Глава 939

Опция "Закладки" ()

В конце концов, целых семнадцать драконов решили подчиниться и последовать за Оружием.

Было два дракона Второго класса и пятнадцать драконов Первого класса.

Эти драконы проиграли войну и были похищены адептами в мир адептов; они уже готовились к смерти. Психологическое воздействие дракона, внезапно появившегося и сказавшего им, что они могут вернуться к Лансу, было огромным.

Дело было не только в неопытных молодых драконах. Даже четыре дракона Второго класса не могли не быть перемещены по предложению и безмерно боролись со своим решением.

Первые несколько драконов, которые сдались, уныло последовали за Оружием после подписания контракта и освобождения. Очевидно, что их дух был полностью сломлен. Однако после того, как Руки наклонились за уши и прошептали, они сразу же стали гораздо более взволнованными и снова начали гореть от воли и решимости.

Несколько приближенных к ним драконов ясно слышали их разговор. Проклятый злой дракон-громоверженец на самом деле побуждал молодых драконов, вернувшись к Лансу, немедленно отправиться в логова пленных или мертвых драконов. Они, несомненно, получали бы невероятную прибыль, если бы действовали достаточно быстро.

Остальные драконы, попавшие в плен, сразу же начали реветь и создавать суматоху.

Сама мысль о том, что их разрывают на сухожилия, снимают кожу за шкуры, режут на кости и режут на чешую; каждая их часть превращалась в материал для ритуалов и экспериментов адептов. Именно эта мысль вызвала траур у драконов.

Остальные драконы еще больше колебались, когда увидели первые несколько освобожденных из плена драконов, жаждущих вернуться к Лансу. Несколько изначально упрямых драконов возмутились мыслью о том, что после их трагической гибели в другом самолете их клад забирают эти трусливые ублюдки!

Обдумав предложение, они, наконец, сдались, неохотно.

…………

Лэнс, столица вечности.

Пространственный поток, излучаемый телепортационной башней, еще не успел осесть, как из зала телепортации вылетели несколько мускулистых и массивных драконов. Эти гигантские существа начали вращаться в небе.

Стальная столица, которая в предыдущий момент была еще спокойной и упорядоченной, в следующий же момент сразу же разразилась хаосом. Все плоскостные туземцы, искавшие убежища в Столице Вечности, прятались в стальных зданиях, глядя на драконов с ужасом.

Массивная башня Столицы Вечности немедленно закрыла все выходы и входы. Стволы черной пушки протянули руку и начали как можно быстрее заряжать энергией.

Точно так же, как вскоре началась битва, в небе появился дракон-громоверженец Третьего класса с ярко-синей чешуей и изумрудным драконом ядовито-зеленого цвета.

«Лорд Газлоу, пожалуйста, не открывайте огонь! Это все мои подчиненные. Теперь их можно считать вассальной армией драконов клана Кримсон».

В центре башни открылся вход, и трехметровый Грю вышел на широкую платформу под защитой группы волшебных воинов-машинистов. Он поднял голову, посмотрел на летящих в воздухе драконов и заревел своим мозгом, похожим на кальмара.

«Руки, во что ты играешь? О какой армии драконов ты говоришь? Почему я никогда об этом не слышал?»

«Грю, у тебя нет полномочий сомневаться в этом. Иди и скажи своему главному мозгу, что отныне я, Армс, один из самых могущественных повелителей драконов Ланса. Пусть твои волшебные воины-машины понаблюдают. Не беспокоить и не преследовать никого из моих подчиненных. Отныне любой дракон, носящий эмблему Кримсонского клана — один из наших. Никто из ваших подчиненных или вам не позволено делать ни одного шага на их территорию!»

Покончив с ревом, Руки бьют его голубыми крыльями, ведут драконов в небо и улетают в сторону их временной территории на юго-западе.

Яростный и разгневанный Грю остался на месте один.

Как только драконий полет улетел, Грю проклял и вернулся в стальную башню. Он забрался на плавающий металлический диск и быстро добрался до металлического зала, где находился его главный мозг Третьего класса.

Несмотря на то, что мозговой монстр третьего класса был спрятан в этом хорошо охраняемом металлическом зале, он прекрасно понимал, что происходит в Столице Вечности. Поэтому, войдя внутрь, Грю сразу же получил выговор.

«Лучше всего относиться к оружию с более дружелюбным отношением в будущем. Разве ты не можешь сказать? Они уже отрастили крылья. Он охотно становится гвоздем того самца-адепта, забитого в наш самолет Ланса.»

«Хм! Мы ни за что не выиграем такого бесхребетного дракона на нашей стороне. Почему бы нам не найти подходящую возможность и тайно не убить его!» Грю все еще рычал с обидой.

«Убить громового дракона третьего класса?» Массивный мозг, плавающий на холмах в гигантском стеклянном чане, явно был немного больше, чем раньше: «Если вы не сможете затащить дракона Третьего Грома в эту башню, где я смогу лично подавить его Дух, в то время как вы ведете воинов волшебной машины отрывать все его клыки и когти, то это будет трудно». С нашим нынешним запасом военной силы победить его легко, но убить его почти невозможно».

«Почему… почему?» Грю всё ещё завывал: «Почему этот адепт-самец может начать войну против драконьего полёта? Почему он может отбиться от дракона четвертого класса, в то время как мы можем спрятаться только в этом стальном городе и распространить наше влияние на территории драконов вокруг нас в темпе улитки? Чего нам не хватает по сравнению с ним?»

Газлоу молчал.

После долгой паузы он, наконец, снова заговорил, его тон тяжелый и скучный.

«Неважно, сколько волшебных машинных воинов мы строим, ведь есть только группа воинов! Чего нам не хватает, так это генерала, способного держать себя в руках, и могучего бойца, способного доминировать на поле боя. Без генерала и мощного бойца мы можем только оставаться в обороне, не имея средств для наступления. Это, пожалуй, наш самый существенный недостаток!»

Грю тоже молчал.

Тот, кто неоднократно выходил на поле боя, очень хорошо знал ситуацию. Хотя он участвовал в большинстве планарных войн в Лансе, он всегда прятался внутри армии, сильно защищенной большой группой магических машин и марионеточных адептов. В конце концов, он был, в лучшем случае, вспомогательной силой.

Его вспомогательные силы были недостаточны, чтобы иметь дело с высококачественным полем боя, если в армии не хватало крепких мясных щитов и огненных пушек, как Грим, магическая машина elementium, и волшебный дракон голем.

Таким образом, Столица Вечности могла начать схватки только тогда, когда была отстранена от власти первоклассных малиновых адептов, получая небольшую прибыль от драконов Первого и Второго классов. У Грю не было другого способа справиться с драконом третьего сорта, кроме как удерживать его на месте и ждать подкрепления.

Раньше всех на ifreedоm.su

«Большой парень, может, пришло время продвинуть проект «Титан»!»

«Проект Титан»? Хм! У нас есть сверхбольшая волшебная генераторная печь, необходимая для активации Железного Титана? На протяжении всей Столицы Вечности, эта ультра-магическая генераторная печь, к которой я прикреплен, является единственной вещью, которая едва может активировать Железный Титан. Если бы Титан сражался в полную силу, он смог бы высосать меня за считанные минуты».

«Если мы бросим печь в меня и печи на двух Материнских кораблях?»

«Энергетическая недостаточность все еще составляет 57%. Этого будет недостаточно, чтобы позволить Железному Титану высвободить всю свою энергию!»

«Кашель». «Грю наконец-то упал абсолютно молча.

…………

Лэнс начал становиться невероятно хаотичным.

Группа грабителей драконов, появившихся из ниоткуда, путешествовала повсюду, грабя одну территорию дракона за другой, одно логово за другим. Они называли себя «Ассоциация Чёрного Крыла».

Первоначально эти драконы, решившие ограбить свой род, обладали некоторой степенью самоконтроля. Их мишенями были только логова и территории, не имеющие хозяев.

Однако, после первого вкуса успеха, их разбушевавшаяся жадность привела к тому, что члены Ассоциации черных крыльев ворвались на территории и логова настоящих драконов. С помощью своих номеров они уничтожали одного повелителя драконов за другим, очищая свои кладовые и земли от сокровищ.

На мгновение драконы Ланса были в состоянии повышенной боевой готовности. Никто из них не осмеливался прятать свои сокровища и ресурсы в своих логовах. Вместо этого они разделили их на клады и спрятали в разных тайных местах. Это событие, несомненно, представляло огромный риск для безопасности кладов драконов.

Даже некоторые известные воры и грабители по всему Лансу стали мотивированы и начали прицеливаться к сокровищам драконов.

Конфликты за конфликтом, грабежи за грабежом — все это вызывало у повелителей драконов огромный труд и бесконечно разочаровывало их.

Никто не знал, кто распространил эту новость, но ходили слухи, что нужно только вступить в Ассоциацию Черных и получить Малиновую эмблему, а их территории и сокровища будут свободны от притеснений.

Повелители драконов без лидера и Повелители драконов, которым нравилось тайно нападать на других, присоединились к Ассоциации черного крыла. Эта загадочная организация драконов, неосознанно ставшая ужасающей и массивной сущностью!

…………

Мир Адептов. Башня судьбы.

Несколько ведьм собрались в таинственной комнате, шептались между собой.

Тело Алисы практически восстановилось после месячного отдыха.

Несмотря на то, что теневая энергия внутри ее тела была полностью удалена, ее плоть и Дух, подвергшиеся коррозии, потребовалось много времени, чтобы медленно восстановиться. Это был процесс, который нельзя было ускорить, в результате чего лицо Алисы выглядело бледным и изможденным до сих пор.

«Снежинка, это твои родственники, так что познакомься с ними, пожалуйста!»

Алиса нежно улыбнулась, когда смотрела на двух навещающих ведьм.

Как колдунья судьбы, Великая Снежинка слегка засмеялась и произнесла простое вступление: «Это хозяин башни Италил нашего клана, а это моя мать, Рена!».

Мать Снежка, Рена?

Алиса устремила глаза на эту милую и соблазнительную ведьму, и в ее голове появилась смутная обратная связь с судьбой.

Потеря контакта с самолета… повстанческая организация… телепортационный массив открыт.

Не потребовалось много времени, чтобы Элис получила базовое понимание причины и следствия того, что случилось через всю смутную информацию. Тем временем, когда она просматривала новости, неожиданная деталь привлекла ее внимание.

Это было вон там.

Элис внезапно переполнилась радостью!

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

Оставить комментарий