Глава 86: Цзи Ханьу

Опция "Закладки" ()

На холме военного района Чанъаня возвышалось здание высотой не менее 200 метров.

А на самом верху сидел Золотой Божественный Орел, глаза которого внезапно распахнулись. Птица устремила свой взгляд на юг и пронзительно вскрикнула.

— В чем дело? Может обезьяна ранга лорд покинула Лес Темного Угля?

— Нет, кажется Золотой Бог обнаружил нечто другое. Нужно как можно скорее разузнать и доложить обо всем!

— Нет необходимости в беспокойстве. Просто человек из группы «Южного Неба» появился здесь, в Чанъане, — сказал появившийся сзади седовласый старик в военной униформе.

— Но что этот человек забыл в Чанъане? Разве их штаб-квартира находится не в городе Юй?

— Не имеет значения, просто выполняйте свои обязанности, — сказал старик. Он казался достаточно уважаемым, чтобы самостоятельно принимать довольно важные решения.

* * *

Гигантская вытянутая белая фигура парила в небесах, а затем спикировала вниз. Под сильным порывом ветра все трава и растения в округе прижались к земле.

Эта огромная фигура была похожа на дракона, но не была им. (пп: имеется в виду дракон китайского типа)

У нее была большая грива белого цвета, но рогов не было. Под телом находилась пара больших передних конечностей с тремя острыми когтями на каждой.

По своей внешности фигура напоминала змею, которая постепенно превращалась в дракона.

Огромные когти дракона яростно направились в строну людей, над которыми нависла угроза смерти. Приближающаяся атака должна было задеть собой даже потерявшего сознание мужчину.

Внезапно доктор Цзян опустился на колени и громко закричал:

— Я встречаюсь с Гао Пэном!

Атака гигантскими когтями изменила свое направление и ударила чуть сбоку, создав там две траншеи глубиной в три и длиной в дюжину футов. Порыв сильного ветра пролетел возле людей доктора Цзяна, превратив их лица в ужасно белые.

Доктор Цзян забормотал: — Господин председатель, я никому не сообщал о существовании Гао Пэна. Однако я создал программу, которая, если ее вовремя не деактивировать, разошлет информацию о Гао Пэне на телефоны всех сотрудников Группы Южного Неба. И только я могу удалить эту программу, в любое время…

Доктор Цзян говорил очень быстро, так как боялся, что если он будет говорить слишком медленно, его убьют.

Мускулистое тело спрыгнуло со спины белого дракона потопа на землю.

Мужчина был одет в белое ханьфу. У него были широкие, как две горы, плечи, а под белоснежными бровями располагалась пара острых, как у орла, глаз.

Его шаги были ни слишком быстрыми, ни слишком медленными. Он неторопливо двигался вперед, а каждый его шаг эхом разносился в сердцах мужчин.

Младший брат доктора Цзяна и лысый мужчина почувствовали необъяснимое чувство вины, когда встретили пристальный и спокойный взгляд Цзи Ханьву. Никто не мог прочесть его эмоции.

— Что ты только что сказал?

— Господин председатель, мои недавние слова были просто чепухой, которую я сказал из-за излишней нервозности. Я никогда даже не видел Гао Пэна, только слышал о нем, — сказал доктор Цзян, неловко рассмеявшись.

У него не было времени, чтобы высказать все свои мысли. Возможно, он был бы убит прежде, чем сумел открыть рот. Сексуальная ориентация Гао Пэна определенно была обычной, а то, что он только что сказал, было придумано, дабы сохранить свою жизнь.

— Отлично.

Цзи Ханьву почувствовал облегчение. Он уже было начал думать, что у его внука развилось какая-то странная сексуальная ориентация. К счастью, это было не так.

— Откуда ты узнал о Гао Пэне? — посмотрел в глаза доктора Цзяна Цзи Ханьву.

Доктор Цзян заколебался. Казалось, он не хотел сдавать других.

— Раз не хочешь говорить, то просто забудь. У каждого из нас есть своя воля, я не буду заставлять тебя, — сказал пожилой мужчина.

— Секретарь Лю, — недолго поколебавшись, ответил доктор Цзян.

— Хорошо. За проделанною тобой большую работу, я позволю тебя хорошенько провести время, — сказал Цзи Ханьву, а затем развернулся и ушел.

Доктор Цзян был на грани. Не этого он ожидал!

— Господин председатель, я просто хотел большее финансирование…

Белый дракон потопа, находившийся за спиной Цзи Ханьву, в ярости оскалился, обнажив белые зубы.

— Нет! — последнее, что увидел доктор Цзян в своей жизни, — это приближающийся коготь.

Цзи Ханьву поднял левую руку. На ней была черная повязка. Он дотронулся до повязки пальцем, после чего появился красный свет.

— Председатель…

— Расследуй дело Цзян Илона. Вероятно, именно он создал интересующую меня программу. Если программа будет обнаружена уничтожь ее. В случае провала, дай мне знать, — спокойно сказал Цзи Ханьву.

Цзи Ханьву ничего не упомянул о свойствах программы. Однако, услышав инструкцию, человек с другой стороны сразу же приступил к работе.

Цзи Ханьву выглядел спокойным и безмятежным, слушая разносившиеся сзади вопли и крики.

Он сложил обе руки за спину и смотрел на безграничное звездное небо.

Никто не смеет ему угрожать.

И что с того, если ему не удастся удалить программу и новости о наследнике распространятся? Гао Пэн его внук. Принц Группы Южного Неба. Это была истина, не подлежащая изменениям.

В худшем случае, он объявит миру об этом самолично.

— Мне нравятся простые истины, подобные этой, — вздохнул Цзи Ханьву.

Малышу Пэну уже 18 лет. Он заключил контракты с фамильярами, получив фундамент для защиты самого себя.

Когда случился катаклизм, он застрял на острове, находящимся за рубежом. Среди людей, которые застряли вместе с ним, было несколько его доверенных подчиненных.

На острове господствовал тропический климат, а вокруг был океан. Только представьте трудности подобного старта. Если предположить, что старт в городе имеет обычную сложность, то Цзи Ханьву досталась адская. Ведь на островах не было армий, защищающих вас от угроз.

Однако небеса не покинули его, и он нашел выход.

Цзи Ханьву полагался на свое удивительное желание выжить, из-за чего постоянно тренировал своих фамильяров.

Спустя год, тоскующий по дому мужчина вернулся из-за границы вместе со своими подчиненными.

Однако, встретили его печальными известиями о смерти дочери и зятя, а также изменениями в Группе Южного Неба. Сначала он думал о том, чтобы взять Гао Пэна на свое попечительство, но из-за его нежданного возвращения Группа Южного Неба погрузилась в хаос.

Заключение кровного контракта до 18 лет может повредить потенциалу человека, поэтому до преодоления этого рубежа Гао Пэн был бы беззащитен в случае встречи с тренерами монстров.

Более того, смерть дочери и зятя затмило собой информации о Гао Пэне. Цзи Ханьву всего лишь поплыл по течению и отправил своих людей, чтобы те скрыли ведущие к внуку зацепки, дабы тот мог жить в мире и спокойствие.

Лучший способ спрятать бриллиант — не поместить его в сейф, а спрятать среди стеклянных украшений.

Цзи Ханьву обернулся, земля позади него была абсолютно чистой. Не осталось никаких следов крови или чего либо еще.

Неподалеку от центра города находился район, в котором жил Гао Пэн.

В этот момент юноша молчал.

Цзи Ханьву решил не навещать внука, так как обнаружил, что талант Гао Пэна превзошел все его ожидания.

Хотя силы внутри компании постепенно крепли, метод свободного развития, без ограничений Группы Южного Неба, мог гораздо лучше закалить волю парня.

Ему нужно будет появиться только тогда, когда наступит подходящий момент. Твердое сердце и душа гораздо ценнее, чем что-либо другое.

 

Оставить комментарий