Глава 95: Вторая Тренировка в Диких Землях

Опция "Закладки" ()

Прошла неделя, и восстановление виллы в пригороде было завершено. Хоть место и казалось заброшенным, так как никто там не жил целых три года, только внешний слой стены разрушился, а в других местах появилось несколько трещин. В общем и целом здание было в порядке. Человеческие технологии всё ещё были надёжными.

Нужно было лишь вычистить заросли сорняков, переделать стены и заново покрасить виллу. Внешние стены были покрашены в белый цвет, а сломанные кирпичи заменили на новые. По просьбе Гао Пэна они также построили подвал.

Это было нетрудно. Для этого не требовалось много технических навыков, людям понадобилось лишь укрепить стены, чтобы предотвратить обрушение.

Да и требования Гао Пэна не были неразумными. Он лишь хотел, чтобы они соединили проходом подвал, находящийся под поверхностью земли, с внутренней частью виллы. Подобные небольшие строительные проекты не были проблемой для большинства строительных компаний.

Им потребовалось всего несколько дней на то, чтобы выполнить задание.

Теперь, когда ремонт виллы был завершён, Гао Пэн мог переехать в любое время.

Владеть домом, в котором ты не можешь жить – это действительно агония, особенно, когда это вилла. Иногда Гао Пэн просто хотел спросить Бога, что он сделал не так.

Неужели каждому красивому парню приходится испытывать трудности, которые соответствуют его лицу?

На следующий день снова наступило время им отправляться в дикие земли для тренировки в долине. И снова на одну неделю.

Ничего ни с кем не произошло на прошлой тренировке в диких землях; лишь несколько учеников были ранены. Остальные воспользовались преимуществом, заранее нажав кнопку экстренной помощи. А иначе всё могло закончиться не только одними лишь травмами.

Помимо этого, Гао Пэн слышал, что несколько студентов были заперты в безопасном доме вместе со своими фамильярами. У них закончилась еда и нескольких студентов чуть не съели их же оголодавшие фамильяры.

И только в конце недели, благодаря их настойчивому стуку в дверь, эти звуки привлекли внимание других и они были спасены. А иначе в новостях мог бы появиться трагический инцидент о том, что студенты умерли от голода. Об этом инциденте много говорили в школе.

В этот раз Гао Пэн решил взять с собой Скелет Покойной Обезьяны, Дурачка, и Фиолетово-спинную Грозовую Многоножку Да Цзы. Что касается Полосатика и Глупышки, Гао Пэн оставил их дома. Если он возьмёт так много своих фамильяров, то будет слишком выделяться.

Имея при себе Дурачка, Гао Пэн искренне чувствовал уверенность. В прошлый раз, из-за Гигантской Анаконды Джунглей, Гао Пэн оставался бдительным пару дней. Он боялся, что привлечёт нежелательное внимание монстров, с которыми не сможет справиться.

Он не знал, что Гигантская Анаконда Джунглей была владыкой всей долины. Он считал, что можно столкнуться с таким страшным монстром просто спокойно гуляя по джунглям.

Дурачок последовал за своим хозяином из дома. Он стоял позади своего хозяина, когда внезапно похлопал Гао Пэна по плечу.

Гао Пэн обернулся и увидел, что Дурачок выпятил свою костяную грудь и плотно сжал кулак. В голове Гао Пэна загрохотал низкий голос. «Хозяин! Я! Защитить тебя!»

Гао Пэн рассмеялся.

— Ты… Где ты услышал эти слова?

— Armor Baby, — честно ответил Дурачок.

Гао Пэн не знал, смеяться ему или плакать.

Все фамильяры перевозились в пункт назначения в большом грузовике. А кадеты тренеры монстров, наоборот, были в отдельном транспорте.

Это была уже вторая поездка. Наученные опытом первой поездки, все места были заняты в случайном порядке, и транспорт выдвинулся в путь, как только все были в автобусе.

Гао Пэн не знал тех учеников, что сидели позади него. Их язык был немного грубым, а тон их голосов был немного твёрдым. Ругательства наполняли их предложения, пока они разговаривали.

— Блять, я тебе говорю, этому ублюдку лучше мне не попадаться.

— Да, если мы его найдём, то точно убьём! Он просто животное! Нет, даже животные не такие извращённые.

— Сукин сын запер нас в том доме всего лишь из-за нескольких слов. К счастью, кто-то пришёл, чтобы отпереть дверь, а иначе мы бы там с голоду сдохли.

— Я не знаю, кто это был, потому что в прошлый раз не видел его лица. Я тебе говорю, этому неудачнику лучше не давать мне возможности узнать, кто это, а иначе я использую 100 способов того, как не позволить ему остаться в нашей школе.

Цвет лица Гао Пэна постепенно менялся, пока он слушал разговор между группой учеников.

Неудивительно, что ему показались знакомыми их голоса. Судьба действительно забавная штука.

Гао Пэн закрыл глаза и надел наушники. Тогда эти люди не впустили его и Му Теин в безопасный дом, поэтому они заперли их внутри. Так что они ничего не должны друг другу. Он не станет продолжать мешать им, потому что они уже заплатили цену за свои слова.

После того, как транспорт остановился, группа учеников вышла из автобусов, продолжая ругаться, и собралась отправиться к другому грузовику, чтобы забрать своих фамильяром.

Грузовик остановился как раз позади автобуса, потому что если фамильяров разделить с их хозяевами на слишком большое расстояние, то они станут эмоционально нестабильными. Поэтому им приходилось следить за тем, что грузовик и автобус соблюдают определённую дистанцию между друг другом. Таким образом фамильяры могли чувствовать присутствие своих хозяев.

Вот только в этот день фамильяры вели себя слишком тихо.

После того, как задние двери грузовика открылись, они увидели, что все фамильяры застыли на месте и дрожали.

Гигантский гуманоид, закутанный в чёрную мантию, вышел из грузовика. Фамильяры на его пути избегали его, отходя в сторону, словно чиновники, которые расходились, чтобы поприветствовать прибытие короля.

Глухой стук от приземления фигуры на землю заставил всех прийти в себя. Дурачок спрыгнул с грузовика.

Он прошёл перед ним. Его бесформенная сила и влияние заставили их отойти в сторону. Только после того, как Дурачок отошёл на некоторое расстояние, они пришли в себя. Их лица были ярко красными.

— Это же просто фамильяр, чего мы так разнервничались? – сказал кто-то.

Но этот парень посмел пожаловаться только тихим голосом.

Он и представить не мог, что у Дурачка будет такой острый слух. Дурачок топнул о землю на своём следующем шаге и слегка повернул свою голову. Под его капюшоном виднелось слабое пламя. От этого у парня, который заговорил, по спине побежали мурашки. Его лицо побледнело.

Хорошо, что Дурачок продолжил идти дальше, после того, как просто глянул.

Наконец, Дурачок остановился рядом с Гао Пэном. На талии Дурачка был фиолетовый «пояс». При ближайшем рассмотрении можно было разглядеть силуэт Да Цзы, обёрнутый вокруг талии Дурачка более одного раза.

Уникальная внешность Дурачка привлекла внимание многих людей. Из-за чёрной мантии им было ещё более любопытно.

После того, как они вошли в долину, Гао Пэн не стал объединяться в команду с Му Теин. Он решил быть в своей команде.

Ему будет гораздо проще всё сделать, если он будет один. Чем больше народу, тем сложнее всё становится.

После того, как они вошли в долину, Гао Пэн позволил Дурачку вести его вглубь долины.

Он сел на плечи Дурачка, свесив ноги по обе стороны шеи. И хотя эта поза была немного стыдной, она была очень удобной.

Ветер дул ему в лицо, пока он сидел на шее Дурачка.

Монстры вдоль дороги были ошеломлены. Сквозь густые джунгли Гао Пэн увидел чёрную тень, убегающую дальше вглубь. Гао Пэн тут же увидел, что дорога кажется немного знакомой, и сказал Дурачку остановиться.

После того, как он остановился, он увидел неподалёку пруд. И тогда Гао Пэн понял, откуда у него возникло такое знакомое чувство. Если он не ошибался, то это был пруд, в котором обитали зеленокожие лягушки; группа зеленокожих лягушек, которые любили плеваться в другие формы жизни.

— Давай сменим направление, — сказал Гао Пэн.

У него не было никаких намерений связываться с той группой зеленокожих лягушек.

Внезапно из глубины джунглей послышались звуки.

Растения заколыхались, словно волны, раздвигаясь от огромного приближающегося тела.

Оставить комментарий