Глава 328. Пузыри

Опция "Закладки" ()

С другой стороны, Крун и его группа появились вместе с остальными. Это место было похоже на гигантскую пещеру со стенами с обеих сторон. К счастью, она была достаточно большой, чтобы вместить всех культиваторов и демонических зверей, которые вошли.

Никто не знал, где они находятся в данный момент, поэтому никто не двигался небрежно. Только после того, как вошли последние участники, некоторые начали расходиться со своими группами. Как бы ни было опасно это пространственное царство, если никто не будет двигаться, то ничего не заработаешь.

Что же касается того культиватора царства Божественной Души и другого на 5-й стадии царства Ковки Души, то они уже давно исчезли. Так как они были посланы внутрь первыми против их воли, им не нужно было ждать там, чтобы вести остальных.

Это место не позволяло Круну и его группе просто выбрать направление, чтобы уйти от всех остальных. Поэтому поначалу у них не было другого выбора, кроме как следовать за потоком.

Однако эта ситуация длилась недолго. В нескольких километрах впереди все нашли выход и наконец вышли наружу. То, что предстало перед ними, было плоской Землей, насколько хватало глаз. Не имело значения, с какой стороны они смотрели, они просто не могли видеть конца этого. Божественное чувство также было бесполезно, насколько они могли понять, ситуация была такой же.

Кто-то, наконец, начал отходить от всей группы, когда внезапно они начали исчезать прямо у всех на глазах. Не было ни одного культиватора или демонического зверя без их Божественных чувств, распространенных в данный момент. Следовательно, они все видели, когда это произошло.

Крун немного подумал, а затем вызвал несколько воздушных клинков. Он пролетел над головами всех присутствующих, а затем раскинул воздушные клинки во все стороны. Вскоре воздушные клинки начали исчезать один за другим, пока не исчезли все. Однако вскоре все исчезнувшие клинки начали возвращаться снова.

Это было то, что Крун планировал с самого начала. Он создал свои воздушные клинки таким образом, чтобы они делали поворот на 180 градусов и летели обратно в ту же точку, откуда их выпустили. Затем Крун использовал свое божественное чувство, чтобы почувствовать состояние воздушных клинков, и заметил, что они немного изменились. Дело не в том, что они были повреждены или что-то еще, просто поскольку эта способность была основана на ветре, воздух вокруг клинков в определенной степени влияет на их состав.

Из-за этого он мог сказать, что места, где были его воздушные клинки, имели различную окружающую среду. Некоторые из воздушных клинков, казалось, прошли через холодные места, другие-через горячие. Было несколько человек, которые также собрали немного песка, воды и т. д.

Рикарте также обратил внимание на воздушные клинки Круна, которые вернулись и сразу поняли ситуацию, в которой они находятся.

— «Я вижу, это многопространственное царство!»

Крун и остальные, которые не знали, что это такое, посмотрели на Рикарте.

— «Думай об этом так, как будто это пространственное царство состоит из пузырьков. Каждый пузырь-это отдельное измерение со своей окружающей средой, опасностями и, возможно, даже временем. Некоторые из них, очевидно, более опасны, в то время как другие не так сильно. Это место может показаться плоской Землей, но на самом деле это не более чем иллюзия. Если мы хотим двигаться дальше, нам придется пересечь несколько различных миров, чтобы добраться до места назначения.»

Крун спросил.

— «Есть ли способ узнать, какие из них безопасны, а какие нет?»

Рикарте пожал плечами и сказал.

— «Конечно! Попроси человека или демонического зверя, которое его создало, выйти и сказать нам, какой из них мы должны использовать.»

Крун и остальные вздохнули. Жив ли еще создатель этого пространственного мира? Очевидно, что они не могут найти его или ее.

Другие культиваторы и демонические звери начали использовать свои собственные методы, чтобы проверить различные пространственные области вокруг них, прежде чем войти. Затем Крун посмотрел на Фейфэй, которая тут же покачала головой. Было очевидно, что эта область было также слишком трудна для нее, чтобы предсказать слишком далеко в будущее.

Крун начал думать о клинках ветра, которые вернулись, а затем принял решение. Он посмотрел на Фейфэя и остальных и сказал.

— «Давай войдем в области, где мои клинки ветра не претерпели никаких изменений. По крайней мере, это те, которые выглядят наиболее безопасными в данный момент.» Фейфэй и остальные кивнули и полетели рядом с Круном.

Затем Крун оглянулся на парней из группового чата и сказал.

— «Что вы, ребята, собираетесь делать? Мы уже вступили в наследство, и так как больше нет людей и зверей царства Разрушения Пустоты, нам нет особой необходимости оставаться вместе. Конечно, есть безопасность в количестве, так что я не буду возражать, если вы, ребята, решите последовать за моими друзьями и мной.» Внезапно мир вокруг группы Круна начал меняться. Казалось, все вокруг начало замерзать, даже сам воздух. Крун прищурился и вскоре понял, что происходит.

— «Домен…»

Домен-это навык, который каждый в области Ковки Души должен понять. Он непосредственно увеличивает боевую мощь пользователя, в то время как он разрушает любого, кого пользователь считает врагом. Домены могут быть созданы только после того, как культиватор понял хотя бы один подзакон. Вот почему он обычно используется только теми, кто находится в царстве Ковки Души. Не говоря уже о том, что они используют много духовной и элементарной энергии, чтобы держать его активированным.

Сразу после этого вокруг Круна появились два культиватора и два демонических зверя. Самый слабый находился на 2-й стадии сферы Ковки Души, а самый сильный-на предельной, 5-й стадии. Остальные двое находились на 3-й стадии. Но это не все. Люди и животные из его большой группы также были окружены различными областями. Было очевидно, что вся его группа была нацелена сюда.

Крун посмотрел на парня в 5-й стадии царства Ковки Души, а затем спросил.

— «Тебе что-нибудь нужно?»

Парень засмеялся, а потом сказал.

— «Эй, ты можешь звать меня Илло. Что же касается того, что я хочу, то, как только ты отдашь свою Нефритовую карточку, мы немедленно уедем. Мы не знаем, что произойдет в этом измерении, но я верю, что Нефритовые карточки окажут нам большую помощь. Сделай это, и я разгоню свой снежный домен.»

Крун посмотрел на него и спросил.

— «Значит ли это, что те парни, которые держат остальную часть моей группы, тоже твои друзья?»

Илло кивнул.

— «Можно и так сказать. Мы собрались вместе в то время, когда ждали открытия наследства. Мы тоже не одни такие, оглянитесь вокруг.»

Вскоре Крун заметил, что другие группы владельцев Нефритовых карточек также оказались в подобной ситуации. Судя по всему, несколько Нефритовых карточек очень скоро сменят владельцев.

— «Понимаю… Кажется, что каждый хочет держать один из ключей, верно?»

Затем Крун посмотрел на Дило и спросил.

— «Тебе нужна помощь?»

Дило оглянулся на Круна и громко рассмеялся.

— «Чтобы избавиться от домена такого уровня? — Нет, спасибо.»

Затем Дило активировал свой собственный штормовой домен, и снежный домен Илло начал подавляться. Дило, возможно, находится только на 3-й стадии царства Ковки Души, но у него есть элементарные Меридианы. Кроме того, в отличие от Илло, его домен имеет подзакон закона ветра, который достиг культивации!

Закон, который постиг Илло, был промежуточным уровнем холода, одним из подзакона закона воды. Проще говоря, Илло проигрывал и в законах, и в элементарном контроле. Так что было очевидно, что его домен не сможет противостоять домену Дило.

Илло вдруг стиснул зубы и сказал.

— «Вы трое, помогите мне с этим.»

Остальные трое также активировали свои собственные домены, и вместе они, наконец, смогли остановить буйство штормового домена Дило.

Илло посмотрел на Круна и его группу и сказал.

— «Возможно, у него домен получше, чем у меня, но сможет ли он защитить низкоуровневых культиваторов и демонических зверей вроде тебя и твоих друзей?»

Крун смотрел на всех, а потом спросил.

— «Похоже, мы уже получили нашу первую ситуацию жизни и смерти, может быть, применим то, что узнали на практике?»

Затем Фейфэй посмотрела на одного из врагов 3-й стадии и сказала.

— «В данном случае это и Ксанкруана, и я.»

Руик и Тиана не остались в стороне.

— «Отлично! Мы с Тианой возьмем эту ошибку 2-й стадии.»

Тианде и Руик были самыми слабыми в своей группе, поэтому они объединили свои усилия, чтобы справиться с самым слабым парнем, который находился на 2-й стадии царства Ковки Души. К счастью, законы сна Руика были действительно сильны, что помогло ему и Тиане устоять на своих позициях.

Крун посмотрел на Дило и спросил.

— «Могу я оставить Илло тебе?»

Дило рассмеялся и ничего не сказал, только кивнул.

Что касается Круна, то он поместил куклу-попугая, которая была у него на плечах, в свое пространственное кольцо, а затем поговорил с Хевином через их связь.

— «Оставшийся находится на 3-й стадии царства Ковки Души, мне понадобится полный контроль над Божественной душой, хорошо?»

Хевин не возражал.

— «Я ведь не слепой, понимаешь? Просто продолжай, со мной все будет в порядке. Просто убедитесь, что не раскрываешь всего. Судя по возрасту, который он показывает, он явно не гений или что-то в этом роде, так что постарайся победить его, не используя свою блуждающую форму.»

Крун кивнул, его противник был практически на целое царство выше него, так что ему нужно было относиться к вещам немного серьезнее.

— «Это хороший шанс проверить это.»

Оставить комментарий