Глава 35: Железные Носороги

Опция "Закладки" ()

В течение следующих двух дней Гао Пэн оставался в своем офисе, однако клиентов было мало. Возможно все из-за того, что его репутация подпортилась из-за обвинений в том, что он сильно завышает цены. Как бы то ни было, за это время он выполнил только один заказ. Задача заключалась в том, что он помог клиенту развить Гигантскую Крысу Пастера 7-го уровня с превосходного до идеального класса. На выполнение этого заказа он потратил в общей сложности два дня.

Никто не рождался мудрым и эрудированным. Такие люди существовали только в сказках. Гао Пэн был обычным человеком. Что отличало его от других, так это усердие. Каждый раз, когда он что-то делал, он старался быть осторожным. Хотя он мог закончить работу за два часа, он решил быть более сдержанным в своих способностях.

Несмотря на это, клиент все равно остался доволен результатом, разве что только оплата вызывала у него недовольство.

По прошествии двух дней снова наступила обычная школьная жизнь. После предыдущей недели, наполненной тренировками, Да Цзы стал сильнее. Длина его тела достигла девяти футов(2,74м), размер в обхвате тоже увеличился. Из-за ежедневных тренировок аппетит Да Цзы сильно увеличился, а панцирь приобрел более глубокий цвет и стал крепче. Его конечности также прибавили в силе и объеме.

Тренировки занимали практически все свободное время учеников. Многие занимались даже после занятий, чтобы поспевать за остальными. В течение последних нескольких дней жители города Чанъань стали замечать, что много подростков в возрасте 17-18 лет начали тренировать своих Фамильяров в самых укромных местах.

«Скажи, для чего мы так усердно работаем? Ведь даже если мы сдадим тест, то вряд сможем поступить в престижный институт. Кроме того, даже закончив учиться мы все равно будем работать с девяти утра до пяти вечера. Кто знает, сможем ли мы вообще найти хорошую работу, не говоря уже о том, чтобы стать тренерами монстров,» — тихо сказал некто своему собеседнику во время очередной тренировки.

Его собеседник согласился. «Ты прав. Почему бы нам не попросить у инструктора отказаться от всего этого?»

«…Разве ты не слышал, что Инструктор Чень говорил раньше? Если мы прекратим тренировки, то он будет относиться к нам как к дезертирам. Почему бы нам просто не расслабиться в этом месяце? В конце концов, было сказано, что отберут только 1200 человек. После этого месяца мы сможем вернуться к подготовке к письменному экзамену,» — ответил некто.

«Мм, это имеет смысл.»

Многие из учеников думали так же. Эти дни монотонных и постоянно повторяющихся тренировок заставили многих из них одуматься.

Это было естественное воплощение лени в человеческой природе.

Курсы для тренеров монстров оказались не такими легкими и веселыми, как они думали изначально. Многие начинали сдаваться. В конце концов, они все еще могли сдать письменный экзамен. И для этого не требовалось так много работать и уставать каждый день.

Как говорится в пословице: «Даже если небо упадет, всегда найдутся те, кто будет противостоять ему вместо тебя.» Быть тренером монстров означало выживать в дикой природе. Трудно было представить, насколько ужасной смертью они могут там умереть.

Когда кто-то решит сдаться у него найдется тысяча причин для оправдания.

Все их действия были прекрасно понятны инструктору, но он просто стоял на своем месте, не делая им никаких замечаний. Он говорил только в том случае, если кто-то обращался к нему за помощью.

Да даже если бы ученики прятались за углами или прыгали из стороны в сторону, он бы закрывал на это глаза.

Гао Пэн усердно работал, наслаждаясь тяжелыми тренировками. Конечно, обучение было скучным, но пока у него было стремление продолжать работать, то даже самые скучные задачи могут быть преобразованы им в мотивацию.

Гао Пэн держал таймер в левой руке. В его сторону мчался Да Цзы, с невероятной скоростью преодолевая ряды каменных колонн. Юноша остановил таймер ровно в тот момент, когда многоножка пробежала между всеми колоннами. «7,47 секунд. На 0,4 секунды быстрее, чем в прошлый раз,» — вытирая капли пота со лба, произнес Гао Пэн. Последние несколько дней стояла сильная жара, отчего было неприятно длительное время находиться под палящим солнцем.

Завершив пробежку, Да Цзы начал быстро перебирать своими маленькими ножками, чтобы получить награду. Гао Пэн похлопал его по голове, после чего вынул несколько гигантских мучных червей из коробки, которую он держал при себе, и скормил их своему Фамильяру.

Да Цзы съел их словно лапшу.

Поглаживая ледяную голову многоножки, юноша постепенно расслаблялся.

Хрущак был любимым червем Да Цзы. Они были богаты белками.

Особенно Гигантские Мучные Черви, появившееся после катаклизма. Они были длинной с палочки для еды, а их тела были полны питательных веществ. Эти черви были толстыми и сочными, что делало их очень вкусными.

«Гао Пэн, ты, кажется, хорошо тренируешь своего Фамильяра,» — произнес глубокий мужской голос.

Парень обернулся и ничего не увидел, так как чья-то фигура полностью заслонила собой весь обзор.

Он сделал два шага назад, чтобы получше рассмотреть говорившего. Перед ним стояла девушка косичкой, ростом под два метра и в сером спортивном костюме. У нее был угловатый нос, большие глаза и густые брови. Если бы всеми этими чертами обладал юноша, то это определенно сделало бы его очень мужественным.

С таким мощным телосложением девушка оказывала огромное давление на окружающих просто стоя на месте.

«Спасибо за похвалу,» — кивнул Гао Пэн. Да Цзы заметил, что его хозяин разговаривает с незнакомцем, поэтому просто послушно лег на землю.

Учитывая удивительную внешность девушки, парень не мог не слышать о ней раньше.

Это была Му Тайин. Она была крушителем колокольчиков из Седьмой школы и постоянно входила в тройку лучших учеников. После слияния двух школ она решила стать тренером монстров.

В глазах многих она была странным человеком, так же, как и Гао Пэн.

Это происходило потому, что среди учеников, которые учились так же хорошо, как и она, только Гао Пэн вместе с ней решили подать заявку на становление тренерами монстров. С их результатами им уже было обеспечено светлое будущее, но вместо этого они выбрали такой неопределенный путь.

Многие люди не понимали их действий. Разве не было лучше поступить в хороший колледж, чем становиться тренером монстров? С чего вдруг они вообще решили стать тренерами монстров?

«Я здесь, потому что хочу сформировать группу с тобой,» — прямо сказала Му Тайин.

«Сформировать группу?» Гао Пэн был немного удивлен. Юноша вспомнил, что инструктор говорил что-то об этом. После отбора 1200 студентов они будут разбиты на группы по два человека в каждой. Каждый участник должен будет выбрать тип своего Фамильяра, чтобы они могли начать тренировать навыки своей командной работы.

В конце учебной программы между группами будут проходить бои. Их оценки тоже в основном будут зависеть от результатов группы.

«Почему я?» Гао Пэн был немного озадачен. В конце концов, они вообще не были знакомы.

«Потому что все остальные ленятся, когда дело доходит до тренировок. Я не смогу найти общий язык с ними,» — ответ Му Тайин был предельно честен.

Эта девушка… действительно прямолинейная, когда дело доходит до разговоров! Гао Пэн вздохнул.

«Где твой питомец?» Юноша видел, что Му Тайин стояла одна, без Фамильяра, и спросил из чистого любопытства.

«Лианзи!» Му Тайин обернулась и свистнула.

Вдалеке внезапно зашевелился небольшой холм. Оживленные глаза посмотрели в их сторону, после чего в них загорелись радостные огоньки. Оттолкнувшись своими толстыми и сильными конечностями, монстр безумно побежал вперед. В местах, где он проходил, дрожала земля.

Двухметровая Му Тайин выглядела миниатюрной на фоне своего Фамильяра.

* Фырк *

Чудовище издало громкий фыркающий звук.

Девушка нежно погладила голову Железного Носорога. Казалось, что чудовищу очень нравилось такое отношение. Он закрыл глаза и осторожно потерся о голову Му Тайин.

[Имя монстра]: Железный носорог

[Уровень монстра]: 12 (элитный ранг)

[Класс монстра]: идеальный

[Атрибут Монстра]: Металл

[Состояние монстра]: Здоровый (счастливый)

Оставить комментарий