Глава 351:Кости

Опция "Закладки" ()

Как только пилюля для восстановления оболочки достигла предела своего использования, Крун начал стабилизировать свое культивирование. В конце концов, он совершил прорыв, который сделал все еще более хаотичным. Он на мгновение задумался, стоит ли ему использовать стабилизирующую пилюлю для культивирования, но решил пока этого не делать.

Затем Крун не торопился восстанавливать свою силу молнии бедствия. Он также попытался вызвать Светлого Духа, но, похоже, он действительно перешел в спящий режим.

Пока Крун приходил в себя, он спросил Фейфэй еще кое о чем.

-«Итак, Светлый Дух дал тебе Небесный осколок. Ты почувствовала что-то другое, когда это произошло?»

Фейфэй кивнула.

-«Я проверила его, как только он мне его дал. Неудивительно, что священные земли так этого хотят. Я чувствую, что моя божественная душа стала намного сильнее. И это всего лишь один фрагмент. Насколько могущественным можно стать имея Небесную Божественную душу? Я могу только догадываться. Но это еще не все. Я также чувствую, что мой духовный и элементарный энергетический контроль улучшился, не говоря уже о том, что мир законов также выглядит более ясным. Проще говоря, эта штука дает общее обновление!»

Крун был удивлен, что это может увеличить силу человека на столько.

-«Это здорово!»

Но именно тогда Крун заметил одну вещь и почувствовал себя потрясенным!

-«Что?! Как получилось, что ты находишься на 7-й стадии царства Божественной Души?»

Фейфэй озадаченно посмотрела на Круна.

-«7-я стадия? О чем ты говоришь»

Внезапно Фейфэй подпрыгнул от испуга!

-«Я действительно на 7-й стадии царства Божественной Души!»

Жойу и Рикарте были ошеломлены этими словами. Они использовали свои божественные чувства, чтобы проверить Фейфэй, и действительно, Фейфэй скакнула с 5-й на 7-ю стадию! Но самое странное, что даже Фейфэй не замечала этого до сих пор.

-«Как получилось, что я прорвалась через две стадии, даже не заметив этого? Не было никакого потока духовной энергии, и мое развитие также не стало хаотично после прорыва!»

Вот почему никто этого не заметил. Обычно, когда кто-то прорывается, это сопровождается большим взрывом духовной энергии. Любой, кто находится в том же царстве, что и человек или зверь, который прорвался бы, немедленно заметил бы это. Но в случае Фейфэя такого не было вообще!

-«Должно быть, это небесный осколок.»

Крун, Рикарте и остальные кивнули. Другого объяснения не было. Слияние двух небесных фрагментов увеличило культивацию Фейфэя без каких-либо побочных эффектов.

Затем Фейфэй сосредоточилась на своей Божественной душе и обратила внимание на энергию элементарного источника.

-«Этот… похоже, это еще не конец.»

Все с завистью посмотрели на Фейфэя. Не слишком ли этот прорыв бросает вызов небесам?

Затем Крун о чем-то задумался.

-«Как поживает твое основание? Такие быстрые прорывы обычно дестабилизируют его.»

Фейфэй кивнула и немедленно проверил ее фундамента, а также.

-«Ничего… я не чувствую никакой разницы, все так всегда. Мой фундамент настолько прочен, насколько это возможно.»

Крун облегченно вздохнул.

-«Тогда это хорошо.»

Затем он посмотрел на Рикарте и Рейни.

-«Кстати, что вы делали за дверью в тот момент?»

Рикарте пожал плечами и честно ответил.

-«А что еще? Мы ждали удобного случая, чтобы атаковать. Мы тоже хотели заполучить этот ваш ключ.»

Крун не мог не чувствовать себя впечатленным тем, как Рикарте выпалил это, не пытаясь найти никаких оправданий.

-«Хорошо… Я думаю, что не могу винить вас, так как это правила зоны без законов.»

Прошло еще около 30 минут. И тут они снова услышали голос Фейфэй.

-«Сейчас я вступила в 8-ю стадию. Тем не менее, я чувствую, что скорость, с которой растет мое развитие, сильно замедлилась после этого последнего прорыва. Я сомневаюсь, что попаду в 9-ю стадию.»

Конечно, никто никогда не будет жаловаться на что-то подобное. В конце концов, Фейфэй перепрыгнула три стадии всего за несколько часов, не заботясь о своем фундаменте. Обычно только главное ядро черной дыры или Божественная душа не должны заботиться о своих основаниях. Нужно помнить,что основные ядра и божественные души не имеют фундамента для начала.

-«Ладно, мы достаточно отдохнули. Мы должны продолжать идти.»

Рикарте и остальные кивнули. Их группа теперь состояла из семи человек, так что, вероятно, не было никакой другой команды, которая могла бы представлять для них угрозу.

-«Дартен, я все еще вижу несколько трещин в твоем ядре. Ты в порядке, сможешь идти?»

Крун кивнул.

-«Да. Моих пилюль восстановления оболочки пурпурного пламени недостаточно, чтобы залатать самые большие трещины, поэтому мне придется оставить их в покое на данный момент. Как только я выйду, я постараюсь состряпать пилюлю получше.»

-«Кроме того, Меня зовут Крун, а не Дарт. Теперь, когда ты узнал об истинном имени Фейфэй, нет смысла скрывать и мое.»

Жойу, Рикарте и Рейни это не удивило. Использование фальшивых имен является чем-то очень распространенным в зонах без закона.

-«В любом случае, мы можем поговорить по дороге. Если мы будем ждать слишком долго, остальные ресурсы заберут другие команды. Если, конечно, они еще не сделали этого.»

Все согласились с ним, и они быстро ушли.

По дороге к середине замка Рикарте вдруг сказал.

-«А! Теперь я вспомнил. Пилюли пурпурного пламени, которые появились в последнее время. О них повсюду говорят в организации алхимиков.»

Затем Рикарте посмотрел на Круна и спросил.

-«Может быть, вы и есть тот самый так называемый Джолк? Новый гений-алхимик, который изобрел пилюли пурпурного пламени?»

Крун немного смутился, что его так называют, но в конце концов решил согласиться.

-«Ну… можно и так сказать.»

Услышав это, Рикарте пришел в восторг.

-«Отлично! Я уже давно пытаюсь достать твои пилюли. Но алхимическое управление вселенной Далинов всегда покупает почти все из них. В конце концов, лишь немногие достигают рынка. Не мог бы ты продать мне несколько из них позже?»

На самом деле у Круна не было причин отказываться, поэтому он согласился.

-«Конечно, но зачем они тебе? Из того, что я могу себе представить, твое происхождение определенно не простое. Ты, вероятно, можешь получить более сильные пилюли уровня алмазных звезд, которые могут сделать то же самое или даже лучше, чем мои.»

Рикарте не стал этого отрицать.

-«Это правда. В конце концов, у моей семьи есть три культиватора царства Божественности. Если бы я действительно хотел, я мог бы получить пилюлю алмазных звезд или даже более высокого класса, таких как уровень Божественных звезд. Конечно, это будет только в том случае, если они мне действительно понадобятся. Я тоже спрашиваю не для того, чтобы сэкономить деньги. Они нужны мне только для моей сестры.»

Крун и остальные озадаченно посмотрели на него.

-«Для твоей сестры? Из того, что ты мне рассказываешь, не похоже, что она нуждается в них для их использования. Может быть, она тоже алхимик?»

Рикарте рассмеялся и кивнул.

-«Именно. Ее зовут Расия Фонклю, и она тоже фанатик-алхимик. Вот почему я узнал твои пилюли пурпурного пламени. Моя сестра уже давно сходила с ума от этих твоих пилюль. Тем не менее, они просто слишком редки, даже когда она спросила одного из предков, она не смогла получить их. В конце концов, моя семья-далеко не единственная сила, у которой есть царство божественности.»

Крун понял ситуацию и бросил колбу Рикарте.

-«Внутри находятся две восстанавливающие оболочки, три стабилизирующие и четыре пилюли восстановления организма. Просто отдай их ей.»

Круна эти пилюли мало волновали. В конце концов, у него их было много, и он мог сделать еще больше, когда пожелает.

-«Это… сколько ты хочешь за них?»

Крун отказался от оплаты.

-«Хотя это и вынужденно, но факт остается фактом: ваша группа помогает нам с защитой. Просто рассматривайте это как форму оплаты.»

Рикарте был в восторге.

-«Ну, тогда я не откажусь.»

Рейни и двое его спутников посмотрели на Рикарте. Выражение их лиц ясно говорило о том, что они имели в виду.

-«Мы тоже хотим немного!»

Рикарте, конечно, это заметил.

-«Хм! Если вам нужна ваша награда, идите и спросите сами.»

Фэйфэй и Жойу посмотрели на это и не могли удержаться от смеха.

Некоторое время спустя Крун и его группа прибыли в ту же комнату, где произошла битва. Тела скелета дракона и остальных все еще были там.

Затем Крун подошел к телу Уэра и посмотрел на эти кости.

-«Интересно, какого сорта эти кости? Уэр был жемчужиной одной из священных земель, поэтому нет сомнений, что они не сдержались, чтобы увеличить его силу.»

Затем Крун взял их все и поместил в свое пространственное кольцо. Позже он проверит, можно ли использовать эти кости в качестве материала для создания пилюль. В конце концов, использование частей демонических зверей для создания оборудования-довольно распространенная вещь.

Затем их группа посмотрела на главную дверь, которая соединялась в центре замка, и заметила, что она уже открыта.

Рикарте пожал плечами и сказал.

-«Ну, этого и следовало ожидать. Мы отсутствовали уже несколько часов. Я не был бы впечатлен, даже если бы борьба за сокровища закончилась и команды ушли.»

По какой-то причине Крун почувствовал, что Рикарте не слишком обеспокоен этим вопросом. Как будто сокровища и ресурсы мало что значили для него.

-«Так или иначе, давайте войдем и посмотрим.»

Оставить комментарий