Глава 28: Разделение На Группы

Опция "Закладки" ()

Взглянув на них, Гао Пэн продолжил подниматься наверх. Так как армия привела сюда этих Монстров, то они определенно здесь не на прогулке. Должны быть другие шансы изучить этих питомцев позже.

Во время первого урока Муронг Цюе вошла в класс через парадную дверь. Она улыбнулась мистеру Чжану в качестве извинения, а затем постучала по двери. «Все студенты, записавшиеся как тренеры монстров, на выход.»

Стулья с шумом начали отодвигаться.

Встала почти половина класса…

Стоя на платформе, г-н Чжан пошутил: «Кажется, многие студенты хотели бы стать тренерами монстров. Что ж, у этой новой профессии светлое будущее; у них есть прекрасная мечта, за которой можно следовать.»

Студенты разразились хохотом.

«Подожди, Гао Пэн, когда ты успел зарегистрироваться?» — Тан Цяньцзинь был удивлен. Он спросил юношу тихим голосом: «Разве ты не заводчик монстров? Более того, у тебя хорошие оценки.»

«У тебя тоже хорошие оценки. Почему ты зарегистрировался?» — ответил ему Гао Пэн.

«Эй, это мечта моего детства. Я всегда любил домашних животных. С самого детства я держал дома кошек и собак. Кроме того, мой любимый мультфильм детства — это покемон, монстры очень крутые!» — Тан Цяньцзинь был взволнован и говорил с оживленным выражением лица — «Я ни за что не упущу эту возможность. В конце концов, я намерен стать человеком, который станет самым сильным тренером!» — Услышав слова Тан Цяньцзиня, Гао Пэн невольно улыбнулся.

У кого не было четырнадцати болезней?

Кто не мечтал о сверкающих мечтах?

Кто не хотел быть героем в своей любимой истории?

Он верил, что слова Тан Цяньцзиня отражают мысли многих студентов, ставших тренерами монстров. В этом возрасте, молодом и горячем, у всех была большая мечта.  

«Ты собираешься стать мужчиной? Разве ты еще не стал им?» — пошутил Гао Пэн.[Игра слов на китайском]

Тан Цяньцзинь был ошеломлен, а затем сразу исправился. Он ответил: «Ох, я имел в виду, что я собираюсь стать человеком, который станет самым сильным тренером. Не придирайся к моим словам!»

Подшучивая друг над другом, они вскоре спустились вниз. На земле стояла как минимум сотня людей, и их количество постоянно увеличивалось.

Все студенты собрались вместе и образовали огромную фалангу.

Муронг Цюе повернулась к своим ученикам и сказала: «Сначала влейтесь в шеренгу, а после следуйте указаниям командира.»

Гао Пэн и другие ученики кивнули, после чего вошли в строй. Как капля воды, упавшая в море, так и они при вливание в строй не вызвали никакой ряби.

После того, как все студенты построились, из фаланги солдат вышел полковник, на котором была одета армейская фуражка. Осмотрев толпу, он сказал: «Я ваш главный инструктор, моя фамилия Чень, вы можете называть меня инструктор Чень.»

В ответ послышались только рассеянные возгласы.

Черные брови инструктора Ченя нахмурились, словно на них опустились темные тучи. Он закричал: «Говорите громче, вам понятно?! Ответьте мне!»

Его голос был похож на раскат грома. Некоторые из робких студентов даже задрожали и со страхом поднимали свои головы вверх.

«Посмотрите на себя, неудачники! Вы думаете, что сможете стать тренерами монстров? Возвращайтесь к своим мамочкам!» — взревел инструктор, расхаживая взад-вперед, как яростный тигр, осматривающий свою территорию.

«Вы знаете, кто такие Тренера Монстров? Вы думаете, что так называемый кровный контракт может превратить вас в Тренера Монстров?» — инструктор Чень зарычал, — «Нет сильной веры, нет железной воли. Да вы наложите в штаны сразу, как только появится по-настоящему сильный монстр! Ваши ноги будут дрожать, как спагетти, вы даже не сможете убежать! Люди вроде вас не тренеры монстров, а всего лишь птенцы!»

Он не проявлял сочувствия. Его грубость приводила в замешательство многих учеников, а некоторые даже начали шептаться по этому поводу.

«Ты. Выходи.» — Инструктор Чень неожиданно указал на ученика.

«Э-э?» — студент был удивлен.

«Ну что ж, убирайся прямо сейчас. Или все-таки скажешь, что ты произнес?» — Инструктор сложил руки за спиной, шагнув вперед.

«Нет, ничего.» — Студент был невысокого роста, всего около 5 чи(1,66 метра), с бледной кожей и очками в черной оправе; он был похож на обычного школьника.

«Ты считаешь меня глухим? Если бы ты был моим подчиненным, то я бы тебя проучил!» — Инструктор Чень прищурился, — «Ты трус! Возвращайся обратно.»

Смелость бедного мальчика почти сразу улетучилась, когда только его вытащили из толпы, а теперь у него кончились силы хотя бы на то, чтобы просто возразить или проявить мужество.

«Все вы, встаньте в ряд. Поспешите,» — приказал инструктор Чень.

Вскоре все построились, после чего их пересчитали. В общей сложности 2316 человек.

«Это ваш последний шанс уйти отсюда, если вы упустите его, то не сможете уйти после,» — небрежно сказал инструктор Чэнь.

Толпа стала неловко переглядываться.

Спустя некоторое время из строя робко вышел студент.

За ним последовал еще один.

Спустя время из строя вышло ровно 36 человек.

Инструктор Чень не сказал им ничего плохого и не насмехался над ними. Он молча кивнул, шагнул вперед и похлопал одного из учеников по плечу. «Будь хорошим учеником, учеба в качестве создания своего будущего — это тоже мудрый выбор.»

Парень был удивлен. Казалось, что он точно не ожидал услышать такие теплые слова от этого подлого инструктора.

«Хорошо, а теперь уходите отсюда,» — сказал инструктор Чень, повернувшись к фаланге. «Они не дезертиры, они просто сделали свой окончательный выбор в пользу ухода, а вы решили остаться. С этого момента, если кто-то из вас сдастся во время тренировок, именно он станет настоящим дезертиром! Не дай бог мне придется слышать ваши имена.» — равнодушно сказал инструктор Чень, — «Группируйтесь начиная с первого ряда. По 38 человек в группе, всего 60 групп. Десять минут вам на разделение.»

Гао Пэн находился в десятой группе.

Инструктор его группы, также как и другие инструкторы, был загорелым, высоким и стройным.

«Всем внимание! Запомните номер вашей группы, не ошибитесь завтра!» — Фамилия сержанта была Чжан, что являлось довольно распространенной фамилией. Его полное имя было Чжан Жэньбай, он служил в армии уже пять лет и вступил в нее еще до катаклизма.

После знакомства им была проведена лекция на десять минут времени, где рассказали всю общую информацию о расписании и уроках. Затем группа была свободна.

Высокая оперативность была очень впечатляющей.

Студенты стали возвращаться на занятия, ведь уроки еще не закончились.

Гао Пэну не нужно было всегда заниматься в школе; это была привилегия отличников, им разрешалось учиться на дому.

По пути домой юноша размышлял над словами инструктора Ченя: «Студенты записывались с меньшим энтузиазмом, чем я себе представлял. Это одновременно и хорошо, и плохо.»

«Максимальное количество мест составляет 1200, что в свою очередь означает, что спустя месяц дальнейшее обучение смогут продолжить только 1200 человек. Те, кто не сможет достичь стандарта, вернутся к свои чертовым учебникам. Если вы хотите остаться, то покажи свои способности, покажи свою волю! Поднимите свои задницы из зоны комфорта и сражайтесь! «

Оставить комментарий