Глава 38: Мне Нужно Только Три Дня

Опция "Закладки" ()

Гао Пэн пропустил первые два заголовка и перешел по третьей ссылке.

Эта новость была напечатана в новостях города Чанъань и являлась официальной. Однако, такого рода новости обычно были без лишних подробностей.

Юноша внимательно прочел всю статью. Основная информация заключалась в том, что в Темном Угольном Лесу внезапно появился новый вид, обладающий внушительной разрушительной силой и запасающий большое количество еды.

В отличие от питонов, которые после приема пищи не двигались, Ужасающие Серые Дьявольские Пауки много времени проводили на охоте, связывая свою добычу в кокон, после чего относя ее себе в гнездо. Из-за этого угроза была намного выше, чем у других монстров. К счастью, правительство вовремя опечатало ближайшие районы, поэтому обошлось без большого числа человеческих жертв.

В новостях также мимолетом упоминалось, что появление Ужасающих Серых Дьявольских Пауков привело к большим потерям частного имущества. Сейчас правительство Чанъаня активно выясняло их повадки и районы, в которых они были особенно активны, а также разрабатывало методы противодействия ситуации. Между тем, прозвучало предложение, в котором гражданам советовали держаться подальше от Темного Угольного Леса и ждать дальнейших указаний.

Уровень угрозы составлял три звезды.

Это был не низкий показатель. В прошлом году, когда монстр ранга командира приблизился к Чанъаню, уровень его угрозы был оценен в четыре звезды.

Кажется, юноше не удастся приобрести иглы Кедра Инь в нынешние времена. Это будет напоминанием Гао Пэну о том, что если в будущем ему потребуется приобрести какие-либо материалы, то лучше делать всего одну покупку, иначе могут возникнуть проблемы.

Раньше парень думал, что если он купит слишком много за раз, то будет трудно сохранить ингредиенты свежими. У него был маленький холодильник, так что максимум туда могло влезть лишь несколько десятков фунтов.

Гао Пэн вышел из спальни. В гостиной Дамби продолжал есть свои кедровые иголки. Если бы он сделал фото-сравнение, то определенно бы заметил то, что он стал гораздо больше, чем две недели назад. Его серые кости теперь приобрели серебристо-серый блеск и выглядели более прочными.

Да Цзы все еще свернувшись калачиком лежал в углу комнаты. Гао Пэн смотрел на него некоторое время, и убедившись, что все в порядке, пошел на кухню.

«На ужин приготовлю суп из бурых водорослей.» Юноша планировал показать все свои умения, так как действительно был хорош в готовке.

Вскоре кухня наполнилась дразнящим ароматом. Запах быстро дошел до гостиной.

Поникшие антенны лежащего на полу Да Цзы внезапно задрожали. Его глаза все еще были закрыты, но тело автоматически поползло на кухню.

*Бэнг…*

Когда Да Цзы выползал из комнаты, он врезался в ножку стола. Его сонные глаза открылись, после чего он обошел стол по кругу и направился на кухню.

Ватные ноги дотащили его длинное и дрожащее тело до самой кухни. Он поднял голову, глядя на своего хозяина, который был занят приготовлением пищи.

«Хсс! Я голоден!»

Внезапно в голове Гао Пэна раздались эти звуки.

«Сейчас, подожди секундочку,» — на автомате ответил юноша. Лишь через мгновение до него дошло, что произошло. Этот парень закончил эволюцию?

Он обернулся. Привычное окошко атрибутов Да Цзы показало, что его класс сменился с превосходного на идеальный.

Тем не менее, внешний вид Да Цзы почти не изменился. Гао Пэн присмотрелся поближе; за исключением золотых узоров на его антенках, все остальное осталось прежним.

После ужина Гао Пэн получил телефонный звонок от Генерального Директора компании «Blue Shield Protection» Лю Сунлиня. «Извините, что беспокою вас так поздно, мистер Гао,» Извиняясь произнес Лю Сунлинь.

«Все в порядке, я еще не ложился спать. Не беспокойтесь.» Юноша отключил телевизор и поинтересовался: «Мистер Лю, произошла чрезвычайная ситуация?»

«Да. Интересно, свободен ли г-н Гао сегодня вечером?» Лю Сунлинь пытался контролировать свои эмоции, но Гао Пэн прекрасно чувствовал его беспокойство.

Гао Пэн поднял голову и взглянул на часы на стене. Было только восемь часов вечера. «Да, я свободен.» Он взял у них деньги, а потому был обязан помочь им решить их проблемы. Это было справедливо.

«Очень хорошо. Спасибо вам большое.» — с облегчением выдохнул Лю Сунлинь.

Спустя время Гао Пэн вышел из дома и подошел к подъехавшему черному коммерческому автомобилю. За рулем сидел Лю Сунлинь.

«Почему менеджер Лю приехал так быстро?» — смущенно размышлял парень.

«Мистер Гао, вы слышали о недавно обнаруженных Ужасающих Серых Дьявольских Пауках в Темном Угольном Лесу?»

«Да, я кое-что слышал о них,» — кивнул Гао Пэн.

«Тогда я не буду пересказывать вам эту историю. Правительственные органы созвали вместе большинство компаний и частных организаций, предоставляющих защиту, чтобы мы помогли им выявить привычки и слабости Ужасающих Серых Дьявольских Пауков. Сегодня утром наша компания получила задание, мы отправляемся через три дня. Поэтому мы хотим попросить вас позаботиться о наших Дьявольских Богомолах пораньше. Было бы здорово, если бы некоторые из них развились прежде, чем мы начнем нашу миссию, так как более сильные Дьявольские Богомолы могут увеличить наши шансы на успех. Конечно, плохо, если они не смогут развиться, но независимо результатов, пожалуйста, помогите нам,» — искренне попросил Лю Сунлинь.

«Если я правильно помню, то раньше правительственные органы никогда не позволяли компаниям и частным организациям участвовать в таких миссиях.» Гао Пэн был удивлен. Правительство держало такие миссии в строжайшем секрете и никогда не позволяло компаниям и частным организациям участвовать в них. Эти миссии выполнялись военными и принадлежащими государству лабораториями.

«Объединенное правительство провело собрание несколько дней назад. Они внесли некоторые изменения,» — вздохнул Лю Сунлинь. — «Отныне союз пойдет по другому пути. Раньше он подавлял рост организаций, компаний и других неофициальных сил, но в последние годы стремительное развитие монстров обеспокоило их настолько, что они наконец осознали, что не в состоянии справиться в одиночку. Следовательно, на этот раз они раскрыли многие свои хитрости».

Как Генеральный Директор одной из компаний, Лю Сунлинь полностью поддерживал происходящие изменения.

Вскоре машина остановилась перед большими воротами. Они вышли из машины и подошли к ним. По обе стороны от ворот стояло два охранника в синей форме. Рядом с ними стояли, похожие на две скульптуры, Дьявольские Богомолы.

Территория за воротами также была под охраной. Ее окружали три высокие стены, покрытые проволокой под высоким напряжением.

Гао Пэн оглянулся, перед ним собрались сотни Дьявольских Богомолов. Атмосфера была напряженной.

«Это все наши Дьявольские Богомолы,» — кивнул Лю Сунлинь.

Гао Пэн вышел вперед. Он посмотрел на богомолов и увидел плотные ряды окошек с характеристиками. Он отобрал десятку Дьявольских Богомолов.

«Я выбираю вот этих десятерых.»

«Хороший выбор, мистер Гао!» Лю Сунлинь показал большой палец вверх. Эти десять были сильнейшими среди себе подобных.

«Я запишу необходимые материалы на листе бумаги. Найдите их как можно скорее. Если все пройдет хорошо, трех дней будет достаточно,» — беззаботно сказал Гао Пэн.

«Отлично.»

Через некоторое время юноша вручил Лю Сунлиню бумажку со всеми необходимыми материалами на ней. Лю Сунлинь взглянул на листок, и, не осмеливаясь терять время, сразу же отправил людей за покупками. Он приказал им успеть подготовить все за час, независимо от того, во сколько это им обойдется.

Находясь в городе Чанъань в течение такого длительного периода времени, Лю Сунлинь успел построить свои собственные каналы. Сегодня были задействованы все из них. Подготовка материалов не заняла много времени.

«Мистер Гао, материалы готовы.» Лю Сунлинь вытер капли пота со лба. Он был встревожен и обеспокоен.

Гао Пэн не стал медлить. Он осторожно надел перчатки и маску.

Перед ним закипал большой горшок, а жар обдувал ему лицо.

Оставить комментарий