Глава 1009

Опция "Закладки" ()

Те, кто победил две могущественные подчиненные армии клана Фабров, были не чем иным, как неприметными саморазрушающимися машинами клана малинового.

Эти саморазрушающиеся машины часто были размером с человеческую голову и шли вместе с магическими машинами. Когда началась битва, они бросились вперед, чирикая и визжа, когда они бросились туда, где враги были наиболее переполнены, прежде чем яростно взорваться.

Их основная летальность происходила от модифицированной магической энергии взрывчатых веществ и многочисленных бронебойных снарядов, скрытых внутри них. Они развязали разрушительную и неизбирательную атаку, когда они взорвались.

Они могли казаться маленькими, но их число было невероятным. Даже после того, как половина из них была уничтожена заклинаниями и морозной магией, остальным все еще удавалось самоликвидироваться среди рядов ледяных гигантов и модифицированных тигров.

Одна или две самоуничтожающиеся машины, возможно, и не так уж много, но когда их стало целая армия, даже две мощные подчиненные армии начали страдать от повреждений нижних частей их тел. Большая часть волосатых ног ледяных великанов была ранена от взрывов, в то время как модифицированные звери были в основном ранены в нижней части живота, где золотая чешуя не достигала.

Эти небольшие повреждения казались не такими уж большими, но когда они накапливались, то начинали сильно мешать атакам и передвижениям противника. Ледяной гигант, ковыляющий на одной ноге, или магический тигр, который иногда останавливался, чтобы зализать свои раны, были главными мишенями для колесниц гоблинов на поле боя.

Как бы ни были отважны две подчиненные армии, в такой кровавой битве невозможно было избежать их быстрого истощения!

Видя, как линия фронта вот-вот скатится в расточительное перетягивание каната, которое потратит большую часть их вложенных ресурсов, семь адептов Третьего класса клана Фабров начали беспокоиться.

Клан Фабров действительно был в несколько десятков раз сильнее багрового клана, обладая несравнимыми преимуществами как в ресурсах, так и в количестве адептов. Однако чем крупнее организация, тем больше требуется власти.

Все эти подчиненные армии были асами, которых клан Фабров прятал на своих меньших планах. Они были главной военной силой, предназначенной для защиты имущества клана. Если бы они понесли чрезмерно тяжелые потери за короткий промежуток времени и не смогли достаточно быстро пополнить свою численность, это произвело бы непредсказуемо серьезный эффект на меньшие планы, принадлежащие клану Фабров.

Впервые семеро адептов Третьего класса клана Фабров не могли не восхищаться кланом багровых. Они пришли к власти только сто лет назад, но все же смогли выжить в битве против клана Фабров и их тысячелетних накоплений вплоть до этого момента. Это было более чем достаточным доказательством эффективного управления алым кланом, а также их удивительного военного потенциала.

Более того, даже при том, что война усилилась до такой степени, алый клан все еще должен был отправить своего дракона-голема на поле боя. Это полностью доказывало, что враг еще не был на последнем издыхании и что они не были в отчаянии. Это также косвенно отражало ужасающий военный потенциал багрового клана.

Перед лицом такого противника у адептов клана Фабров не оставалось иного выбора, кроме как отбросить свое высокомерие и проявить волю и мужество для ведения кровавой битвы.

Семеро адептов Третьего класса посмотрели друг на друга и молча начали разбирать свое оборудование. Они вылетели из летящего деревянного корабля и направились к кровавому полю битвы. Отряды элитных адептов также появились из своих укрытий позади них, собираясь в грохочущий поток, когда они устремились к полю битвы.

Столкнувшись с сотнями и тысячами адептов Фабра, клан багровых также начал концентрировать свои военные силы и распределять их по различным позициям. Вдалеке виднелся волшебный голем-дракон в Сосновом городе, который с грохотом приближался к полю битвы, а из его пасти струился пар.

Три материнских корабля медленно снизили высоту и завис над формацией клана, защищая их от любой воздушной угрозы. Более четырехсот колесниц гоблинов сгруппировались в четыре пушечных строя на Земле, все еще непрерывно обстреливая врагов, марширующих к ним.

Число магических машин, приходящих с колесниц, материнских кораблей и из города сосновых шишек, теперь составляло 1262. Все они стояли перед колесницами гоблинов, образуя плотную–хотя и бессистемную–линию обороны на самом переднем крае.

Любое существо, которое хотело бы атаковать их оборонительную линию, должно было бы выдержать огневую мощь сотен магических энергетических пушек, наряду со снайперским огнем из гигантских энергетических пушек выше.

Это не включало в себя 763 магических машины и 326 жестококровных гоблинов-машинистов-колдунов, которые все еще сражались на поле боя.

Два великих клана отчаянно концентрировали свои силы на линии фронта, но пока еще не бросали их в бой. Вместо этого они собрали своих солдат на краю поля боя с намерением сформировать превосходящие силы, достаточные для того, чтобы сокрушить линию обороны противника одним ударом.

Через некоторое время начали появляться всевозможные силы адептов, каждый из которых был одет по-своему уникально и снаряжен своим особым способом.

Там была кавалерия, скачущая на свирепых зверях, одетая в магически устойчивые доспехи, держа в руках громовые трезубцы, потрескивающие молниями. Там были лучники с мускулистыми телами, несущие на спинах светящиеся рунические длинные луки странной конструкции. Были даже люди-птицы, у которых из спины росли крылья, одетые в кожаные доспехи и держащие в руках волшебные палочки.

Все эти воины излучали магическую ауру, и даже самый слабый из них был на уровне продвинутого ученика. В маленьком клане эти люди были бы силами следующего поколения, которые клан будет культивировать со всей своей силой. Тем не менее, клан Фабров решил обучить их в странной «армии» своего рода.

Действительно, клан Фабров обучал этих солдат по образцу мирских армий, снабжая их соответствующим магическим снаряжением. Иногда, когда «воин» уровня ученика объединял свою силу с магическим снаряжением, он мог высвободить ужасающее боевое мастерство, равное мастерству настоящего адепта.

Возможно, именно поэтому клан Фабров приложил столько усилий для их обучения!

Было важно отметить, что успешное культивирование официального адепта в мире адептов требовало такого огромного количества времени и ресурсов, что это могло бы свергнуть обычный клан адептов. Однако, если бы это время и эти ресурсы были вложены в опытных учеников, которые не имели никакой надежды на продвижение, было легко быстро получить значительную, простую боевую силу.

Однако, по сравнению с официальными адептами, эти ученики «воины» имели только боевую доблесть, чтобы соответствовать. У них не было много надежд на продвижение по службе и они не могли быть источником высококлассных адептов для клана. Таким образом, большинство крупных кланов адептов все еще были сосредоточены на воспитании настоящих адептов, только дополняя основную военную силу клана обучением таких «адептов».’

В конце концов, Багровый клан пришел к власти очень, очень недавно. У них не было достаточно времени, энергии или ресурсов, чтобы обучить и создать армию зверей вуду, подчиненную армию или адепт силы, принадлежащей исключительно клану. Только недавно основанная армия жестокой крови была чем-то вроде адепта, в то время как драконы копья были немного похожи на подчиненную армию.

А как насчет звериной армии вуду? Даже тени такой силы не было видно в клане багровых!

На этом этапе войны обе стороны уже отдавали все силы, которые у них были, чтобы сражаться. Конфликт начал нарастать в напряжении, медленно превращаясь в финальную схватку между кланом Фабров и кланом багровых.

За войсками багрового клана находился их последний оставшийся город– город сосновых шишек.

Если Багровый клан проиграет войну, все территории, ресурсы и рабочая сила, которые они с таким трудом собирали на протяжении многих лет в Айловисе, будут уничтожены за одну ночь. Хотя у них все еще была клановая башня, куда они могли бы отступить, это означало бы, что репутация, которую они создали за эти годы, исчезнет без следа.

Конкуренция в мире адептов была чрезвычайно жестока и практична!

Как только клан багровых превратится в слабака, которого любой может запугать, все враги, которых они нажили в прошлом, соберутся вместе, чтобы пожрать те ресурсы, которые у них остались. Они никогда не дадут клану багровых ни единого шанса снова подняться к власти.

Между тем, ядро клана Багровых, оставшееся в Белой башне, также должно было пережить кровавый шторм, такой же жестокий, как и в Центральном регионе, если они хотели твердо расти под властью северных ведьм.

Присутствие могущественного вдохновителя можно было смутно почувствовать за кулисами бурной бури, с которой сейчас столкнулся Багровый клан!

То, что клан багровых мог править своим собственным регионом, было доказательством их мощной жизненной силы и стойкости. Хотя напряженность и конфликты из-за некоторых вещей могли возникнуть с ветеранскими кланами, тотальная война, стремящаяся выкорчевать самые основы клана, редко случалась при обычных обстоятельствах.

Хотя клан Фабров мог завоевать весь Айловис после того, как они уничтожили клан багровых, это не совсем стоило такой цены. Число адептов и солдат, которых они потеряли с начала битвы, уже приближалось к своим пределам.

Если эта серия непрерывных потерь будет продолжаться, даже великий и могущественный клан Фабров столкнется с возможностью периода слабости.

Именно потому, что они надеялись предотвратить это, семеро адептов Третьего класса Фабров решили лично ступить на поле боя. Они хотели сокрушить последнее сопротивление багрового клана яростным и неудержимым нападением, чтобы закончить эту долгую и трудную адептскую войну как можно скорее.

Семь адептов третьей степени стояли в ряд, каждый из них использовал свои способности, чтобы парить над своими силами. Их свирепая аура собралась в бесформенную волю, тяжело давящую на силы багрового клана.

Тем временем на стороне багрового клана только Мэри и Оливен летали в воздухе, свирепо глядя на врага. Других адептов Третьего класса не было. Ни их аура, ни число не могли даже приблизиться к тому, что было у клана Фабров.

«Вы, должно быть, адепт Мэри.- Лидером адептов клана Фабров был адепт третьего класса по имени зам. Он шагнул вперед и улыбнулся, глядя на алую адептку, парящую в воздухе с кожаными крыльями, — все силы, которые может собрать ваш клан багровых, уже здесь. Если вы проиграете,вы потеряете все. У вас не только не будет клана и никаких ресурсов, но даже вы лично не сможете остаться на этой земле. Так что … сдавайся!

«Пока вы готовы сдаться, я попрошу Лорда Деклана обращаться с вами так хорошо, как только возможно. Когда это произойдет, вы останетесь уважаемыми адептами, свободными ходить под небесами. Почему бы не принять мое предложение?»

— Пытаешься заставить меня сдаться?- Хорошенькая Мэри громко захихикала.

«Что тут смешного?- Женщина-адепт из клана Фабров вышла вперед и сказала: «перестань мечтать о сопротивлении нам. В противном случае, вы потеряете все, когда проиграете войну. Даже ваши души не успокоятся, когда это произойдет!»

— Ха-ха! Вот тут ты ошибаешься! Ты не разговариваешь с нужными людьми!- Мэри продолжала смеяться, — клан багровых не мой. Это его дом. Если вы хотите попросить нас сдаться, вам лучше поговорить с ним!»

Когда Мэри закончила говорить, ослепительный столб огня взорвался в небе над материнским кораблем. Из него вышла величественная и величественная фигура.

Оставить комментарий