Глава 39: Начало показа

Опция "Закладки" ()

Посмотрев фильм Шиллонга, Виола наконец поняла, почему фильм Андре так плох!

Главный герой, который должен был быть бедным ребёнком, живущим с родственниками, живёт в роскошном дворце!

Это совсем не похоже на крестьянский дом!

Шиллонг, с другой стороны, меняет место съёмок с каждой новой сценой. Он изо всех сил старается выбрать лучшее место в соответствии с его пониманием истории.

Андре вообще никогда не задумывался об окружающей среде!

Кроме того, есть много мужчин, участвующих в соревновании за руку благородной аристократки, все из которых являются истинными драконами, и все они выдающиеся красивые мужчины!

Главный герой не имеет никакого чувства существования среди них! В нём нет ничего выдающегося, слишком простой!

Таким образом, почему аристократке может понравиться главный герой фильма с первого взгляда из волны выдающихся мужчин?

Дракон-маг не использовал магические заклинания на благородной женщине. Он просто подарил главному герою хороший костюм и знание джентльменского этикета.

Этого совсем недостаточно, чтобы завоевать расположение Прекрасной дворянки!

И это только верхушка айсберга, в фильме Андре очень много ошибок!

Полный провал!

Как неудачно![Переведено на сайте Tl.Rulate.ru]

Чем больше думала Виола, тем больше ей казалось, что фильм, который она посмотрела раньше, — полная чушь.

Когда Нефира услышала слова Виолы, её лицо наполнилось радостью.

Работа, над созданием которой она так усердно работала вместе со своими товарищами, была признана, что доставило ей массу радости. Она чувствовала себя очень счастливой.

«Мама, ты серьезно? Неужели фильм Андре так плох?» — очень спокойно спросил Шиллонг.

«Ну конечно! Твоя мама не из тех драконов, которые несут всякую чушь! Моя оценка гарантирована!»

«Вот и хорошо! Все, возвращайтесь и отдохните, фильм Андре окончен», — сказал Шиллонг кивнув.

Этот парень закончил свои съёмки за один день и горел желанием продемонстрировать свой фильм, он никогда не думал о том, чтобы пересмотреть его или посмотреть на него с точки зрения стороннего наблюдателя.

Как и некоторые режиссеры на ‘Голубой планете’, они хотели закончить фильм как можно скорее и заработать деньги. Как такая вещь, сделанная без усилий и искренне, может быть одобрена публикой?

Нефира и Амбрио кивнули и радостно полетели обратно по своим делам.

Эти два дракона не стали возвращаться на отдых. У них нет человеческой привычки спать по ночам и рано вставать.

Они вернулись, чтобы пригласить своих друзей завтра посмотреть [Драконий Квест]

Виола также вернулась в своё логово, а Шиллонг и Арман отправились отдыхать.

……….

На следующее утро. Солнце только что выглянуло из-за горизонта.

Когда Шиллонг и Арман вышли из своей пещеры, они обнаружили, что что-то не так.

Снаружи была большая группа драконов, длиной от 7-8 метров до 18-20 метров. Всего было более 40 драконов, включая Нефиру, Амбрио и остальных членов съёмочной группы.

После появления Шиллонга они сосредоточили на нём свои взгляды.

Это заставило Шиллонга почувствовать большое давление. В основном потому, что он был в своей человеческой форме, что сильно ограничивало его размер и силу.

Один из молодых медных драконов среди этих драконов посмотрел на Шиллонга и сказал с неохотой:

«Нефира! Это тот самый режиссёр Шиллонг, о котором ты мне говорила? Ты сказала, что фильм, который он снял, очень хорош? В его возрасте? Думаю, его фильм может быть даже не так хорош, как у Андре!»

Возраст — одна из главных движущих сил предрассудков, и драконы — не исключение.

Другие драконы тоже смотрели с сомнением и подозрением.

«Ага! Фильм, который ты описала, определенно не так интересен, как ты сказала! Я уже видел фильм Андре раньше, это отстой! Я жалею, что потратил эти пять золотых монет!» — сказал бронзовый дракон с выражением отчаяния.

«Ты мне не веришь?» — сердито сказала Нефира.

«Пойдем! Посмотри мне в глаза! Посмотри, вру я или нет!»

Группа драконов начала кричать. Видимо, они пожалели, что пришли, увидев Шиллонга.

Видя эту ситуацию, Шиллонг поспешно сказал:

«Дорогие братья, сестры, дяди и тёти, не волнуйтесь! У меня, Шиллонга, есть мораль! У меня есть идеалы! Я ответственный дракон, который, естественно, не будет тратить чужие деньги!»

«Как насчет такого! Я не возьму с вас денег! После того, как все посмотрят фильм, вы можете дать мне деньги, если чувствуете, что он вам понравился, но можете сразу уйти, если считаете, что фильм плохой!»

«Мы не должны платить деньги?!»

Глаза многих драконов в группе загорелись. Даже несмотря на то, что все эти драконы имеют по крайней мере человеческий благородный уровень богатства. Если они могут сэкономить деньги, то кто же захочет расстаться со своими прекрасными, блестящими золотыми монетами?

Смотреть бесплатно — это хорошо! Даже если фильм плохой.

«Ох… Шиллонг, ты…» — Нефира в это время была немного была немного встревожена, как она могла не видеть радостного выражения этих драконов.

Однако Шиллонг прервал её и продолжил:

«Но, пожалуйста, не нарушайте своё собственное достоинство и не говорите намеренно, что мой фильм плохой! Конечно, я также верю, что такого рода вещи не произойдут! У всех зоркие глаза!»

«Вы все — образцовые металлические драконы! У вас есть мораль! Ответственность! У вас есть идеалы! Вы — металлические драконы, которых я уважаю! Вы ведь никогда не станете намеренно оскорблять достоинство металлических драконов из-за пяти золотых монет, не так ли?»

«Ну конечно! Как последователи Его Величества Бахамута, бога добрых драконов! Мы никогда не сделаем ничего против нашей морали!» — тут же сказали несколько старых металлических драконов.

Их слова тверды!

Увидев это, другим молодым драконам также пришлось поспешно повторить это.

«Тогда, пожалуйста, наслаждайтесь моим фильмом», — Шиллонг улыбнулся и достал аудиовизуальный камень из своего пространственного кольца.

Затем он поставил его по диагонали рядом с горой.

В это время Арман тоже очнулся от шока. Его гнездо находилось рядом с гнездом Шиллонга. Поняв ситуацию, он подошёл к аудиовизуальному камню, а затем без лишних слов сел.

«Перед тем, как мы начнём смотрить фильм! Сначала мне нужно кое-что объяснить!» — сказал Шиллонг, глядя на группу металлических драконов.

«Есть определённые правила для просмотра фильма. Во время просмотра всем запрещено разговаривать, чтобы не влиять на чужие впечатления от просмотра! Как образцовые драконы, я считаю, что вам не составит труда достичь этого, верно?»

Когда группа драконов услышала это, они единодушно посмотрели на медных драконов, которые всё ещё перешептывались вокруг.

Говорить — это инстинкт медных драконов! Это здравый смысл.

У всех медных драконов есть атрибут болтуна, разница только в том, насколько высок этот атрибут.

Когда медные драконы увидели, что остальные драконы смотрят на них, они встревоженно сказали:

«Что вы хотите сделать? Мы хорошие образцовые драконы! Что?! Вы всё ещё не верите? Как вы можете в это не верить?»

Нефира посмотрела на постоянно болтающих медных драконов и тихонько подмигнула Амбрио, — «Мы поверим, если вы закроете свои рты!»

«Шу~»

В этот момент появились синие кнуты, созданные магией, они были обернуты вокруг пастей Медных драконов, не давая им говорить.

«Хммм…». — медные драконы были связаны. Они мычали, извиваясь. Хотя они не порвали волшебные верёвки, они всё же не скрывали недовольства на своих лицах.

Некоторые из них не сопротивлялись, чтобы доказать свою невиновность.

Несколько других медных драконов даже начали испускать магические колебания. Они планировали приложить свои силы и разорвать магические веревки, но под взглядом других металлических драконов они проглотили свою слюну, а затем отказались от сопротивления.

Все медные драконы с горечью посмотрели на Амбрио и Нефиру, которые предложили это.…

«Ну наконец то тишина! Теперь мы можем спокойно посмотреть фильм!» — сказала Нефира с усмешкой.

Шиллонг кивнул и продолжил:

«Все должны смотреть фильм упорядочено. Лучше всего трансформироваться в человеческую форму. Те, кто не хочет меняться, должны сесть дальше назад в соответствии со своим размером. Давайте смотреть фильм в удобном порядке!»

Услышав это, все драконы молчаливо кивнули. Некоторые превратились в выбранную ими гуманоидную форму. Те, кто не хотел меняться, отошли назад и тихо сели.

Фильм [Драконий Квест], снятый Шиллонгом, наконец-то начался!

Оставить комментарий