Глава 55: Глупышка и Дурачок

Опция "Закладки" ()

«Все парящие медузы здесь, можете сделать свой выбор,» — сказал Джей, открыв хранилище в грузовике. Когда двери открылись, включились ряды белых ламп.

Возле стен стояло большое количество стеклянных коробок, в которых находилось много парящих медуз. Все медузы спокойно плавали в своих коробках. Свет лампы, казалось, взбудоражил их, и они начали плавать немного беспокойнее.

В глазах Гао Пэна показались данные медуз, представших перед ним. Ни одна из них не скрылась от его взгляда.

После сканирования Гао Пэн был разочарован, обнаружив, что здесь были только медузы обычного класса. «Это все парящие медузы, которые у вас есть?»

Джей с любопытством посмотрел на Гао Пэна. «В другом хранилище осталось еще несколько штук. Следуйте за мной.»

Они развернулись и направились к другому месту хранения. Там находилось чуть больше дюжины парящих медуз.

«Мы доставили три грузовика с парящими медузами для продажи и уже продали один из них и почти закончили продавать этот,» — пояснил Джей.

Гао Пэн пробежался взглядом по медузам и быстро остановился на одной из них. Она отличалась от остальных. Ее цвет был немного темнее, а движения были очень быстрыми!

Если скорость других парящих медуз можно охарактеризовать как ходьбу, то это передвигалась со скоростью бега.

«Сколько стоит вот эта?» Указав на медузу, спросил Гао Пэн.

Джей посмотрел на медузу, после чего кивнул головой и вышел, сделав звонок продавцу. Очень скоро он вернулся обратно.

«Босс сказал, что это редкая мутация, идеальный Парящий Король Медуз с уклоном в скорость. Я могу продать вам его по дешевке всего лишь за 100 кредитов Альянса,» — проговорил Джей.

Перед глазами Гао Пэна появилось окошко, показывающее, что это Парящая Медуза превосходного класса с двойными атрибутами пространства и ветра. Хотя она и была превосходного класса, но это все еще была далека от идеального класса, заявленного боссом.

«Cлишком дорого,» — разочарованно сказал Гао Пэн. «Я действительно хочу купить его. Если вы согласитесь продать его мне, то я заплачу вам 50 кредитов Альянса.»

Цена, предложенная Гао Пэном, была справедливой. В Пэнчэне превосходная медуза с двойным атрибутом продавалась бы именно за такие деньги.

Если бы он смог договориться о более низкой цене, естественно, это было бы хорошо. Но проблема заключалась в том, что продавцы уже поняли, что это была не обычная парящая медуза, к тому же Гао Пэн не видел смысла продолжать торговаться и пытаться скинуть цену, поэтому сразу же сразу же выложил карты на стол, назвав свою цену.

Для Гао Пэна реальная ценность этой медузы заключалась не в ее нынешних способностях, а в потенциале, которым она обладала.

Это был потенциал, который можно было развивать, а также то, что Гао Пэн считал самым важным.

«Хорошо, 50 кредитов Альянса,» — быстро согласился Джей. Очевидно, что его босс уже назначил ему минимальную цену.

Гао Пэн взял клетку и поместил внутрь парящую медузу.

Он дал этой медузе имя «Глупышка,» так как не смог подобрать ничего лучше для того, чей вид в воде ели рыбы, а в воздухе птицы.

[Имя монстра]: парящая медуза

[Уровень монстра]: 4 уровень.

[Класс монстра]: Превосходный.

[Атрибут Монстра]: Пространство / Ветер.

[Влечение монстра]: Сладкий и ароматный фруктовый сок.

[Слабость монстра]: 1. Электричество 2. Лед 3. Боится рыб и птиц, становится робкой при столкновении с существами такого вида.

[Требования для повышения до идеального класса]:…

Третий пункт из строчки «Слабость монстра» ошеломил Гао Пэна.

Боязнь рыб и птиц. Эти медузы действительно не хотели быть съеденными.

Гао Пэн вернулся в мастерскую, чтобы забрать Дамби. Тупой(дамби) и глупышка; Гао Пэн почувствовал, что его способность давать имена была довольно впечатляющей.

Как и большинство питомцев, существовавших еще до катаклизма, они стоили недорого. Реальные траты раскрывались во время покупки им пищи…

Поскольку у Глупышки присутствовал атрибут пространства, для ее роста ему нужно было покупать материалы с этим атрибутом. Конечно, обычные ингредиенты тоже могли утолить голод, но это было единственное, что они могли сделать.

Ингредиенты пространственного типа были как минимум в три раза дороже других материалов такого же качества. В конце концов, чем реже вещь, тем сильнее на нее увеличивалась цена.

Гао Пэн зашел в магазин, чтобы купить 200 Цзинь Белой Космической Древесины, которые позже поместил в сумку. Цена Белой Космической Древесины составляет 3 кредита Альянса за один цзинь, к тому же она считается основным материалом космического типа. В большинстве магазинов при продаже эта Древесина измельчалась в порошок, который перед употреблением Фамильярами смешивается с водой.

Армия термитов растет.

Лежащий дома Да Цзы внезапно услышал знакомые шаги. Он поднял голову, качнул ей слева направо, а затем взволнованно пополз к двери.

На половине его пути дверь открылась.

Да Цзы замер на месте.

Он безучастно смотрел на клетку в правой руке Гао Пэна. Там сидела Глупышка, медуза радужного цвета, мягко плавающая в воздухе.

«Да Цзы,» — дразнящим тоном произнес Гао Пэн, — «Это…» — когда он уже было собирался представить ему нового члена семьи, Глупышку, Да Цзы неожиданно развернулся и, прежде чем он успел закончить свое предложение, молча уполз обратно в спальню. Он взмахнул свои хвостом и закрыл за собой дверь.

*Хлопок*

Это… ревность?

Юноша застыл.

Затем он взглянул на Дамби, выросшего до очень больших размеров, из-за чего даже в дом нормально не помещающегося. Даже чтобы просто зайти в квартиру он ложился на пол, развернув свое тело боком, а затем медленно заползал через дверной проем.

Гао Пэн подождал, пока Дамби войдет в комнату, прежде чем закрыть за ним дверь.

Он понял, что его дом был слишком маленьким. Если Дамби и дальше продолжит расти, то он не сможет продолжать жить с ними.

Закрыв окна и убедившись, что больше нет никаких выходов наружу, Гао Пэн выпустил Глупышку из клетки.

Он легко мог заключить с ней Кровный Контракт, так как она была всего лишь на 4 уровне.

Основным фактором во время заключения кровного контракта является уровень монстра. Чем выше уровень, тем больше духовной энергии расходуется. Класс монстра имел мало общего с количеством необходимой энергии.

Во время повышения уровня Да Цзы, сила души Гао Пэна значительно возросла. Этого все еще было недостаточно для заключения Кровного контракта с Дамби, но для заключения контракта с таким маленьким существом четвертого уровня, как Глупышка, этого было более чем достаточно.

Сначала он пошел на кухню и смешал в чашке воду и порошок Белого Космического Дерева, после чего добавил туда немного фруктового сока.

Почувствовав запах фруктового сока, Глупышка взволнованно обернулась и направилась на кухню. Она доплыла до кухни, покачиваясь вверх-вниз и поворачивая слева направо.

Глупышка оплыла Гао Пэна вокруг.

Гао Пэн рассмеялся. «Перестань плавать по кругу, это предназначено для тебя. Пей.»

Выпив, Глупышка стала намного ближе к Гао Пэну. По крайней мере, теперь она не сопротивлялась, когда он пытался дотронуться до нее.

Бах Бах бах.

Из спальни можно было услышать раздавшийся стук в дверь.

Да Цзы закрылся в спальне, но теперь не знал, как выйти оттуда. Он был обеспокоен.

«Открой, открой, открой,» — голос Да Цзы раздался в разуме Гао Пэна. «Открой, открой, открой.»

Ха-ха, Гао Пэн не cмог удержаться от смеха, а затем пошел налить себе стакан воды.

«Открой, открой … открой е& твою мать!»

Пфф! Гао Пэн выплюнул воду изо рта.

Оставить комментарий