Глава 45: Нет, Ты Не Можешь!

Опция "Закладки" ()

Безволосая Кровавая Гиена тихо лежала в клетке. На ее левой задней лапе была большая колотая рана. Она была достаточно глубокой, чтобы еще немного и можно было бы увидеть кость.

При таком серьезном повреждение, ребята, естественно, видели в Безволосой Кровавой Гиене легкую добычу, и поэтому каждый хотел выбрать ее себе в качестве противника.

Но Гао Пэн видел все по-другому. Как говорится, собака, которая действительно кусается, не лает.

Эта кровавая гиена получила такую серьезную травму, но не издала ни звука. Невозможно было сказать, насколько маниакально отчаянной она была внутри. Кроме того, она также обладала превосходным классом. Если бы она действительно боролась за свою жизнью, то точно была бы не слабее Стального Шипастого Кабана.

И, что самое главное, Безволосая Кровавая Гиена обладала определенным уровнем устойчивости к яду.

«Позвольте мне начать первым,» — сказал Гао Пэн. На самом деле он боялся, что эта кучка убедит инструктора позволить им бросить вызов Безволосой Кровавой Гиене.

Стальная клетка с лязгом открылась. Стальной Шипастый Кабан, до этого безумно бьющийся о нее, внезапно остановился. Его дыхание было грубым, а крошечные кроваво-красные глаза смотрели на открывающуюся дверь клетки и заползающего в нее Да Цзы.

Стальной Шипастый Кабан уже был в панике из-за того, что был захвачен этими людьми. Прямо сейчас они даже впустили такого смертоносного монстра в его маленькую клетку. Это привело к тому, что все его чувства были в состоянии повышенной готовности, а сам он был в ярости.

Фырчание ~ Рев! Из его горла разнеслось низкое рычание. Его четыре конечности оттолкнулись от земли, когда он безумно бросился к Да Цзы.

Он был похож на мясной танк, из которого торчали острые шипы, как лезвия на военной колеснице.

Кабан был очень быстрым. Когда он побежал вперед, в воздухе почувствовался сильный и противный запах.

В тот момент, когда он уже собирался наступить Да Цзы на спину, Да Цзы внезапно вытянулся назад, изгибаясь, словно лук, благодаря чему и избежал удара копытом всего на несколько миллиметров.

Множество конечностей Да Цзы внезапно сжались внутрь и спружинили, в мгновение ока подкинув его на высоту в 10 футов. Да Цзы приземлился на спину Стальному Шипастому Кабану и погрузил свои острые, крючковатые лапки глубоко в жир Стального Шипастого Кабана.

Стальной Шипастый Кабан никак не мог стряхнуть Да Цзы, как бы он ни пытался.

Да Цзы сдавливал все сильнее и сильнее. Пара антенн на его голове покачивалась и создавала искры, когда они случайно соприкасались друг с другом.

«Хссс!» Да Цзы укусил Стального Шипастого Кабана за шею. Его острые челюсти пронзили шкуру и глубоко погрузились ему в плоть. Затем, с помощью клыков, он ввел кабану свой яд.

Хрюканье ~ Фырканье. Стальной Шипастый Кабан почувствовал опасность и начал лихорадочно прыгать на месте. К его счастью, он решил удариться спиной о стальную клетку.

После нескольких ударов Да Цзы почувствовал головокружение, и, воспользовавшись моментом, отпустил кабана, а затем проворно забрался по стальным прутьям клетки до места, где атаки его противника не могли достать до него.

Гао Пэна видел как в течение боя менялся статус Стального Шипастого Кабана. Сначало он сменился с «легких ранений» на «травмы средней тяжести», а затем дошел и до «серьезных ранений»

После достижения им «серьезных ранений» статус перестал меняться, но в окошке состояния появилась надпись «отравлен.»

К этому времени Стальной Шипастый Кабан был уже сильно уставшим и перестал сопротивляться. Он лежал на земле, высунув язык, а его глаза выглядели так, будто бы он больше не хотел жить на этом свете.

Да Цзы увидел, что его жертва, наконец, перестала оказывать сопротивление и медленно спустился по стальным прутьям. Его многочисленные ноги издавали барабанящий звук, когда он бежал по цементному полу.

Он был похож на мрачного жнеца, идущего к своей жертве, чтобы пожать ее душу.

«Хорошо, ты закончил сегодняшнюю тренировку,» — сказал инструктор Чжан Байрен с тоном полным смирения. Он не был уверен, что сказать. Этот монстр должен был использоваться для проведения пяти спаррингов, но он был выведен из строя после первого же сражения.

Даже если это было прискорбно, он все равно не мог не похвалить: «У этой многоножки сильный яд. Чувство битвы у него тоже хорошо развито.»

«Но если ты хочешь развивать боевые способности своего Фамильяра, лучше будет ограничить использование яда во время тренировок, иначе улучшение боевой мощи будет проходить очень медленно, и если ты столкнешься с противником, невосприимчивым к яду, то твой питомец потеряет большую часть своей боевой мощи.» — любезно напомнил Чжан Байрен Гао Пэну.

Гао Пэн покорно кивнул, показывая, что все понял.

Рты остальных четверых учеников были широко открыты. Стальной Шипастый Кабан, до этого буйствующий внутри клетки, словно тиран, так просто проиграл?

Прямо сейчас лежащий в клетке кабан выглядел очень ослабленным. Из его рта даже вытекала белая пена.

Кажется, что… они смогут добить утопающую свинью?

У оставшихся членов группы были взволнованные взгляды на лицах.

«Я пойду следующим. Думаю, что мой Фамильяр сможет легко справиться во втором раунде,» — сказал владелец Желтохвостого Скорпиона.

«Ага, ты только и можешь, что добить утопающего пса.»

«Правильно, у меня есть все для того, чтобы избить твоего утопающего пуделя.»

Эти двое, кажется, были в постоянном противоречии друг с другом и не могли перестать ссориться.

Клетка снова открылась. Желтохвостый Скорпион осторожно заполз внутрь. Он попробовал ткнуть Стального Шипастого Кабана и обнаружил, что тот никак не отреагировал. Острое жало на его хвосте еще несколько раз ужалило кабана, пытаясь вызвать у него хоть какую-то реакцию. Так и не дождавшись каких-либо движений, скорпион наконец расслабился; этот кабан не представлял для него угрозы.

Он начал злобно атаковать его своими большими когтями!

Поговорка «посади нищего на коня, и он к самому дьяволу отправиться» не могла быть более точной.

В конце концов, Стальной Шипастый Кабан был забит до смерти Желтохвостым Скорпионом.

Желтохвостый скорпион подошел к кабану и жестоко оторвал от него кусок мяса, после чего начал есть.

А затем…

Он отравился.

В теле Стального Шипастого Кабана все еще оставался яд Да Цзы.

В куске плоти была смесь ядов Да Цзы и скорпиона. После первого же укуса у Желтохвостого скорпиона закружилась голова, и он начал кружить по кругу, словно практиковал Тайцзи.

Его хозяин смущенно закрыл лицо.

Хвост Желтохвостого Скорпиона застрял между прутьями клетки. Один из его гигантских когтей схватил собственную голову, и он громко шипел, словно маленький ребенок, отказывающий принять потерю.

«Хахаха, это меня убивает,» — рассмеялся владелец Треххвостого пуделя, схватившись за живот. «Посмотри, насколько силен твой Желтохвостый скорпион, отравившийся после употребления одного кусочка мяса.»

Прислушиваясь к смеху своего хозяина, Треххвостый Пудель наклонил голову и посмотрел на него. Затем он обернулся, чтобы посмотреть на тушу стального кабана. Его глаза засияли…

«Подожди, о, черт! Что ты делаешь!» Хозяин Треххвостого пуделя сердито закричал на него.

«Нет, ты не можешь! Ты действительно не можешь есть это!»

Чжан Байрен внезапно почувствовал себя очень уставшим. Он посмотрел на команды других инструкторов, а затем на свою.

Чтобы справиться с такой ситуацией и сохранить позитивный настрой Чжан Байрен закрыл глаза и погрузился в мир своих фантазий… [П:П: Он постиг дзен…]

Оставить комментарий