Глава 444. Брат Ки, хочешь купить машины?

Опция "Закладки" ()

Фэн Ю не будет удовлетворен только китайским рынком. Ни один бизнесмен не был бы доволен просто безубыточностью и не получал бы никакой прибыли. Поблизости был огромный рынок, ожидающий его проникновения.

“Алло? Брат Ки? Ты хочешь купить машины?”

Кириленко получил звонок от Фэн Ю и был озадачен его вопросом. У него в гараже полно машин. Спортивные автомобили, внедорожники, внедорожники и даже длинный лимузин. Почему ему все еще нужно покупать больше машин?

Фэн Ю тоже знал о своих машинах. Но почему Фэн Ю все еще спрашивает его, хочет ли он покупать машины? Может быть, у Фэн Ю есть какие-то специальные машины, он хочет его ознакомить? Кириленко заинтересовался.

“Фэн, что это за машина? Какой марки?”

“Бренд Songjiang Motors.”

Songjiang Motors? Машины?

Кириленко постучал головой и задумался, что это за компания Songjiang Motors. Он никогда не слышал ни о какой автомобильной компании с таким названием. Это название, Songjiang, звучит по-китайски. Может ли эта компания представить китайскую компанию Фэн Ю?

Кириленко вдруг вспомнил, что Фэн Ю купил у него несколько производственных линий «Волги». Этот автомобиль был изготовлен заводами Фэн Ю?

“Фэн, эти машины производится твоей компанией?”

“Совершенно верно. Я гарантирую, что качество этой машины лучше, чем у вашей «Волги».” Фэн Ю улыбнулся и ответил:

“Фэн, скажу тебе честно, хотя “Волга » — бренд моей страны, качество ее так себе. Если нет, то зачем нам импортировать так много машин из Англии?”

Кириленко не все рассказал Фэн Ю. Помимо английских автомобилей, в России и других странах бывшего Советского Союза было также много японских автомобилей. Эти японские автомобили были контрабандой ввезены в Россию. Япония была страной, которую русские не любили.

Они скорее ездят на автомобилях, произведенных у своих врагов, чем покупают собственные российские автомобили. Это могло бы сказать, насколько плохи были «Волги».

Производственные линии, купленные Фэн Ю, не были какими — то передовыми производственными линиями. Это были бывшие в Советском Союзе подержанные производственные линии. Фэн Ю также приобрел у него некоторые связанные с этим технологии. Это показывает, что у Фэн Ю нет хороших технологий в руках. Эти технологии, купленные Фэн Ю, также были устаревшими технологиями Волги. Это было даже хуже, чем те паршивые «Волги». Кириленко потерял интерес.

“Брат Ки, я знаю, что «Волги» не очень хороши. Но мои автомобили Songjiang Motors можно сравнить с Audi и Cherokee.” Фэн Ю упомянул два известных автомобильных бренда, чтобы привлечь внимание Кириленко.

“Фэн, ты уверен, что не пьян?”

Фэн Ю: “……” Ты думаешь, все пьют водку первым делом с утра, когда просыпаются, как ты? Я не люблю пить!”

“Брат Ки, я очень трезв. Я думаю, тебе стоит съездить сюда, когда ты будешь свободен. Приезжай и посети мою фабрику в городе Бинг. Позволь мне показать тебе, насколько велики мои продукты. Это также возможность для тебя заработать деньги!”

Российский автомобильный рынок был огромным рынком. При способностях Кириленко его рынком будет не только Россия. У него до сих пор много связей в странах бывшего Советского Союза.

Не думайте, что эти бывшие страны Советского Союза были нищими. Эти страны могут быть бедными, но это не значит, что их население тоже было бедным. Бывший Советский Союз был очень коррумпирован, и после его распада появилось много магнатов. Не следует пренебрегать их покупательной способностью.

В ближайшие годы большая часть автомобилей в России была импортной. Хотя промышленность России быстро восстанавливалась, ее автомобильная промышленность не преуспевала. Это продолжалось до перерождения Фэн Ю.

Даже российское правительство не пользуется автомобилями «Волга». Это показывало, насколько плохи их машины! Фэн Ю слышал, что технологии Волги остаются застойными в течение многих лет. Он превратился из одного из лучших производителей автомобилей в одного из худших производителей в мире. Были даже люди, которые шутили, что это комплимент, если российская автомобильная промышленность так же хороша, как страна Толстяка Кима!

Фэн Ю уже думал об этом раньше. В Китае было много конкурентов, таких как эти совместные партнерские автомобили, а также импортные японские, европейские и американские автомобили. Songjiang Motors будет трудно за короткое время закрепиться в Китае.

Но Россия была другой. Их автомобили были в основном импортными, и большинство импортированных автомобилей были из Англии. Немецкие машины? Американские и японские машины? Ха-ха, нынешние отношения бывшего Советского Союза и России с этими странами были хуже, чем отношения Китая с Японией!

Население России превышало 100 миллионов человек, а количество автомобилей в России было больше, чем в Китае. Потенциал был во всей потребительской демографии.

Последняя фраза Фэн Ю вызвала интерес Кириленко.

Возможность заработать деньги?

Кириленко никогда не сомневался в способности Фэн Ю делать деньги. Поскольку Фэн Ю сказал, что это может принести деньги, он знает, что заработает целое состояние на этой сделке с Фэн Ю.

Теперь Кириленко имел высокий статус среди российских бизнесменов. Только его импортные товары из Китая, никакие другие бизнесмены не могли заменить его.

Но было еще много людей богаче его. Хотя Кириленко купил много шахт и природных ресурсов до распада, он не начал добывать их из-за предложения Фэн Ю. Прибыли от его рудников пока не было.

Кроме того, после распада Советского Союза Кириленко больше не мог продавать промышленное оборудование и технологии. Единственным бизнесом, который у него остался, была торговля товарами с Китаем.

Существовала существенная разница между имеющимися у него деньгами и его совокупными активами. Он был недоволен этим. Он чувствовал себя владельцем нескольких рудников, но жизнь его оставалась прежней.

Больше всего его беспокоило обесценивание рубля. Обесценивание продолжалось все это время. Ельцин предпринял некоторые меры, чтобы попытаться остановить обесценивание, но это не удалось.

Кириленко должен быть доволен этим обесцениванием, так как все деньги, которые он задолжал, были в рублях. По мере падения стоимости рублей сумма, которую он должен вернуть, будет меньше. Однако это обесценивание также повлияло на его торговлю сырьевыми товарами с Китаем. Те китайские товары, которые он продавал, были в рублях, а это значит, что он терял значительную часть своей прибыли.

Именно поэтому Кириленко был заинтересован в том, чтобы заработать больше денег.

“Фэн, ты должен был сказать мне об этом раньше. Эти несколько дней я свободен. Я позвоню тебе перед посадкой на самолет.”

“Нет проблем. Я позабочусь о тебе, когда ты будешь здесь. Для вас будет достаточно спиртного и вкусной китайской кухни. Но я не могу устроить вам никаких китайских девушек.”

Фэн Ю не хочет, чтобы его собратья-китаянки были разорены этим большим белым медведем!

“Ха-ха-ха. О, ты хочешь, чтобы я привел Елену к тебе? Когда мы виделись в последний раз, она спрашивала о тебе” — пошутил Кириленко.

Когда было упомянуто имя Елены, ее молодое и сексуальное тело сразу же пришло на ум Фэн Ю. Фэн Ю покачал головой и сказал: “Я навещу ее в Москве, когда у меня будет время.”

“Совершенно верно. Я буду очень разочарован, если ты попросишь меня привезти ее. Как может женщина водить мужчину за нос? Разве у вас, китайцев, нет такой поговорки? «Женская грудь — могила героя»”

Черт, где же Кириленко слышал эту поговорку?

“Прекрасно. Я буду ждать тебя в Китае. Я обещаю, что ты не будешь разочарован!”​

Оставить комментарий