Глава 63. «Ещё один Дворецкий в процессе путешествия?»

Опция "Закладки" ()

Глава 63. «Ещё один дворецкий в процессе путешествия?»

Ноа принялась нарезать пирог, который она купила в гостинице, наслаждаясь мгновенно возникшей тишиной в их купе:

– Он очень вкусный, не так ли?

– Да, но дядя велел мне не позволять Ноа есть нездоровую пищу. Иначе мне нельзя кушать.

– Нет, ты тоже будешь кушать. Если я не поем три раза, меня быстро начнёт тошнить, думаю, сейчас точно можно.

Адриан Россинэлл слушал их разговор, подперев подбородок ладонью. Сидевший напротив него Мюэль, доел свою порцию и принялся с наслаждением облизывать кончики пальцев.

Пак Ноа обняла малыша и прислонилась головой к окну.

Думаю, от сахара мне должно стать лучше, а может быть и нет…

Неожиданно Мюэль, который всё это время смотрел в окно, потянул женщину за рукав:

– Ноа.

– Да, – Ноа вдохнула полной грудью и закрыла глаза, а затем заговорила с мужчиной, который не сводил с неё пристального взгляда. – Адриан, Вы… Нет, ты сказал, что порвал со мной. Два года назад.

– Да, у нас была большая ссора в столице.

– Ты всё ещё испытываешь ко мне какие-то чувства?

– Я не уверен, что можно говорить о затяжных чувствах, – ответил Адриан Россинэлл без тени юмора в голосе.

Ноа приоткрыла глаза и вновь посмотрела на мужчину:

– Если осталось что-то, будь то любовь, сожаление или отсутствие партнёра, я не смогу дать тебе этого.

– А если мне всё равно?

– Но я не хочу, чтобы ты преследовал меня.

– Мне очень жаль, однако я не могу этого сделать. Сейчас я заинтересован тобой так же, как и тогда. Нет, думаю, сейчас ты интересуешь меня сильнее, – сказал Адриан, его голос стал хриплым, когда последние слова срывались с его губ. Мужчина опёрся руками на оконную раму, подражая Пак Ноа. – Ты выглядишь не так, как раньше, поэтому более привлекательная для меня. Я хочу знать каждую мысль, что есть у тебя в голове.

– Ты ведь не собираешься меня убивать?

– Ты не настолько слаба, чтобы умирать у меня на руках, не так ли? Почему ты продолжаешь задавать мне эти бессмысленные вопросы?

Словно в противоположность серьёзному взгляду Адриана, в его глазах отражалась усталая Пак Ноа, с потрескавшимися губами:

– Я дам тебе своё особое разрешение. Следовать за мной.

– Хо, – Адриан Россинэлл вскинул брось, удивлённый словами женщины.

– Однако это не просто так. Сейчас я чувствую себя не очень хорошо, поэтому я хочу попросить тебя об одолжении, – Ноа перевела взгляд на окно, вглядываясь в сгущающиеся сумерки. – Выйди наружу и позаботься об этих убийцах вместо меня.

Некоторое время назад, Мюэль подал сигнал тревоги. Однако Ноа не было уверена, что это севшие в поезд убийцы Юлема, обнаружившие, что их цель находится не в поезде, направляющемся в Центральный Эдман, или же это другая организация, которая также охотится за её шеей.

За дверью купе женщина ощущала чьё-то присутствие, пытающегося проникнуть внутрь. Естественно, Адриан Россинэлл также заметил это и увидел, что Пак Ноа реагирует на это без паники.

Женщина молча смотрела на Адриана.

Сильный мужчина, который заинтересован во мне, который не собирается нападать на меня и который будет следовать за мной какое-то время… – после недолгих раздумий, Ноа решила назначить этому мужчину определённую роль:

– Если ты собираешься следовать за мной, то тебе следует разобраться с другими парнями, которые продолжают торчать поблизости.

Адриан Россинэлл выглядел так, словно услышал нечто совершенно неожиданное. Ноа же, продолжая смотреть на улицу, забормотала:

– Если ты не хочешь, уходи сейчас же. Принимай решение быстро. Поторопись, я не продержусь и секунды, если столкнусь с этими людьми. Я очень устала. Если хочешь, то иди быстрее. Только не причиняй вреда другим пассажирам и веди себя тихо, – закрыв глаза, женщина ожидала ответа мужчины.

После короткого молчания Адриан медленно заговорил:

– Тогда назови моё имя ещё раз.

– …

– Быстрее. Тогда я избавлюсь от них прямо сейчас.

Мне нужно сказать лишь одно слово?..

– Оплата последует за выполненной задачей.

Ноа услышала, как Адриан Россинэлл тихо встал, а затем послышался звук открытия и закрытия двери купе. В маленьком купе воцарилась спокойная тишина. Звук капель дождя, мягко стучащих в окно, заставил женщину медленно ощутить сонливость.

Надеюсь, что когда я проснусь, этого холода больше не будет… – вскоре после этой мысли, Ноа погрузилась в счастливый сон.

Оставить комментарий