Глава 327. Предел Культивирования

Опция "Закладки" ()

Крун, Рикарте, Даниф, Уер и все остальные лидеры группы собрались вместе над вулканом. Все культиваторы и демонические звери, пришедшие сюда на открытие наследства, тоже не сводили с них глаз.

Затем они достали свои нефритовые карточки и положили их рядом друг с другом. Сразу после этого Нефритовые карточуи снова начали резонировать. Но на этот раз они не показали никакого изображения. Вместо этого резонанс между ними, казалось, резонировал и с окружающим пространством. Казалось, что мир начал дрожать из ниоткуда.

Внутри вулкана лава начала расходиться, открывая пустое пространство внутри. Сначала там ничего не было, но вскоре сила космических законов и стихий начала проникать внутрь в больших количествах. Вскоре из отверстия в лаве вырвался взрыв духовной энергии, и появилось что-то вроде серебряных врат.

Очевидно, это были пространственные врата, ведущие внутрь запечатанной пространственной области. Глаза всех культиваторов и демонических зверей сразу же загорелись, увидев это. Они хотели ворваться внутрь, но знали, как опасно наследство клана Мохи. Так что в какой-то момент ситуация стала странной, и никто не пытался это сделать.

Уер потерял терпение и появился рядом с одним из культиваторов, пришедших на открытие. Парень даже не успел среагировать, как его схватили. Он был только на 2-й стадии царства Божественной Души, и его талант довольно средний. Кроме того, он, по-видимому, был один в этой экспедиции, так что он был неудачным выбором.

Никто не пытался помешать Уеру сделать это. Всем известно, что с тех пор, как вы приехали сюда, вы уже приняли на себя все риски, включая использование в качестве подопытного кролика другими людьми.

Затем Уер подлете к пространственным вратам и бросил парня внутрь. Если бы в самих пространственных вратах была какая-то ловушка, все бы сразу ее нашли. Защитник Уера, Мино Ян, также оставил в этом культиваторе кусочек своей воли. Если он умрет внутри, то сразу это заметит.

Ну, на самом деле, почти все, кто был уверен в своих способностях, делали то же самое с этим культиватором, включая Лакса.

— «Этот парень все еще в порядке внутри, но это все, что я могу тебе сказать.»

Крун и остальные кивнули и продолжали ждать.

Затем Уер посмотрел на одного из своих подчиненных, и тот кивнул. Этот парень просто случайно оказался в сфере Разрушения Пустоты. Если внутри было что-то не так, его уровень развития, по крайней мере, помог бы ему защитить себя. План состоял в том, чтобы просто впустить его и ждать, пока он выйдет.

Затем этот парень глубоко вздохнул, приблизился к пространственным воротам и вошел внутрь. Но как только он начал проходить через них, произошло нечто неожиданное.

Пространственные законы внутри врат начали меняться, и пространство внутри пространственных Врат превратилось в пространственный шторм. Этот парень понял, что все пошло наперекосяк, и немедленно попытался отступить. К сожалению, даже будучи культиватором царства Разрушения Пустоты, он был бессилен перед этим пространственным штормом. Меньше чем за секунду его тело и душа были стерты в порошок пространственным штормом!

За исключением Лаекса, у культиваторов и демонических зверей царства Разрушения Пустоты выражения лиц немедленно изменились!

А что касается того, у кого самое худшее выражение лица? Это был не кто иной, как Мохи Даниф!

— «Какого черта?!»

Только идиот не поймет, что пространственное царство имеет предел уровня развития. Парень, который вошел раньше, был только на 4-й стадии области Разрушения пустоты. Поскольку культивирование Данифа находится уже на 6-й стадии, то очевидно, что в конечном итоге он получит тот же результат, а может быть, и хуже.

Лакс огляделся своим божественным чувством и сделал все возможное, чтобы не рассмеяться. Затем он взглянул на Фину, которая смотрела на врата, как ни в чем не бывало.

— «Хаха! Эта маленькая девочка хороша, она была точна в своем гадании.»

Мохи Даниф был почти на грани взрыва, но ничего не мог с этим поделать.

В то время как выражение всех культиваторов царства Разрушения Пустоты было ужасным, у царств Ковки Души и Божественной Души души были полярной противоположностью. Без каких-либо врагов царства Разрушения Пустоты, о которых можно было бы заботиться, все было бы намного проще для всех них. Единственное, что сейчас нужно сделать, — это выяснить, какая из них является наивысшей культивацией, разрешенной внутри.

Демонический зверь 3-й стадии царства Разрушения Пустоты также приблизился к вратам. Но вместо того, чтобы броситься внутрь, он только сунул туда руку. Удивительно, но сначала с ним ничего не случилось.

Предел культивирования пространственного царства определяется не только царством

культиватора. Это также может быть определено стадией культивирования! Это означает, что, поскольку его развитие ниже, чем у предыдущего парня на одну стадию, все еще есть шанс, что Царство может впустить его.

Затем этот демонический зверь стиснул зубы и медленно вошел внутрь. Но он постарался защитить себя как можно лучше на случай, если почувствует, что что-то изменилось.

Конечно, это не сработало. Как только он полностью оказался внутри, пространственный шторм начался снова. К счастью для него, у него был друг, который остался, чтобы помочь ему. С его собственной силой и помощью его друга, выталкивающего его, он смог избежать пространственных Врат, не умирая. Но это не было без цены, хотя. Он все еще был серьезно ранен в ту долю секунды внутри.

Затем этот демонический зверь вышел из пространственных Врат вместе со своим другом и немедленно проглотил целебную пилюлю.

Затем та же ситуация стала повторяться с культиваторами и демоническими зверями с стадиями и царствами ниже.

2-я стадия царства Разрушающего Пустоты, потерпела неудачу;

1-я стадия царства Разрушающего Пустоты, потерпела неудачу;

9-я стадия царства Ковки Души потерпела неудачу.

Начиная с 8-й стадии царства Ковки Души и ниже, никто не хотел больше пытаться, так как они не были уверены в том, что смогут избежать пространственного шторма во времени.

Культиваторы царства ковки душ и демонические звери на 8-й стадии и ниже начали медленно удаляться от ворот. Никто из них не хотел попасть в эту смертельную ловушку только ради испытания.

К несчастью для некоторых, испытание должно было продолжаться.

Вскоре один из 8-й стадии Ковки Души был захвачен, а затем брошен внутрь. В конце концов, он тоже был убит этим пространственным штормом. Затем 7-я стадия и б-я стадия, в конце концов, эти двое тоже умерли.

Наконец, когда 5-я стадия Ковки Души была захвачена и брошена внутрь, он прошел сквозь нее и исчез со вспышкой серебряного света. Это было точно так же, как и с царствов Божественной Души, которое вошло раньше. Наконец, все пришли к пониманию самого высокого уровня культивирования, разрешенного там.

Группа Круна улыбнулась этому зрелищу. Они уже заранее проинформировали Лакса об этой ситуации. Хотя Фейфэй не могла сказать, что есть предел даже в сферы Ковки

Души, она не ошиблась, сказав, что только Ковка Души и ниже могут войти.

Из групп, которые были владельцами Нефритовой карточки, выяснилось, что лидеры трех из них имели культивации выше, чем 5-я стадия царства Ковки Души. Конечно, Мохи Даниф был включен в этот список.

Что же касается Мино Яна из группы Уэр, то он мог только вздохнуть с облегчением. Так уж случилось, что он сам находится на 5-й стадии царства Ковки Души, на голом пределе.

Затем Крун оглянулся на всех, кто был частью их группы, и заметил, что они тоже выглядели довольными. Те, что были частью группового чата, все были в царстве Божественной Души. Царство Ковки Души и Разрушения Пустоты были всего лишь их подчиненными. Тот факт, что никто выше 5-й стадии Ковки Души не может участвовать, также является отличной новостью для всех в этой группе.

Крун так же улыбнулся, а затем спросил.

— «Ну что, войдем?»

Все кивнули, и они начали входить в пространственные Врата один за другим.

Рикарте, Уэр, Лютин, Амелия, Рейни и другие сделали то же самое, что и Крун, и вошли вместе со своими группами.

Лакс уже знал, что ему придется подождать, поэтому, как только он увидел, что Крун и его друзья исчезли внутри, он отошел в угол и сел, начав культивировать.

Мохий Даниф понял, что больше нет смысла терять здесь время, и позвал вперед одного из членов своей группы. Этот член также был частью клана Мохи, некто по имени Мохи Маран.

— «Маран, я отдаю тебе эти нефритовые карточки. Возьми всех 5-й стадии сферы Ковки Души и ниже и посмотри, что находится внутри наследства Мохи Заркса. Если возможно, попытайся вернуть эту штуку. Я уверен, ты знаешь, как обрадуется старейшина, если ты найдешь ее, верно?»

Мохи Маран посмотрел на Данифа и кивнул.

— «Очень хорошо, но я ничего не гарантирую.»

Затем он взял у Данифа две нефритовые карточки и вошел вместе со своей группой внутрь. Что же касается Данифа, то он тоже отошел в угол и сел культивировать. Как бы ему этого ни хотелось, он ничего не может поделать с этой ситуацией.

Наконец, когда все группы владельцев нефритовых карточек вошли, случайные культиваторы и демонические звери начали входить также. Их число было во много раз больше, чем у групп Нефритовых карточек. Так что всем потребовалось несколько минут, чтобы пройти через врата.

С этого момента, наконец, началось событие в сфере измерения Мохи Заркса.

Оставить комментарий