Глава 78: Покупка Дома

Опция "Закладки" ()

Гао Пэн смотрел на показанные ему фотографии несколько секунд, а затем неожиданно спросил: «Эти снимки ведь были сделаны еще до наступления катаклизма, верно?»

Ни одно из растений на заднем плане не являлось представителем вида, появившегося после катаклизма. Это было очень странно, так как последствия катаклизма были огромны. Практически все животные и растения претерпели изменения различной степени. Однако на показанных снимках не было заметно ничего такого.

Атмосфера стала неловкой.

Но внезапно у продавца появилась идея. «Думайте об этом так: в настоящее время в городе Чанъань практически невозможно найти виллу с десятками акров свободного пространства, а эта продается всего лишь за 2000 кредитов Альянса, что является очень дешевой ценой. И хотя место довольно уединенное, у подножия холма проходит скоростная дорога. Если вы купите автомобиль, то вам будет довольно легко до туда добираться.»

Гао Пэн посмотрел на продавца. Он знал, что тот упустил множество нюансов, таких как, например, вопросы по безопасности, и проблемы, связанные с ремонтом.

В конце концов, эта вилла находилась в дали от города. А из-за того, что на ранних стадиях катаклизма в обществе проходило много волнений, она скорее всего была превращена в крепость или заброшена и превращена в руины.

Спустя три года, если бы она выглядела хоть на 60% так же, как показано на фотографиях, то юноша был бы более чем счасилив.

Что же касается других аспектов, то Гао Пэн был ими доволен.

Территория располагалась в области, где сейчас шло бурное развитие. В настоящее время там уже были размещены Ассоциации Заводчиков и Охотников на Монстров. Даже его школа находилась всего в двадцати минутах езды.

«На самом деле, из-за того, что недвижимость продается по довольно низкой цене, продавец несет убытки от этой сделки,» — тихим голосом добавил продавец. «В конце концов, это район возле города Чанъань. Обычно покупка одного акра земли обходится как минимум в несколько миллионов долларов. Разумеется, это цена за которую земля продавалась раньше, но даже после катаклизма цена на землю упала не очень сильно. Разумеется, цена в уединенной местности определенно была бы ниже, чем в городе, но не настолько».

Продавец говорил так, как будто серьезно рассматривал получаемую Гао Пэном выгоду, отчего казалось, что парень заключает выгодную сделку.

Юноша почувствовал, что эта ситуация выглядит чрезвычайно знакома…

«Я бы хотел взглянуть на дом прямо сейчас. Будет ли вам удобно?» Гао Пэн не хотел тратить на покупку дома слишком много времени. Пока тот удовлетворял двум его основным требованиям — тишине и просторности, то другие факторы, такие как место расположения, состояние и т.д. были второстепенными.

Что же касается вопросов безопасности, то они были наименьшей из его забот. Хотя в отдаленных районах иногда и могут появляться дикие монстры, они определенно не будут ранга командира или выше. Даже монстры элитного ранга появляются крайне редко. Скорее всего, максимум, кого он там встретит, так это монстров общего ранга.

Учитывая собранную им группу Фамильяров, то даже если монстры и нападут, они, скорее всего, быстро превратятся в закуску для его питомцев.

«Мм, подождите минутку. Позвольте мне связаться с продавцом,» — поспешно ответил риэлтор, после чего поспешно достал свой мобильник и набрал чей-то номер.

Через некоторое время владелец виллы, коим являлся пузатый мужчина средних лет, очень похожий на бизнесмена, подъехал к ним на машине.

Особо не разглагольствуя, он отвез Гао Пэна вместе с продавцом к окраине города.

По дороге мужчина разъяснил обстоятельства, из-за которых продавал дом. Если вкратце, то он являлся бизнесменом и жил в вилле в городской черте. Вилла же за городом была приобретена им для его родителей, чтобы те могли спокойно наслаждаться своей старостью.

В этот момент человек с большой золотой цепочкой на шее усмехнулся. «Каков смысл жизни? Разве не просто в комфортном житие? Мои родители были обычными крестьянами, рабочими до мозга костей. Как сын, добившийся определенных успехов, я просто хотел, чтобы они жили в свое удовольствие. Тебе не кажется, что в этом есть смысл? «

Хотя мужчина смеялся, Гао Пэн чувствовал, что его история еще не закончена.

Оставив левую руку на руле, мужчина небрежным движением правой протер глаза и глубоко вздохнул.

Он медленно выдохнул, как будто выпуская тяжелый вес из своего сердца.

В машине на некоторое время повисла тишина.

«Но они не смогли наслаждаться чем-либо на протяжении хотя бы одного дня! Они проработали всю свою жизнь, словно рабы!» Мужчина чуть ли не рыдал. «Этот чертов мир!»

После потери обоих своих родителей Гао Пэн мог в полной мере прочувствовать горе мужчины. Он молча выглянул в окно.

Пейзаж перед глазами мелькал расплывчатым пятном.

Вскоре они добрались до виллы. Машина остановилась прямо перед фасадом. «Мы прибыли.»

Мужчина вышел из машины. Выражение его лица вернулось к норме, как будто он ничего и не говорил.

«Эта дорога довольно безопасна, поскольку рядом находятся военные, регулярно ее зачищающие. Но несмотря на это, место все равно остается довольно отдаленным, из-за чего избежать встречи с некоторыми слабыми монстрами будет трудновато. Молодой человек, если вы купите эту виллу, то я бы рекомендовал вам приобрести несколько сильных Фамильяров для ее охраны. Это обеспечит вам безопасность и позволит жить здесь со спокойной душой.»

Гао Пэн посмотрел на мужчину. Тот действительно имел чистое сердце.

Пока юноша думал об этом, человек улыбнулся и протянул ему визитную карточку. «Меня зовут Лю Сан. В данный момент занимаюсь продажей Фамильяров. Если захотите приобрести Фамильяров у меня, то я обеспечу вам 20% скидку.»

«Вы действительно знаете, как вести бизнес,» — ошеломленно ответил парень, приняв визитную карточку.

Вилла была в точности такой, как он и ожидал. В покрытом лианами кирпичном заборе, окружающем здание, тут и там можно было заметить не достающий кирпич.

«Я занимался бизнесом в течение последних двух лет, поэтому у меня почти не было времени для того, чтобы следить за этим местом.» Лю Сан встал рядом с Гао Пэном и протянул ему сигарету. «Однако, если бы я ухаживал за этим домом, он бы не продавался по такой маленькой цене.»

«Спасибо, но я не курю,» — отказался юноша.

Лю Сан протянул сигарету риэлтору. Тот был шокирован таким хорошим обращением, однако все равно принял протянутый сверток.

«Вы не пойдете внутрь, чтобы осмотреться?» — спросил Лю Сан, вручив Гао Пэну ключи от виллы.

«Не нужно. Я проверю только окрестности. В любом случае, внутри все равно должен быть хороший ремонт,» — покачал головой Гао Пэн.

…..

«Я покупаю эту виллу. Можно ли подписать контракт прямо сейчас?» Юноша не хотел тратить время впустую.

К этому времени контракт уже был подготовлен. Гао Пэн с мужчиной быстро подписали документы и провели сделку.

В соответствии с политикой альянса, заключать подобные соглашения теперь стало гораздо проще, чем раньше.

После подписания контракта на собственность и землю, а также получения ключей от виллы, этот участок теперь полностью перешел во владения Гао Пэна.

Согласно политике нового альянса, вся земля может быть куплена или продана. Срок действия каждой сделки составляет сотню лет, в течение которых земельный участок будет принадлежать одному лишь покупателю. Даже правительство не имеет полномочий вмешиваться в то, для чего используется купленная земля.

После того, как Гао Пэн связался со строительной компанией и сообщил им о том, какие ему нужны постройки, он понял, что деньги, полученные им ранее, исчезли. Предоплата в 50%, полученная от Лу Се, была практически полностью потрачена.

Ну, по крайней мере, у него наконец-то появился просторный дом, где могли жить все его Фамильяры. Ему больше не придется беспокоиться о том, что они могут проломить пол своим весом или же слишком сильно шуметь и беспокоить соседей по ночам.

Оставить комментарий