Глава 27: Серебряный Лунный Волк

Опция "Закладки" ()

«О, мне очень жаль.» — Гао Пэн покачал головой. Он никогда не думал, что доставит Ли Цзыгуну столько хлопот.

«Мм… Гао Пэн, у меня есть к тебе самонадеянная просьба», — неловко начал Тан Цяньцзинь.

«Тогда будет лучше если ты промолчишь» — Гао Пэн принял нелицеприятное решение отказать ему.

«…» — Тан Цяньцзинь подавился своими словами.

«Поскольку ты сам сказал, что это самонадеянная просьба, лучше оставить ее без ответа. В противном случае это может заставить нас обоих почувствовать неловкость,» — Гао Пэн опустил голову и продолжил листать учебник.

«Хорошо,» — Тан Цяньцзинь закатил глаза и повернулся к юноше спиной.

«Гм, гм!» Высокая статная фигура вошла через дверь и поднялась на подиум.

Все те, кто весело болтал, внезапно замолчали.

Весь шум вдруг прекратился.

«Только что директор решил провести экстренное совещание. С завтрашнего дня школам во всем мире придется провести некоторые неотложные реформы,» — Муронг Цюе посмотрела на молодые лица, стоящие перед ней. Ей было трудно сообщать им эту новость.

» Младшие классы средней школы, а также старшие классы средней школы будут переведены в седьмую школу Чанъаня. В то же время старшеклассники и младшеклассники Седьмой школы будут переведены к нам. Разумеется, состав классов останется без изменений и все вы продолжите учиться вместе со своими одноклассниками.»

«С сегодняшнего дня все старшеклассники должны будут в обязательном порядке проходить дополнительные курсы Фамильяров. Также будет добавлена новая категория специальных профессий: тренер монстров. Если вы хотите стать им, пройдите регистрацию у меня после занятий. Это решение было принято совместно Департаментом Образования Альянса и Вооруженными Силами Альянса. Курсанты с исключительными результатами получат возможность прямого поступления в ведущие колледжи или военные училища.»

Сначала стояла тишина, а после класс взорвался, словно внезапно закипевшая вода. Студенты с плохими результатами были особенно взволнованы. Это казалось шансом для их возвышения.

Те студенты, которые уже планировали стать тренерами боевых монстров, тоже были в восторге. Вскоре класс по соседству также разразился аплодисментами.

Муронг Цюе не мешала своим ученикам шуметь, давая им время отпраздновать. Только через несколько минут она наконец стукнула по столу.

«Тихо!»

В классе сразу наступила тишина.

«Неужели вы все думаете, что вам не нужно будет изучать язык, математику и политику после того, как вы станете курсантами? Учеба предназначена для того, чтобы вы учились правильному на неправильном, чтобы вы могли научиться правильным ценностям, а не просто следовали за толпой. Вам все равно нужно будет изучать все то, чему нужно учиться. Не пренебрегайте учебой после подачи заявки на становление курсантом.» Судя по взглядам учеников в ее классе, стало ясно, что многие из них все еще не согласны с тем, что она только что сказала. Муронг Цюе в смирение улыбнулась про себя.

«Хорошо, я полагаю, что ничего не произойдет, если вы не будете учиться прямо сейчас. Вы все можете сделать перерыв на данный момент, но не создавайте слишком много шума. Если вы потревожите класс по соседству, то я заставлю вас всех вернуться к учебе.»

«Гао Пэн, зайди ко мне в кабинет ненадолго,» — сказала Муронг Цюе, выходя из класса.

«Мисс Муронг,» — поздоровался Гао Пэн, войдя в кабинет. В настоящее время, кроме мисс Муронг и него, в кабинете никого не было.

«М-м.» — Муронг Цюе открыла коробочку с очками и надела их.

«На этот раз ты справился очень хорошо. Тебе даже удалось получить промежуточный сертификат Заводчика Монстров. Директор говорил о тебе и высоко оценил твою работу во время нашей встречи.» Муронг Цюе посмотрела на Гао Пэна с лицом, полным одобрения его действий.

«Завтра утром, когда прибудут ученики из седьмой средней школы, мы очень надеемся, что ты сможешь представлять нашу школу во время обращения к новым учащимся,» — начала говорить госпожа женщина.

Гао Пэн был ошеломлен. Подумать только, они хотели, чтобы он был представителем от учеников.

«Нет-нет-нет.» — Гао Пэн отрицательно замахал головой.

Он думал, что такие вещи слишком важны, чтобы доверять их ему. Ему не нравилось быть в центре внимания.

Муронг Цюе не ожидала, что Гао Пэн и правда откажется. Это было совершенно неожиданно. Разве мальчики его возраста не любили быть в центре внимания?

Неожиданный отказ заставил ее почувствовать себя немного неловко; она не знала, как ей еще можно убедить парня.

В конце концов, после многочисленных попыток уговорить его, она все-таки позволила ему вернуться обратно в класс.

Однако Гао Пэн не ушел сразу. Он помедлил мгновение, а затем сказал: «Мисс Муронг, я хочу подать заявку на становление тренером монстров.»

Муронг Цюе в тревоге подняла голову. «Ты хочешь подать заявку на становление тренером монстров?!»

Ее брови нахмурились. «Я думаю, ты должен серьезно подумать об этом. Быть тренером монстров конечно достойный путь, но он не подходит для тебя.»

«Твои оценки являются исключительными. До тех пор, пока ты продолжаешь хорошо учиться и с сертификатом заводчика монстров, поступление в любой из лучших колледжей Хуася не должно стать проблемой. Даже поступление в зарубежные колледжи не должны быть для тебя слишком трудным.»

Она сделала паузу. «Даже если ты намерен стать тренером боевых монстров, то можешь использовать свои результаты письменных экзаменов, чтобы поступить в военные училища и подать заявку на интересующие тебя специальности. Результат будет тем же.»

«Мисс Муронг, я думаю, что вы ошибаетесь. Я не собираюсь отказываться от письменного экзамена. Просто я очень многому научился в старших классах и надеюсь узнать больше о том, что меня интересует, став тренером монстров,» — извиняясь сказал Гао Пэн.

Муронг Цюе потеряла дар речи. В конце она просто рассмеялась и покачала головой.

Исключительные результаты Гао Пэна были очевидны для всех. Если у ее учеников были амбиции, то она никоим образом не должна их останавливать. «Поскольку ты уже все обдумал, я не собираюсь останавливать тебя.»

«Спасибо, мисс Муронг.» — Гао Пэн поклонился и вышел из кабинета.

Учительница из соседнего кабинета несла пачку документов, когда увидела, как сквозь открытые двери выходит подросток. «Это был Гао Пэн, верно?» — вздохнула учитель, — «Гораздо лучше, чем мой маленький негодяй, сидящий дома! Получить промежуточный сертификат Заводчика монстров в таком молодом возрасте.»

В тот же день за пределами классных комнат раздался громкий грохочущий звук, когда в школу начало въезжать большое количество грузовиков. После этого забор на внешней стороне спортивной площадки был полностью снят. За ним находился пустой участок земли. До катаклизма были планы разработать землю и построить тут трехэтажное здание, но по разным причинам возникали задержки, а земля так и не была обработана.

Большое количество солдат вышло с грузовиков один за другим. Очень быстро они начали заливать участок земли цементом. Громкий шум тяжелой техники заполнил весь школьный комплекс. Многие ученики просто потеряли способность концентрироваться на чем-либо, и учителя чувствовали себя беспомощными в данной ситуации.

Когда занятия закончилась, Гао Пэн бросил взгляд на стройку и вышел из школы. На большом открытом поле начинал формироваться фундамент. Он давно слышал, что строители Хуася славились как самые быстрые и впечатляющие во всем мире. Они действительно оправдывали свое имя.

На следующее утро, когда Гао Пэн пришел в школу, уже отчетливо можно было разглядеть каркас постройки. Это была большая плоская бетонная поверхность. Там даже присутствовали еще не засохшие пятна.

Сегодня в школе было меньше учеников, чем обычно, но большинство из них являлись новыми лицами.

Должно быть это ученики Седьмой средней школы.

Под кабинетом математики в три ряда выстроились солдаты в военной форме, все с серьезными выражениями на лицах.

Однако наибольшее внимание привлекали три ряда гигантских серебряных волков, стоящие за этими солдатами. Их мех выглядел так, будто был отлит из жидкого серебра и блестел под солнечным светом. Каждый из них неуклонно смотрел вперед, с прямыми, как палки, передними лапами. Каждый отдельный волк не выглядел особо могущественным, будучи только элитного ранга. Но при таком большом количестве, даже монстр Командир будет вынужден временно отступить.

Такие внушающие благоговение гигантские волки, выстроенные в ряды, выглядели чрезвычайно привлекательно. Многие студенты останавливались, чтобы посмотреть на этих монстров.

Даже Гао Пэн не мог не бросить на них несколько взглядов.

[Имя монстра]: Серебряный Лунный Волк

[Уровень монстра]: 19 (элитный ранг)

[Класс монстра]: Обычный

Каждый волк отличался между собой только уровнем, который варьировался между восемнадцатым и двадцатым.

Оставить комментарий