Глава 445. Брат Ки — гурман?

Опция "Закладки" ()

Тянь Лэй чувствовал себя беспомощным. Фэн Ю хочет снова подать заявление об уходе из университета. В этом семестре участились случаи, когда Фэн Ю брал отпуск. Но Тянь Лэй не мог отвергнуть Фэн Ю из-за его причин. Организации Национального выставочного уровня, помощь CCTV в организации церемонии награждения. На этот раз предлогом было принять у себя большую шишку из-за океана.

Хотя Тянь Лэй не знает, почему Фэн Ю был связан с приемом кого-то из-за границы, он все же помогает ему подать заявление на отпуск. Фэн Ю очень помогал ему в школе, и Фэн Ю познакомил его с девушкой.

Под заморской шишкой имелся в виду Кириленко.

Когда Фэн Ю прибыл в город Бинг, Кириленко уже добрался туда, и Ли Шицян послал своих людей забрать его на автомобиле Songjiang Motors.

К тому времени, когда Фэн Ю прибыл в ресторан, Кириленко уже был подшофе. Самым удивительным было то, что Ли Шицян не выпил ни капли спиртного.

Фэн Ю поклялся, что должен научиться этому искусству у своего шурина. Как он напоил Кириленко, а тот даже не выпил!? Самым странным было то, что Ли Шицян не понимает по-русски, а Кириленко не знает китайского. Переводчиков тоже не было. Как они оба общались?

Использовать язык жестов, чтобы заставить Кириленко пить?

Фэн Ю все еще хотел поговорить с Кириленко о его машинах сегодня, но теперь это кажется невозможным. Фэн Ю сел и что-то съел, прежде чем они с Ли Шицяном отнесли Кириленко обратно в машину.

“Ты можешь остановиться у него в отеле «Интернэшнл». У меня все еще есть 2 друга, навещающие меня. Они ждут меня дома.”

Ли Шицян сбежал, а Фэн Ю сходил с ума.

Спать под одной крышей с Кириленко? Вы слышали шум электрических дрелей, сверлящих стену?!

К счастью, в гостинице еще оставались свободные номера, и Фэн Ю заказал себе другой номер рядом с Кириленко.

Вскоре Фэн Ю пожалел об этом. Ему следовало бы снять номер на втором этаже от номера Кириленко. Какая звукоизоляция в этом чертовом отеле? Он отчетливо слышал громовой храп Кириленко в соседней комнате!

Когда Фэн Ю уже собирался заснуть, он услышал, как кто-то стучит в его дверь.

“Кто это?”

“Фэн, ты там? Ты не спишь?” Кириленко энергично стучал в дверь.

Фэн Ю неохотно открыл дверь. Он был полон уважения к Кириленко. Прошлой ночью Кириленко был мертвецки пьян, и после того, как он проспал одну ночь, он был оживлен с полными хит-пойнтами! А как же я? Твой храп не давал мне спать всю ночь!

“А… Брат Ки. Еще рано. Сначала тебе нужно позавтракать. Мне нужно еще немного поспать.” Фэн Ю зевнул.

Кириленко бросил на Фэн Ю взгляд “Проснись и поиграй со мной” и остановил Фэн Ю, не дав ему закрыть дверь. Он вошел в комнату и втолкнул Фэн Ю в ванную: “Разве ты не говорил, что устроил сегодня веселый день?”

Какого черта шурин устроил, чтобы Кириленко так разволновался? Почему меня никто не предупредил?

“Прекрасно. Подожди немного. Мне нужно воспользоваться ванной комнатой.”

После получаса мытья посуды Фэн Ю медленно вышел из ванной. Кириленко уже терял терпение.

Когда они оба спустились вниз, Ли Шицян подъехал к ним: “Вы оба рано.”

Фэн Ю закатил глаза, глядя на своего шурина. Все из-за того, что ты вчера сказал Кириленко. Если нет, то зачем ему будить меня сегодня так рано?

“Ли, ты здесь, чтобы забрать нас? Ты действительно мой хороший друг.” Кириленко с благодарным видом похлопал Ли Шицяна по плечу.

Фэн Ю посмотрел на них обоих. Если бы он не знал об их сексуальных предпочтениях, то мог бы подумать, что они оба геи!

“Пойдем. Я принесу вам завтрак.”

Это был маленький магазинчик с короткой металлической трубой, торчащей из дыры в крыше. Из трубы валил густой дым.

На двери были какие-то надписи, и Фэн Ю знал, что это всего лишь обычный магазин, торгующий завтраками. Почему Кириленко так разволновался?

Черт, неужели Шурин устроил какую-то молоденькую официантку для Кириленко в этот маленький магазинчик?

Но когда Фэн Ю вошел в магазин, он увидел пухлую тетушку средних лет. Он почувствовал облегчение. Он знал, что у Кириленко не было бы таких изысканных вкусов в женщинах. Хммм… Может быть, у него действительно есть такой фетиш. Фэн Ю слышал, что русские женщины среднего возраста также очень популярны в России.

“Что вы хотите заказать?”

“У вас есть свежеобжаренные Ютиао (палочки из теста)?”

«Да. Есть также свежеобжаренные блины, блины с начинкой, мясные булочки, каша и соевое молоко. Что тебе надо?”

“3 ютиао, 3 жареных блина, 3 блина с начинкой, 3 мясные булочки, 3 миски соевого молока и 3 соленых утиных яйца.”

Глаза Фэн Ю расширяются. Все это на данный момент? Как они втроем могли доесть столько еды?

Когда принесли еду, Кириленко проглотил ее в несколько глотков. Теперь Фэн Ю знал, что его шурин был прав, заказывая так много еды. Еды, которую он заказал, может не хватить!

“Фэн, это «Ютиао» так вкусно. Этот блин с начинкой тоже хорош. Вкус этой мясной булочки также исключителен. Почему ты не ешь?” — спросил Кириленко с набитым ртом.

Черт, как долго ты голодал? Фэн Ю вдруг вспомнил, что Кириленко накануне не ужинал. Но он также не должен быть таким голодным.

Ли Шицян рассмеялся и сказал Фэн Ю: “Он не пробовал всех этих продуктов. Вот почему ему это интересно.”

Это была проблема с Международным отелем. Завтрак был приготовлен в соответствии с национальностью гостей. Они утверждали, что уважают своих гостей. Кириленко несколько раз приезжал в Бин-Сити, но так и не попробовал традиционный китайский завтрак.

“Шурин, что ты ему вчера обещал? Почему он сегодня так взволнован?” — спросил Фэн Ю.

Ли Шицян тоже был удивлен: “Я только попросил переводчика сказать ему, что приведу его попробовать нашу китайскую уличную еду. Позже в ресторане переводчик ушел. Я не говорю по-русски, поэтому мы начинаем заказывать. Но каждый раз, когда я поднимаю свой бокал, он допивает свой. Поскольку мне приходится вести машину, я пью простую воду.”

Фэн Ю: “……”

Черт, это сработает? Это означало, что Кириленко вчера напился!

Но зачем Кириленко так волноваться из-за какой-то уличной еды? Этот Кириленко-гурман?

В России нет вкусной еды? Пироги и сосиски, которые я ел в Москве, тоже хороши на вкус. Но, похоже, кроме них, нет никакой другой вкусной еды.

Китай был похож на Францию. Их кухни славились на весь мир. Иностранные делегаты не раз хвалили китайскую кухню.

Фэн Ю съел только булочку и жареный блин, а Кириленко покончил с остатками еды на столе. Похоже, он очень любит жареную пищу. Он закончил 4 ютиао!

“Брат Ки, как там еда?”

“Очень хорошо. Что у нас на обед?” — взволнованно спросил Кириленко.

А? Ты забыл, почему ты здесь, в город Бинг? Почему ты спрашиваешь только о еде?

«Мы можем поговорить об обеде позже. Позже нам нужно будет посетить автомобильный завод Машиностроительной компании. Я говорил вам, что вы сможете зарабатывать деньги.”

Кириленко достал из кармана носовой платок и с довольным видом вытер рот: “Я буду следовать вашим распоряжениям.”

Фэн Ю уставился на платок. Он вспомнил, что вчера, когда он помогал Кириленко переодеваться, этот платок упал на пол. Он тоже наступил на нее своими вонючими носками.

Хммм…. Фэн Ю решил держать это в секрете от Кириленко. Может быть, именно из-за запаха от этого платка у него такой хороший аппетит.

Примечания переводчика: Ютиао – это длинная золотисто-коричневая полоска жареного во фритюре теста, которую едят в Китае. Китайские блины, написанные в этой главе, похожи на блины с луком.​

Оставить комментарий