Глава 58: Фиолетово-спинная Грозовая Многоножка VS Фиолетовый Металлический Скорпион

Опция "Закладки" ()

Гао Пэн наклонился и похлопал Да Цзы по голове. «Видишь? Обрати внимание на движения скорпиона, позже это тебе пригодится…»

Однако вскоре юноша заметил, что что-то идет не так. Да Цзы пристально смотрел на Цыпленка-Дракона, как будто у него прямо сейчас закапают слюни.

Парень дал своему фамильяру сильного подзатыльника. «Я сказал тебе смотреть не на Цыпленка-Дракона, а на Фиолетового Металлического Скорпиона! Запомни характер его атак. Позже ты отправишься в сражение с ним.»

Да Цзы наклонил голову, посмотрев на своего хозяина, а затем кивнул.

Фиолетовый Металлический Скорпион был чрезвычайно быстр. В одно мгновение он оказался подле Цыпленка-дракона, злобно клацнув своими клешнями.

Однако скорость реакции Цыпленка-Дракона оказалась на высоте. Использовав свои сильные ноги, он в мгновение ока взмыл в воздух, уклонившись от клешней скорпиона.

Но как только Цыпленок-Дракон оказался в воздухе, длинный хвост Фиолетового Металлического Скорпиона устремился прямо на него!

Скоростная атака оставила после себя длинную остаточную полосу.

Сууу—

Послышался звук разрезаемого хвостом воздуха.

Цыпленок-дракон не успел уклониться от атаки и был пронзен в области груди.

К счастью, его мощные мышцы были не только для показухи. Как только острое жало вошло в плоть Цыпленка-Дракона, хвост скорпиона больше не мог приникнуть глубже.

Также Цыпленку-Дракону повезло, что Фиолетовый Металлический Скорпион был неядовитым. В противном случае, эта атака стала бы фатальной.

Фиолетовый Металлический Скорпион пытался продавить своим длинным хвостом глубже, а затем, воспользовавшись возможностью, злобно зажал ноги Цыпленка-Дракона своими клешнями.

В этот момент казалось, как будто все было кончено, но Цыпленок-Дракон внезапно неистово замахал своими крыльями и вырвал жало из своей груди, от которой оторвался приличный кусок мяса, извергнув при этом много крови.

Затем, он на молниеносной скорости атаковал своим острым клювом.

Пэн!

Панцирь Фиолетового Металлического Скорпиона раскололся, словно слой картона.

Место, на которое пришел удар, прогнулось, а область вокруг исказилась и потрескалась. Из раны Фиолетового Металлического Скорпиона начала сочиться бледновато-желтая вязкая жидкость.

В ответ на приступ боли Фиолетовый Металлический Скорпион еще сильнее сжал свои клешни, а затем злобно развел их в разные стороны!

Сии—

Все зрители за пределами клетки резко вдохнули глоток свежего воздуха, а наблюдатели мужского пола поплотнее сжали свои ноги.

Цыпленок-дракон внезапно замер, его голова медленно поднималась вверх. Острая боль, которую он испытывал, почти привела к потере сознания.

К счастью, ему вовремя удалось напрячь свои мышцы, поэтому Фиолетовому Металлическому Скорпиону не удалось разорвать его на две части.

Но даже несмотря на это, две слезинки все равно медленно побежали из уголков его глаз…

Пэн !!

Схватив своего врага, Фиолетовый Металлический Скорпион жестко швырнул его на цементную поверхность. Цыпленок-Дракон в очередной раз оказался на грани потери сознания.

Огромный разрыв в силе.

Цыпленок-Дракон уступал Фиолетовому Металлическому Скорпиону как в уровне, так и в классе. Единственным, на что он мог опираться ради победы, был боевой опыт. Но даже в этом аспекте, выросший в городе цыпленок ничего не мог противопоставить Фиолетовому Металлическому Скорпиону, который постоянно выживал в дикой природе.

Фиолетовый Металлический Скорпион подался вперед, открыв свои хелицеры и приготовившись к трапезе.

Хелицеры — это маленькие ротовые придатки, расположенные по бокам от мундштука Фиолетового Металлического Скорпиона. Так как мундштуки у скорпионов, как правило, не раскрываются, то во время приема пищи они полагаются на свои хелицеры.

Аууу- —

В клетку бросилась быстрая, как ветер, вспышка серебряного цвета.

Фиолетовый Металлический Скорпион быстро убрал свои клешни и в шоке отступил назад.

Серебряный Лунный Волк ворвался в клетку и уставился на Фиолетового Металлического Скорпиона. Его острые клыки оскалились, а взгляд был ледяным.

Фиолетовый Металлический Скорпион попытался запугать Серебряного Лунного Волка. Он начал клацать своими клешнями, издавая при этом резкие щелкающие звуки.

Серебряный Лунный Волк просто продолжил смотреть на него.

Цыпленок-Дракон, до этого лежавший на земле, быстро вскочил на ноги, после чего поспешно выскочил из клетки. Странным было то, что он бежал очень необычно, так как во время бега его ноги были плотно сжаты.

Серебряный Лунный Волк направился к выходу. Фиолетовый металлический скорпион, казалось, с грустью наблюдал за тем, как его добыча выскользнула прямо из-под его клешней, а затем внезапно атаковал. Глаза сделавшего только два шага Серебряного Волка вспыхнули, как бы выражая: «Я же тебя предупреждал!»

Серебряный Лунный Волк серебряным пятном рванул вперед. Клешни Фиолетового Металлического Скорпиона сомкнулись, но сумели поймать лишь воздух.

Легко изогнув свое тело, Серебряный Лунный Волк снова уклонился, на этот раз уже от жала своего противника, а затем, развернувшись в воздухе на 180 градусов, он быстрым как хлыст ударом хвоста ударил Фиолетового Металлического Скорпиона.

Пэн!

Фиолетовый Металлический Скорпион был отправлен в далекий полет!

Несколько раз крутанувшись в воздухе, тот с грохотом рухнул на землю.

Элегантно повернув голову и взглянув на скорпиона, лежащего на земле, Серебряный Лунный Волк развернулся и, наконец-то, медленно покинул клетку.

Так круто!

Зрители не могли не воскликнуть в восхищение. Хоть они уже и не в первый раз наблюдали Серебряного Лунного Волка в действии, но все равно оказались поражены.

Это было похоже на просмотр спектакля, настолько элегантными были его движения.

Серебряный Лунный Волк инструктора был только обычного класса, но его уровень достигал аж 20. От монстра ранга командира его отделял лишь один-единственный уровень.

«Кто из вас хочет бросить вызов Фиолетовому Металлическому Скорпиону?» — спросил у оставшихся учеников Чжан Байрен.

Несколько подростков сразу же покачали головами, так как Цыпленок-Дракон был гораздо сильнее их собственных Фамильяров; если даже он проиграл, то посылать своих питомцев было равносильно просьбе о том, чтобы их избили.

Они вспомнили, что пурпурная многоножка Гао Пэна всегда была первой среди тех, кто бросал вызов новым монстрам. Им лишь оставалось добивать тех, кто уже получил серьезные травмы.

Ребята почувствовали себя несчастными, так как считали, что инструктор был слишком предвзятым, из-за того, что позволял Гао Пэну бросать вызов монстрам в хорошем состоянии, а им доставались лишь избитые.

Это случилось из-за того, что они не обладали способностями Гао Пэна, а также не могли видеть класс и уровень. По их мнению, их собственные Фамильяры не были слабее Фамильяров Гао Пэна.

Но сейчас они были вынуждены осознать правду.

Пурпурная Многоножка Гао Пэна являлась действительно сильной.

«Иди.» Гао Пэн накормил Да Цзы мучным червем и напоил его водой, словно тренер, готовящий знаменитого боксера перед выходом на ринг

Длинное тело Да Цзы медленно заползло в клетку.

Фиолетовый Металлический Скорпион уже поднялся на ноги. Он был покрыт грязью, из-за чего выглядел растрепанным и избитым.

Видя, как появилась большая сороконожка, в глазах Пурпурного Металлического Скорпиона вспыхнул намек на хитрость. Он отступил на два шага, продемонстрировав слабость.

Да Цзы начал атаковать.

Фиолетовый Металлический Скорпион снова отступил.

Да Цзы продолжил нападение.

Как будто почувствовав хорошую возможность для атаки, Фиолетовый Металлический Скорпион вместо отступления, ловко двинулся вперед. Расстояние между ним и Да Цзы сократилось в мгновение ока, после чего скорпион атаковал своими клешнями.

Клац Клац Клац.

Да Цзы уже предвидел такое развитие событий, поэтому и развернулся на полпути к своей цели. Его тело повернуло на 90 градусов, избежав сомкнувшихся клешней.

Вслед за клешнями атаковал смертоносный хвост скорпиона. Испуская холодный свет, он успешно попал по Да Цзы.

Удар!

Жесткий и гладкий панцирь Да Цзы свел на ноль весь полученный урон, так как хвост просто соскользнул с него.

Для скорпиона все получилось очень прискорбно, ведь в данный момент панцирь Да Цзы оказался покрыт снопом электрический искр.

Треск, треск.

Фиолетовый Металлический Скорпион резко одернул свой хвост назад. Воспользовавшись возможностью, Да Цзы снова атаковал своего противника, мощным выпадом влетев в него головой, при этом чуть не свалив соперника с ног.

Но хоть скорпион и не упал, его тело было слегка приподнято над землей, так что Да Цзы успешно воспользовался моментом и поднырнул под Фиолетового Металлического Скорпиона, сильно укусив того за живот. Его мандибулы были похожи на острые тигриные клыки, вырвавшие огромный кусок мяса.

Запах крови взбудоражил Да Цзы, и пока он непрерывно отрывал все новые куски плоти, яд уже давно попал в тело Фиолетового Металлического Скорпиона.

После того, как Да Цзы одержал верх в этом столкновение, дальнейшая борьба Фиолетового Металлического Скорпиона стала бесполезной.

Так как тело скорпиона было куда медленнее и неповоротливей, то уже совсем скоро Да Цзы удачно удалось обвить его, словно гигантская анаконда, схватившая свою жертву.

Хоть Фиолетовый Металлический Скорпион и был невосприимчив к большинству из ядов, но Да Цзы был одним из самых сильных монстров в своем роде, из-за чего Фиолетовый Металлический Скорпион не мог иметь против него полного иммунитета, поэтому если Да Цзы введет в него большое количество яда, то его чувства притупятся, а движения станут вялыми и медленными.

Скорпион слабо размахивал в воздухе своими клешнями, а его глаза продолжали тускнеть.

В окошке атрибутов Гао Пэн прекрасно видел, что раны Фиолетового Металлического Скорпиона становились все более и более серьезными. Это продолжалось ровно до тех пор, пока текст не стал темно-красного цвета.

Для Фиолетового Металлического Скорпиона не было спасения. Он был обречен на смерть.

Гао Пэн открыл бутылку воды и сделал глоток. Его взволнованное сердце наконец-то успокоилось.

Битва между Да Цзы и Фиолетовым Металлическим Скорпионом уже завершилась. Если бы случилось так, что Фиолетовому Металлическому Скорпиону удалось схватить тело Да Цзы с помощью своих клешней, то победу бы одержал он, а Да Цзы остался в проигравших.

Но, к сожалению для Фиолетового Металлического Скорпиона, его привычка атаковать сначала клешнями, а затем хвостом, была слишком предсказуема.

Чжан Байрен попросил Гао Пэна остановиться. Если бы Да Цзы и дальше продолжил поедать скорпиона, то его внутренности совсем скоро были бы съедены.

Гао Пэн молча кивнул головой и отдал Да Цзы приказ оставить скорпиона в покое, а затем выйти.

Да Цзы, счастливо набивавший желудок, был недоволен, когда ему приказали остановиться. Но все-таки он выполнил поступивший приказ. Мандибулы и голова Да Цзы были полностью покрыты зеленой кровью, а его то открывающиеся, то закрывающиеся челюсти выглядели абсолютно дикими.

Растянувшийся в клетке Фиолетовый Металлический Скорпион походил на увядающее растение. Его клешни больше не двигались, а сам он просто лежал на цементном покрытии.

Оставить комментарий