Глава 1018

Опция "Закладки" ()

Война между двумя кланами завершилась через полгода.

Одна сторона была большим кланом, возглавляемым адептом четвертой степени, в то время как другая была быстро растущим кланом. Тем не менее, результат войны был полностью за пределами всех ожиданий. Это был Клан багровых, который сумел защититься от неоднократных нападений клана Фабров, наконец добившись окончательной победы за пределами города сосновых шишек в битве между самыми могущественными адептами своих соответствующих сторон.

В настоящее время в Багровом клане не было адепта четвертого класса. Однако комбинация адепта третьей степени и магической машины голема дракона четвертой степени была уже такой же могущественной, как и обычный адепт четвертой степени.

Более того, многие опытные адепты полагали, что легендарный адепт огня и основатель клана малиновых имел очень высокий шанс продвинуться до четвертого класса. Это была, несомненно, невероятная информация с огромными последствиями!

четвертый класс.

Для большинства планарных миров это был уже высший предел мощности, который мог содержать план. Любое дальнейшее увеличение власти приведет к тому, что индивидуум будет сдерживаться и отвергаться планетарным миром. В конце концов, у любого, кто обладает чрезмерной властью, не будет иного выбора, кроме как отправиться в потусторонние миры в поисках нового убежища.

Таким образом, четвертые классы были неоспоримыми императорами внутри плана и так называемыми «божествами» в глазах смертных!

Когда вы были всего лишь адептом третьего класса, вам приходилось упорно и неустанно трудиться день и ночь только для того, чтобы создать организацию, которая принадлежала бы вам. Однако, как только вы перешли в четвертый класс, вам больше не нужно было прикладывать никаких усилий или тяжелой работы. Множество искусных организаций и сил бросились бы к вашим ногам, плача и умоляя стать вашими подчиненными.

Это была разница между третьим и четвертым классами!

Однако этот единственный шаг между третьим и четвертым классами был исключительно трудным шагом.

Уникальная система культивирования адептов в мире адептов позволяла любому человеку присоединиться к башне адептов, чтобы учиться, пока у него есть талант адепта. Однако, в зависимости от степени их таланта, более восьмидесяти процентов адептов-учеников оставались за порогом адепта.

Продвигаясь вперед, чтобы стать адептом было шестьдесят процентов таланта и сорок процентов удачи!

Как только ученик становился адептом, они мгновенно превращались из курицы в Феникса. Они бы внезапно поднялись до положения силы и правили бы прежде всего, став одним из истинных мастеров мира адептов. Однако это было только по отношению к царству смертных людей. Среди адептов, адепты первого класса все еще были пушечным мясом и индивидуумами, которых нужно было эксплуатировать.

Целеустремленные адепты сражались и боролись на самом низком уровне различных адептских кланов, организаций и сил, плетя интриги и вступая в борьбу друг с другом за небольшие количества ресурсов.

Конкуренция и риск уничтожения в мире адептов были еще более интенсивными, более дикими и несли более глубокие последствия, чем схемы и заговоры между человеческими дворянами!

Падение одного адепта может привести к краху целой знатной семьи! Возвышение отдельного адепта может означать создание славного человеческого царства!

Постоянные колебания власти в человеческих королевствах и смена династий могут казаться естественным результатом развития истории. Однако по своей сути эти изменения в истории были не более чем продолжением меняющейся динамики власти среди адептов.

До того, как Клан багровых пришел к власти, в регионе Айловис было семь адептских кланов и организаций различных размеров, а также сотни благородных территорий. Пять человеческих королевств также имели наследие, длившееся несколько сотен лет.

Эти различные благородные территории и пять человеческих королевств принадлежали к различным кланам адептов и организациям. Это были места, которые адептские силы прочесывали в поисках ресурсов и свежей крови.

Однако с окончанием войны между кланом багровых и кланом Фабров человеческие королевства и благородные территории Айловиса подверглись основательной перестройке и перековке. Бесчисленные знатные семьи, которые выбрали не ту сторону во время войны, были свергнуты и очищены, заменены более низкими дворянами, которые без сомнения стояли на стороне багрового клана, захватывая участок за участком обширной и плодородной земли.

На всем Айловисе больше не было никаких других адептских кланов или организаций. Теперь там был только один голос-голос восходящего солнца, известного как багровый клан. В такой ситуации все благородные территории Айловиса были подобны раздробленным костям и фаршу. Они были собраны вместе мощной волей и начали перестраиваться, концентрироваться и укрепляться.

С огненным троном и сосновым городом в центре медленно начали формироваться очертания огромного человеческого королевства.

…………

Никаких реальных конфликтов на границах не было.

Столкнувшись с новыми элитами различных крупных кланов, высшие чины клана Багровых сумели сохранить хладнокровие, несмотря на свою победу. Они не пытались бросить вызов нынешнему порядку Зентарима.

Большая группа главных адептов клана Фабров сумела спастись от Аиловиса благодаря вмешательству этих иностранных сил. Однако шестьдесят процентов их нижестоящих сил все еще оставались брошенными на поле боя. Некоторые из них были уничтожены алым кланом, в то время как другие были выборочно захвачены и заключены в тюрьму.

Армия ледяных гигантов могла быть несравненно свирепой во время нападения, но когда они были в бегах, их массивные размеры и медленная скорость делали их главными целями для клана малинового. Почти сорок процентов ледяных великанов погибли, пытаясь спастись бегством. У остальных не было иного выбора, кроме как сдаться под предводительством двух ледяных гигантов-магов. Их держали в долине и держали под строгим наблюдением багрового клана.

Между тем, модифицированная армия зверей имела невероятную скорость и была в состоянии быстро убежать. К сожалению, они не были знакомы с местной географией. Без руководства адептов Фабров они метались по обширным территориям Айловиса, как потерянные мухи, не зная, куда бежать.

Как только алый клан отрезал им все пути во внешний мир, они превратились в птиц в клетке. Бежать было некуда.

Клан багровых изначально намеревался заставить некоторых из модифицированных животных подчиниться, чтобы они могли проводить исследования на них. К несчастью, этим животным недоставало полного интеллекта и сознания, которыми обладали ледяные великаны. Боевые приказы, запечатленные глубоко в их душах, заставляли их подчиняться только приказам определенных адептов. Не было никакого способа заставить их подчиниться вообще.

Материнский корабль, перевозивший армию магических машин, догнал и полностью уничтожил их всех до единого на отдаленной равнине в дикой природе.

Уникальная стая горгулий защищала летающий деревянный корабль клана Фабров и сопровождала его из региона Айловис. Клан багровых попытался перехватить горгулий и захватить их во время этого процесса, но им помешали адепты Третьего класса клана Фабров.

Это беспрецедентное поражение продолжалось пять дней подряд и затронуло весь Айловис.

На мгновение Айловис превратился в огромные руины войны. Повсюду виднелись разрушенные города, замки и виллы, а также странно выглядящие трупы, поднимающийся дым и оскверненные земли.

После уничтожения или захвата всех солдат Фабров, оставшихся в регионе, клан багровых провел еще две недели, очищая модифицированных зверей и зверей вуду, которые сбежали в более отдаленные деревни и сельские районы.

Только на тринадцатый день девятого месяца бои в Айловисе наконец прекратились.

Эта война между кланом Фабров и алым кланом закончилась полной победой алого клана!

Однако и цена победы была сокрушительной!

Из-за безрассудных боевых действий и разрушений, развязанных обеими сторонами во время войны, было уничтожено более семи объектов ресурсов, а также десятки городов людей, несколько сотен замков и вилл и несколько десятков тысяч тонн продовольствия. Согласно неполным подсчетам после войны, более 210 000 гражданских лиц также погибли во время войны.

Разница в перспективе заставила бы воспринимать войну с другим отношением.

Если бы Вы были обычным гражданским лицом, эта война принесла бы только бесконечную боль и мучительные воспоминания вам и вашей семье. Однако, если бы Вы были алым адептом, который пережил войну, вы могли бы теперь веселиться к своему удовольствию.

Это было потому, что они выиграли войну!

Даже при том, что клан багровых понес колоссальные потери во время этой войны, материальные и нематериальные выгоды от достижения победы были неизмеримы.

Несмотря на все остальное, просто признание Ассоциацией Зентарима правления клана Багровых было бесценно!

Отныне Айловис станет частным достоянием Алых кланов. Каждый ресурс, территория, гражданское население, леса и рудные запасы, обнаруженные на этих землях, принадлежали клану багровых. Это было редкостью даже для Центрального региона.

Всего в Зентариме насчитывалось тридцать одна сфера человеческой деятельности различного масштаба. Эти тридцать один район были классифицированы как отдельные регионы. Каждый регион имел своего рода границу, которая разделяла их.

Сотни и тысячи могущественных адептских кланов и организаций жили на этой огромной Земле. Они были разбросаны по этим тридцати одному региону, конкурируя и сражаясь, все это время сосуществуя друг с другом.

Несмотря на количество кланов и организаций, только силы четвертого ранга могли претендовать на целый регион для себя.

Эти так называемые силы четвертой степени относились к организации, которая обладала адептом четвертой степени!

Это было наиболее важным предварительным условием для того, чтобы клан или организация претендовали на свой собственный регион. Сила, которая не была признана другими, не смогла бы поддерживать долгое и стабильное правление, даже если бы им удалось отогнать всех конкурентов с чистой силой.

Лучшим примером был Клан багровых.

До этой войны у них не было адепта четвертого класса. У них была только боевая машина четвертого класса, которая еще не была испытана на прочность в настоящей адептской войне. Таким образом, правящая позиция клана не была признана народом Зентарима. Не было ничего странного в том, что вспыхнула такая адептская война, как эта.

Теперь, когда Зентаримская Ассоциация признала власть багрового клана над всем Айловисом, это было косвенным признанием статуса багрового клана как силы четвертого ранга.

Тяжесть такого статуса сотрясала землю в Центральном регионе!

Важно было отметить, что всего в Зентариме насчитывалось не более четырнадцати четвертых классов. Более того, уже несколько столетий в Зентариме не появлялся ни один новый четвертый класс.

Согласно исследованиям наиболее любопытных любопытствующих, среди многих третьих классов было только три адепта, которые имели значительный шанс продвинуться в четвертый класс.

Оставить комментарий