Глава 39: Четырехкрылый Нефритовый Дьявольский Богомол

Опция "Закладки" ()

Если бы тут был Ма Цзянь, то он бы определенно нашел эту сцену чрезвычайно знакомой.

Кипящий котел с водой, стол, нарезанные кубиками материалы, которые выглядели как ингредиенты для приготовления пищи…

Вода гидратировалась, следовательно, она была способна впитываться в древесину. Материалы, лежащие на столе, в основном были древесного типа, и лишь некоторые из них имели водный атрибут. Дьявольские Богомолы были древесными монстрами.

Гао Пэн взял в руки что-то похожее на воздушный рыбий пузырь. Он был размером с кулак и выглядел прозрачным. В этом пузыре было немного серовато-белой жидкости.

Парень взял серебряную иглу и осторожно проделал маленькое отверстие в воздушном пузыре, после чего слил оттуда всю жидкость.

Это был рыбий пузырь, материал, растущий на деревьях. Он был чрезвычайно эластичным, мог выдерживать высокие температуры и являлся водонепроницаемым.

Гао Пэн смешал все порезанные материалы и поместил их в рыбий пузырь. После этого он мертвым узлом завязал отверстие, чтобы ингредиенты не вывалились из него.

Он повторил эту процедуру еще несколько раз, пока не наполнил десять воздушных пузырьков, прежде чем положить их всех в кипящую воду.

Этот шаг был самым хлопотным. Ему нужно было варить все материалы в кипящей воде, но в то же время он должен был предотвратить их загрязнение, в противном случае лекарственные свойства древесных ингредиентов могут быть потеряны.

Десять минут спустя он достал все пузыри и положил их на деревянную доску. Поскольку металл подавляет древесину, лекарственные материалы не должны вступать с ним в контакт, иначе, опять же, может произойти загрязнение.

Используя стеклянный нож, юноша аккуратно надрезал все воздушные пузыри. После снятия пленки материалы были смешаны и скатаны в десять шариков, которые он скормил богомолам.

Съев их, Дьявольские Богомолы задрожали, а затем внезапно рухнули. Они лежали на земле, а их крылья слегка подергивались.

Первый шаг завершен. Осталось два. Гао Пэн работал не покладая рук, уже приступив к следующей партии ингредиентов.

На протяжение всей ночи в лаборатории продолжал гореть свет.

Юноша был в ней единственным человеком и посему выполнял все шаги в одиночку. Все материалы были взвешены с использованием высокотехнологичных электронных весов с точностью до сотых миллиграмм.

Эксперимент продолжался вплоть до самого утра, пока, наконец, не завершился. В лаборатории лежало десять Дьявольских Богомолов, впавших в глубокую кому.

Гао Пэн выкинул все оставшиеся материалы в концентрированную серную кислоту, прежде чем снять маску и перчатки.

Он открыл двери лаборатории. Снаружи сидел Лю Сунлинь, ожидавший здесь на протяжение целой ночи и проснувшийся от хлопка дверью. Мужчина встал со стула и поспешно подошел к Гао Пэну. «Мистер Гао, результаты эксперимента…»

«Все прошло успешно. Богомолы должны очнуться сегодня днем.» Юноша устал после непрерывной работы на протяжении всей ночи, поэтому единственное, чего он сейчас хотел, это хорошенько отдохнуть.

«Замечательно, спасибо вам, мистер Гао,» Лю Сунлинь несколько раз кивнул головой. «Наша компания уже подготовила для вас комнату, поэтому если г-н Гао желает отдохнуть, то может сделать это у нас. Если же вы хотите отправиться домой, то мы можем предоставить вам машину.»

Гао Пэн задумался на мгновение. «Будьте добры, доставьте меня прямо к моей мастерской. Прошу прощения за беспокойство.»

Зайдя в свой кабинет, Гао Пэн спокойно откинулся на спинку стула и устроился поудобнее. Поскольку клиентов было очень мало, он, вероятно, мог спокойно вздремнуть.

Юноша спал на протяжении всего утра, а затем проснулся. Как и ожидалось, на протяжении всего утра не было ни одного клиента.

Когда парень проснулся, то увидел сообщение с благодарностью, отправленное Лю Сунлинем. В нем говорилось, что некоторые из Дьявольских Богомолов уже начали развиваться. Гао Пэн не был удивлен, ведь выбранные им богомолы были лучшими из себе подобных и идеально подходили для прохождения эволюции. Каждый из них был на двадцатом уровне. Обычного повышения класса будет достаточно для толчка в развитие. Было бы удивительно, если бы они не развились.

С другой стороны, сердце Лю Сунлиня бешено стучало. Дьявольский Богомол развивался прямо на его глазах. Его тело медленно увеличивалось в размерах, а крылья на его спине были подняты высоко вверх. Внезапно раздался звук рвущейся кожи и на спине монстра появилась новая, более сильная пара крыльев.

Свист ~

Легко встряхнув крыльями, богомол избавился от липкой жидкость, прилипшей к ним.

Простым трепетанием своих крыльев он поднял всю пыль в воздух и испортил прическу Лю Сунлиню.

Его тело наклонилось вперед, а передние лапы вошли в бетонный пол.

Нечеткие шарики света окружили богомола и один за одним погружались в его тело. С каждым поглощенным шаром он увеличивался в размерах.

Процесс эволюции занял около пятнадцати минут.

Дьявольский Богомол, находящийся перед Лю Сунлинем, полностью изменился. Он стал выше обычного Дьявольского Богомола в полтора раза.

Количество крыльев у него за спиной также удвоилось, так что теперь их у него было целых две пары. Его изумрудные конечности-лезвия вошли в бетонный пол также легко, как в тофу.

Цвет богомола сменился на нефритово-зеленый, как будто бы он был сделан из нефрита самого высокого качества.

Окружающие его Дьявольские Богомолы осторожно отступили. Богомолы не были социальными существами, поэтому, столкнувшись с более сильным представителем своего вида, они бы предпочли сбежать или спрятаться, вместо того, чтобы подчиниться.

«Ранг командира, Четырехкрылый Нефритовый Дьявольский Богомол…» пробормотал Лю Сунлинь, поправляя очки. Ему казалось, что он смотрит на выдающееся произведение искусства.

До того, как этот Дьявольский Богомол эволюционировал, в их компании было всего четыре монстра ранга командира. Однако, с этим Четырехкрылым Нефритовым Дьявольским Богомолом их количество увеличивалось до пяти. К тому же, его эволюция доказывала, что он успешно повысил свой класс до превосходного.

В прошлом, Лю Сунлинь уже много раз общался с Заводчиками Монстров промежуточного уровня. Но поскольку Дьявольские Богомолы были слишком посредственными, они не добились особых результатов в их развитии. Поэтому он обратился к экспериментальному отделу «Southern Sky Group,» у которого они и приобрели модифицированных Дьявольских Богомолов, но даже несмотря на модификации, их прорывы все равно затрачивали огромное количество ресурсов.

Гао Пэн действительно был его счастливой звездой.

При мысли о юноше, Лю Сунлинь почувствовал волну радости в своем сердце. Нанять Гао Пэна в качестве Заводчика-Консультанта был определенно самым мудрым решением, которое он когда-либо принимал.

Ранее он подписал контракт с парнем только из-за просьбы своего дяди. Но сейчас он искренне восхищался этим молодым человеком.

Неизвестно, каковой была настоящая личность Гао Пэна, но его дядя специально напоминал ему, чтобы он не слишком сильно расслаблялся и не оскорблял его.

Но даже если исключить его таинственную личность, одним лишь только способностям этого парня стоило уделить больше внимания.

Три дня спустя, по периметру Темного Угольного Леса. Солдаты уже опечатали и расчистили большую территорию за периметром леса.

В тылу находилось много готовых к бою много артиллерийских машин, похожих на холодных, неповоротливых металлических зверей. На окраине леса можно было увидеть следы пушечного огня.

«Мы рады, что вы все собрались здесь,» — сказал представитель от военных большому количеству людей.

Перед ним собралось несколько групп людей, каждая из них держалась отдельно друг от друга. Также каждая группа делилась еще на несколько команд.

Среди этих групп наибольшее внимание вызывали представители компании «Blue Shield Protection.»

В их рядах находилось восемь гигантских нефритово-зеленых богомолов, каждый из которых был в несколько раз больше окружающих их Дьявольских Богомолов. Они привлекали много внимания окружающих.

Обычный Дьявольских Богомол был двух метров роста, но эти Четырехкрылые Нефритовые Дьявольские Богомолы достигали в высоту почти трех метров. Их присутствие вызывало огромное давление на окружающих.

Восемь Фамильяров ранга командира!

Каждая из организаций послала только три-четыре монстра ранга командира. В конце концов, они не могли направить все свои силы на одну миссию.

«В соответствии с экспериментами, которые мы проводили на живых образцах, мы обнаружили, что слабость Ужасающих Серых Дьявольских Пауков — это огонь. Они просто в ужасе от него.»

Оставить комментарий