Глава 331:давно не виделись

Опция "Закладки" ()

Крун почувствовал, что с ним поступили несправедливо.

-«Раз уж я могу это сделать, то просто сделал. Есть ли необходимость принимать это всерьез? Оглянитесь вокруг, разве вы не видите Домены повсюду? Просто я был… немного быстрее.»

Конечно, он чувствовал, что они будут жаловаться еще больше, если он скажет им это, поэтому он решил уйти.

В конце концов, Крун просто решил назвать его Домен Испепеления.- Он использует и сожжение, и уничтожение, так что это имя легко запомнить.

Тем не менее, остальные странно смотрели на него, и это заставило его чувствовать себя еще более смущенным.

-«Что?! Я плохо разбираюсь в именах, ясно? По крайней мере, теперь у него есть название!»

Затем Крун проигнорировал всех и посмотрел на ситуацию на поле боя.

Сторона Уера, очевидно, сокрушила всех, кто пытался взять его Нефритовую карточку. С его царством и тремя подзаконами было очевидно, что никто не мог даже приблизиться к нему.

Другие команды, которые также успешно защищали свои нефритовые карточки, были Рикарте, Мохи Маран, Лютин, Амелия и несколько других. Тем не менее, были две группы, которые не смогли взять верх и потеряли свои нефритовые карточки. Была также одна из команд владельцев Нефритового карточек, которая решила прорваться через окружение и сбежала в одно из пространственных царств.

Рикарте вернулся после своей битвы, чтобы поговорить с Круном, а еще лучше-с Дартеном.

-«Привет, Дартен. Все в порядке на вашей стороне?»

Крун кивнул и ответил:

-«Несколько смертей, но большинство все еще в порядке.»

Затем Крун огляделся и прокомментировал.

-«Тем не менее, подавляющее большинство культиваторов и демонических зверей, которые не были в группе Нефритовых карточек, не действовали против нас. Может быть, они ждут возможности напасть?»

Рикарте покачал головой.

-«Нет, просто все это небольшие группы или действуют в одиночку. Если они действительно случайно получат Нефритовую карточку, то станут мишенью для всех. Кроме того, есть определенно много тех, кто предпочел сохранить свои силы нетронутыми, а не рисковать получить травму в самом начале. Так что не теряй бдительности, ты никогда не знаешь, когда они придут за Нефритовой карточкой твоей группы.»

Крун кивнул, а затем спросил.

-«И что ты теперь собираешься делать? Ты хотите войти в ту же пространственную область, что и мы?»

Рикарте покачал головой.

-«Моя группа и я будем искать свои собственные пути. Таким образом, мы пойдем в другую область, отличную от других. Конечно, с таким количеством культиваторов и демонических зверей, вероятно, будет довольно много таких же, как мы. И все же я надеюсь, что никто с нефритовыми карточками не последует за нами.»

Крун кивнул, а затем указал в определенном направлении.

-«Мы идем в этом направлении. Когда я проверял эти сферы своими воздушными клинками ранее, я заметил, что воздушная среда была почти такой же, как эта.»

Рикарте кивнул.

-«Это хорошее начало. В любом случае, тебе, вероятно, придется пересечь много разных миров, и я сомневаюсь, что они позволят тебе вернуться, как и прежде. Поэтому я желаю тебе удачи. Возможно, мы еще встретимся дальше внутри.»

Крун тоже испытывал это чувство.

-«Я тоже так думаю, это, вероятно, не последнее место, где можно использовать Нефритовые карточки.»

Затем Рикарте попрощался и отправился в одно из пространств. Судя по тому, что Крун чувствовал своими пространственными клинками, это был, вероятно, водяной тип.

Затем Крун посмотрел на Фиарита и остальных и спросил.

-«Ну что, ребята, вы собираетесь последовать за нами или тоже попытаетесь найти свои собственные пути?»

Крун и его друзья еще раньше решили, что если это возможно, они расстанутся. Но если Фиарит и остальные решили последовать за ними, то будет трудно оставить их позади. Одно дело, если Крун может использовать движение молнии бедствия, но совершенно другое-для Фейфэй и других.

Фиарит пожал плечами и сказал.

-«Я не из тех, кому нужно полагаться на других, так что моя группа и я просто вступаем в другое царство. Увидимся!»

Прежде чем Крун успел что-либо сказать, Фиарит и его спутники уже бросились в неизвестном направлении. Через несколько секунд они исчезли из виду. Было очевидно, что они вступили в какое-то другое пространство.

Из остальных гениев царства Божественной души большинство приняли то же решение, что и Фиарит. Крун, или лучше сказать, Дартен и его группа очень сильны. Было бы идиотизмом следовать за ними и потом бороться за ресурсы.

В конце концов, было только одно исключение-Жойу Рак и его группа.

-«Я предпочитаю верить, что твоя нефритовая карточка даст мне лучшие возможности.»

Крун и его группа смотрели друг на друга, а затем кивнул.

-«Все в порядке, но… ты уверен, что хочешь следовать за нами? Отныне это будет соревнование навыков, поэтому я не могу гарантировать, что мы будем делиться с вами вещами.»

Джойу Рак пожал плечами и сказал.

-«То же самое можно сказать и о тебе. Если мы будем быстрее, то получим награду. Но моя главная цель-сохранить достаточно сильную команду. Так будет безопаснее для нас.»

Крун кивнул и больше не пытался его остановить.

-«Дартен, может, пойдем?»

Крун, а еще лучше-Дартен, посмотрел на него и сказал.

-«Подожди минутку, с нами идут еще двое парней.»

Жойу удивился, что еще кто-то есть, и огляделся. И действительно, несколько мгновений спустя он заметил двух демонических зверей, двигающихся в их направлении.

Один из них громко рассмеялся и попытался заговорить.

-«Эй, Дж!»

Тотчас же другой закрыл ему рот и не дал заговорить.

-«На этот раз это Дартен, идиот.»

Только тогда он понял, что сказал слишком много, и кивнул.

-«Прости, прости.»

-«Эй, Дартен, давно не виделись!»

Крун тоже засмеялся и пошел вперед, чтобы поприветствовать их.

-«Действительно, похоже, что вы, братья, все еще так-же близки, как никогда.»

Фейфэй тоже вышла вперед и поприветствовал их. Эти двое-не кто иной, как братья Тинниан и Рарол. Они были частью группы Маршины вместе с Круном и Фейфэй тогда, когда открылся элементальная тропа. В то время их группа полагалась на инстинкт Рарола и огромное Божественное чувство Круна, чтобы избежать большинства проблем.

Крун знал, что инстинкт Рарола не шутка, поэтому он позвал этих двух братьев. Он не знал, придут ли они, поскольку наследство клана Мохи известно своими опасностями, а эти двое все еще находились в царстве Божественной Души. К счастью, Рарол ответил Сразу, и они тоже пришли.

Тинниан посмотрел на Круна и пожал плечами.

-«Инстинкт Рарола сказал ему, что мы определенно не должны упускать эту возможность. Итак, мы здесь!»

Крун кивнул и представил братьев Кугуаров остальным членам группы.

Цель Круна в том, чтобы вызвать их сюда, довольно очевидна. Он хотел положиться на инстинкт Рарола, чтобы пройти через измерение. Эти два брата никогда не разлучаются, поэтому он пригласил обоих одновременно.

Оказывается, это идеальный тип пространственного царства, где инстинкт Рарола будет сиять. Даже Крун был удивлен, когда услышал об этой многомерной области от Рикарте. Его решение войти в следующую область также было основано на мнении Рарола, о котором он говорил ранее через божественное чувство.

Затем Фейфэй посмотрел на них и пошутила.

-«И все же, разве ты не видел, что мы были в самом разгаре сражения? Вы могли бы нам немного помочь?»

Рарол снова рассмеялся и сказал.

-«В этом не было необходимости, я знал, что вы справитесь. Не забывайте, что мы видели, на что вы были способны еще в области элементарной тропы, не говоря уже о том, что теперь ваше развитие стало намного выше. И я, и мой брат не смогли бы помочь с самого начал. В конце концов, наша скорость культивирования обычна. Ха-ха!»

Это было правдой, у них нет техники Мириадов энергий, поэтому их культивирование улучшилось на одну стадию с тех пор, как элементальная тропа закрылась. На самом деле, это уже можно считать очень хорошо, так как они улучшили стадию царства Божественной Души всего за три года. Похоже, что ресурсы, которые они получили в обмен на элементальные цветы, были главной причиной этого.

В то время тинниан находился на 4-й стадии царства Божественной Души, так что теперь он находится на 5-й. Что касается Рарола, то он перешел со 2-й на 3-ю стадию, как и Тиана с Руиком. Конечно, их боевая мощь намного уступала той, что была у Руика и Тианы.

Затем Крун обратился к братьям.

-«Ты, по крайней мере, постиг какие-нибудь законы с этими элементальными цветами?»

Тинниан покачал головой и посмотрел на Рарола.

-«Мне неловко об этом говорить, но только мой младший брат понял их. Я все еще ничего не чувствую.»

Рарол, как всегда, рассмеялся и сказал.

-«Кого это волнует? По сравнению с Дартом и Финой, что может означать моя начальная стадия теневого подзаконна?»

Хотя он и сказал это, Крун был весьма впечатлен таким исходом. Тень также является единственным подзаконом элемента Тьмы, который Крун постиг до сих пор. Для Рарола понять его вместо других элементарных законов-это определенно повод для гордости. Особенно потому, что у него нет элементарных меридианов и он все еще находится на 3-й стадии царства Божественной Души.

Жойу заметил, что все больше и больше групп уходят, а затем позвал их группу.

-«Эй, если ты будешь продолжать говорить слишком долго, все сокровища будут унесены.»

Крун и остальные кивнули.

-«Жойу прав, пойдем.»

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий