Том 34. Глава 11. Тянэлло

Цзи Нин Нин и Лорд Секты быстро полетели к туманному полю битвы. Между тем, битва между культиваторами мирового уровня достигла апогея.

Шххх! Сабельный свет пронзил тело Мирового Бога, разрезав его пополам. Спустя мгновение его тело превратилось в пыль. Человек с мачете, одетый в белое, затем бросился к другому культиватору мирового уровня с ненавистническим выражением лица. Он был явно самым влиятельным человеком на поле битвы. Он был очень быстр, а его сабельное искусство было исключительно жестоким.

«Мацзи!» Другой культиватор мирового уровня был явно в отчаянном положении.

«Мацзи, прекрати это!»

«Мацзи, ты, мелкий подлец! Как ты смеешь нападать на нас, членов клана Тянэлло!» — рявкнули другие культиваторы мирового уровня.

«Вы отказались отпустить мой клан, поэтому я не дам вам спуску! Убейте их, мой клан! Сотрите их всех в порошок! Если хоть один из них сбежит, у нас будут большие неприятности. Если мы сможем уничтожить их, мы сможем переселить наше племя и присоединиться к одному из врагов клана Тянэлло!» — ревел Мацзи, выражение его лица было диким.

«Убить!»

«Убить членов клана Тянэлло!»

«Стереть в порошок!»

Хотя общая боевая численность клана Тянэлло была в целом выше, тот, которого звали Мацзи, был просто слишком сильной личностью. К этому времени он уже убил в этой битве в общей сложности двенадцать культиваторов мирового уровня! Он смог заставить воинов клана Тянэлло оказаться на грани того, чтобы сдаться. И только их страх перед строгими законами клана удерживал их от полного отступления.

Они пришли по приказу клана Тянэлло, чтобы забрать сокровища, приобретённые этим второстепенным кланом. Это определённый компонент ядра жукозверя. Они настолько привыкли бесчинствовать, что планировали уничтожить малый клан, а затем предложить сокровища высокопоставленным членам клана. Что касается других сокровищ, которыми владел младший клан? Они собирались разделить их между собой.

Сначала они собрались в группу, планируя заманить всех в ловушку и убить их. Они никогда бы не подумали, что лидер этого слабого клана, Мацзи, окажется настолько могущественен, что сможет разорвать их строй, а затем поведёт культиваторов мирового уровня своего клана в бой.

«Чёрт».

«Они на самом деле смеют уничтожать членов клана Тянэлло! Давайте уйдём и немедленно сообщим об этом клану! Мы заставим клан отправить всю армию, чтобы уничтожить их, никто не уйдёт живым». Клан Тянэлло был потрясён атаками Мацзи. В конце концов они решили отступить. Хотя по возвращении они будут наказаны за невыполнение своей миссии, по крайней мере, они не лишатся жизни.

«Пойдёмте».

«Бежим».

Мгновенно все культиваторы мирового уровня в отчаянии бежали. Но как только они побежали, прозвучал спокойный голос. «Не торопитесь». Все бегущие культиваторы мирового уровня чувствовали, как их тела становятся безвольными. Их движения начали резко замедляться, прежде чем они полностью остановились…а затем они медленно полетели назад».

В этот момент две фигуры спустились с небес. Один был человеком в серебряном одеянии, другой – человеком в белом, с ножнами на спине.

«Дао Лорд!» Культиваторы мирового уровня, во главе с Мацзи, побледнели. Разница в силе между культиваторами мирового уровня и Дао Лордами была непреодолимой.

«Клан Тянэлло, да? Они кажутся довольно могущественными». Нин улыбнулся.

«Тогда давай начнём с них», — предложил Лорд Секты.

«Согласен». Сердечная сила Нина уже полностью проникла в души и истинные души культиваторов мирового уровня клана Тянэлло, что позволило ему легко просматривать их души. Сердечная сила Нина теперь была настолько сильна, что он занял первое место среди Дао Лордов Бесконечных Территорий; манипулирование культиваторами мирового уровня было для него простой задачей. Вскоре Нин полностью просмотрел воспоминания этих культиваторов.

«Что ты нашёл?» — спросил Лорд Секты.

«Эта планета довольно интересна». Нин ухмыльнулся. Беседуя с Девятой Пылью, он старался блокировать их голоса, это гарантировало, что никто, кроме них двоих, ничего не услышит.

«Интересна?» Лорд Секты был озадачен.

Нин сказал: «Эта планета довольно необычна. Она намного мощнее, чем та другая планета, которую мы посетили ранее, родина Небесного Ветра! Все культиваторы здесь разделены на кланы, и их род определяет статус клана».

«Эти кланы делятся на великие кланы, стандартные кланы и малые кланы. Малые кланы являются самыми слабыми, стандартные кланы обычно имеют Дао Лорда и нескольких големов, стоящих на страже. Что касается великих кланов, то у каждого из них есть по крайней мере один «королевский голем», защищающий клан».

«Предположительно, на этой планете девять великих кланов, двадцать один стандартный клан и бесчисленное множество малых кланов», — объяснил Нин. Это он узнал, просматривая воспоминания культиваторов мирового уровня. «Разные кланы могут сильно различаться по силе. Великий клан может легко уничтожить один из стандартных кланов лишь долей своей полной мощи, в то время как стандартные кланы могут сделать то же самое с меньшими кланами. Малые кланы рассматриваются, как низшие касты, почти нечеловеческие».

Лорд Секты был поражён. «Так сколько же Дао Лордов живёт на этой планете?»

«По крайней мере, более тридцати», — сказал Нин. «Возможно шестьдесят, возможно восемьдесят…эти культиваторы мирового уровня понятия об этом не имеют».

«Ничего себе». Лорд Секты был удивлён. Одна планета была способна родить десятки Дао Лордов в каждом поколении? Это была пугающая концепция.

«Клан Тянэлло – стандартный клан, и его защищает один Дао Лорд», — сказал Нин. «Итак, давай начнём с них».

«Хорошо». Лорд Секты кивнул.

«Теперь настало время вам умереть». Нин смотрел в тупые глаза культиваторов мирового уровня. Мгновенно из их глаз исчезла жизнь, и они упали на землю. Он оставил в живых всего лишь одного культиватора мирового уровня, что позволило этому человеку, Тонкэ, восстановить ясность своего ума.

«Что сейчас произошло? Что происходит? Тонкэ в панике осматривался вокруг. Как все остальные внезапно умерли?»

«Возвращайся и скажи Тянэлло, — рявкнул Нин, — что я, Чёрный Север, убил этих Мировых Богов! А теперь проваливай!» Когда Нин пролистал их воспоминания, он узнал, что все они были слугами Тянэлло и они были настолько злы, что уничтожали меньшие кланы только из жадности. С точки зрения морали, Тонкэ был немного лучше остальных. Тем не менее, единственная причина, по которой Нин пощадил его, заключалась в том, что ему нужен был кто-то, кто отправил бы это сообщение; в противном случае он и Тонкэ бы убил.

«Ты убил их?» Тонкэ в ужасе уставился на Нина.

«Я сказал…проваливай». Нин намекнул, что убьёт его.

Вжух! Испуганный Тонкэ немедленно убежал прочь.

……

Мацзи и члены его клана были потрясены, наблюдая за происходящим, полностью ошеломлённые силой Нина и Лорда Секты. Ещё больше их поразило то, что Нин только что сказал: «Возвращайся и скажи Тянэлло, что это я, Чёрный Север, убил этих Мировых Богов! Теперь проваливай!» Это явно было прямым вызовом Тянэлло!

Тянэлло был лидером клана Тянэлло, и он был в очень хороших отношениях с девятью великими кланами. Он был одним из высокопоставленных людей этого мира. С ним было нелегко иметь дело!

«Старейший», — промямлил Мацзи, подавив свои страх и нервозность. Паника отразилась на лицах всех культиваторов мирового уровня позади него.

«Чего ты сейчас то боишься?» На лице Нина был намёк на улыбку.

Мацзи поспешно сказал: «Отбиваться от них, когда они пытались убить нас, было второстепенным делом; превознесённый Тянэлло никогда не соизволит действовать против таких мелких фигур, как мы. Это давало нам шанс выжить, если мы примкнём к врагу клана Тянэлло. Но, поступив так, старейший…ты просто оскорбил его! Он не успокоится, пока не решит этот вопрос, и его ярость будет направлена и на тебя».

Люди дорожили своей репутацией. На этой планете было всего несколько десятков Дао Лордов, которые считались возвышенными фигурами. Как мог Тянэлло просто пропустить поступок Нина, нагло ударившего его по лицу вот так?

«Ты пытаешься сказать, что мы доставили тебе неприятности?» Лорд Секты смотрел на него в упор.

«Н-нет…» Мацзи вспотел от напряжения.

«Ахахаха!» Нин засмеялся. «Девятая Пыль, перестань пугать этих детей». Мацзи и другие культиваторы мирового уровня теперь чувствовали себя довольно неловко. «Просто наблюдайте», — проинструктировал Нин. «Я гарантирую вашу безопасность».

Мацзи и другие немного успокоились. «Полагаю, это так». Если они последуют за этими двумя могущественными Дао Лордами, у них может быть шанс остаться в живых…но, как только они окажутся сами по себе, Тянэлло будет слишком легко уничтожить их.

Всего через час в небе появилось гигантское судно. Седовласый старик стоял на носу корабля, глядя в их сторону. За ним была группа подчинённых.

«Тянэлло прибыл».

«Это — Тянэлло». Мацзи и остальные занервничали, их бил озноб.

Нин и Лорд Секты подняли головы, чтобы взглянуть на корабль. Лорд Секты улыбнулся Нину: «Он просто Дао Лорд Третьей Ступени, но, кажется, много из себя строит».

Огромный корабль медленно летел по небу к ним. Старец в белой одежде стоял на носу корабля и смотрел на них сверху вниз. Когда он увидел, что у Нина и Лорда Секты ауры просто Дао Лордов Второй Ступени, он немного расслабился. Он холодно рявкнул: «Ты осмелился уничтожить членов клана Тянэлло, а затем оскорбил меня? Похоже, прошло слишком много времени с тех пор, как я, Тянэлло, показывал свою силу».

«Тогда заткнись и сделай это уже», — сказал Лорд Секты снизу.

«Что?» Тянэлло был крайне взволнован этой наглостью, холодный свет вспыхнул в его глазах. «Если вы этого хотите…тогда я отправлю вас на тот свет!»

Свист. Гигантская птица, длиной не менее трёх тысяч метров, внезапно появилась перед Тянэлло. Эта птица была покрыта лазурными перьями, у неё был огненно-красный хвост, а также внушающая благоговение аура. На самом деле она была такой же мощной, как и Тянэлло. Она сразу же рухнула вниз.