Глава 60: Мшистый Тупой Хаски

Опция "Закладки" ()

После того, как приехали оставшиеся студенты, главный инструктор Чень собрал всех прибывших и громко объявил: «Поскольку каждый из вас стоит здесь, это значит, что вы готовы! После начала обучения нельзя будет сдаться. Если кто-то решит сдаться в середине пути, то это будет означать бесполезную трату ресурсов! «

«Мы хотим, чтобы вы не были трусами!»

Он бросил на них пронзительный взгляд, а затем холодно продолжил: «Мы выдадим каждому из вас наручные часы, в которых установлены GPS с компасом, а также кнопка аварийного спасения. Конечно, они также будут оборудованы всеми основными функциями часов.»

«Все вы уже старшеклассники, поэтому, я надеюсь, что никому из вас не потребуется объяснять то, что означают эти термины, верно? Есть ли здесь те, кому нужно разжевать это?!»

Никто не ответил.

Главный инструктор Чень довольно кивнул, а затем продолжил: «Эта долина является тренировочной базой, очищенной военными специально для вас! Не волнуйтесь, мы проверили каждый ее сантиметр, так что здесь больше не должно оставаться следов монстров ранга командира. Более 95% монстров в этой долине являются общего ранга, а монстры элитного ранга занимают всего лишь 5% от общего количества. Ваша миссия заключается в том, чтобы выживать здесь на протяжении недели!»

Вся группа старшеклассников была в шоке.

Они ведь даже не изучали никаких навыков по выживанию в дикой природе. Не слишком ли это сложно?

«В долине есть несколько безопасных домов, сделанных из специального металла. По сути, лишь монстры ранга командира и выше смогут прорвать их оборону, поэтому, тем, кто прячется в таких домах не стоит беспокоиться о своей безопасности. Также в каждом таком доме будет определенное количество еды, которого хватит на одного человека, но что касается ваших Фамильяров… того количества еды определенно не достаточно. Вы можете безопасно отдыхать в этих местах ночью. Конечно, вы также можете сделать выбор в пользу отдыха днем и охоты ночью. В любом случае, каждому из вас необходимо будет выживать тут в течение недели.»

Затем главный инструктор Чень сделал паузу, прежде чем добавить: «Есть множество способов, благодаря которым человек может выживать на протяжение всей жизни. Так что то, насколько комфортно вы будете жить, зависит от вас самих.»

«Будете ли вы есть дерьмо или мясо, зависит от того, сможете ли вы быть жестоки сами к себе. Но как бы то ни было, сейчас вам предоставлена одна из лучших возможностей для совершенствования. Сможете ли вы воспользоваться этим шансом или нет, зависит от вас.»

Сказав это, он сухо пошутил: «Не волнуйтесь, в ваши часы встроена сеть GPS, поэтому, даже если вас, к сожалению, сожрет монстр, то мы сможем найти его и отомстить за вас. Можете ни о чем не волноваться и покоиться с миром «.

После этих слов группа студентов вместе со своими Фамильярами отправилась в долину, словно птицы, гонимые фермером в загон.

Внезапно из-за их спин послышался громкий лязг. Это за ними закрылись огромные металлические ворота.

Многие студенты сбились в группы и начали тихо обсуждать нынешнюю ситуацию. Некоторые их них хотели сформировать команды, так как считали, что в больших группах безопаснее.

Некоторые из таких команд даже пытались пригласить к себе Гао Пэна, но получили категорический отказ на все свои просьбы.

В этой поездке его целью было попытаться применить как можно больше навыков, приобретенных им из книг, а также тренировать свои боевые способности. Следовательно, он не собирался присоединяться к большим группам, так как, чем больше группа, тем тяжелее ему будет достигнуть своих целей в этом обучении.

Юноша рассчитывал работать один или в небольшой группе из двух-трех человек, так как такой группой будет легче передвигаться.

«Гао Пэн, не хочешь ли ты сформировать со мной команду?» Спросила подошедшая Му Тайин.

Вот и прибыл его товарищ по команде.

Юноша сдержанно кивнул.

Вместе со своими Фамильярами они вдвоем отправились вглубь густых джунглей.

В отличие от унылой городской среды, в джунглях было большое разнообразие монстров, а также они являлись, можно сказать, сокровищницой для Фамильяров.

Гао Пэн поднял голову. На ветке сидел серовато-белый воробей длиной около 30см. Встретившись взглядом с человеком, он в тревоге взмахнул своими крыльями и улетел.

«Дождевой воробей. Обычно обитает в влажных местах, чаще всего возле водоемов, а еще он чрезвычайно чувствителен на погоду. Летит в любую область, где скоро пойдет дождь, поэтому его вид и назван дождевым воробьем,»- сказал Гао Пэн.

«Да, я помню, что когда по прогнозу погоды обещают дождь, часто появляются дождевые воробьи. У них очень слабая атака, но они чрезвычайно быстры,» — добавила Му Тайин.

Двое человек вели разговор в непринужденной манере.

Такого вида общие темы могли быть только у тренеров на монстров.

«Аоо, аооо ~» Стоявшие перед ними деревья затряслись. Судя по тряски, объявившиеся существо было не маленьким.

Товарищи немедленно среагировали и подобрались ближе к Лианзи. Лежащее тело Да Цзы напряглось, готовое в любой момент наброситься на противника.

Из-за деревьев выскочила окруженная дождем падающих листьев зеленая фигура. В то время как листья все еще продолжали падать на землю, до них донесся густой травянистый запах.

Это был одинокий зеленый волк, тело которого было покрыто множеством шрамов разных размеров, а сам он выглядел очень опытным бойцом.

Его рост составлял шесть футов, а тело достигало почти пятнадцати футов в длину. Также он был покрыт зеленым мехом, свисающим прямо до земли и похожим то ли на мох, то ли на водоросли. Телосложение волка было большим и крепким, благодаря чему при его приближение создавалось ощущение силы.

«Что это за волк?» Му Тайин была шокирована. Она никогда раньше не видела такого монстра в книгах, прочитанных ею. Может ли это быть новый вид?

«Он не похож на волка,» — ответил Гао Пэн, с любопытством разглядывая гостя.

В появившейся перед ним таблице данных он ясно видел всю информацию об этом монстре.

[Имя монстра]: Покрытый мхом глупый хаски

[Уровень монстра]: уровень 11

[Класс монстра]: Обычный

[Атрибут Монстра]: Дерево

Это был хаски. На самом деле Гао Пэн был удивлен, увидев, что в таблице данных возле его имени была приписка «Глупый.»

Его читерский навык сделал вывод, что этот монстр бесталковый.

«Аоо! Аоо!» Хаски продолжал выть, стараясь напугать их двоих.

В следующий раз, когда монстр завыл, издавая при этом звук «аоооо,» Гао Пэн добавил «гав».

Хаски внезапно остановился, сбившись со своей волны непрерывного воя.

«Аооо… Гав?» Покрытый мхом глупый хаски был в замешательстве

Почему человек издает такие странные звуки?

«Так лучше звучит. Переход от «аоо, аооо» может легко привести к тому, что другие поймут тебя не правильно,» — вздохнул Гао Пэн.

«Аоо.. гав, аоо… Гав? Гав Гав Гав?!» В процессе своего лая покрытый мхом хаски становился все более возбужденным. Затем он развернулся и начал громко лаять на дерево, совершенно позабыв о своих первоначальных целях. Возможно, все потому, что он нашел что-то более интересное.

Гао Пэн и Му Тайин спокойно развернулись и ушли.

На самом деле глупый.

Глупый монстр, глупые вкусы.

Му Тайин не могла понять ситуацию. «Этот волк… почему он так лает?»

«Это не волк, это хаски. Просто он стал похож на волка после того, как пробыл в дикой природе много времени.»

Гао Пэн чувствовал, что что-то не так. Он не знал, было ли это связано с видимым им окошком характеристик, но монстры не казались ему загадочными.

Долина была довольно большой, за полчаса непрерывной ходьбы они так и не дошли до ее края.

Внезапно, недалеко от них они увидели нечто похожее на металлическую хижину, покрытую зеленой камуфляжной расцветкой. Должно было это и есть безопасный дом.

«Давай подойдем и посмотрим. Если все будет хорошо, то мы сможем передохнуть,» — сказал юноша.

Оставить комментарий