Глава 131. Урок боевых искусств.

Опция "Закладки" ()

На самом деле, Ян Фань не новичок в море сознания. В «Спасении» пространство Ян Фаня в Жунчэне было в бесчисленное количество раз больше, оно действительно было огромно, и конца ему не видно.

Движением своего разума он привычно погрузил свой разум в собственное пространственное море сознания и с любопытством огляделся, глядя на то, насколько огромными были его 10 000 квадратных километров его моря сознания.

Однако, как только он вошел в своё собственное море сознания, Ян Фань начал немного разочаровываться.

Он мог с первого взгляда увидеть конец своего моря знаний.

Хотя это было очень расплывчато, он увидел затвердевший барьер на краю пространства, который был не на том же уровне, что и пространство Ян Фаня в Жунчэне.

Десять тысяч квадратных километров — это так мало?

Ян Фань скривил губы от отвращения, чувствуя неудовлетворённость, и уверенность в себе, которую он только что повысил, снова приземлилась. По сравнению с собой в игре настоящее «я» кажется более чем хуже.

Однако, если подумать, он уже является духовным учителем 3-го уровня в игре, и его умственная сила не имеет себе равных, а духовная воля ещё более могущественна. Естественно, море пространства знаний будет соответственно увеличиваться.

В конце концов, море знаний не статично, оно будет постепенно расширяться и становиться всё больше по мере увеличения духовной силы человека.

Ян Фань только что пробудился, и когда его умственные способности достигнут духовного учителя третьего уровня, возможно, это море пространства сознания станет бесконечным.

«Десять тысяч квадратных километров — это десять тысяч квадратных километров. Нельзя быть слишком жадным .Подумай о людях, чьё начальное пространство моря сознания составляет всего 100 квадратных километров или даже меньше 100 квадратных километров, 10 000 квадратных километров — это не так уж мало».

При мысли об этом сердце Ян Фаня мгновенно уравновесилось, и его настроение тоже стало счастливым.

После восемнадцати лет жизни мусора боевых искусств, теперь, когда он восстал, его духовная сила проснулась и проявился его сверхдуховный талант, чем он не удовлетворён?

«А? Почему в море что-то есть?» — Ян Фань бросил взгляд и внезапно обнаружил, что что-то вырисовывается в плавучем море под его ногами.

Ян Фань тихо хохотнул и быстро опустил голову, пристально наблюдая, как будто в море действительно было что-то скрытое, которое колебалось в зависимости от волнения моря.

Ян Фань задался вопросом: «А разве можно вырастить рыбу в духе моря?»

Не слышали об этом?

Это его пространство с сознанием моря, а не настоящее море, как могло появиться что-то ещё?

Ян Фань наклонился и хотел взглянуть повнимательнее, но морская вода была полностью вне его контроля.С его текущим умственным намерением он не мог даже манипулировать морской водой, не говоря уже о желании отделить её или нырнуть в море.

Лежа на поверхности моря, Ян Фань внимательно прислушивался к ощущениям и мог лишь смутно видеть, что почти в ста метрах под водой были два огромных объекта, неподвижно лежащие в море.

«Это……» — присмотревшись некоторое время, Ян Фань удивлённо моргнул, и непостижимое выражение появилось на его лице: он, казалось, смог подтвердить, что это за две вещи под водой.

«Это действительно похоже на Сяохуа и Дахэй, но как это возможно? Разве они не должны существовать только в игре? Почему они в моём море сознания?»

Ян Фань не мог в это поверить.По внешнему виду и очертаниям он мог примерно сказать, что две чёрные тени в море действительно были очень похожи на двух его питомцев Сяохуа и Дахэй.

Но это бессмысленно!

В конце концов, игра — это игра, даже если он действительно приручил их там, нет никакого смысла в том, что питомцы из игры могут следовать за ним.

На мгновение Ян Фань даже начал задаваться вопросом, было ли всё это его собственной иллюзией, действительно ли он вышел из виртуальной сети, и он не мог сказать, был ли он в виртуальной игре или в реальности.

Дух задрожал, и сознание Ян Фана вернулось. Перед ним Чэн Сюэцянь, Чжан Фэнъю и Чэнь Синь все ещё находились в состоянии гипноза, и они всё ещё не проснулись от гипноза Ян Фана.

Увидев их, пусть Ян Фань ещё раз убедится, что всё перед ним реально, система действительно существует, и эффект пятипалого гипноза всё ещё действует.

Если все это он вообразил, как объяснить трёх человек, которые были фактически загипнотизированы им? Он никогда раньше не учился гипнозу.

— Король тигров, Чёрный лев! — прошептал Ян Фань. Эти кошка и собака обладают необычайным потенциалом. У одного есть талант стать императором, а у другого есть способность проглотить небо. Если их действительно можно призвать, тогда это действительно идёт против неба!

Однако его нынешняя сила недостаточна, а его ментальное сознание слишком слабо, он просто не может нырнуть в море, чтобы освободить эти два фантома, и он может только вздыхать от радости.

«Может быть, только когда моя ментальная сила будет достаточно сильна, я смогу действительно призвать их. Пока что её недостаточно, чтобы контролировать четырёхуровневого генерала демонов», — размышлял Ян Фань. По сравнению с самим собой в игре он действительно намного слабее.

С его нынешними жалкими умственными способностями, не говоря уже о монстре четвёртого уровня, он едва мог управлять даже самым обычным монстром первого уровня.

В конце концов, он все ещё слишком слаб!

Ян Фань покачал головой и перестал думать об этом. Он уже не тот, что раньше. С системой, пока он готов работать и хочет улучшить свою собственную силу, это совсем не трудно.

В игре Ян Фань может начать с нуля и пройти весь путь чуть более чем за десять дней, напрямую доведя свою базу совершенствования до уровня мастера боевых искусств, а его духовная сила достигла уровня духовного учителя третьего уровня. Он был доволен до крайности.

Теперь нужно повторить этот путь. Ян Фань уверен, что сможет добиться большего. Он определённо сможет поднять свои боевые искусства и духовную силу до уровня, намного превосходящего уровень Ян Фаня в игре перед вступительными экзаменами в колледж.

Минуту спустя Ян Фань встал и вышел из процедурной комнаты. Лечащий врач Чэн Сюэцянь лично отправил его из процедурной комнаты с улыбкой:

— Студент Ян Фань, всё это недоразумение. Я подтвердил, что виртуальная иллюзия на вас не повлияла. Нет никакой зависимости от виртуальной сети, теперь вы можете спокойно вернуться в класс!

— Спасибо, доктор Чэн! — Ян Фань с благодарностью пожал руку Чэн Сюэцяню и поблагодарил его.

Затем они оба помахали рукой на прощание. Как только Ян Фань сделал два шага, Чэн Сюэцянь сразу же вернулся в нормальное состояние. Он с серьёзным лицом посмотрел на следующего ученика, который ждал лечения, и тихо сказал:

— Следующий!

— Иди сюда! — медсестра повела ученика, за которого она отвечала, в кабинет.

Чжан Фэнъюй начал измерять пульс учеников. Чэн Сюэцянь сидел и внимательно наблюдал. Медсестра Чэнь Синь также вышла из процедурной комнаты, чтобы продолжить свою работу по приёму новых учеников.

Ян Фань оглянулся со слабой улыбкой на лице. Диагностика и лечение продолжались, и всё, казалось, снова стало нормальным. Никто не вспомнил, что он выполнял гипноз в кабинете диагностики и лечения. Он всё ещё обычный старшеклассник.

Даже если он и дальше будет носить имя «позор Южного Китая», Ян Фань не желает быть объектом внимания всей страны. Даже если вопрос его пробуждающегося духа рано или поздно будет раскрыт, он не хочет быть известным.

Независимо от того, когда нужно сделать себе большое состояние – это королевский путь. Сейчас ему нужно не выставлять себя в центре внимания, а как можно скорее улучшить свои силы.

В будущем, будь то Пекинский Уханьский университет или Федеральный Уханьский университет, у него должно быть достаточно сил, чтобы надеяться поступить.

— Жирный, очнись! — Ян Фань поднял руку и щёлкнул пальцами перед глазами Ань Шэна. Дух Ань Шэна задрожал, и он внезапно проснулся:

— В чём дело? Ян Фань, ты закончил? Что сказал доктор, есть ли проблемы?

Ян Фань взглянул на толстяка:

— Какие-то проблемы? Разве ты не видел их всех только что? Ты действительно думаешь, что Лао-цзы глупый, потому что ты притворяешься глупымпередо мной?

Щелчок пальца Ян Фань только что был обычным резким звуком. Он не использовал никакой энергии или какой-либо техники для пробуждения гипноза, но этот толстый человек сам очнулся. Как вы думаете, это волшебно?

Ань Шэн выглядел запутавшимся:

— Ян Фань, о чём ты говоришь? Почему я так запутался, я совсем не понимаю!

— Неважно, — сказал Ян Фань, — В эти дни, у кого нет маленьких секретов. Я сохраню это в секрете для тебя. Я надеюсь, что ты не будешь болтать попусту, в противном случае не обвиняй меня в том, что я аморален и предпринял действия для предотвращения бедствий.

Я считаю, что мусор боевых искусств, который только что пробудил свою духовную силу, определённо не будет более актуальным, чем мусор боевых искусств, который уже является духовным учителем первого уровня.

Рот Ань Шэн бессознательно дёрнулся, и он с сухой улыбкой сказал:

— Какая умственная сила, какой духовный учитель первого уровня, Фань, о чём это ты?

Раз с тобой всё в порядке, давай вернёмся. Первый урок сегодняшнего дня — это практический урок боевых искусств. Если ты опоздаешь, это будет тяжёлое поражение!

Сказав это, Ань Шэн протянул руку, чтобы похлопать Ян Фаня по плечу, и ушел. Приближалось время занятий. Хуан Чжун, возможно, уже был в классе боевых искусств.

Ян Фань слегка улыбнулся. Этот парень Ань Шэн неплохо играет. После трёх лет за одним столом с этим парнем он так и не узнал, что тот оказался духовным учителем.

Фактически, если бы Ян Фань внезапно не пробудил свою умственную силу и его восприятие не увеличилось в несколько раз, его могли бы продолжать держать в неведении.

Этот парень просто актёр.

Разве вы не знаете, почему он хотел, чтобы его называли пустой тратой трёх лет, и он не хотел проявлять свой духовный талант, изображая из себя свинью, чтобы съесть тигра?

Я не видел, чтобы кто-нибудь его травил, и после стольких лет притворства свиньёй не боится ли он, что действительно станет свиньёй? Глядя на его нынешнее поведение, он почти не отличается от свиньи.

Эти двое были очень быстрыми, и сегодня им потребовалось около двух минут, чтобы добраться до класса боевых искусств.

В тот момент, когда они вошли в класс, прозвенел звонок.

Двое одновременно вздохнули, увидев, что завуч Хуан Чжунчжэн недобро смотрит на них, они неловко улыбнулись, а затем осторожно вернулись на свои места.

— Что ж, теперь, когда все здесь, я снова продемонстрирую Бычий Кулак, который я показывал только в прошлый понедельник, — Хуан Чжун хлопнул в ладоши и привлёк к себе внимание всех учеников. — Хотя Варварский Кулак — это всего лишь боевой навык смертного уровня, атака и проникающая сила, которой он обладает — это всё смертный уровень, на высоком и глубоком уровне, один удар демонстрирует огромную мощь, и по силе он не уступает более высоким боевым искусствам.

В прошлый раз я объяснил основы действий, и все конкретные маршруты действий были отправлены в ваш терминал, поэтому на этот раз я только один раз продемонстрирую вам.

Студенты должны уделять тренировкам внимание, усердно учиться, не быть похожими на некоторых студентов, не разочаровываться в себе, чтобы просто спать каждый день и тратить много времени впустую!

Услышав слова Хуан Чжуна, Ян Фань и Ань Шэн, которые только что сели в заднем ряду, одновременно с чувством вины захотели пнуть его. Эта жёлтая кожа, может ли он умереть, не ударив их каждый раз на уроке?

Если вы умеете хорошо учиться, кто бы хотел спать в классе?

На самом деле, он вообще не знает, как понять боль этих отморозков.

Ань Шэн недовольно скривил губы, склонил голову, скрестив ноги, и был готов к долгому сну. В любом случае, даже если Хуан Чжун увидит их спящими, Хуан Чжун закроет глаза, если они не будут мешать другим в классе. Хуан Чжун заботился о более талантливых одноклассниках.

В это время Ян Фань сидел, широко открыв глаза, и пристально смотрел на Хуан Чжуна с очень серьёзным выражением лица, из-за чего Ань Шэн и несколько других учеников вокруг него посмотрели в его сторону.

«Позор Южного Китая», что вас волнует сегодня, если вы захотели серьёзно относиться к уроку?!

Это потрясающе, что случилось?

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий