лучший ход — удушение!

Гао Пэн увидел, как тренера монстров поглотил огонь после того, как из его пасти фамильяра вырвалось пламя. После того, как пламя погасло, вокруг тренера появилась красная сфера, защищающая их. Затем сфера медленно исчезла.

Что, черт возьми, это было?!

Гигантский синий Скорпион не стал дожидаться, пока Гао Пэн закончит свои мысли — он выдвинулся убивать.

[Имя Монстра]: Приозерный Гигантский Скорпион

[Уровень Монстра]: Уровень 22 (Командирский)

[Слабость монстра]: 1. Урон электрического типа. 2. У него нет никакого панциря в нижней части тела, что делает ее слабо защищенной.

Дурачок быстро двинулся вперед. Он снял черную мантию, которая в воздухе распалась на фрагменты, превращая землю под ним в зону убийства. Раздался низкий, хриплый рев и прозвучал так, словно исходил из сабвуфера. Дурачок ринулся вперед, подобно свирепому ветру. Он двигался так быстро, что слился в серебристо-серую каплю.

— Бока его тела — это его слабость, — спокойно сообщил Гао Пэн.

Приозерный Гигантский Скорпион сомкнул клешни. Они были похожи на гигантские молоты.

Дурачок приготовился левой ногой разбить бок Приозёрного Гигантского Скорпиона, нанеся удар. Однако этот гигантский скорпион был опытен в бою. Он знал, где его слабость, и, естественно, блокировал атаку противника.

Скорпион взмахнул хвостом, как веслом, чтобы повернуть тело. Он был похож на «Мерседес-Бенц», дрифтящий на большой скорости. Затем он использовал свою правую клешню, чтобы нанести удар.

Дурачок не успел вовремя уклониться и принял удар, тут же отбросивший его назад. Он пролетел по воздуху несколько метров, прежде чем упал.

Приозерный Гигантский Скорпион не стал дожидаться, пока оппонент встанет, а бросился вперед к нему, как танк, подняв в воздух обе свои клешни. Аура слабого голубого света покрыла его, когда вода в воздухе сконцентрировалась над клешнями и обрушилась вниз с большой скоростью.

А под клешнями же был Дурачок, который упал на землю. Сердце его бешено забилось, пламя в глазах разгоралось все яростнее.

Оставить комментарий