Глава 50: Стремление к Эпическому Классу

Опция "Закладки" ()

Видя, что Лю Сунлинь находится в затруднительном положении, многие из присутствующих начали подбадривать его.

Группа людей сидела вместе, непринужденно болтая. На самом деле, эти, выглядящие «сильными охотниками» в глазах других личности, были не такими жестокими и холодными, как те думали. Они являлись такими же обычными людьми с присущими всем эмоциями. Разница заключалась лишь в том, что они могли решить некоторые из «больших и сложных» для других проблем во время приема пищи за несколько сообщений.

Когда встреча подходила к концу, некоторые из присутствующих начали расходиться, чтобы успеть на другие мероприятия.

Несколько женщин охотниц на монстров отправились вместе, обсуждая что-то по дороге из виллы.

Наконец, остались только Лю Сунлинь и капитан Цзян Гу.

Именно последний из них делал те острые замечания во время еды.

«Он просто ребенок, зачем так суетиться?» Цзян Гу был в замешательстве. Ранее он задолжал Лю Сунлиню одну услугу, из-за чего сегодня в качестве оплаты выполнил его просьбу. Лю Сунлинь попросил его немного возразить Гао Пэну, а по возможности лучше даже разозлить.

Лю Сунлинь с улыбкой ответил: «Что ж, в следующий раз мы можем поужинать и поговорить с ним вместе. Вы даже можете попросить его взглянуть на своих Фамильяров.»

Цзян Гу нахмурился, отступил назад и холодным тоном сказал: «Не беспокойся. Я сделал это лишь для того, чтобы вернуть тебе услугу. Можешь не волноваться, я никому ни слова не скажу о том, что произошло сегодня. Ты однажды помог мне, а я только что отплатил тебе. Теперь мы квиты. Пока.»

Он развернулся и ушел. Ему больше не хотелось общаться с этой проницательной старой лисой.

Работать с ним ему тоже не хотелось, ведь иметь дело с таким человеком, как Лю Сунлинь, было слишком утомительно. Наблюдая за уходом Цзян Гу, Лю Сунлинь улыбнулся.

Он оплатил счет, а затем покинул ресторан.

Сидя в машине, он достал телефон и позвонил Гао Пэну.

Гао Пэн только что вернулся домой. Да Цзы был взволнован после возвращения. Он ползал по дому, иногда слегка приподнимая свои дрожащие антенки.

В это время зазвонил телефон. Когда юноша достал его, на экране высветилось имя Лю Сунлиня.

Он не собирался отвечать на звонок и сделал вид, что ничего не слышит.

Но задумавшись на секунду, он почувствовал, что игнорировать звонок было слишком по-детски, поэтому поднял трубку и ответил.

С другой стороны телефона послышались извинения Лю Сунлиня. «Мне очень жаль, мистер Гао. То, что произошло сегодня, было из-за меня. Я должен был сообщить вам личности присутствующих заранее. Я и подумать не мог, что они будут вести себя так грубо.»

«Не волнуйтесь. Это не вывело меня из себя,» — равнодушно ответил Гао Пэн.

«Поверьте мне, мистер Гао. Так как сегодня они осмелились обидеть вас, они также обидели и меня. Отныне я…»

«Ду, ду, ду…» — на стороне Лю Сунлиня послышались гудки. Он медленно положил трубку, выглядя растерянным. После этого он почувствовал, что парень повел себя слишком по-детски.

Люди знают о ужасе призраков; призраки знают о злобе людей… У Гао Пэна был задумчивый взгляд, он со слабой улыбкой скривил губу.

Оказалось, что юноша мог видеть окно состояния не только у монстров, но и у людей. Статусы были довольно похожи, но это не стоит упоминания.

В то время, когда другие обвиняли Гао Пэна, он заметил, что в строке состояния Лю Сунлиня было написано: «здоровый (тайно довольный).»

Напротив, в строке состояния главного обвинителя Цзян Гу было написано: «здоровый (испытывает чувство вины).»

Чем Лю Сунлинь был доволен? Почему Цзян Гу чувствовал себя виноватым?

Гао Пэн слабо улыбнулся. Честно говоря, иногда он предпочел бы не видеть статусы других.

Чем больше он видел, тем более утомленным себя чувствовал.

Но иногда читать строки состояния было весело, так как у монстров эмоции были очень простыми, в то время как у людей они были очень разнообразными.

Юноша повесил трубку и положил телефон на чайный столик.

После он быстро выбросил все мысли из головы. Людей в этом мире нельзя разделить на «черных» и «белых.»

Не было абсолютного «зла» и «добра.»

Самым распространенным сочетанием было «серое.»

Гао Пэн свернулся калачиком, обнял подушку и включил телевизор.

Было восемь часов вечера, на большинстве каналов показывались Новости Союза.

В новостях показывалось большое событие, тесно связанное со всей коалицией.

«Сыворотка улучшения генома «BlueMagic Monster» от организации «Объединенная Группа Драконов» оказалась с сильными побочными эффектами. Много злокачественных мутаций произошли в Японии, после того как Фамильяры использовали ее. «Объединенная Группа Драконов» объявила, что прекратит продажи сыворотки «BlueMagic Monster» во всем мире. Между тем, клиенты, купившие этот продукт, могут вернуть его и получить полный возврат средств.

«В настоящее время ученые из многих стран заявляют, что эта сыворотка улучшения генов неконтролируема, и общественность должна положительно относиться к противостоянию с ней.»

На экране показался покрытый кровью десятиметровый каменный питон, извивающийся на земле, в то время как по его телу появлялись все новые и новые раны.

Постепенно он замедлился и, наконец, тихо лег на земле.

В глазах Гао Пэна его состояние изменилось на «Ранения средней тяжести (потеря крови).»

Картина сменилась и показалось следующее событие.

«Вчера успешно завершился первый конкурс Короля Собак в городе Янчэнь. В конкурсе выступали участники из Янчэня, Ронченя и Пэнченя. Двадцатилетний гений и заводчик монстров Хан Нин выиграл чемпионат и получил титул первого Короля Собак Янчэня. Как сообщается, Хан Нин все еще учится в колледже, в настоящее время он студент в Технологическом институте Янчэня…»

На экране появился молодой человек в черно-белом боевом костюме, стоящий на подиуме с равнодушным выражением лица. Рядом с ним лежала серебристая собака крупной породы. Ее длина и рост составляли 32 и 16 футов соответственно, а волосы блестели, словно серебряный водопад. Ее огромное тело оказывало большое давление на окружающих.

[Имя монстра]: Собака падающей звезды

[Уровень монстра]: 39 (Ранг Командир)

[Класс монстра]: идеальный

Ему был 21 год, а это означало, что он, вероятнее всего, был одним из первых Тренеров Монстров, подписавших Кровный Контракт.

Всего за три года он развил своего Фамильяра до ранга командира идеального класса. Парень явно был одним из лучших дрессировщиков монстров в мире.

Гао Пэн посмотрел на торжествующего пса падающей звезды, а затем повернулся к Да Цзы и Дамби.

Ему все еще предстоял длинный и трудный путь. Но это не займет много времени.

Глубоко в сердце юноши, подобно кипящей воде, пылко бурлили эмоции.

Выходные. Мастерская. Комната для развития. Сегодня был особенный день, так как Дамби собирался перейти в эпический класс.

Гао Пэн держал в руке Черное Кристаллическое Ядро Элитного Монстра Гуля. Перед ним стоял Дамби, в его глазах бушевало пламя. Он очень хотел съесть это Кристаллическое Ядро Монстра, но без разрешения хозяина он не осмеливался сделать ни шага вперед. Так что он продолжал неподвижно стоять, словно шпиль. Пламя ярко пылало в его глазах.

Он уставился на своего хозяина, измельчающего кристаллическое ядро монстра в кофемолке, а затем высыпавшего получившийся порошок в готовое лекарство.

Гуру гуру —

По мере того как молотое кристаллическое ядро впитывалось в лекарство, на поверхности появлялось большое количество пузырьков…

За пределами студии открылись двери лифта, оттуда вышли несколько человек. Впереди шла Лю Чжаоюй, одетая в клетчатую юбку с цветочным рисунком. За ней шел Мятный Кот.

Также с ней были две девушки ее возраста, с любопытством оглядывающиеся по сторонам.

Оставить комментарий