Глава 76: [Дикая Эволюция] — Серый Бронированный Паук

Опция "Закладки" ()

Ночная гончая!

Это было название вида с научной точки зрения.

Согласно нынешним знаниям, у всех монстров собачьего рода имелась возможность развиться в Ночную Гончую. Этот вид выступал в качестве возможного эволюционного пути для всех монстров рода собачьих.

У них был черный мех, прекрасно сочетающийся с темнотой ночи. Цвет меха был прекрасным камуфляжем в темное время суток.

Еще мех имел способность поглощать большое количество световых волн, благодаря чему ночная гончая становилась идеальным ночным убийцей. Также это делало ее отличным сторожевым псом. Многие владельцы имений и садов останавливали свой выбор именно на этом Фамильяре.

«Я знаю, какую вы взимаете плату. Цена за развитие Фамильяра ранга командира устанавливается вами,» — сказал Лу Се. «Пожалуйста, не стесняйтесь назвать свой ценник.»

Гао Пэн посмотрел на Ночной Гончую и проверил доступные ей пути эволюции.

После тщательных размышлений юноша спокойно кивнул. Он убрал из списка два сильнейших пути, оставив на выбор всего восемнадцать.

После исключения путей, требующих слишком редких материалов или сложных процедур, занимающих большое количество времени, исчезло еще 5 путей, оставив в общей сложности тринадцать вариантов на выбор.

«Господин Лу,» — сказал Гао Пэн, взглянув на Лу Се.

Лу Се слегка дернулся. Господин Лу?

Никто никогда не обращался к нему таким образом

На самом деле это было новое для него чувство.

«Повышение класса не является проблемой. Более того, у меня есть довольно много вариантов, из которых вы можете выбрать. Разумеется, цены для каждого из них будут разниться, а сильные стороны отличаться. Как бизнесмен, вы должны понимать, что человек получает то, за что платит…» Гао Пэн одарил Лу Се выразительной улыбкой.

Лу Се хлопнул себя по бедру и без колебаний ответил: «У меня будет самый лучший!»

«Ммм… 5000. Пять тысяч Кредитов Альянса, а также оплата всех необходимых материалов. Это самый дорогой и лучший из вариантов.» После минутной паузы юноша озвучил свою цену.

Лу Се был поражен. Пять тысяч. Эта цена была… слишком ужасающей.

Несмотря на то, что он уже был морально подготовлен, он все равно был шокирован.

От него даже требовалось, чтобы он заплатил за все расходы…

В целом, независимо от того, как он смотрел на ситуацию, ему потребуется отдать более 6000 кредитов.

«Тогда … какова самая дешевая цена?» — спросил Лу Се, чувствуя противоречие.

«1000 кредитов Альянса.» Гао Пэн поднял один палец.

Одна тысяча Кредитов Альянса означала то, что у Ночной Гончей будет повышен только уровень, и ничего более.

«Тогда я выбираю самый дорогой вариант!» Мужчина стиснул зубы и стукнул ладонью по столу, приняв окончательное решение.

До катаклизма Лу Се был обычным помощником, отвечающим за уборку территории. С тех пор он сумел подняться и стать крупным боссом, которому принадлежала половина рынка в городе Чанъань. Все это было благодаря его мужеству!

Он знал, что нельзя колебаться, когда приходило время действовать.

Выиграть можно только после многочисленных потерь!

Прежде чем посетить Гао Пэна, он приказал своим людей проверить его. Однако, те быстро обнаружили, что не могут копать слишком глубоко, но несмотря на это, того, что они обнаружили на поверхности, было достаточно.

Никто еще этого не заметил, но с тех пор, как парень начал свою карьеру Заводчика Монстров, он еще ни разу не потерпел неудачу!

Это было просто удивительно!

Мнение, будто Гао Пэн никогда не потерпит неудачу, означало, что тот имел 100% шанс на успех.

«Отлично, мистер Лу. Уверяю вас, что вы точно не будете разочарованы,» — улыбнулся юноша.

Эта сделка была ярким примером того, что имеют в виду люди, когда говорят: «Лавка может быть закрыта три года, но одного открытия хватит, чтобы кормить владельца еще столько же времени.»

Развитие монстров ранга командира находилось на том уровне, где крутились большие деньги.

На самом деле плата, которую требовал Гао Пэн, была невысокой, ведь ценник за развитие Фамильяров ранга командира мог варьироваться от нескольких сотен до десятков тысяч Кредитов Альянса. При конвертации же Кредитов в Доллары могут появиться ужасающие цифры в миллионы и миллиарды.

В данный момент юноша просил 5000 лишь для того, чтобы не отпугнуть своих будущих потенциальных клиентов. В конце концов, управлять малым бизнесом было нелегко.

В итоге, от этой сделки пострадал только Гао Пэн, а Лу Се остался в выигрыше!

Разница в цене различных монстров ранга командира была довольно высокой и определялась разницей между их уровнем и классом.

Между Фамильярами ранга командира были довольно большие различия в способностях. Некоторые люди даже разделяли монстров этого ранга на различные стадии, такие, как: ранняя, средняя и поздняя, а также пик.

Эта фантастическая система ранжирования оставила Гао Пэна безмолвным.

Он не имел ни малейшего представления о том, какие критерии использовались для разделения на стадии.

Для Гао Пэна у монстров ранга командира присутствовало лишь 20 уровней, с 21-го по 40-ой.

Сюнь Цюаньцюань с широко открытым ртом смотрела на Стрипи, находящегося в контейнере. Этот гигантский паук удвоился в размерах, а его тело покрылось коротким серым мехом.

Его две большие передние конечности выглядели так, как будто к ним были прикреплены два тяжелых щита. Эти щиты имели шероховатую поверхность, покрытую серыми желобками, проходящими как вертикально, так и горизонтально. Также по бокам этих щитов были светло-серые шипы.

Донг —

Две передние конечности паука с размаху ударились об армированное стекло, издав при этом глухой звук. В месте удара появились трещины, похожие на паутину.

Стрипи снова злобно атаковал стекло!

Внезапно армированное стекло разлетелось на осколки. Сюнь Цюаньцюань спряталась за столом и закричала, наблюдая за тем, как монстр вырывается наружу.

Шум в лаборатории привлек внимание людей.

Открыв дверь, они увидели внутри серого бронированного краба, выставляющего на показ свою величественную фигуру и выглядящего невыносимо высокомерным.

Нет, не правильно.

Это был не краб.

Он был больше похож на паука…

Группа людей снаружи с открытыми ртами смотрела на паука, находящегося в середине комнаты. Он выглядел странно и имел длину более одного метра, с бронеподобными чешуйками по всему телу.

Перед глазами Гао Пэна промелькнул ряд слов.

[Дикая Эволюция]: Успех…

Эволюция успешна — Серый Бронированный Паук!

«Стрипи,» — закричал юноша — «Как ты мог сломать оборудование!»

Увидев, что появился хозяин, Стрипи, казалось, сдулся, словно воздушный шар. Все его высокомерие мигом испарилось. Он использовал две своих щитоподобных конечности, чтобы прикрыть ими глаза и не смотреть на Гао Пэна. После этого он осторожно сместился вбок и начал отступать.

Донг —

Он ударился об ножку стола и споткнулся.

Что за глупый парень. Именно в этот момент Гао Пэн внезапно понял, что все его Фамильяры казались довольно глупыми.

Есть поговорка, в которой говорится, что человек определяется компанией, с которой он водится…

Юноша почувствовал, как по его спине пробежались муражки, но он быстро выгнал из своей головы эти мысли.

«Иди ко мне в офис и ничего не ломай там. Также, когда прибудешь на место, сиди молча и ни к чему ни прикасайся,» — раздраженно сказал Гао Пэн.

Остальные были смущены. Сможет ли паук понять такое сложное предложение?

Однако то, что они увидели дальше, заставило их глаза широко раскрыться. Паук прямо по-человечески кивнул, а затем послушно выполз из лаборатории. Единственное, что было странным, — это способ перемещения. Он ползал боком.

Хотя уровень Стрипи был не высок, его интеллект не являлся низким. Так долго прожив рядом с бабушкой Чень, он научился понимать какую-никакую, но человеческую речь.

Материалы, необходимые для эволюции Ночной Гончей, не могли быть приобретены сразу же. В конце концов, это был монстр ранга командира, и материалы, необходимые для его эволюции, были довольно редки на рынке, а для их приобретения потребуется определенное время. Поэтому Лу Се договорился с Гао Пэном о встрече на следующей неделе.

Когда все посторонние ушли, юноша наклонился, чтобы собрать стеклянные осколки и убраться в лаборатории.

Парень вымыл пол шваброй, а затем, наконец-то, покинул лабораторию и пошел в финансовый отдел. «Закажите мне новый контейнер, желательно побольше предыдущего. Плату можете прислать мне на счет.»

После завершения рабочего дня Гао Пэн покинул мастерскую вместо со Стрипи. В лифте они встретили молодого человека, одетого в деловой костюм. На его плече сидел черный попугай.

Глаза попугая расширились, как только он увидел человека. Он взвизгнул: «Ублюдок!»

Его голос был полон страданий, как будто он только что встретил своего злейшего врага.

Оставить комментарий