Глава 30: Пять Типов

Опция "Закладки" ()

«Э-э… Простите, мисс, ваш Фамильяр блокирует проход,» — вежливо сказал охранник.

Девушка кивнула; она не была неразумным человеком, просто независимо от того, как сильно бы она не пыталась уговорить эту белую свинью отойти, та вообще не двигалась и продолжала сопеть.

«Давай. Поднимайся,» — раздраженно сказала девушка.

Глаза Большой Белой Свиньи были плотно закрыты, она не совершала никаких лишних телодвижений. Невозможно разбудить свинью, притворяющуюся спящей.

Только если не появится мясник.

«Что тут происходит?» — Сержант в военной форме заметил шум и решил проверить. За ним стоял Серебряный Лунный Волк.

Сержант посмотрел на «спящую» свинью, а также на взволнованную девушку и понял примерную ситуацию. Он не мог не покачать головой. «Вы — тренер монстров, а это ваш фамильяр. Разве вы не стыдитесь того, что не можете контролировать собственного фамильяра?»

Он опустил голову, глядя на лежащего свина, а затем крикнул: «Подъем! Не спать здесь!»

Большая Белая Свинья не отреагировала, лишь свесила веерообразные уши и закатила губу.

Свиньи не были глупыми; скорее они были одними из самых умных животных в мире. Но благодаря своей глуповатой внешности они каким-то образом обманывали людей.

«Ты понимаешь меня, не так ли?» — Сержант раздраженно рассмеялся.

Когда он шагнул назад, вперед вышел Серебряный Лунный Волк. Его холодные глаза высокомерно посмотрели на лежащую свинью, а зубы зловеще оскалились.

Он медленно приближался к белой свинье. Хотя он шел по ровной поверхности, он выглядел как хищник, тихо приближающийся к своей добыче.

«Хрюк!» — Большая Белая Свинья резко вскочила, после чего хрюкая и тряся своим огромным животом расслаблено удалилась к обочине дороги.

«Вот видишь, ты понимаешь наш язык. А я думал, что ты не понимаешь,» — холодно сказал сержант.

Большая Белая Свинья недовольно хрюкнула, освобождая проход человеку с свирепым псом. Разве я не могу просто спокойно вздремнуть?

Все Фамильяры находились на спортивной площадке, собираясь в группы. Будучи длиной в два с половиной метра, ужасный фиолетовый Да Цзы выглядел довольно привлекательно.

Утром ученики находились в классе. После обеда они собрались на спортивной площадке.

Половина площади была уже достроена. Весь плац был залит бетоном, занимая пространство размером с тысячи акров. На площади было несколько простых сооружений: каменная платформа, стелы и т.д.

Пришли сержанты, проверили членов своей группы, а затем начали тренировку.

Гао Пэн с удивлением обнаружил, что Большая Белая Свинья тоже была в десятой группе. Она занимала пространство с двух Фамильяров, как очень властный монстр.

«В зависимости от типа монстров, методы обучения разнятся. Способности монстров отличаются друг от друга. Они могут быть атакующими, защитными, поддерживающими, лечебными и контролирующими, всего пять типов. Некоторые Фамильяры могут выполнять различные функции одновременно, например, Зеленая Дьявольская Лоза может быть как контролирующим, так и защитным типом, а некоторые индивидуумы могут обучить её и как атакующего,» — сказал сержант — «Это во многом завязано на методы обучения и усердие.»

«Скажем, вы хотите развить своего Фамильяра как защитного монстра. Тогда вам нужно сосредоточиться на развитие его настойчивости и выносливости, и т.д. и т.п» — сказал сержант -«Конечно, вам еще слишком рано задумываться об этом. Есть одна вещь, о которой я хотел бы напомнить вам: мы сейчас проводим обучение на стартовом уровне, и перегруппируемся после того, как отберем 1200 человек во время начального отбора. Затем, исходя из ваших интересов, мы объединим вас в пять различных групп: атака, поддержка, защита, целительство и контроль.»

«Я знаю, что многие из вас хотят заключить контракт с большим количеством Фамильяров и сформировать свою собственную команду. Но то, что я собираюсь вам рассказать, разрушит ваши мечты! По телевизору говорят, что Фамильяры укрепляют и увеличивают силу вашей души, и благодаря этому вы сможете подписать больше контрактов. Это правда. Однако они не рассказали вам про условия, которые необходимые соблюдать. Укрепление и улучшение вашей силы души зависит от силы Фамильяра, подписавшего контракт. Чем сильнее Фамильяр становится после подписания кровного контракта, тем большее усиление он обеспечивает. Это также часть кровного контракта. Кто даст вам силу просто так? Они не глупые монстры.»

После этих слов лица многих подростков потемнели. В своих планах они планировали подписать контракты со всеми типами монстров. Это было бы круто.

Далее инструктор достал 38 белых резиновых шариков из черного ящика, стоящего позади него, и вручил каждому по одному. «Сегодня мы проверим вашу способность работать в команде. Это жизненно важная часть обучения. Независимо от того, насколько силен ваш Фамильяр, если он не будет выполнять ваши команды, он бесполезен.» Преподаватель взглянул на девушку в белом платье, а также на Большую белую свинью недалеко от неё. Это плохой экземпляр.

Большая белая свинья раздраженно хрюкнула, и потерлась головой об девушку, всем своим видом демонстрируя несогласие с инструктором.

Стоя за инструктором, Серебряный Лунный Волк фыркнул, холодно глядя на свинью.

Большая Белая Свинья вздрогнула, когда увидела пса. Волк, казалось, вспомнил о чем-то хорошем. Он улыбнулся и радостно потерся об своего хозяина.

«Чтобы обучить своего Фамильяра, вы должны знать его привычки и увлечения. Тогда вы сможете построить с ним хорошие отношения. Возьмем, к примеру, моего Серебряного Лунного Волка. Он был высокомерным и не желал разговаривать или прикасаться ко мне, поэтому я лично купил и скормил ему Черную Бронированную Свинью. Я проводил все свободное время играя и спя с ним. Месяц спустя он стал больше полагаться на меня и был готов следовать моим приказам.» Когда он закончил говорить, Чжан Жэньбай похлопал Серебряного Лунного Волка по голове, на что тот искоса взглянул на свинью.

Увидев это, Большая Белая Свинья нервно хрюкнула и часто задышала.

«Мне все равно, какой метод вы будете использовать, чтобы подружиться со своим питомцем. Вы можете попробовать сделать все сами и самим найти подходящий выход. Тут больше нужна практика, чем теория. Вы должны понять это самостоятельно,» — сказал инструктор. «Я проверю ваши успехи через час. Люди, которые смогут заставить своих Фамильяров разорвать белый шар, сдают экзамен. Те, у кого не получиться будут практиковаться до тех пор пока им не удастся. Иначе вас исключат.»

Толпа разошлась по площади.

Гао Пэн опустил голову, глядя на Да Цзы, в то время как Да Цзы посмотрел на него.

«Катись по земле.»

Не долго думая, Да Цзы начал непрерывно катиться, его жесткая броня и ноги шуршали по земле.

Никакой сложности, Да Цзы все время полагался на него; эта задача была куском пирога.

Оставить комментарий