Глава 58. «Появление любовника.»

Опция "Закладки" ()

Глава 58. «Появление любовника.»

Элеонора.

Услышав имя Ведьмы, Пак Ноа смогла понять происходящее.

Так, светловолосый незнакомец напротив меня связан с Элеонорой Асиль, – приподняв свои «забавные» очки, женщина оглядела мужчину с головы до ног. Подумать только, такой красивый мужчина и вовлечён в жизнь Элеоноры…

Мужчина наклонил голову и похлопал по пустому сидению рядом с собой:

– На что ты смотришь, Элли? Подходи и садись.

– …

– Что такое? Давай.

Ноа попыталась найти в воспоминаниях Ведьмы что-нибудь о личности этого мужчины, однако это оказалось почти невозможным.

Единственное, в чём я точно уверена, так это в том, что Ведьма была достаточно близка с этим мужчиной, чтобы он мог обращаться к ней по прозвищу…

То ли из-за огромного беспокойства, переполнявшего её нервы, то ли потому, что она не была истинной хозяйкой своего тела, Ноа не могла найти никаких воспоминаний о незнакомце, как бы отчаянно она ни рылась в своём сознании.

Он союзник или враг?

– Ты уверена, что хочешь расстаться со мной? Если это действительно так, то я немного расстроен. Я ведь несколько раз спасал твою шею, не так ли?

В словах мужчины, казалось, не было злобы, однако и нежный взгляд не казался довольным. Интуиция Пак Ноа кричала, а незнакомец, тем временем, пристально посмотрел на неё.

Какие меры мне следует принимать сейчас?

Во-первых, притвориться Элеонорой Асиль и согласиться на всё, что он скажет… Но я не знаю, кто это такой, не знаю ни его работы, ни его имени, поэтому он может что-то заподозрить. Отклоняется.

Во-вторых, я не Элеонора, а Пак Ноа. Просто признаюсь, как я поступила с Кайлом Леонард.

– Ты должна ответить, Элли.

Пока Ноа была погружена в свои мысли, терпение мужчины, похоже, иссякло и он протянул ей руку.

Разве я собака, которая кладёт свою лапу на чью-то ладонь? – нахмурившись подумала женщина.

– …!

Однако прежде чем Ноа успела выразить своё недовольство, её тело внезапно дёрнулось вперёд. В мгновение ока, женщина потеряла равновесие и рухнула в руки мужчины.

Он снял очки, которые закрывали её глаза, в то время как другая его рука обвилась вокруг её талии.

– Что, что…

– Как долго ты собираешься игнорировать меня, Элеонора? Тебе ведь хорошо известно, что у меня не так уж и много терпения, не так ли?

Ноа едва держалась на ногах, вцепившись руками в спинку сиденья. Мужчина крепко держал её за талию, притягивая ближе. Тот, кто несколько мгновений назад казался ангелом, превратился в хитрого хищника из подземелья.

– Давно не виделись, Элли.

Он сумасшедший. Он псих.

Ноа быстро отвергла вторую идею и прибегла к последней: притвориться Элеонорой Асиль, страдающей амнезией.

Глубоко вздохнув, женщина изобразила улыбку:

– Простите, Вы кто?

Мужчина напрягся, а Ноа, стиснув зубы, продолжала своё представление:

– Кто Вы, чтобы вторгаться в чужое купе?

Лучшая часть притворства Ноа о потере памяти состояло в том, что она могла действовать, но при этом оставалась не пойманной. Радость подпрыгнула внутри Ноа.

– Я устала, а Вы действуете мне на нервы.

– …

– Отпустите меня, хорошо?

Взгляд мужчины стал глубже. Он обхватил ладонями лицо Пак Ноа, что-то бормоча себе под нос:

– Этого не может быть…

– Разве здесь принято при первой встрече разговаривать неофициально? Тем более, когда Вы незваный гость. Кто Вы такой? Сколько Вам вообще лет?

Ответ пришёл после короткой паузы:

– Твой друг, твой возлюбленный, спаситель твоей жизни и человек, который знает тебя лучше всех на свете. Возможно, даже лучше, чем Кайл Леонард, – мужчина мягко улыбнулся, но невольно вздрогнул, при имени следователя.

– Мы были хорошими партнёрами, не так ли? – рука мужчины скользнула по талии Ноа, пока он пристально смотрел ей в глаза.

Когда рука незнакомца опасно коснулась её спины, женщине осталось лишь посмотреть вниз и увидеть, что их тела достаточно близко друг другу.

– …Что?

Это нормально, что Элеонора спит с одним или десятью мужчинами? Это не укладывается даже в моих самых смелых мечтах.

– Так что… Угх, – едва Ноа сухо заговорила, как сильная рука мягко сжала её талию и холодок моментально побежал по её спине.

К несчастью, тело Элеоноры Асиль оказывается весьма чувствительно… Или оно просто реагирует на знакомые прикосновения?

Или он просто играется?

В любом случае, мне не очень приятно оказаться в этой ловушке… – ощутив, как рука мужчины медленно ползёт ниже, Ноа тут же шлёпнула по ней.

– Я многое забыла, но даже не помня, понимаю, что быть с Вами очень плохо.

– Ты не можешь сказать этого, не испытав.

– Почему я должна делать что-то неприятное с Вами в этой маленькой комнате?

– Разве это не самый эффективный способ освежить твою память, раз ты говоришь, что не знаешь меня? Человеческие инстинкты скажут тебе больше, чем твой разум, – мужчина ухмыльнулся, не обращая внимания на протесты Ноа.

В этот момент, Ноа поняла, что он за тип мужчины – типичный «симпатичный ублюдок».

Оставить комментарий