Глава 1021

Опция "Закладки" ()

“Это зелье восстановления змеиной линии крови и очищающее зелье-мои. Я должен их достать!”

— Крикнул Снорлакс, как только увидел этот пункт в списке.

К сожалению, Дин гонга, стоявший рядом с ним, был гораздо спокойнее.

“Не будь пока так уверен. У меня такое чувство, что у вас есть хороший шанс получить зелье для восстановления кровной линии. Что касается зелья очищения крови, я предлагаю вам отказаться от этого! Разве вы не видели выражения лиц этих двух людей?- Гонга скривил губы в сторону Гаргамеля и Мерил.

Гаргамель и Мерил оба в настоящее время шли по пути адепта родословной. Почему они отказались от таких высокосортных очищающих зелий?! Таким образом, в тот момент, когда Леди Мэри объявила список предметов, доступных для выкупа, они сразу же начали собирать своих подчиненных, чтобы попытаться сделать все возможное, чтобы собрать как можно больше очков вклада, как они могли.

Действительно, частная торговля точками личного вклада также была разрешена!

В то время как один человек может быть не в состоянии выкупить предмет высокого класса, требующий огромного количества баллов вклада, дюжина адептов со всеми их баллами, собранными вместе, могла бы легко выкупить его.

Однако большинство алых адептов получили свои очки вклада только через испытания и невзгоды жизни и смерти. Естественно, они надеялись бы использовать пункты вклада для себя. Кроме того, у каждого из них был предмет, который они лично хотели. Почему кто-то из них когда-либо был готов просто отдать свои очки?

Даже такие значительные авторитеты, как Гаргамель и Мерил, должны были мобилизовать многих своих подчиненных и пообещать бесчисленные услуги, чтобы только собрать вместе достаточно очков, чтобы выкупить предмет третьего класса. Мерил действовала быстро и была на шаг впереди Гаргамеля. Она успешно получила тот единственный флакон зелья очищения кровной линии.

Гаргамель только разочарованно вздохнул. Разочарование в его сердце было неописуемо!

В момент разочарования и нерешительности Гаргамеля мудрец-Гоблин Снорлакс также выкупил зелье восстановления змеиной крови и прыгал вверх и вниз в возбуждении. Гонга и Друзилла могли только качать головами и стонать при виде этого.

Тут уж ничего не поделаешь. Хотя они также были лидерами фракции гоблинов, масштаб и скорость, с которой они могли собрать и мобилизовать богатство, были намного, намного ниже, чем у Снорлакса.

С невероятным инструментом, которым была главная торговая палата гоблинов в его руках, Снорлакс мог легко распространить свое влияние и влияние на другие фракции гоблинов. Поразительное количество богатства, которое он мог накопить, было несравнимо.

Вскоре после этого принцесса Ванесса также выкупила механическое сердце третьего класса.

В настоящее время принцесса Ванесса оставалась принцессой гоблинов на публике, а также возглавляла Ассоциацию магической энергии в тени. Это позволило ей собрать вместе приличных размеров силы внутри фракции гоблинов. В дополнение к огромному богатству королевской семьи гоблинов, у нее не было проблем с выкупом предмета третьего класса.

Более того, Ванесса сейчас шла по пути механического адепта. Механическое сердце, взятое у механического адепта третьего класса принцессы Кэтрин, идеально подходило ей. С этим механическим сердцем путь Ванессы ко второму классу был бы гладким плаванием. Продвижение по службе не будет проблемой до тех пор, пока ее атрибуты достигнут необходимого уровня.

А сможет ли она стать третьеклассницей? Это будет зависеть от ее потенциала и от того, совместима ли ее душевная близость с этим сердцем.

Поскольку пункты в списке были выкуплены один за другим, багровые адепты, у которых были четкие цели в уме, начали беспокоиться. Они перестали прятаться и колебаться, поспешно вынимая всевозможные редкие ресурсы и сокровища, которые они собрали, чтобы обменять на пункты вклада своих товарищей.

На мгновение банкетный зал, где люди только что пили и ели, вдруг превратился в небольшой аукцион сокровищ. Стали появляться всевозможные необычные богатства и ресурсы, и страсти толпы вновь вскипели до предела.

Весна регенерации, драгоценный камень Львиный глаз, одеяние оборотня, наручи связывания, ожерелье единорога, сапоги уклонения, Кристалл рассвета, слеза русалки, камень Драконьего Марроу, трава Банши, мемориальная доска…

Ряд редких и ценных сокровищ появлялся один за другим. Один из них был даже предмет третьего класса, владелец которого был совершенно неприметным адептом первого класса.

Это доказывало, что каждый человек, ставший адептом, имел за собой грубую, неизвестную и невообразимую историю.

Естественно, те из них, кому посчастливилось, получали награды выше среднего уровня. Если бы не то, насколько привлекательным был список предметов клана, они, вероятно, продолжали бы прятать эти предметы глубоко в своих сумках, пока не найдут идеальную возможность продать их.

Источник регенерации был редким материалом адепта третьего класса. Это был также основной материал в нескольких высокосортных церемониях продления жизни. Таким образом, толпа начала бороться за него, как только он появился.

Одеяние оборотня, по-видимому, было всего лишь предметом первой категории, но оно давало носителю таинственную способность к перевоплощению. Это было одно из лучших сокровищ, ради которого можно исследовать леса и путешествовать по Шварцвальду.

Между тем, ожерелье единорога могло бы увеличить умственное сопротивление владельца, уменьшая эффект очарования, гипноза и другой подобной умственной магии на пользователя. Это был предмет второго сорта.

Мемориальная доска Ghosthaunt также была предметом второго класса, позволяя владельцу видеть духовные формы жизни. Мемориальная доска также могла бы функционировать как средство, с помощью которого можно было бы принимать высокосортных духовных существ. Это был превосходный магический предмет для культивирования призраков, мстительных духов и других подобных фамильяров.

……

Кроме адептов, в ряды искателей сокровищ взволнованно влились и чужеземные силы багрового клана.

Он сразу же купил броню третьего класса с большим количеством очков вклада, которые он накопил за эти годы. Во-первых, он сражался как воин-Берсеркер, и у него уже было молниеносное копье и Ледяной молот. Ему не хватало только качественной брони.

Доспехи бодрости духа.

+ 5 телосложения, +2 силы, +55 базового магического сопротивления, + 100% базовой регенерации. 800 очков физической защиты.

Способности: Бодрят. Увеличивает базовую регенерацию на 600% за короткое время.

С доспехами бодрости, Зака станет тараканом, которого невозможно убить. С его мощным телосложением и невероятной защитой брони, он был бы в состоянии выдержать две-три атаки, даже если бы он сражался против противника третьего класса. Если он активировал Invigorate, то был практически бессмертен в течение семи минут, которые длилась эта способность.

Это была уже невероятная способность спасать жизнь в бою, где время было главным!

Между тем, разделенный мозг Гру, другой богатый человек, держащий низкий профиль, решил выкупить Абиссальный персонал после некоторых размышлений. С помощью этого предмета он мог бы вызывать некоторые бездонные магические существа или демонов так часто. Это было бы достаточно интересной игрушкой.

Между тем, герб и Иритина стали собирателями всевозможных сокровищ.

Пара успешно получила третий Грааль очищения класса, объединив свои точки вклада вместе.

Это был священный предмет третьей степени, который грим взял у Святых Рыцарей. Он обладал могущественной способностью очищать тьму и очищать зло.

Можно было бы сказать, что грим вернулся из Хенвика с полными руками сокровищ.

Он уничтожил три священные рыцарские базы подряд, убил четырех адептов-охотников и обнаружил в их складских кольцах шокирующий объем сокровищ. Предметы, которые он раздавал в качестве вознаграждения членам клана, были вещами, которые он не мог использовать или не заботился о них. Он тщательно убрал все ценные вещи.

Грим подарил Алисе книгу на память.

Это была странная книга, которую могли использовать только заклинатели, способные к гаданию. Заклинатель мог пожертвовать заклинанием прорицания тому в обмен на случайное заклинание заклинания прорицания. Конечно, большую часть времени заклинание будет совершенно бесполезным низкосортным заклинанием. Иногда, некоторые совершенно невидимые и чужеродные заклинания могли появиться.

Если бы кто-то хотел получить хорошие заклинания через том, им нужна была бы не только твердая решимость, но и необыкновенная удача.

С точки зрения грима, Алисе всегда везло очень хорошо!

У него тоже не было любимчиков, поэтому он подарил Мэри Кинжал третьего класса.

Жало.

+ 4 ловкость, + 1 телосложение, +1 дух, + 40% скорость атаки.

Обладает бронебойным и разрывающим эффектом.

Способности: Концентрированный Удар. Концентрирует все силы пользователя на одной точке, причиняя врагу самую сильную боль.

Мэри шла по пути ловкого убийцы с тех пор, как стала адептом вампиров третьего класса. Тем не менее, большую часть времени она предпочитала сражаться, как берсерк-ассасин, чтобы максимизировать урон, наносимый врагу, обменивая рану на рану. С этим жалом третьего класса у Мэри было дополнительное средство, чтобы справиться с более сильными противниками, с которыми она не могла справиться раньше. Ей будет гораздо легче взломать их оборону.

Хотя Мэри и Элис остались в лавовом зале, чтобы провести выкуп предметов, грим уже вернулся на верхние уровни башни и начал изучать коллекцию, которую он принес с Хенвикского уровня.

С тех пор как грим поглотил души Святого Света, его дух увеличился до 37 баллов. На этот раз он принес с собой еще один кристалл для сбора душ, и количество душ внутри него намного превосходило предыдущее. В одном только этом кристалле было целых четыре души святых рыцарей третьей степени.

Тут уж ничего не поделаешь. Ближе к концу битвы на ядовитых болотах эти упрямые Золотые рыцари сражались с решимостью унести врага с собой в могилу. В результате было трудно контролировать ритм боя, в результате чего три души Золотых Рыцарей рассеялись без следа.

Однако чип уже выполнил свои расчеты. Одного святого света в кристалле было достаточно, чтобы подтолкнуть дух грима к пределу в 39 баллов. Когда он дойдет до четвертого класса, то уже не будет никакого смысла поглощать эти души!

В последний раз, когда грим поглощал душу золотого рыцаря третьего класса на Хенвикском уровне, это заняло у него пять лет. Теперь в кристалле их было четверо. Нетрудно было представить себе, как трудно будет поглотить их всех.

Однако грима эта сложная задача не беспокоила.

Оставить комментарий