Глава 99: Приостановка Групповой Тренировки

Опция "Закладки" ()

Иногда Гао Пэн задумывался, не был ли он слишком жесток по отношению к Дурачку.

Обычно он ел только пару игл кедра Инь за раз. А теперь он дошёл до того, что ел траву в диких землях. И, что ещё хуже, даже не смотря на то, что он ел траву втайне, ему всё равно приходилось делиться ею с хулиганом Да Цзы.

Конечно, это всё было в шутку. Гао Пэн видел, что Дурачок ел растение, которое называлось Инь-Нитяной Папоротник. Это было растение, которое росло во влажных местах и имело сильную энергию Инь. Для монстра из типа нежити, которой был Дурачок, подобное растение было очень питательным.

Поначалу Гао Пэн ограничивал рост Дурачка, потому что хотел заключить с ним контракт. Поэтому, на протяжении длительного периода времени он не позволял Дурачку есть очень питательную пищу.

А теперь ему казалось, что у Дурачка были трудные времена.

— Подожди, пока мы не выберемся из долины. Я куплю тебе много вкусных вещей, — с улыбкой сказал Гао Пэн, обращаясь к Дурачку.

Дурачок положил последний Инь-Нитяной Папоротник себе в рот, после чего неохотно поднялся на ноги.

Да Цзы, который расположился на спине Дурачка, свалился. Он упал в неловкой позе, пузом кверху, и все его лапки указывали на небо. Белый живот ярко светился на солнце. Какое-то время Да Цзы ёрзал, издавая недовольные звуки, прежде чем смог вернуться в нормальное положение.

Шёл уже шестой день в долине. Му Теин шла по джунглям, следуя за Семенем Лотоса. Рядом с ней шли две других небольших девушки того же возраста. Конечно, по сравнению с ней, ни одна другая девушка не могла считаться большой или высокой.

Эти две девушки были троюродными сёстрами Му Теин. После того, как члены их семей узнали, что Му Теин была в той же школе, что и обе сестры, они попросили, чтобы Му Теин сформировала с ними команду.

Всё же, они обе были девушками, а Му Теин Была крупнее по сравнению с остальными. Она внушала людям чувство безопасности.

После своего предыдущего похода с Гао Пэном, Му Теин уже двигалась в джунглях с большей осведомлённостью. Первым делом они нашли безопасный дом в относительно удалённой области. Они использовали этот безопасный дом в качестве базы, продолжая исследовать свои окрестности.

— Старшая сестра, ты действительно потряскающая! Ты так много всего знаешь, — сказала Му Цинлуань, и на её лице было видно восхищение.

Для неё, её старшая сестра была умным учёным, которая всё знала.

В прошлый раз они с сестрой последовали за большим отрядом из своего класса, в котором было больше 30 человек. Спустя семь дней, из-за разногласий среди членов команды, их осталось меньше 20 человек.

Они выживали на протяжении семи дней только поедая дикие ягоды. После того, как она вернулась домой, у неё ещё два дня была диарея.

— Тссс, — прошептала Му Теин.

Семя Лотоса выглядела немного обеспокоенно. Похоже, что тут было что-то не так.

— Давайте отступать, — без колебаний приказала Му Теин.

При обычных обстоятельствах, этот метод помогал им миновать большинство опасных ситуаций.

Всё же, Семя Лотоса была не слабой. И монстры обычно не выступали против неё, а только выдавали предупреждение, в попытке прогнать группу Му Теин.

Все начали медленно отступать, продолжая смотреть вперёд.

Семя Лотоса постепенно становилась всё более и более нервозной. Из её ноздрей вышел белый дым, и она начала нервно перетаптываться на своих копытах.

«Опасно, опасно», — завибрировала голос Семени Лотоса в голове Му Теин.

И в то же самое время два других фамильяра издали недовольные звуки. Один из фамильяров выглядел, как кукушка с синими перьями* и тёмно-зелёными глазами. Она пряталась на плече у Му Цинлуань. Половина тела фамильяра была спрятана в волосах девушки.

— Бугу, бугу, — нервно произнесла Голубая Морская Кукушка.

В некоторых местах её ещё называли «птица Бугу».

Другим фамильяром была маленькая мартышка, ростом не доходящая до полуметра. Её тело было покрыто серым мехом, а на белом лице были небольшие красные отметины. Она называлась Безумная Мартышка Кольца Пламени. Она была фамильяром, известным за свою ловкость и острые когти.

Земля под ними внезапно затряслась, и в воздух взлетела огромная волна земли, словно сама земля превратилась в рой мух. В глубинах земли скрывался ужасающий монстр.

Вскоре после земляного взрыва, появилась гигантская круглая гладкая голова. Она вся была покрыта слизистыми мембранами. Монстр яростно вцепился в живот Семени Лотоса.

Это было так болезненно, что Семя Лотоса взвыла.

— Вы двое! Быстрее убегайте отсюда! – тут же приказала Му Теин.

Две сестры Му Циньлуань были напуганы до чёртиков. Они тут же развернулись и побежали спасать свои жизни, когда услышали инструкции Му Теин.

Семя Лотоса была ранена. Она тут же подняла свои толстые, похожие на колонны ноги, чтобы контратаковать, но земля содрогнулась. Ещё больше земли взлетело в воздух. Повсюду на земле появились дыры, а взлетевшие куски земли полетели во все стороны.

Монстр успешно прятал свою голову, каждый раз, как по нему почти попадали. Это было похоже на игру «Ударь Крота».

Семя Лотоса метнулась в сторону Му Теин, которая с лёгкостью прицепилась к толстой коже Семени Лотоса. Подскочив, она опустилась на спину своего фамильяра.

Семя Лотоса попыталась отскочить, но её ноги обрушили тонкий слой земли, что остался на поверхности, и провалились в дыру. Пошатнувшись и подогнув ноги, она чуть не упала.

Громкий и глухой звук прозвучал позади. Из-под земли появился тёмно-красный земляной червь.

Его хвост завернулся вверх, и его верхняя часть раскрылась, демонстрируя рот, похожий на лепестки хризантемы. После того, как появился рот, он нацелился на человека, который был на спине Семени Лотоса, на Му Теин!

[Название Монстра]: Замедляющий Человекоядный Земляной Червь

[Уровень Монстра]: 16 Уровень

[Класс Монстра]: Превосходный

[Атрибут Монстра]: Земля

[Слабость Монстра]: Электричество

Хвост постепенно становился всё ближе и взгляд Му Теин наполнился отчаянием. Внезапно, сбоку налетел сильный ветер и появилась большая костяная рука, которая схватила рот червя. Рука неистово разорвала рот.

Земляной червь издал ужасающий крик, когда его ротовой орган был распотрошён. Плоть и кровь разлетелись по воздуху.

Фиолетовая многоножка подполз на высокой скорости. Два золотистых усика на его голове изогнулись назад и коснулись его панциря. Сверкнуло электричество; панцирь многоножки, похоже, имел особые свойства электропроводности, так как даже на поверхности тела Да Цзы появилась красивая электрическая дуга.

В то же мгновение Дурачок бросил земляного червя на панцирь Да Цзы, где земляной червь начал изгибаться от боли. Вскоре он был убит электрическим током и обгорел до хрустящей корочки. Концы его тела превратились в чёрный уголь и горелый запах наполнил воздух.

— Этих земляных червей становится всё больше, — хмуро сказал Гао Пэн.

Это был уже третий раз, когда он сталкивается с земляным червяком этого типа. Прежние две стычки были с червями обычного класса, но этот червь был превосходного класса.

Гао Пэн не знал, как другие студенты справляются с земляными червями подобного типа. У него были Дурачок и Да Цзы, так что ему было совсем не трудно. А вот для других учеников всё должно было быть труднее. Всё же, земляные черви подобного типа обычно скрываются под землёй.

Внезапно по долине прозвучало громкое предупреждающее объявление.

— Внимание всем экзаменующимся участникам тренировки. Внимание всем экзаменующимся участникам тренировки. Тренировка симуляции дикой долины окончена. Тренировка симуляции дикой долины окончена!

Примечание:

* Вероятнее всего — голубая мадагаскарская кукушка.

Оставить комментарий