Глава 36: Нежный Большой Парень

Опция "Закладки" ()

«Твой Железный Носорог еще не вырос, так ведь?» Гао Пэн оглядел Железного Носорога сверху донизу. Этот монстр должен находиться в периоде роста, так как взрослые железные носороги были гораздо больше.

Взрослый носорог считался одним из самых сильных монстров ранга командира.

Его крепкая толстая кожа была такой же прочной, как железо, а своим огромным телом он мог запросто удавить любого противника, что же касается его ужасающего рога на голове, то тот определенно был не для красоты.

«Да, Лианзи только один год. Трудно сказать, когда монстр может считаться взрослым, но по сравнению с другими она примерно 12-летний ребенок.» Сказав это, Му Тайин нежно погладила кожу Железного Носорога.

«Один год» Юноша кивнул.

Да Цзы тоже слышал их разговор. Он сразу же встал и оперся на плечо Гао Пэна, отправив ему ментальное сообщение.»Мне три года! Мне три года!»

Услышав его слова, Гао Пэн улыбнулся. Он похлопал Да Цзы по голове. «Да, я знаю, что тебе три года.»

Да Цзы оперся на плечо хозяина и с любопытством разглядывал большого носорога. Его большие размеры оказывали давление на многоножку. Юноша чувствовал его беспокойство. Он осторожно щипнул питомца за усики, чтобы тот немножко успокоился.

Парень посмотрел на железного носорога. Этот большой парень явно был предрасположен к атаке или защите; все зависело от того, как Му Тайин планировала его тренировать. Или она могла развивать его сразу в двух направлениях.

«Как монстра какого типа ты собираешься его развивать?»

«Защиты, я думаю.» Му Тайин нежно коснулась носа Железного Носорога. — «Лианзи застенчивая и робкая. Раньше она уже проигрывала монстрам, которые были в десятки раз меньше нее.»

Она такая робкая. Гао Пэн не правильно оценил этого железного носорога из-за его внешнего вида.

Повергшись бессовестному разглядыванию человеком, Лианзи в смущении опустила голову, слегка задев при этом Му Тайин.

«Я рассказала тебе о наших недостатках. Если думаешь, что не сможешь работать с нами, то просто забудь.» — серьезно сказала девушка.

Гао Пэн немного помолчал, а затем спросил: «Сейчас она спокойная, но что будет, если ее разозлить? Ты когда-нибудь пыталась вывести ее из себя, чтобы проверить, как она ведет себя в ярости?»

Му Тайин выглядела ошеломленной. Подумав, она с извиняющийся улыбкой сказала: «Прошу прощения, но поскольку она является любимцем моей семьи, то никогда раньше не злилась и я не могу сказать, как она себя поведет.»

«Ну, мы все равно можем сосредоточиться на защите. Возможно, из-за того, что у нее толстая кожа, у нее сильная переносимость боли.» Уверенность Му Тайин исчезла. Всякий раз, когда люди видели ее Фамильяра, они вздыхали и говорили каким «большим и сильным» был Железный Носорог. Но только она знала, что ее Лианзи совсем не подходит для боев. Это несправедливо по отношению к Гао Пэну. Му Тайин вздохнула, планируя уйти.

Стоящая рядом с ней Лианзи, казалось, почувствовала депрессию своей хозяйки. Она тихо всхлипнула и попыталась успокоить девушку, потершись о нее своей большой головой.

Mу Тайин была удивлена ее глупым и симпатичным видом и, оттолкнув ее большую голову, сказала: «Иди поиграй сама.»

«Ты сказала, что хочешь быть моим товарищем по команде? Хорошо, я согласен, это гораздо лучше чем быть в команде с бездельниками,» — сказал Гао Пэн, когда Му Тайин уже повернулась к нему спиной.

«Что?» Му Тайин была шокирована. Это было неожиданно. Она обернулась и посмотрела на Гао Пэна, но тот лишь пожал плечами. «Быть мягким — это нормально. Навыки приобретаются в процессе обучения.» «Просто талантливых монстров действительно очень трудно найти», — добавил про себя юноша.

В настоящее время в школе было огромное количество Фамильяров, однако 99% из них были обычного класса.

Во всей школе было всего несколько десятков фамильров превосходного класса, в то время как идеальный класс имели всего двое. Одним из них был Электрический Блестящий Медведь Чень Ханьцяо, другим же был этот Железный Носорог.

Определить класс Фамильяра было довольно тяжело. Прежде всего, тренерам требовалось сдать большое количество генетических образцов Фамильяра, класс которого они хотели определить, а затем сравнить полученные результаты с образцами других монстров этого вида. Лишь для Гао Пэна это было легко; ему нужно было только взглянуть на монстра.

Таким образом, тренеры монстров, питомцами которых были недавно открытые виды, могли не знать класса своего Фамильяра. Во время случая в ассоциации монстров, директор Чень, вероятно, счел Дамби за монстра превосходного класса.

Люди могут подумать, что заводчики постоянно имеют дело с редкими или высококлассными Фамильярами, но на самом деле это не так.

«Твой Фамильяр одарен; усердно работай с ним. Не трать его потенциал впустую.» Юноша посмотрел на железного носорога и подошел ближе.

Увидев приближающегося незнакомца, Лианзи в тревоге покачала головой.

Гао Пэн сделал паузу, остановившись в двух шагах от нее. Она немного нервничала. Спустя мгновение она с любопытством, но все с той же робостью посмотрела на человека.

«Хэй, парень,» попытался наладить контакт юноша.

«Ху ~» Семя Лотоса отступила на два шага назад. У нее был пронзительный голос, словно у плачущего ребенка. Она взглянула на Гао Пэна, после чего развернулась и убежала.

«Она слишком застенчива, тебе нужно усерднее тренироваться с ней. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы Лианзи страдала, так как та выросла на твоих глазах, но если ты действительно хочешь, чтобы этот носорог стал сильным, тебе в любом случае нужно будет это сделать. Иначе ты разрушишь и его и свое будущее.» Юноша покачал головой. В конце концов, это был не его Фамильяр, поэтому он не собирался лезть к ним со своими правилами. Просто дал совет.

По возращению домой юноша решил отправиться на рынок за нужными ему материалами. Все ингредиенты продавались в разных магазинах, поэтому ему потребовалось много времени, чтобы купить все необходимое.

После того, как Гао Пэн вернулся домой, он отложил лишние материалы в сторону и отсортировал оставшиеся.

Да Цзы собирался эволюционировать в монстра идеального класса. Прошло всего две недели с момента его прорыва в превосходный класс.

Повышение до идеального класса означало, что стать монстром ранга командира будет не сложно, нужно лишь регулярно тренироваться.

Гао Пэн был очень осторожен при работе с материалами. Ведь некоторые из них были высокотоксичными; если он отвлечется хоть на секунду, то у него могут возникнуть большие неприятности.

Юноша отправился в спальню и надел специальный защитный костюм белого цвета. Да Цзы подумал, что этот костюм выглядел смешным и какое-то время кружил вокруг Гао Пэна, словно собирался наброситься на него. Парень поспешно отчитал монстра. «Стоп, непослушный мальчишка. Разве ты не хочешь эволюционировать?»

Гао Пэн обработал каждый материал по отдельности, после чего варил их на сильном огне в течение двух часов.

Наконец, юноша снял крышку. Из кастрюли повалил черный дым, сразу сдутый включенным вентилятором.

Гао Пэн нахмурился. Этот темный дым был не очень ядовитым, но он быстро рассеивался в воздухе. Позже, во время работы с еще более ядовитыми материалами, он не должен быть таким неосторожным, как сейчас. Кажется, что ему понадобится собственная лаборатория. Но это дорогое удовольствие. На мгновение парень почувствовал головокружение.

Вся жидкость из кастрюли испарилась, лишь на дне остался слой полумягкого черного коллоида.

После кипячения в ней всех этих ядовитых материалов кастрюля было больше непригодна для использования. Гао Пэн поставил ее на пол, а затем постучал по краям палочками. «Время ужина.»

Оставить комментарий