Глава 54: Бедность Усиливает Желание Измениться

Опция "Закладки" ()

«Большое спасибо,» — Гао Пэн кивнул Ма Цзяню в знак признательности.

Ма Цзянь улыбнулся и сказал: «Ха-ха. Я снова вернусь к вам, когда моя Пурпурная Электрическая Мышь достигнет ранга командира.»

Так как во время развития Фамильяры расходуют свой потенциал и падают на один класс, естественно, что их класс с идеального уменьшится до превосходного.

Фамильяры с низким потенциалом могут достичь только заложенного природой ранга. Что же касается улучшения идеальной Фиолетовой Электрической Мыши до эпического класса…

Ма Цзянь никогда даже не думал об этом.

В его глазах лишь Продвинутые Заводчики Монстров имели малую вероятность развить Фамильяра до эпического класса.

Что касается более высокого Легендарного уровня… он слышал только о тех Фамильярах, что уже рождались как Легендарные и никогда не слышал о тех, кто смог достичь этого уровня посредством обучения.

Парящие медузы; это было название вида Фамильяров медуз.

Гао Пэн впервые видел питомца Пространственного Типа. Эта был очень редкий тип монстров.

Пространство!

Пространственный монстр!

В любом романе контроль пространства был ненормальной, ужасающей способностью. Но на площади Вугу монстры этого типа продавались оптом. Столь резкий контраст заставил Гао Пэна почувствовать потрясение. Он включил свой ноутбук и начал исследовать все о парящих медузах. Информация нашлась быстро.

Согласно источникам, эти медузы раньше жили в прибрежной зоне города Пэнчэн. Вывод получился такой: во время катаклизма группа медуз была заражена и видоизменена при помощи космической силы. В следующие несколько лет они расселились и процветали в этом районе.

Позже они начали вымирать, так как другие монстры стали охотиться на них. Было сказано, что это породило в них желание перемен.

Некоторые из парящих медуз наконец-то прорвались и смогли летать благодаря своей космической силе. С тех пор они жили в воздухе.

Но теперь на них стали охотиться птицы…

Им было негде жить в этом большом мире, при этом не боясь быть съеденными.

В общем, они жили несчастной жизнью.

Этот вид мог быть одним из самых слабых пространственных монстров. Причина заключалась в том, что хоть у Парящей Медузы и был Космический атрибут, а также она имела возможность развить некоторые удивительные способности в ходе дальнейшей эволюции и стать сильной, но то было только возможностью.

В настоящее время, кроме возможности плавать в воздухе и открывать небольшой пространственный карман внутри своего тела, эти медузы больше ничего не могли. Они были не способны даже атаковать.

К счастью, их красивая внешность и мягкий характер привлек внимание людей. Опираясь на становление домашними питомцами человека, этот вид смог выжить.

Ну, самой важной причиной стало то, что парящая медуза не была хороша на вкус и немного горчила.

«Жаль!» Гао Пэн вздохнул.

В городе Пэнчэн эти парящие медузы использовалась лишь в качестве нового вида хранилища личных вещей и не имели никаких других вариантов использования.

Размеры пространства, которое может открыть Парящая Медуза, зависели от ее класса и ранга. Например, обычная парящая медуза 10 уровня имеет внутреннее пространство размером с баскетбольный мяч. Оно было довольно маленьким и туда не могло поместиться много вещей.

Но для Гао Пэна это не было проблемой. Пока Медуза имеет пространственный атрибут, он был уверен, что сможет повысить ее класс, ведь даже встретить монстров такого типа считалось редкостью, не говоря уже о их поимке.

Покинув рабочее место, Гао Пэн вызвал такси и направился прямо к площади Вугу.

Когда он вышел из машины, то услышал звуки торгов. Несколько грузовиков припарковались вдоль дороги у краев площади, представляющей собой каркас платформы. На них стояли держащие в руках громкоговорители торговцы. «Подходи и посмотри, не пропусти! Новейший и уникальный летающий кошелек, хит продаж прямиком из Пэнчэня, новый питомец! Подходи и посмотри!»

Возле сцены было тесно. Собралась ожидающая хорошего шоу толпа.

На сцене мелкий торговец держал в одной руке парящую медузу, а в другой яблоко. Затем, словно устраивая волшебное шоу, он положил яблоко в парящую медузу и выпустил ее из рук.

Парящая медуза поплыла в воздухе, пытаясь сбежать.

То, как она перемещалась, выглядело по особенному. Словно маленький шарик, подпрыгивающий в воздухе, медуза поднималась, а затем слабо опускалась. Она набралась смелости, чтобы сделать еще один прыжок вперед, а затем снова слабо опуститься вниз.

Но это было слишком медленно. Даже при том, что она прилагала все свои усилия, эта скорость достигала всего лишь обычной скорости ходьбы.

Парящая медуза изо всех сил старалась подняться на несколько метров вверх, но появилась огромная рука и легко поймала ее. Парящая Медуза запыхтела с недовольным выражением.

«Парящая медуза имеет хороший темперамент. Это очень нежный маленький монстр,» — продемонстрировал торговец, обеими руками схватив парящую медузу и потянув ее в разные стороны.

Медуза легко растянулась, словно кусок резины. Ее красочное полупрозрачное тело блестело на солнце.

Торговец расслабил руки, и медуза вернулась к своему первоначальному состоянию.

Медуза, казалось, была сбита столку, в оцепенении вертясь в воздухе.

«Ой, как мило!» Глаза девушек загорелись, им понравилась эта, выглядящая глупо и одновременно мило, парящая медуза.

Одна из девушек схватила своего парня за руку, сказав: «Я хочу этого маленького монстра! Можно?» Под атакой кокетства парень тоже оцепенел, прямо как эта медуза.

Мальчик кашлянул и спросил торговца: «Сколько стоит эта медуза, сэр?»

Торговец поправил его. «Это парящая медуза.»

«Хорошо, хорошо, так сколько стоит ваша парящая медуза?»

«Одна 10 кредитов альянса,» — улыбнулся продавец. Он вытянул руки, показав десять пальцев. «Можешь не торговаться.»

Улыбка застыла на лице паренька. «Ты пытаешься содрать с меня деньги? Что еще она может сделать, кроме того, как быть красивой?»

Десять кредитов равнялись 100 000 долларов Альянса. Обычной семье из трех человек этого бы хватило на безбедную жизнь в течение двух лет.

«Сэр, это слишком дорого.» Парень колеблясь нахмурился.

«Нет, это не дорого, ведь это, в конце концов, Фамильяр! К тому же это легендарный, редкий монстр пространственного типа! Вы до сих пор думаете, что цена слишком высока?» Торговец выглядел раздраженным. «Молодой человек, эти парящие медузы доставлены прямиком из Пэнчэня. Вы вряд ли найдете их где-либо еще!»

Затем он оглядел парня с ног до головы и смягчился: «Ну, я вижу твою искренность. Если ты действительно этого хочешь, то я могу дать тебе 20 процентную скидку!»

Даже с 20 процентной скидкой цена все равно составляла 8 кредитов. Юноша колебался. Его семья была из богатых, но он считал, что медуза будет стоить максимум только 3-4 кредита. Если бы это было так, то он стиснув зубы все равно бы купил ее. Но краем глаза заметив ожидание своей любимой, его сердце смягчилось.

Торговец был из болтливых. К тому же, Парящая Медуза действительно была новым питомцем с привлекательным внешним видом. В течение дня было распродано уже две трети из них.

Гао Пэн подошел к торговцу и прямо спросил: «Могу ли я посмотреть на парящих медуз?»

Торговец улыбнулся, передав медузу Гао Пэну. «Вот, пожалуйста. Смотри сколько пожелаешь.»

«Нет, я имею в виду, могу ли я увидеть всех оставшихся парящих медуз? Я сам хочу выбрать одну,» — мягко отказался от предложения Гао Пэн.

Услышав это, торговец сделал паузу, измерив Гао Пэна взглядом.

«Хорошо. Джей, отведи этого маленького джентльмена за кулисы и дай ему выбрать самому.» Торговец махнул рукой. Эти парящие медузы продаются. Если мальчик хочет выбрать сам, пусть. Это не имеет большого значения.

Оставить комментарий