Глава 1006

Опция "Закладки" ()

Элис быстро заперла Новости об успешном возвращении грима в мир адептов.

Когда Мария, наконец, увидела возвращающегося грима на пятом уровне огненного трона, она тут же бросилась на него и злобно укусила, просто чтобы выпустить все свое накопившееся разочарование от многих лет избиения кланом Фабров. Однако ее маленькая истерика превратилась в «голую драку», которая в конечном итоге закончилась трудной, но определенной победой грима!

Поскольку грим непосредственно телепортировался на верхний уровень огненного трона через башню судьбы, не более пяти человек в клане даже знали о его возвращении.

С тех пор как Мэри перешла в третий класс, она всегда считала себя ровней гриму во многих отношениях. Она думала, что у нее не будет проблем с тем, чтобы возглавить клан в одиночку. Однако после этого периода в качестве главы клана она полностью понимала трудности вождя клана.

Если собрать вместе всех адептов четвертого класса Зентарима, то их будет как минимум одиннадцать или двенадцать. Каждый из этих адептов четвертой ступени основал свой собственный клан или организацию. Однако, если бы кто-то сделал правильный подсчет, они обнаружили бы, что в Зентариме было только пять кланов, которые можно было бы считать крупными.

Почему же это было именно так? Единственная причина заключалась в том, что развитие и укрепление клана связывало бы слишком много усилий адепта!

Многие адепты намеревались основать свой клан либо для того, чтобы создать убежище для своих кровных потомков, либо в надежде облегчить сбор редких ресурсов и магических предметов. Они не желали тратить слишком много сил и времени на другие вещи, кроме колдовства. Вот почему создание большого клана в конкурентном центральном регионе континента было так невероятно трудно.

Особенно это касалось таких кланов, как Клан багровых. Они пришли к власти слишком быстро, и они собрали слишком много ресурсов в своих руках, угрожая территориям и участкам ресурсов других соседних адептских кланов, в то же время не имея истинного источника силы, чтобы защитить их. Это была истинная причина, по которой клан багровых был пойман в состоянии постоянной войны в течение последних ста лет!

Например, клан Сарубо, из которого происходил грим, возможно, и не имел адепта четвертого класса внутри клана, но великий адепт шестого класса стоял за кулисами в царствах за пределами. Таким образом, ни одна группа не будет настолько обеспокоена, чтобы найти проблемы с Сарубо.

Хотя конфликт и напряженность между окружающими адептами сохранялись, клан Сарубо никогда по-настоящему не сталкивался с кризисом, который угрожал бы самому их существованию, как это было с кланом багровых.

Однако не прошло и пятидесяти лет, как Клан багровых вновь столкнулся с экзистенциальной угрозой!

Клан Фабров, как один из пяти крупных кланов Центрального региона, возглавлялся адептом четвертой степени и имел целых пятнадцать адептов третьей степени. Чтобы гарантировать, что у багрового клана не было шанса поменяться ролями, они силой вызвали семь адептов третьего ранга из чужих планов, которыми они управляли, а также из других королевств.

Иметь дело с кланом багровых с такой мощной силой должно было быть легким делом. В конце концов, у багрового Клана было только два адепта третьей степени на поверхности. А что касается огромных стаи драконов, которых Багровый клан мог вызвать с другого плана? По правде говоря, клан Фабров был совершенно не обескуражен такой перспективой.

Клан багровых имел своих собственных наемников, состоящих из аборигенов из других уровней,но как большой клан адептов, так же как и Клан Фабров. Их наемные силы будут только сильнее, чем у клана Багровых.

По мере того, как линия битвы медленно продвигалась к городу сосновых шишек, и сопротивление со стороны багрового клана начало усиливаться, знаменитые подчиненные армии клана Фабров также начали появляться.

Первым, естественно, появилась армия ледяных великанов.

Одним из малых миров, завоеванных кланом Фабров, был Мир Льда и снега. Они сформировали мощное сухопутное войско, состоящее исключительно из ледяных гигантов с этой планеты.

Ледяные великаны были зимним вариантом гигантского вида. Они выглядели как крепкие, мускулистые люди, хотя каждый из них был в среднем пяти метров ростом. У них была морозно-белая кожа и бледно-голубые заплетенные волосы.

Ледяные великаны тоже имели пол, хотя и мужчины, и женщины были сильными воинами.

Некоторые индивидуально мощные ледяные гиганты могут даже овладеть морозной магией без какого-либо участия или наставника, превратив их в необычных морозных магов. Диапазон их магии мог быть узким, но их заклинания часто имели шокирующую силу и область действия.

К счастью, шансы мага ледяного великана появиться в племени ледяного великана были все еще ничтожны. Из пятисот ледяных великанов, выставленных кланом Фабров, только семь были магами ледяных великанов.

Однако, когда эти ледяные гиганты ступили на поле боя, давление, с которым столкнулся Багровый клан, увеличилось в геометрической прогрессии!

Тут уж ничего не поделаешь. Хотя большинство ледяных великанов были обычными воинами, они все еще знали основные заклинания морозной брони и ледяных порывов ветра. На самом деле, сочетание этих двух невероятно простых заклинаний и их грубая сила делали их более ужасающими противниками, чем маги ледяного гиганта.

Когда пятьсот воинов-ледяных великанов пятиметрового роста, с высоким телосложением и плотными мускулами, бросились на поле боя, одетые в ледяные доспехи и леденящие кровь порывы ветра, завывающие вокруг их тел, когда они размахивали своими тяжелыми зачарованными боевыми топорами, оборонительная линия алого клана была мгновенно разорвана на куски.

Трехметровые магические машины выстроились в ряд и обрушили свой шквал металлических пуль на дико наступающих ледяных великанов. Тем не менее, воины закрыли свои лица и шеи своими толстыми руками, игнорируя жгучую боль от остального тела, когда они атаковали машины. Они взревели в гневе и замахнулись своими топорами, разбивая магические машины в воздухе.

Большие вмятины мгновенно появлялись в месте удара о тела машин.

Их твердые тела были раздавлены на куски и оторвались, как хлопья металла, открывая одичалые вращающиеся компоненты внутри. Мелкие трещины также появлялись вокруг вмятины, простираясь до самой задней части их металлических оболочек.

Несколько магических машин развалились в воздухе от ошеломляющей силы прежде, чем они смогли даже приземлиться!

Серия взрывающихся магических контуров и внезапное разрушение источника магической силы заставили разрушенные машины взорваться гигантскими огненными шарами, стреляя десятками тысяч металлических осколков во все стороны.

Из-за их большого размера и телосложения, даже первый класс ледяной гигант-воин обладал невероятной силой, которая могла бы сравниться с адептом второй степени очистки тела. В прямом столкновении магические машины не могли выдержать даже одного сильного удара ледяного гиганта.

Армия ледяных гигантов сумела разбить строй магических машин при самом первом же нападении. Затем они быстро столкнулись с магическими машинами на второй и третьей линиях обороны.

Командиры клана Багровых тоже пришли в ярость. По их приказу большие группы магических машин покинули свои оборонительные рубежи и присоединились к хаотичному полю боя.

Потоки металлических пуль пронеслись по полю боя и ударили в мускулистые тела ледяных гигантов. Ледяная броня, которую они образовали вокруг своих тел, не могла полностью защитить каждую отдельную часть, но они позаботились о том, чтобы максимально плотно закрыть свое горло, сердце, промежность и подмышки.

Ледяные великаны не смогли защитить остальную часть своих тел и решили прекратить попытки, позволив врагу атаковать эти места столько, сколько они хотели.

Шквал пуль обрушился на гигантов. Кинетическая энергия некоторых выстрелов была рассеяна плотными мускулами гиганта и отклонена в сторону. Некоторые врезались в морозную броню, не причинив гигантам ни малейшего вреда и лишь заставив падать на землю осколки льда. Некоторым удавалось уклониться от брони и пронзить жесткую, похожую на кожу великана кожу, вонзаясь в мышечные волокна и кости, хотя даже эти пули быстро стряхивались, когда великаны шагали вперед.

У ледяных гигантов только разорвалась на куски их морозная броня, когда три-пять магических машин сконцентрировали свой огонь. Именно тогда они будут изрешечены дырами в буре металла. Но даже так раненый гигант все равно катался по земле с воем в течение нескольких минут, прежде чем окончательно умереть.

Это было более чем достаточным доказательством стойкости жизненной силы ледяного гиганта!

Воины ледяных великанов не обладали строгой дисциплиной и формированием людей. Они атаковали группами от трех до пяти человек, неистовствуя на поле боя, как делали это на охоте, свободно убивая любую магическую машину, которая входила в зону их атаки. Армия магических машин разослала большое количество магических машин ближнего боя. Эти машины держали щит в одной руке и размахивали двухметровым стальным мечом в другой, когда они столкнулись с гигантами.

Машины лучников рассеялись и ушли еще дальше от поля боя, прежде чем использовать свои ревущие магические энергетические пушки и бесконечный поток пуль, чтобы утопить врага. Как правило, пять лучников должны были непрерывно обстреливать одного ледяного гиганта в течение более чем трех минут, чтобы уничтожить его. Тем временем магические машины должны были выдержать неоднократные атаки ледяных великанов.

В результате армия магических машин должна была нести потери от семи до десяти единиц только для того, чтобы убить одного ледяного гиганта.

В то время как ледяные гиганты заняли огневую мощь магических машин, промежуточные и высокопрофессиональные адепты клана Фабров вышли на поле боя под прикрытием магов ледяных гигантов.

Снежные бури, затмевающие солнце, яростные и разрушительные вспышки молний, копья теней, окутанные страшным черным дымом, магические огненные шары потрясающей силы. С защитой мясных щитов на линии фронта, адепты могли бы развязать свою наступательную мощь в полной мере, доставляя ужасающие потери армии магической машины клана малинового.

Тем не менее, Багровый клан не был превзойден.

Громко засвистел пар, когда четырехсотлетняя Жестококровная армия гоблинов-машинистов-колдунов ринулась в бой.

По сравнению с мягкими и простыми схемами атаки магических машин, машинист-колдун атакован всевозможными средствами и со всеми видами оружия, что делает его пиршество для глаз.

Магические энергетические винтовки, установленные на передней части их машин, выпускали магические энергетические лучи различных цветов, в то время как магические энергетические пушки, установленные на их плечах, выпускали артиллерийский огонь, не останавливаясь, когда они шли вперед. Алхимическое пламя удивительной температуры вырвалось из их вытянутых рук, растянулось на десятки метров и злобно горело.

Небольшая платформа на спине машин также последовательно бросала алхимические бомбы и устройства самоуничтожения в каждый угол поля боя.

Гоблин-машинист-колдун был практически подвижным Арсеналом. Они грохотали, продвигаясь вперед, и в то же время постоянно открывали огонь по каждому движущемуся врагу вокруг них.

Этот проливной дождь из пуль, Эта свирепая огневая мощь и непреодолимая аура превосходства мгновенно подняли упавший боевой дух Алых сил.

Оставить комментарий