Глава 94: Толстый Летающий Паук

Опция "Закладки" ()

После этой серии битв уверенность Полосатика явно окрепла.

«Похоже, что я не такой слабый, как думал. Этот страшный на вид монстр даже не может пробить мою защиту» – подумал Полосатик.

Полосатик был полон энергии. Толстый паук постепенно становился храбрее.

Видя, что Саранча висит на железной клетке и не смеет спускаться, Полосатик вытянул свою левую переднюю конечность, чтобы проверить воды, а потом – правую переднюю конечность…

Мёртвая Лиственная Саранча, которая свисала с железной клетки, тряхнула своим телом.

Полосатик задрожал и быстро поджал обе свои лапы, чтобы осторожно отступить.

«Полосатик, лезь наверх,» – приказал Полосатику Гао Пэн по их связи.

Полосатик обернулся, чтобы посмотреть на своего хозяина озадаченным взглядом. Он покачал головой, как бы подразумевая, что это задание было слишком трудным.

«Я всего лишь крошечный паучок. Почему ты всё так усложняешь для меня?»

Выражение лица Гао Пэна стало мрачным.

Ты же паук. Паук! Неужели у тебя действительно хватает наглости говорить мне, что взобраться по железной клетке это слишком сложно. Какой стыд. Ты, без сомнения, самый ленивый фамильяр, которого я тренировал!

— Возвращайся сюда! – громко и вслух сказал Гао Пэн.

Раз Полосатик не желает сражаться, то он не будет его принуждать. Он будет просто считать его чисто оборонительным фамильяром. Это не так уж плохо.

Словно почувствовав разочарование в голосе своего хозяина, Полосатик остался на месте и долгое время не двигался.

— Ты же не хочешь атаковать, верно? Тогда просто возвращайся сюда, — спокойно сказал Гао Пэн.

Это было впервые, когда Полосатик услышал, чтобы хозяин говорил с ним таким тоном. Он почувствовал нервозность и, внезапно, вспомнил своего первого хозяина. Старый хозяин ушёл и больше его не хотел. И паучку стало страшно. Он боялся, что его бросят и во второй раз.

Он не хотел быть выброшенным!

Полосатик закричал и яростно бросился к прутьям железной клетки. Его коренастое тело повисло на железной клетке, отчего та начала интенсивно трястись. Движения Полосатика были мощными. Это была огромная разница по сравнению с его прежним трусливым поведением.

Толстые лапы паука цеплялись за прутья железной клетки. Зацепившись когтями за железную решётку, он раскачал своё тело в определённом ритме и с лёгкостью полез вверх, покачиваясь всем телом.

Этот момент, похоже, пробудил в его крови скрытый природный инстинкт. Лучшие дары, оставленные предками паука, накопленные годами, открылись все сразу.

Пауки изначально же были агрессивными существами.

В этот момент глаза Полосатика стали красного цвета, словно алые лампочки. Он полз в сторону Мёртвой Лиственной Саранчи, словно обезумевший.

Мёртвая Лиственная Саранча посмотрела сверху вниз на Полосатика и была шокирована внезапной лихорадочностью паука. Она тут же застыла и забыла, как двигаться. Только когда Полосатик подобрался очень близко, она пришла в себя и зашевелила своими крыльями, отпрыгивая прочь.

Полосатик, который почти сразу оказался позади саранчи, без колебаний прыгнул вперёд. Даже несмотря на то, что он был в 30 метрах над землёй, он не стал мешкать.

Он одержимо распахнул свои паучьи лапы, словно пытался вытянуть руки и обнять своего возлюбленного.

Бум!

Полосатик поймал Мёртвую Лиственную Саранчу, а его острые конечности глубоко вонзились в её тело.

Там, где конические конечности Полосатика пронзали тело Мёртвой Лиственной Саранчи, выливалось большое количество жёлтого гноя. Мёртвая Лиственная Саранча боролась изо всех сил, а она была сильной.

Ей почти удалось сбросить с себя Полосатика. Он закричал глухим голосом и выплюнул огромное количество белого паучьего шёлка на лицо и спину Мёртвой Лиственной Саранчи. Два монстра переплелись вместе и неудержимо полетели вниз!

Падение с небес!

Тяжёлое тело Полосатика было сверху на саранче, и они с силой упали о цементный пол. Мёртвая Лиственная Саранча почувствовала лишь острую боль в своей спине, поле чего чуть не потеряла сознание.

Полосатик тоже был ошеломлён падением. Он помотал головой и продолжил атаковать, словно от этого зависела его жизнь. Его можно было даже назвать «Третьим Братом Сорвиголовы».

Полосатик, который упал на пол, всё ещё пронзительно верещал и кусал Мёртвую Лиственную Саранчу, словно обезумевший. Мёртвая Лиственная Саранча и так почти потеряла сознание от падения, поэтому даже не могла начать отбиваться, когда её тело покрыли укусы Полосатика и дыры от ударов его когтей.

— Достаточно, Полосатик, — прозвучал голос Гао Пэна.

Полосатик, который переключился в такое загадочное состояние, замедлил свои движения и ослабил хватку, когда услышал голос своего хозяина. Он развернулся и зафиксировал взгляд на Гао Пэне, посмотрев на него с замешательством.

Гао Пэн был полон воодушевления. Он сказал:

— Ты отлично поработал. Я прошу прощения за то, что сказал ранее. Ты был потрясающим.

Остальные ученики вокруг него не могли понять. Зачем кому-то извиняться перед фамильяром? Ведь они не могли понять сложного языка, и все были тупыми. Ими было легко манипулировать.

Полосатик тихо заскулил, и прижался к стене железной клетки. В его алых глазах была мольба.

— Я никогда тебя не брошу. Ты – мой фамильяр, а я – твой тренер монстров. Мы с тобой партнёры. С какой стати человеку бросать своего партнёра?

Гао Пэн протянул вперёд руки, чтобы воодушевить Полосатика.

Полосатик внезапно всхлипнул, словно он плакал. А потом он метнулся к выходу из железной клетки и быстро прыгнул в сторону Гао Пэна. Гао Пэн почувствовал себя немного неуютно, когда увидел, как Полосатик постепенно становится ближе.

Бум!

Бросок Полосатика сбил Гао Пэна на землю. Его мохнатая морда приблизилась к лицу Гао Пэна, а его мандибулы шевелились. Он обслюнявил всё лицо Гао Пэна.

Гао Пэн знал, что Полосатик таким образом показывает свою любовь, поэтому он не стал отталкивать его. Когда Полосатик ослабил объятия, всё лицо Гао Пэна было покрыто паучьей слюной.

Последнее выступление Полосатика было большим сюрпризом для Гао Пэна. Хоть поначалу он и был неубедительным, но он, всё же, паук. Поэтому, когда активировалась его агрессивная природа, он стал крайне яростным.

В поле зрения Гао Пэна было видно состояние Полосатика: (Лёгкие Ранения). Похоже, что сила падения тоже вызвала у него не такие уж слабые травмы.

Неделя прошла в мгновение ока. Обрюзгший Полосатик наконец-то покинул ряды толстых пауков.

За одну неделю диаметр Полосатика вырос до 3-х метров, а в высоту он был уже почти метр. Его уровень тоже вырос до 13-и благодаря тренировкам. Однако вещи вроде отваги были врождёнными качествами, и, хотя Полосатик уже больше не боялся битвы, он всё равно предпочитал сначала довести противника до изнеможения и избегал прямой конфронтации.

За то же время уровень Глупышки незаметно вырос до 10-ого. Рост Глупышки был самым медленным среди фамильяров, так как у неё были особые атрибуты. Съедобные материалы с пространственным атрибутом были самыми редкими и самыми дорогими, и, хотя он мог использовать еду с атрибутом ветра и дерева в качестве дополнения, их эффекты были незначительными.

Вернувшись домой после занятий, Гао Пэн позвал Дурачка, который в одиночестве сидел в гостиной.

Как только хозяин позвал его, Дурачок встал и склонился перед Гао Пэном, его голубые духовные огни медленно колыхались.

Гао Пэн положил свою правую руку на глянцевый лоб Дурачка. Процесс подписания контракта прошёл гладко. Также, как течение воды формирует канал, всё встало на свои места, когда условия были соблюдены.

Груз, который постоянно давил на мысли Гао Пэна, наконец-то исчез.

Оставить комментарий