Глава 935

Опция "Закладки" ()

Грим вздохнул с облегчением, когда чисто белое тело Белой башни, наконец, было видно.

Поскольку группа телепортации была просто слишком большой, комната телепортации в башне не могла вместить их всех. Таким образом, конечная цель телепортации была установлена как массивная площадь телепортации перед Белой башней.

Хотя грим был уверен, что Гэзлоу не станет предпринимать ничего слишком импульсивного, он все же сохранял бдительность на случай, если произойдет что-то необычное.

Он слишком хорошо понимал личность мозгового монстра.

У Газлоу была коварная натура и высокомерие третьесортного мозгового монстра, а также трусливая и жалкая натура гоблина.

Когда перед ним открывалась огромная выгода, он мог без малейшего колебания отказаться от всех добродетелей верности, принципов и дружеских отношений. Однако, когда что-то угрожало его безопасности, он начинал колебаться, независимо от того, насколько мал риск или насколько велик шанс на успех. В конце концов, он позволит блестящей возможности проскользнуть между его пальцами.

Такова была истинная природа мозгового монстра третьего класса!

Именно его глубокое и глубокое понимание Газлоу заставило грима быть настолько уверенным в его бездействии. Однако столица вечности была не тем местом, где стоит задерживаться. Грим опасался, что какие-то мелочи могут пробудить в Гэзлоу неуемную жадность и оптимизм, если они задержатся там слишком долго.

Таким образом, армия клана не оставалась в столице слишком долго и быстро вернулась на аванпост клана.

Когда огромная экспедиционная группа появилась на площади телепортации, перед Белой башней немедленно раздались оглушительные крики радости.

Внезапное исчезновение такой огромной группы адептов клана и элитных учеников уже привлекло внимание людей со злыми намерениями.

Каждая крупномасштабная охота и разведка в потустороннем мире представляли огромную и непредсказуемую опасность для большинства искусных кланов. Так много ранее доминировавших и поднимавшихся кланов внезапно лишились благодати просто потому, что инциденты в их потусторонних предприятиях нанесли огромный удар по могуществу клана.

Когда они увидели, что экспедиционный отряд клана успешно вернулся с чужого плана, каждый адепт и ученик багрового клана почувствовал нескрываемую радость и волнение из самых глубин своих сердец.

Большинство членов клана успешно вернулись, что означало, что риск исчез, и единственное, что осталось, — это подсчет добычи.

Когда корабль-носитель опустился на землю, ряды потусторонних рабов в металлических цепях сошли с палубы под охраной магических машин. Эти рабы оценивали свое окружение с выражениями, полными шока, страха и замешательства.

Когда они увидели нависающую над облаками башню и адептов в их магических одеждах, они не могли не опустить головы и вяло вошли в башню, сопровождаемые высокими металлическими големами.

Там были людоеды, мускулистые и высокие, с большими животами, а также ожерельями из черепов и зубов, свисающих с их шей.

Тролли огромного роста, с развитыми мускулами, тонкими и сильными конечностями, огненно-рыжими волосами и злобными клыками.

Страшные оборотни с коричневой шерстью, острыми когтями и мощными ногами.

Самки кентавров, нижняя половина которых была телом лошади, белой и крепкой, и верхняя половина человеческой самки, их груди были обернуты тонким слоем кожи.

Горные великаны, которые стояли на высоте семи метров,с грубой желтой кожей и ужасающей грубой силой.

……

В длинной веренице рабов можно было увидеть все виды потусторонних рабов разного размера и вида. Большинство из них были высокими и мускулистыми рабами-чернорабочими, иногда среди них попадались искусные и ловкие рабы.

Между тем, женщины-рабыни в основном обладали потрясающей красотой, особыми приемами или соблазнительными фигурами. Все они привлекали внимание адептов-учеников и заставляли их бормотать и разговаривать между собой.

По сравнению с ними Алые адепты были гораздо более сдержанны. Их глаза блуждали между рабами, время от времени останавливаясь на одном из них и погружаясь в глубокие раздумья. Большая часть их внимания была сосредоточена на рабах, которые сами могли бы стать стражниками.

После того, как обычные планарные туземцы были введены в башню, более мощные существа, которые были заключены в тяжелые кандалы, были выведены с корабля. Это были свирепые и массивные воины-драконорожденцы, культисты-Драконорожденцы, одетые в одежды и излучающие магическую ауру, или некоторые особенно свирепые высокосортные магические существа.

Большинство этих существ были качественными товарами первого или второго сорта. Некоторые из них были даже третьесортными магическими существами.

Они были могущественными лордами в копье, которые владели своими землями и жили относительно свободной жизнью даже под властью драконов. Здесь они стали несчастными рабами, лишенными всякой свободы, и могли только в мрачном молчании ждать, когда адепты выберут их.

Когда-нибудь в будущем они будут заклеймены знаком раба и будут вынуждены вечно служить могущественному адепту.

Тем не менее, никто не будет заботиться о мыслях этих потусторонних рабов, ни сопереживать или сочувствовать им.

Такое заключение было суждено повторяться снова и снова с того дня, как адепты начали вторгаться на планы других рас. Даже сами адепты, которые теперь правили как хозяева, должны были бы смиренно принять свою судьбу рабства, если бы другая могущественная раса когда-либо завоевала мир адептов.

Это было неизбежное завершение планарных миров, расширяющихся во Вселенную!

Процессия рабов продолжалась.

Когда больших и злобных драконов вывели из хижин, члены багрового клана, собравшиеся вокруг площади, разразились цунами радостных криков.

Атмосфера в клане сразу же разгорелась!

Драконы. Это были драконы!

Они были правителями, хищниками и рейдерами, которые стояли на вершине массивной пищевой цепи в каждом плане. Они грабили и совершали набеги, захватывая горы и леса, опустошая и грабя одну разумную расу за другой, и никто не был в состоянии остановить их любым способом.

Но теперь они стали добычей и пленниками клана Багровых.

Их мясо будет подано на обеденные столы адептов, их кровь превратится в пищу адептов крови, их кости будут превращены в оружие, их спинномозговая жидкость смешана в зелья. Их тела были бы разорваны адептами; каждая кость, сухожилие, ребро, кусок плоти и чешуя были бы использованы на пределе их возможностей, став ресурсами, за которые адепты будут бороться.

Может быть, это и катастрофа для драконов, но для адептов это был банкет и фуршет!

Духи адептов алого клана поднимались с появлением каждого дракона, становясь еще более возбужденными и неконтролируемыми.

Даже члены кланов, которые не имели возможности участвовать в распределении таких высокоуровневых ресурсов, радовались всем, что у них было, необъяснимо радостно и радостно.

Успех любой крупномасштабной охоты означал рост могущества клана, и даже они могли наслаждаться благом, которое приходило с таким ростом.

Появление драконов второго класса после драконов первого класса довело эмоции членов клана до крайности. Это было море аплодисментов по всему ледяному ветру.

Затем, среди волн криков и воплей, главный приз, который должен был быть показан с охоты, наконец был раскрыт.

Под охраной четырех колесниц гоблинов и огромного количества магических машин с корабля спустили странного дракона с блестящей чешуей и телом более тридцати метров в длину. У него были ужасные рога, величественная голова, массивное, но обтекаемое тело и острые и страшные когти.

Ученики-адепты затаили дыхание и тихо забормотали себе под нос.

— Дракон третьей степени.»

«третий класс.»

Только самые сведущие из адептов могли признать, что это был чрезвычайно редкий водяной дракон.

На этот раз настала очередь адептов пошептаться между собой.

Некоторые из адептов, которые гордились своим огромным запасом знаний, слегка шевелили губами и описывали все, что знали о водяных драконах, с помощью магических посланий. Адепты, которые собирали высококачественные водные ресурсы, начали поднимать свои брови. Было ясно,что появление этого дракона тронуло их.

Но на этом все еще не закончилось. Последней вещью, вышедшей из корабля, была массивная тюремная камера с черной тканью, накинутой на нее, что делало невозможным увидеть содержимое внутри. Однако, судя по уровню адептов, охранявших клетку, было ясно, что ценность добычи внутри была намного выше мертвого водяного дракона третьей степени.

Это было потому, что Алые адепты увидели силуэт лидера клана Алых, легендарного адепта огня грима, среди группы, сопровождающей камеру. Тем временем маленькая фея Хелен, которая всегда шла рядом с Алисой, неожиданно села на плечо грима, ее лицо было полно беспокойства и тревоги.

Добычу лично сопровождал легендарный огненный адепт собственной персоной!

Адепты не могли удержаться, чтобы не стать более любопытными к жертве внутри металлической клетки.

К сожалению, высокопоставленные адепты клана, казалось, не собирались отвечать на их любопытство. Они непосредственно транспортировали металлическую ячейку на верхние уровни башни.

Адепт Мерил остановила грима у входа на четырнадцатый этаж.

Она пришла сюда, чтобы спросить о распределении трофеев между кланами для этой войны.

Грим помолчал, обдумывая услышанное, но не обращая внимания на маленькую фею, сидевшую у него на плече. Хелен доставляла неприятности то здесь, то там, явно недовольная тем, что он не спасает Элис немедленно.

— Распределите его по списку, который мы составили на обратном пути! Наградите всех членов клана, которые участвовали в битве северных Пустошей с самым высоким уровнем очков вклада. Мэри лично проведет праздничный банкет сегодня вечером, но я не буду присутствовать.»

Мерил снова и снова кивала, записывая все, что говорил ей грим, прежде чем повернуться и уйти.

Естественно, те, кто сидел в клетке, были теневой Дракон и Алиса, которые в настоящее время были запечатаны. Хотя они оба были запечатаны внутри, было трудно гарантировать, что Алиса не пострадает от теневого дракона, когда печать будет выпущена. Таким образом, когда и как снять печать были обе вещи, которые должны были быть соответствующим образом спланированы заранее.

Хелен намеревалась заставить грима пригласить адепта четвертого класса и использовать их огромную силу, чтобы сдержать дикое возмездие теневого дракона третьего класса, когда они спасли Алису.

Грим немного подумал над этим вопросом и пришел к другой идее.

Однако, пока грим сидел один в своей комнате и планировал операцию, неожиданная просьба об аудиенции застала его врасплох.

В клане багровых было не так уж много подчиненных, которые могли бы напрямую связаться с гримом; этот человек был одним из тех особых исключений.

Грим на мгновение заколебался и, наконец, решил отложить на некоторое время дело Алисы, поскольку он встретился с этим особым «гостем»!

Оставить комментарий