Глава 1011

Опция "Закладки" ()

И без того напряженное и кровопролитное поле битвы вспыхнуло в одно мгновение!

Земля загрохотала, когда гигантское и величественное тело магического дракона голема приблизилось, шаг за шагом.

Сложные выражения появились на лицах адептов Фабра: разочарование, сожаление и даже досада, но никогда не страх.

Взгляд грима скользнул по полю боя и мгновенно уловил выражение лиц десятков тысяч существ, находившихся там. — Лорд Деклан, почему бы вам не показаться и не позволить нам встретиться, если вы уже здесь?”

Услышав это, семеро адептов Третьего класса Фабров на мгновение остановились. Затем на их лицах появилось выражение недоверия. Лицо адепта зама потемнело, когда он спросил ледяным тоном: «как вы узнали, что Лорд Деклан уже прибыл?”

Неудивительно, что зам была потрясена и ошеломлена словами грима. Даже он получил известие о прибытии адепта Деклана всего семь минут назад. Он не мог не удивиться, когда грим так быстро открыл ему правду.

Грим улыбнулся, но не ответил на вопрос.

Только зам собрался продолжить свои угрозы, как на поле боя раздался грубый и гулкий голос.

“В этом нет ничего странного! В их армии есть голем четвертой степени, и вы все остаетесь такими же бесстрашными, как и раньше. Очевидно, это потому, что этот старик здесь. Есть ли вообще необходимость догадываться, как он это выяснил? Хм! Кучка идиотов.”

На деревянном корабле появилась фигура среднего роста. Человек не накладывал никаких заклинаний и не полагался на какие-либо предметы, когда он шаг за шагом поднимался в небо над полем боя.

Это был мускулистый мужчина средних лет с полной фигурой. У него была густая борода и почти совсем лысая голова. На затылке у него было всего три косы, сплетенные из черных и белых нитей. Он не был одет в мантию, которую обычно носили большинство адептов. Вместо этого он носил старую и древнюю на вид серую кожаную броню. На всем его теле не было видно ни единого следа магического снаряжения.

На вид ему было всего сорок-пятьдесят лет, но этот необычайно концентрированный и подавляющий поток элементума вокруг его тела сигнализировал о его истинной сущности. Сила, которую он излучал, была чрезвычайно странной. Она была сформирована от уточнения и концентрации смешивания между весьма физической силой и энергией . Он был твердым, но сдержанным, обладая в то же время активностью и импульсивностью, присущими только ветряному элеменцию.

В частности, когда мужчина средних лет посмотрел через небо на грима, тот почувствовал, что огонь вокруг него на мгновение погас и стал более спокойным и послушным.

Грим прищурился, чтобы облегчить боль, вызванную слишком ярким светом, который излучала аура противника. Чип работал на полную мощность, но все сканы показывали только крайне хаотичные и бессмысленные цифры. Свет, видимый через его элементарное зрение, также был бесполезен, поскольку это было почти как смотреть на Солнце на близком расстоянии.

Невероятно повезло, что его глаза не ослепли от пронзительного света.

Грим немедленно отключил большую часть зондирующих способностей чипа, прежде чем он смог привыкнуть к тому постоянному потоку энергии, который излучал враг. В противном случае, единственное, что он видел бы в своем поле зрения, всегда был бы ослепляющий кроваво-красный свет.

“Так вы и есть грим? Хм? Разве они не сказали, что ты всего лишь адепт огня Третьей Степени, который только недавно продвинулся? Почему у вас уже есть сила продвинутого третьего класса? Мужчина средних лет растерянно посмотрел на грима, и в его глазах мелькнуло удивление.

Даже при том, что начинающий третий класс и продвинутый третий класс были мошками, которых можно было раздавить до смерти одним пальцем в его глазах, способность грима продвинуться на два младших класса за такой короткий промежуток времени была достаточным доказательством его потенциала.

Провоцировать такого талантливого врага для клана без «должной» причины было настолько ужасной идеей, что даже адепт четвертого класса по очистке тела Деклан не мог не начать сожалеть о своем решении.

Проклятая ведьма! Я знал, что у нее не было хороших рекомендаций, чтобы сделать! Это о времени, чтобы заставить эту ведьму заплатить цену, как только я убью этого быстро улучшающего адепта огня третьего класса.

С оттенком скверного настроения в сердце, убийственное намерение начало вырываться из его пристального взгляда в сторону грима.

Крошечный Багровый клан никогда не был достаточно хорош, чтобы поймать его взгляд, но он определенно не мог позволить этому адепту огня Третьей Степени сбежать. Если ему удастся сбежать и перейти в четвертый класс в будущем, то клан Фабров столкнется с бедствием!

Возможно, чувствуя ужасающее давление, исходящее от адепта четвертого класса, тело грима начало слегка отклоняться назад. Магический голем-дракон четвертой степени из клана Багровых ускорил шаги, с грохотом приближаясь к линии фронта и появляясь перед гримом.

“Так вот на что ты рассчитываешь? Металлический Голем с силой четвертого класса? Деклан холодно уставился на него, не мешая волшебному дракону-голему добраться до грима. Во всяком случае, он уже прочно вошел в ментальный поток грима и не боялся, что тот воспользуется возможностью сбежать. Он очень харизматично ждал, пока противник сделает свои боевые приготовления.

— Брат, позволь мне открыть тебе один секрет. Если и когда у вас действительно будет возможность перейти в четвертый класс, вы, естественно, будете знать, что даже самые мощные вспомогательные силы не могут сравниться с вашей собственной силой! Точно так же, как это … перерыв!”

При этих словах адепт Деклан громко закричал, и его не особенно мускулистая правая рука бесшумно расширилась вдвое, нанося удар в сторону гигантского дракона-голема.

Кулак был не астрономического размера, да и сам удар не казался слишком быстрым или свирепым. Однако, ведомый несравненной и, казалось бы, божественной силой, стоящей за ним, удар обладал огромной силой.

Первоначально бесформенный и бесформенный элемент ветра в воздухе был сжат вокруг удара огромной силой, когда кулак выстрелил вперед, собираясь в полупрозрачную проекцию кулака. Когда Деклан закричал и ударил кулаком вперед, проекция кулака вспыхнула ослепительным светом и выстрелила в металлическую голову дракона голема.

Оглушительный и необъяснимый визг раздался по всему полю боя.

Кулак-проекция быстро пролетел по воздуху, все время поглощая блуждающий элемент ветра в окружающей среде в себя, как кит, принимающий воду. Когда кулак прорезал воздух и достиг магического дракона голема, мощная сила, заключенная в ударе, поднялась до такого уровня, что даже грим был напуган.

1100 баллов.

Случайный и прямой кулак от Деклана имел более 1100 точек силы!

Волшебный голем-дракон действительно был боевой машиной четвертого класса. Магические гоблины, управляющие им изнутри, также сумели добиться идеальной совместимости с ним за все эти годы.

Металлическая оболочка на спине дракона перевернулась, обнажив ряд магических энергетических пушек внутри. Шквал пушечного огня начал обстреливать приближающийся кулак. Однако кулак-проекция обладал гораздо более концентрированной силой. Он разбил бесчисленные энергетические огненные шары и прибыл перед магическим драконом големом.

Голем-дракон открыл свою большую пасть, и гигантский энергетический столб, толщиной с колодец, прорезал небо и ударил в кулак. Наконец, ему удалось уничтожить кулак, когда он был всего в пяти метрах.

Рассеянный поток энергии опустошил воздух и создал ореолообразный столб пыли, который протянулся на тридцать четыре метра в небо, отталкивая все прочь.

Там, где массивный столб пыли двигался поперек, даже магические машины не могли стоять на месте. Несмотря на то, что они весили несколько тонн, их оторвало от Земли и отбросило на несколько сотен метров. Даже колесницы гоблинов были захвачены взрывом и унесены вдаль.

На мгновение вся формация багрового клана погрузилась в хаос!

Однако такая ударная волна не пощадила и силы Фабров.

Силы адептов Фабров воздвигли массивные световые барьеры перед лицом этой неистовой волны энергии и защитили себя изнутри. Однако, судя по мерцающему свету на стене, они едва держались.

Тем временем второстепенные армии, которые не были защищены никаким магическим барьером, взлетели в небо, крича, прежде чем их снова тяжело ударили в землю. Если бы не их крепкое телосложение, одна только ударная волна убила бы многих из них.

Это был не только клан багровых. Даже клан Фабров боролся, чтобы справиться с ударной волной!

— Хм? Этот металлический голем довольно интересный. Ну тогда позвольте мне показать вам истинную силу четвертого класса!- Сказав это, Деклан согнул один палец и щелкнул им. Затем комок сжатого ветра размером с ноготь полетел в сторону грима, словно летящая пуля.

Теперь грим летел прямо на голову голема-дракона. Он только что приземлился на маленькую платформу между изогнутыми рогами, когда почувствовал приближение опасности.

В один миг из его тела вылетели огненные щиты и два лавовых щита, а затем появились прямо перед ним.

Пупупу!

После серии пугающих ударов четыре Инферно-щита разлетелись в клочья и рассыпались в воздухе искрами. В лавовом щите, сделанном из магмы и лавы, тоже было пробито небольшое отверстие.

Наконец, пуля сжатого ветра рассеялась вместе с пятым Инферно-щитом, избавив грима от унижения быть раненным в самом начале боя.

Грим почувствовал, как холодок пробежал по его спине, когда он посмотрел на последние три Инферно-щита перед ним. Он уже не скрывал своего потрясения ни на лице, ни в сердце.

Казалось, что он почувствовал намерения грима, магический дракон голема взревел, и почти прозрачное силовое поле появилось из его тела, чтобы защитить себя и грима.

Грим твердо стоял на платформе и поднял голову, чтобы посмотреть на Деклана, который наклонился к нему. Несколько предметов магического оборудования, излучающих мощные ауры, медленно начали появляться на гриме.

Священное кольцо Соддена, магическая корона пылающего Солнца, магическая повязка эмблемы огня, пояс бесстрашного, сапоги ясеня, кулон дыхание Огненного Дракона, скипетр духа и кольцо Святого Храма.

Он получил Призрачный скипетр от псионического Бения. Это позволило владельцу превратить свое тело в эфирную форму, тем самым избежав физического ущерба от реального мира.

Кольцо святого храма было от Святого рыцаря третьего класса. Это могло бы укрепить ментальную волю владельца, позволяя им стать невосприимчивыми ко всем магическим повреждениям в течение пяти секунд.

Грим также приобрел ряд другого оборудования, но независимо от того, как он смотрел на них, только некоторые из них были ему полезны. Один из этих предметов экипировки принадлежал адептам охотника, а другой-святому рыцарю. Если сложить их вместе, то получалось, что грим прекрасно избегал любого единичного смертельного повреждения.

Оставить комментарий