Глава 928

Опция "Закладки" ()

Сила адепта третьего класса больше не была чем-то таким, что можно было бы легко описать ручкой и бумагой.

Даже когда он был окружен и обстрелян атаками драконов, грим все еще прыгал по полю боя активно и энергично.

Три дракона третьей степени, плотно преследующие его, были серебряным драконом Олдресом, теневым драконом Атлантом и Водяным драконом Доминиером. Из трех драконов алдрес Серебряный дракон был единственным, кто едва успевал за телепортацией грима. Атлант и Доминиер не были искусны в полетах и остались далеко позади.

После бесплодной погони три дракона затеяли дискуссию. Альдрес будет продолжать преследовать грима и не позволит ему убивать низших драконов. Тем временем, теневой Дракон и Водяной дракон развернутся и нападут на материнский корабль поблизости.

Барьер силового поля материнского корабля спас его от бесчисленных драконьих вздохов с самого начала битвы. На барьере начали скапливаться видимые повреждения.

Некоторые драконы второго класса были взволнованы, увидев это, и роились через трещины, поднимаясь на палубу материнского корабля. Как только они вошли в барьер, легионы магических машин и неподвижных башен заставили их страдать.

Однако больше всего их поразил тот странный голем, пылающий магическим огнем, но обладающий телом из стали и металла. Голем на самом деле обладал как элементарными атаками магических существ, так и крепким телосложением металлических конструкций. Он был силен как в ближнем, так и в дальнем бою. Он с силой прижал двух драконов второго ранга к Земле, сломав им кости, прежде чем затащить их в корабль.

И только тогда драконы внезапно поняли, что это…это была магическая машина третьего класса!

С таким мощным существом, охраняющим палубу и вход на корабль, не было никакого способа, которым низшие драконы могли бы пройти через него.

— Займись этим сам, а я сейчас вломлюсь и посмотрю, что там внутри.- Тень дракона Атланта издала низкий рев, прежде чем его тело взорвалось черным дымом и исчезло без следа.

Его спутник, Водяной дракон Доминир, взревел и бросился на магическую машину.

Водяные драконы, также известные как белые драконы, были драконами с властью над водной стихией. Они превосходно управляли и контролировали водный элемент.

Ледяной дракон, на которого когда-то охотился грим, был всего лишь разновидностью и ветвью водяных драконов.

Со всей серьезностью, водяные драконы не были хороши в бою. Их физическая сила была ниже, чем у других драконов, таких как огонь и земля. Однако, как и магические характеристики водного элемента, водяные драконы превосходно справлялись с замедлением противника и созданием тумана.

Что часто позволяло им владеть инициативой в бою!

Таким образом, Доминиер бросился на летающую палубу.

Сразу же огромные облака частиц воды рассеялись от его кристаллического тела, распространяясь по металлической палубе. Его большое тело тоже мгновенно стало прозрачным, когда он растворился в тумане.

Ки! Ки! Ки!

Дюжина энергетических лучей и пять энергетических огненных шаров быстро прорезали позицию водяного дракона, но ни один из них не вошел в контакт со своей целью. Гигантский сгусток пламени, созданный из взрыва огненного шара, также не смог вызвать ударную волну, как и раньше. Вместо этого, огненный шар странно начал тускнеть после единственной вспышки.

Это было похоже на пушку, застрявшую под водой. Начальная суматоха была значительной, но конечный результат оказался не более чем приглушенным взрывом.

В то время как все были ошеломлены неопределенностью, почти прозрачный водяной дракон внезапно появился на краю тумана. Его хвост ударился о металлическую башенку, закрепленную на боку палубы.

Металлическая пушка мгновенно прекратила стрелять, когда по кораблю пронесся громкий треск. Весь его металлический каркас и ствол исказились до неузнаваемости.

Ки! Ки! Ки!

Еще одна серия магических энергетических лучей и огненных шаров снизилась.

Однако водный дракон третьей степени изогнул свое тело и исчез, нырнув в туман.

В следующий раз он появился уже на другом краю тумана. Он бросился на группу магических машин, разрывая их когтями и клыками, одновременно нанося удары хвостом. Всего за шесть секунд он разорвал на куски пять магических машин, оставив после себя кучу обрывков.

Затем водяной дракон спокойно развернулся и исчез в тумане, выдержав шквал энергетических лучей и огненных шаров.

Даже Мерил, которая считала себя спокойным и сдержанным человеком, не могла удержаться и начала яростно ругаться в командном центре. Пока она кричала и вопила, в тумане проносились волны обнаружения, сканирование жизни и бесчисленные странные магические волны. Однако ни один из них ничего не заметил.

На палубу выходила неприметная металлическая каюта. темно-красный адепт первой степени высунул свою верхнюю половину над палубой и одним движением разорвал семь магических свитков.

Создай Ветер!

Вихрь Торнадо!

Судный День Шторм!

……

Там были заклинания от первого класса до самого третьего класса. Каждое из них было заклинанием с огромной силой и огромным эффектом.

К несчастью, казалось, что туман, заполнявший палубу, был сделан из свинца. Не имело значения, как бушевали торнадо и ветры, поскольку они могли только разорвать или рассеять туман в определенных областях. Как только ветер утих, туман снова собрался, превращая место в дымку и мешая всему видению.

Этот багровый адепт немедленно повернулся и побежал, увидев неэффективность свитков.

Однако туман перед кабиной замерцал, когда внезапно появился полупрозрачный водяной дракон. Одним ударом когтя он врезался в барьер силового поля снаружи кабины.

Мощный Драконий коготь заставил барьер вдавиться внутрь, его острые когти даже оставили глубокие следы на самой кабине.

Если бы не барьер материнского корабля, алый адепт был бы мертв, независимо от того, сколько защитных заклинаний он наложил на себя. Дикий удар сдул алого адепта, заставив его сильно кашлять кровью, когда он бежал в корабль.

Когда тонкий хвост Доминиера обрушился на каюту, вся комната заскрипела, прежде чем ее полностью расплющило.

Однако алый адепт уже успешно сбежал!

Пока Доминиер атаковал металлическую кабину, магическая машина elementium, все еще ищущая местоположение врага, быстро приблизилась. Его тяжелые металлические кулаки еще не прибыли, но его злобная магическая энергия уже омыла водяного дракона.

Судя по положению, в котором находилась магическая машина elementium, она намеревалась отрезать путь отступления дракона и остановить его от возвращения в туман.

Тем временем Доминиер пытался оттащить магическую машину elementium от главного входа на палубу. Поэтому он не спешил возвращаться в туман. Вместо этого он повернулся, и столб воды выстрелил вперед, навстречу магической энергии, хлынувшей на него.

Два всплеска магической энергии совершенно разных свойств столкнулись в воздухе, вызвав сильный взрыв элементов.

Дракон и машина сражались друг с другом в приливе элементума, даже когда они приблизились друг к другу.

Донг! Донг! Донг!

Последовала серия громких взрывов, когда металлические кулаки магической машины обрушились на щиты водяного дракона, разбрызгивая воду во все стороны. Между тем, водяной дракон опустил голову и использовал свои острые рога, чтобы ударить и толкнуть магическую машину.

Магическая машина ухватилась за рога двумя металлическими кулаками,и два гиганта покатились по палубе.

На мгновение рев дракона был слышен по всему кораблю, когда они бросили палубу в хаос.

Пока дракон и машина сражались друг с другом, главный вход на палубу внезапно открылся, и оттуда вышло тридцать магических машин. Они дико атаковали водяного дракона, когда тот приблизился.

Доминир был раздражен их преследованием, и битва начала склоняться в пользу магической машины .

Однако за пределами чьих-либо чувств, незаметная теневая сила медленно текла через тени под башней на палубе.

Атлант посмотрел на поле боя вокруг себя и на мгновение заколебался.

Если бы он помог Доминиеру в этот момент, они могли бы получить преимущество. Однако сейчас самым лучшим вариантом было ворваться в огромный летающий корабль и убить всех людей-адептов, скрывающихся внутри.

Это был истинный смысл сегодняшнего сражения!

Поняв это, теневой дракон повернулся и посмотрел на главный вход, теперь полностью открытый. Темная энергия внутри него зашевелилась, и его тело внезапно переместилось из тени башни в тень человека-адепта, стоящего ближе всего к входу.

В этот момент вход во внутреннюю часть корабля был прямо перед ним. Ему нужно было только приложить немного силы, чтобы прорваться через барьер за дверью, и он был бы внутри.

Сама мысль о том, что врагу некому будет остановить его безумную бойню, как только он окажется внутри, заставляла сердце Атланта биться безостановочно. В конце концов, все их главные силы уже были брошены, и только слабаки остались внутри.

Готов. Заряжать…

Как только дракон-тень приготовился атаковать барьер изо всех сил, адепт-человек, под которым он прятался, внезапно опустила голову и слабо улыбнулась тени, в которой он находился.

Эта улыбка была такой красивой и такой ослепительной, что на мгновение Атлант был ошеломлен.

Эта женщина-адепт второго класса так красива!

Она что, улыбается мне?

Эти две мысли только появились в голове Атланта, когда он немедленно проснулся.

Что-то не так…она уже обнаружила меня.

Честно говоря, Атлант уже использовал свои тонкие духовные чувства для сканирования всего материнского корабля, прежде чем использовать теневую телепортацию. Он не обнаружил ни одной формы жизни, которая могла бы ему угрожать.

Вот почему у него хватило смелости перепрыгнуть через борт в попытке ворваться на материнский корабль.

Женщина-адепт, в чью тень он нырнул, была всего лишь кормом второго сорта. Ее поток элементума был настолько слаб, что он едва уловил его. Она вообще не должна была ему угрожать.

И все же от представшей перед ним сцены у него по спине пробежал холодок. Он почувствовал слабый запах ловушки позади этого!

Без малейшего колебания, Атлант немедленно взорвался со всей своей силой.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий