Глава 59. «Проверка силы.»

Опция "Закладки" ()

Глава 59. «Проверка силы.»

– Если Вы хотите, чтобы Вас забрали в следственный отдел за сексуальное домогательство, делай это, однако я думаю, что удар ты получить быстрее, чем сделаешь это, – зашипела Пак Ноа и без колебаний ударила мужчину коленом в живот.

Бам! – женщина мысленно усмехнулась, удовлетворённая этим звуком. А вот лицо мужчины наоборот исказилось от боли.

– Угх, что ты делаешь?

Хватка мужчины на талии Ноа ослабла, и она, мгновенно оттолкнув его от себя, сделала несколько шагов в сторону. Когда женщина подозвала Мюэля к себе, чёрное пламя, которое должно было вот-вот поглотить воздух, мгновенно растаяло.

– Больно, – пробормотал мужчина и на его лбу появилась морщинка.

– Я пнула тебя, потому что ты больной, придурок.

– Что, чёрт возьми, произошло за последние два года, что твой мозг побелел, а речь стала грубой?

Это было то же самое недоумение, какое было у Кайла Леонард. Однако Ноа была слишком измотана, чтобы тратить время на объяснения. Женщина просто обняла Мюэля и села с ним на сиденье.

Ноа медленно осмотрела купе.

Мы заперты в маленьком купе вместе с магом, достаточно сильным, чтобы запугать Мюэля, – женщина посмотрела в окно и увидела лишь тени высоких деревьев. Была полночь, однако Ноа утешала себя тем, что этот мужчина был близок с Элеонорой Асиль.

Возможно, он не слишком злой человек…

Ноа подумала о том, чтобы сбежать из купе, однако магия мужчины уже заблокировала дверь. Вздохнув, женщина поняла, что лучший выбор – остаться сидеть в купе и отдыхать после интенсивного подъёма по вентиляционному ходу.

– Кто Вы на самом деле? Расскажите свою личную информацию: имя, возраст, профессию, что угодно, – огрызнулась Ноа, не смотря на усталость, сковывавшую её тело.

– Почему я? Ты хоть сама знаешь кто ты? – ответил мужчина, с сомнением смотря на женщину. – Ты всё ещё пытаешься посмеяться надо мной, или обида с того дня всё ещё держится, а может ты действительно решила отвернуться и забыть всё обо мне? Или…

– Или?

– Ты совсем другой человек в теле Элеоноры…

Пак Ноа могла лишь молча смотреть на незнакомца.

А его предыдущие слова о том, что он знает Элеонору Асиль лучше, чем кто-либо другой, включая Кайла Леонард, в конце концов, правдивы. Кайлу потребовалось пять дней, прежде чем его подозрения начали проявляться, а этому мужчине, сидящему напротив меня, потребовалось всего пять минут.

– Я очень осторожен с тобой. Сначала мне придётся расколоть тебя.

Болезненное выражение, которое носил мужчина, словно оказалось простым фасадом, и его искажённое лицо расслабилось. Неподвижный, он казался неживым, богатым мужчиной, однако, когда улыбка задерживалась на его губах, он превращался в милого соблазнителя. Изучив его внешность, Ноа всё равно не смогла определить его возраст.

– Ты Элеонора Асиль, так? – спросил незнакомец, постукивая кончиками пальцев по колену.

– Совершенно верно.

– Ты Элеонора, но ты потеряла память. Могу я проверить это?

– Если этот способ не предполагает прикосновений ко мне, то ты можешь попробовать, – беззаботно ответила Ноа, поглаживая мягкие кудри Мюэля.

Как только с губ женщины сорвалось разрешение, в воздух взмыло что-то бесформенное.

Ш-ш-ш! – чёрное пламя сорвалось с руки Мюэля и мгновенно разрослось, пожирая атаку противника. Затемнённая чёрным пламенем, каюта казалась тёмной, словно Чёрная Дыра. Пламя уничтожило каждый клинок в мгновение ока. При виде этого зрелища, глаза мужчины сузились.

В то же время эта провокация для Пак Ноа была чем-то большим, чем азартная игра. Была лишь одна причина, по которой женщина притворилась Элеонорой Асиль и дала ему разрешение напасть на неё…

Насколько я знаю, покойная Ведьма считалась самой сильной Ведьмой в этом мире. Другими словами, каким бы могущественным ни был этот человек, он не сможет сравниться с Элеонорой Асиль. Следовательно, если он слабее её, то, естественно, не сможет противостоять Дракону.

 – Недостаточно? Тогда в этот раз я нападу на тебя, – Ноа слабо улыбнулась, полагая, что её предположение было верным. Она казалась спокойной, но, честно говоря, очень нервничала.

Магия Мюэля ворвалась в тело женщины, и её сердце тут же взяло низкий старт. Капли пота выступили на коже Ноа, однако, к счастью, внимание мужчины переключилось на Мюэля, который сидел у неё на коленях.

– Ты сказала, что не помнишь, однако где-то подобрала такую странную игрушку. Нет, ты сама сделала его? – спросил незнакомец заинтересованным тоном.

– Вам лучше следить за своими словами. Как я уже говорила, мой ребёнок много плачет, – Ноа посмотрела на Мюэля, который смотрел на мужчину своим горящим взглядом.

– Да, я сдаюсь. Приношу свои извинения.

– Благодарю за Ваши извинения.

– Я не собираюсь нападать на тебя, а что насчёт тебя?

– Пока Вы не затеете бой, я буду сидеть тихо. Но как только Вы сделаете какую-нибудь глупость, тебя вышвырнут из поезда, – угрожала Ноа.

А затем наклонившись, женщина начала рыться в чемодане, который она положила себе под ноги. По щелчку пальцев из чемодана вылетела длинная верёвка, извиваясь, словно живое существо. Ноа хлопнула в ладоши и устало сказала:

– Но разве человек, который однажды целился в меня, не может сделать этого во второй раз?

– …!

Оставить комментарий