Глава 1007

Опция "Закладки" ()

Попытка прорваться через оборонительную линию алого клана с армией ледяных гигантов в одиночку была немного трудной.

Таким образом, когда линия фронта опустилась в массивное, хаотичное поле битвы, растянувшееся на два километра, адепты Третьего класса клана Фабров не имели никакого выбора, кроме как послать на поле боя вторую подчиненную армию.

Модифицированная звериная армия.

Это была устрашающая толпа, образованная исключительно одним страшным зверем из другого мира. Этих существ было более семисот.

Каждый отдельный член армии был странным Зверем с гибкой фигурой, золотой чешуей и внешностью, напоминающей саблезубого тигра. У них были когти длиной в фут на концах конечностей,и они прыгали по воздуху, как будто летели. Они выглядели почти как свирепые и проворные магические звери.

Однако каждый раз, когда они топали по земле, на этом месте оставалась крошечная воронка. Это косвенно показало, что они обладают силой, которая может сравниться с их ловкостью!

Это была мощная армия, которая превосходила в наступлении, одновременно обладая силой, ловкостью и наступательной мощью. Более того, судя по золотым чешуйкам, которые были стимулированы расти на их телах с помощью какого-то уникального метода, их защита также не будет отсутствовать.

Если бы клан Фабров с самого начала послал модифицированную армию зверей, у них были бы проблемы с разрушением защитной линии алого клана, учитывая их размер. Теперь, когда линия обороны была разорвана в клочья ледяными гигантами, модифицированная армия зверей имела прекрасную возможность прорваться вперед и нанести врагу еще большую рану.

Модифицированные звери, с грохотом вышедшие на поле боя, почти мгновенно подавили боевой дух алого клана, который только что был поднят Жестококровной армией. Необычные животные толпились на поле боя стаями, делая выпады и используя свои острые когти и зубы, чтобы прижать магические машины к Земле.

Эти животные также были явно доминирующим видом с невероятным интеллектом. Они намеренно избегали металлических оболочек машин и атаковали их более слабые соединения и магическое энергетическое оружие. Их когти прорвались даже сквозь винтовки и пушки, выкованные из магического сплава.

Без своего энергетического оружия магические машины могли сражаться только самыми примитивными способами. Естественно, при этом они не были столь могущественны.

Даже когда ревущая огневая мощь магической машины обрушивалась на зверей, металлические пули отклонялись золотыми чешуйками, твердыми как сталь. Магические энергетические лучи также будут отскакивать без вреда. Только взрывающиеся огненные шары магической энергии оставляли на их телах ожоги размером с чашу.

Однако этого количества повреждений оказалось недостаточно, чтобы свалить этих странных тигров, с их почти четырехметровыми телами. Напротив, сильная боль еще больше стимулировала бы животных, заставляя их становиться более свирепыми, более дикими и более бесстрашными в своей резне.

Многие из существ прорвались через линию магических машин и достигли формирования колесниц гоблинов в середине тыла армии. Они превратили это место в бардак.

На мгновение наступательная огневая мощь пушек колесниц гоблинов резко остановилась!

Так же, как странные тигры беспрепятственно прошли вглубь оборонительных линий алого клана, рев дракона можно было услышать из Соснового города вдалеке. Несколько величественных драконов, покрытых зеленой чешуей, взмахнули крыльями и взмыли в небо, спустившись на поле боя в мгновение ока.

Большинство появившихся драконов были подчиненными зеленого дракона, которых Иритина привезла с собой из Фаэна.

Хотя они были только в первом или втором классе, их драконья аура силы и их естественные хищнические инстинкты позволяли им править этими модифицированными животными.

Действительно, нельзя было отрицать, что эти чужие тигры не были туземным видом, естественным образом резвившимся в планетарном мире. Вместо этого они были модифицированными животными, которых адепты Фабров разводили и культивировали, используя несколько различных, но мощных инопланетных магических существ.

Даже если адепты использовали различные методы, чтобы дать им мощную защиту, нападение и регенеративную силу, они не могли изменить страх перед драконами, который был глубоко запечатлен в их душах.

Когда подавляющая драконья аура семи зеленых драконов распространилась по полю, это были не только тигры, которые начали колебаться. Даже ледяные великаны начали проявлять сдержанность в своих атаках, не имея ни капли прежней храбрости или отваги.

Все семь адептов Третьего класса наблюдали за полем боя на плавучем деревянном корабле далеко за линией фронта, либо через свои хрустальные шары, либо с помощью орлиного глаза.

Когда зеленая стая драконов ворвалась на поле боя и вызвала хаос среди иностранных армий, двое адептов Третьего класса издали недовольное ворчание. Ясно, что армия ледяных гигантов и модифицированная армия зверей управлялись ими двумя!

Подчиненные армии, которые они были ответственны за культивирование для клана, могли бы иметь приличную наступательную мощь, но у них также были огромные недостатки. Суровый свет сверкнул в глазах двух адептов. Они явно думали о том, как еще больше укрепить своих солдат после окончания этой войны.

«Раз уж враг освободил драконов, самое время послать туда армию горгулий!-Тот, что шел впереди, был пожилой третьеклассник в позолоченном халате. Он повернул свое лицо, и его пристальный взгляд остановился на молодой женщине-адепте, носящей золотую головную повязку, » Триумф, это до тебя следующий!»

«Не беспокойтесь, Лорд Каган!»

Молодой адепт мило улыбнулся, прежде чем повернуться и подойти к краю корабля. Она коснулась своей повязки, и несколько таинственных мысленных волн разнеслись по воздуху.

В пяти километрах позади поля боя группа элитных адептов была тайно размещена в скрытой долине. Адепт второго ранга, возглавлявший отряд, немедленно отдавал приказ, когда получал указания от своего начальника. Охранники в черных доспехах пробежали через долину и открыли ряд больших деревянных ящиков, на которых были выгравированы таинственные и глубокие магические руны.

Там было много таких деревянных ящиков. Аж двести-триста, по правде говоря!

Как только печати на коробках были сняты, волшебные запечатанные коробки взорвались, когда зеленые и серые существа бросились в небо изнутри, визжа, когда они приблизились к полю битвы.

Появление странных существ сразу же привлекло внимание всех собравшихся на поле боя. В частности, силы багрового клана быстро настроили глазные машины, скрывающиеся в небе, чтобы посмотреть на истинные формы новых приближающихся врагов.

«Горгульи.»

«Это же горгульи!»

«Должно быть, они приготовили их для наших драконов.»

Вожди клана Багровых отчаянно ругались, но ничего не могли поделать.

Предположительно, горгульи не были особо мощными анимированными созданиями. Не было никаких причин так беспокоиться о них.

Однако эти горгульи отличались от обычной разновидности. Это было очевидно по странному камню, из которого они, казалось, были сделаны, а также магическим узорам, которые были вырезаны на их твердых каменных телах. Более того, будучи одушевленными магическими созданиями, они не имели ни души, ни разума, о которых можно было бы говорить. Им не придется беспокоиться о влиянии мощной ауры драконов.

Двести семьдесят продвинутых горгулий первого класса ударили своими тяжелыми каменными крыльями и полетели через поле боя. Два зеленых драгоценных камня, вставленные в их уродливые обезьяноподобные лица, мерцали зловещим светом.

При их появлении они направились прямо к зеленым драконам. Их большое количество и их двухметровые тела практически позволяли им закрывать Солнце.

Столкнувшись с приближающейся армией горгулий, семь зеленых драконов подняли головы и заревели. Они снова поднялись в небо. Сделав один круг над полем боя, они сложили крылья и спикировали вниз на горгулий.

Горгульи были полностью сделаны из большого и странного камня. Странные магические узоры, вырезанные на их поверхности, делали их тела жесткими и крепкими, как стальные големы. Однако, в то время как стальные големы не могли летать, они могли.

Хотя их скорость в воздухе была чрезвычайно медленной, а максимальная высота относительно низкой, они все еще могли летать.

Когда зеленые драконы сформировали атакующий строй и нырнули вниз, горгульи продолжали медленно летать под контролем адептов за кулисами. Казалось, что они вообще не собирались уклоняться от нападения драконов.

Семь зеленых драконов нырнули на большой скорости. Когда они приблизились к армии горгулий на расстояние трехсот метров, то одновременно открыли рты и выпустили густые клубы зеленого дыма. Затем их тела накренились в сторону и заскользили прочь от задней части построений горгульи. Пока они это делали, они старались пронести свои головы над горгульями и задушить большинство из них в зеленом дыму.

Это было ядовитое дыхание зеленых драконов!

К сожалению, все адепты клана Багровых начали хмуриться, когда увидели это. Тем временем адепты Фабров холодно посмеивались.

Неужели горгульи боятся яда? Ну конечно же нет! Ну и шутка это была!

В конце концов, эти зеленые драконы были необразованными крестьянами из сельской местности. Они явно никогда в жизни не видели такой оживленной конструкции, как горгулья. Поэтому они выбрали совершенно неверный метод обращения с ними.

На поле боя за каждую совершенную ошибку приходится платить свою цену!

Зеленые и серые цепи внезапно вырвались из густого ядовитого тумана.

Зеленые драконы были пойманы совершенно неосознанно из-за короткого расстояния. Трое зеленых драконов тут же были закованы в паутину цепей.

Остальные четыре дракона сумели вернуться на более высокие высоты с помощью нескольких взмахов крыльев, но три дракона не могли взлететь выше, как бы они ни старались. За это время Орда горгулий прыгнула на них и мгновенно накрыла трех драконов.

Зеленые драконы, возможно, и обладали неоспоримыми летными способностями, но даже они не могли оставаться в воздухе, когда их крылья были закованы в цепи, а Рой каменных гирь цеплялся за их тела. Три дракона закричали в ужасе, когда они рухнули с небес.

Дон. Дон. Дон.

Три отчетливых удара послышались, когда на равнине внизу появились три массивных кратера.

Звуки драконов, сражающихся с горгульями, были слышны еще до того, как огромный столб пыли рассеялся.

Изумрудный Дракон Иритина пришла в ярость, когда увидела это. Она взревела и приготовилась броситься на поле боя, чтобы спасти своих подчиненных, но Мэри остановила ее.

«С этими тремя твоими подчиненными покончено! Даже ты не можешь спасти их сейчас, — холодно сказала Мэри, — на твоем месте я бы поспешила предупредить оставшихся идиотов, чтобы они прекратили сражаться с этими горгульями! В противном случае, остальные из них, вероятно, умрут в том же самом месте!»

Иритина была вне себя, когда услышала это. Она захлопала крыльями, намереваясь устроить Мэри яростный выговор.

Тем не менее, в этот единственный момент задержки, остальные четыре дракона также нырнули на землю, просто потому, что они увидели, что их товарищи оказались в ловушке.

Оставить комментарий