Глава 132. Прорыв, воин боевых искусств третьего уровня!

Опция "Закладки" ()

Ань Шэн тоже почувствовал что-то странное, повернув голову, чтобы посмотреть на Ян Фаня:

— Солнце встало на западе. Разве не утомительно быть таким претенциозным? Как ты думаешь, ты сможешь понять это, широко открыв глаза?

— Отвали! — Ян Фань покосился на него, — Ты думаешь, что я такая же солёная рыба, что и раньше? Сказать по правде, начиная с сегодняшнего дня, этот брат будет развиваться, и я настроен немного оптимистично.

Ань Шэн надул губы.

Этот парень опух.

Ты только что пробудил свою ментальную силу, поэтому осмеливаешься так высокомерно сказать, что ты такой классный. Разве ты не видел, что Толстый Мастер теперь является духовным учителем первого уровня, и ты не осмелился быть таким высокомерным?

Духовный талант и талант в боевых искусствах — это две совершенно разные концепции. Даже если духовный талант достаточно высок, чтобы прорваться сквозь небо, когда талант в боевых искусствах равен нулю, он всё равно равен нулю.

После трёх лет «Позора Южного Китая» талант Ян Фаня в боевых искусствах был полностью подтверждён на практике. Ань Шэн не может поверить, что этот парень может быть таким же, как он, может терпеть унижение и притворяться глупым в течение трёх лет, не обнаруживая ни малейшего изъяна.

— Это зависит от тебя, но я должен посоветовать, чем больше надежда, тем сильнее разочарование. Когда человек должен принять свою судьбу, он должен принять свою судьбу. Обычно ты так много работаешь, но в конце концов ты застрял на втором уровне воина боевых искусств и не можешь добиться прогресса. Это судьба, брат! – он серьёзно убеждал Ян Фаня, и Ань Шэн склонил голову, закрыл глаза и перешёл в спящий режим.

Ян Фань игнорировал его, пристально глядя на каждое движение Хуан Чжуна.

Перед учениками Хуан Чжун уже начал боксировать в стиле быка: «Бык пьёт воду», «Бык смотрит в небо», «Бык оглядывается назад», «Бык пронзает сердце», один за другим, как текущая вода.

Надо сказать, что, хотя Хуан Чжун немного отстает в плане характера, его культивирование в боевых искусствах чрезвычайно велико. Говорят, что он достиг шестого уровня боевых искусств, и он определенно входит в топ всей команды старших учителей третьего класса.

Такой мастер боевых искусств шестого уровня продемонстрировал комплекс упражнений смертного уровня, и его энергия была живой, и призрак быка также вырисовывался в его кулаке.

Существует четыре уровня боевых искусств: начинающий, опытный, совершенный и мастерский.

Достижения Хуан Чжуна в «Варварском кулаке» достигли, по крайней мере, уровня мастерства, даже на полшага «Совершенство», иначе он не смог бы вызвать фантом варварского быка.

Только когда боевые искусства достигнут уровня совершенства, призрак быка будет конденсирован, и он будет взрываться в ударе, действительно как бык, который летит, это очень властно.

Весь двадцать девятый класс учеников, за исключением Ань Шэна, все пристально наблюдают за ним, вступительные экзамены в колледж не за горами, и они не упустят ни одной возможности укрепить свои силы.

Через три минуты была завершена целая серия демонстраций, и Хуан Чжун расслабился, его выражение лица было гордым.

Во всей школе боевых искусств Южного Китая, учителя, который может практиковать Кулак Быка до небольшого уровня совершенства и может создать след фантома быка из своей силы, нет никого, кроме него, у него есть капитал, которым можно гордиться.

Подняв глаза и оглядев всех, он громко сказал:

— А теперь попробуйте попрактиковаться. Если вы ничего не понимаете, вы можете спросить меня в любое время.

После разговора Хуан Чжун бросил взгляд в сторону Ян Фаня и Ань Шэна и увидел, что Ян Фань не спал сегодня, и его глаза были пронзительными с выражением волнения, как если бы он действительно чему-то научился из этой демонстрации боевых искусств.

«Мусор — это в конце концов всё равно мусор. Даже если вы внимательно прислушаетесь и сделаете вид, что понимаете, результат не изменится», — слегка покачав головой, Хуан Чжун перестал обращать внимание, он больше не давал никакой надежды ученику, который заставлял его носить шляпу учителя предпоследнего класса три года подряд.

Остаётся всего один месяц. После того, как через месяц будут сданы вступительные экзамены в колледж, этот «позор Южного Китая» полностью исчезнет с его глаз, и к тому времени он будет совершенно свободен.

Оставив Ян Фаня, Хуан Чжун нацелился на Янь Хань и Хуа Юэ. Эти двое сейчас на 9-м уровне боевых искусств. Они всего в шаге от очищения крови и обретения духа. Если они сумеют прорваться до вступительных экзаменов в колледж, поступление в Пекинский Уханьский или Федеральный университет – почти у них в кармане.

Ян Фань сидел на одном месте, неподвижно, с систематическими напоминаниями, постоянно звучащими в его ушах.

«Вы наблюдаете за боевыми искусствами других, чувствуете понимание и изучаете боевые искусства смертных «Варварский кулак», интенсивность жизненной силы +10, сила +10, ловкость +3, летальность +100. Начальное владение навыками +100, текущее владение навыками (100/1000), летальность (100/100) ».

«Наблюдая за выступлением учителя по боевым искусствам Хуан Чжуна, у вас появляется чувство понимания, ваше понимание «Кулака Быка» значительно улучшилось, а уровень вашего мастерства +100».

«Наблюдая за тем, как учитель Хуан Чжун концентрируется на боевых искусствах, у вас появляется чувство понимания, ваше понимание «Кулака Быка» значительно улучшилось, а уровень вашего мастерства +100.

«…»

«Дин! Поздравляю хозяина, уровень мастерства «Кулака Быка» достиг 1000, а мастерство «Кулака Быка» — уровня мастерства. Ваше понимание Ман-ню Цюань (Кулак Быка) ещё больше углубляется. Сила крови +30, сила +20, ловкость +10, летальность +500 . Уровень владения навыками +500, текущий уровень владения навыками (1500/10000), летальность (600/600) «.

«Наблюдая за выступлением учителя по боевым искусствам Хуан Чжуна, у вас появляется чувство понимания, ваше понимание Ман-ню Цюань значительно улучшилось, а уровень вашего мастерства +50».

«…»

Хуан Чжун занимался боевыми искусствами на сцене в течение трёх минут. Мастерство Ян Фаня не прекращало увеличиваться. Хотя опыт от Хуан Чжуна в боевых искусствах сократился наполовину после того, как Ман-ню Цюань достиг уровня мастерства, он накапливался снова и снова, это тоже весьма впечатляет.

К тому времени, когда Хуан Чжун опустил кулаки и ушёл, чтобы закончить свою демонстрацию боевых искусств, мастерство Ян Фань в Ман-ню Цюань взлетело до удовлетворительного уровня 3550/10000.

Это определённо лучшее время для Ян Фаня, чтобы улучшить свои навыки. Даже в игре его навыки никогда раньше не улучшались так быстро.

В этом разница между чьим-то обучением и самообучением. Если этот вид боевых искусств повторить несколько раз, его Кулак Быка сможет напрямую достичь царства Совершенства!

Ян Фань был взволнован, его глаза искрились, и он собирался встать и пойти к Хуан Чжуну, чтобы попросить ещё несколько раз продемонстрировать, но не услышал ещё одно системное напоминание.

«Дин! Обнаружено, что у носителя есть и Семь Кулаков Убийцы, и Кулак Ман-ню. Подобные навыки сливаются друг с другом. Вторичное боевое умение Семь Кулаков Убийств плавится и совершенствуется. Эффект смертельного боевого умения Ман-ню Цюань усиливается, и мастерство значительно улучшается. Сила крови +30, сила +15, ловкость +10, летальность +500. Мастерство умений +999, эффект усиления +1. Текущее мастерство умений (4549/10000), летальность (1100/1100) ».

Хорошо!

Ян Фань крепко сжал кулаки, и он не ожидал, что различные техники кулака могут слиться друг с другом.

Не говоря уже о наложенном умении, разрушительная сила Ман-ню Цюань, который после слияния остался умением Ман-ню Цюань, но разрушительная сила Ян Фаня на 500 очков больше, чем другие. Кто может быть его соперником в таком же кулачном соревновании с таким огромным отрывом?

«Дин! Поздравляем владельца с достижением условий продвижения и успешным переходом на третий уровень воина боевых искусств! Физическая подготовка значительно улучшилась, сила крови +10, сила +20, телосложение +20 и ловкость +20».

Его тело на какое-то время онемело, Ян Фань не мог сдержать тихий стон, и все ученики вокруг него вздрогнули. Этот парень забыл, что он сейчас он в классе!

Хуан Чжун и некоторые чрезвычайно чувствительные ученики не могли не повернуть головы и взглянуть на Ян Фаня, почувствовав, как волны крови кипят и переполняются в теле Ян Фана.

Это прорыв?

Хороший парень, продержавшись десять лет, он наконец смог прорваться.

Однако в прорыве есть и другая проблема: это всего лишь переход от второго уровня к третьему уровню, и это по-прежнему мусор!

Хуан Чжун слегка покачал головой, в его сердце не было радости и даже было несколько жалоб. Это был всего лишь Ян Фань. Даже если бы его заменил Ань Шэн рядом с ним, он почувствовал бы некоторое облегчение.

— Блядь! — Ань Шэн, который спал, также был разбужен волной жизненной силы и крови вокруг него. Когда он открыл глаза и увидел, что волна жизненной силы и крови от прорыва исходила от Ян Фаня, маленький толстый человек не мог удержаться от восклицания.

— Ян Фань, твоя мать ворует панацею или что-то в этом роде? Она сказала, что её повысили, когда её повысили?!

Другие не знают, что значит для Ян Фаня быть повышенным до третьего уровня воина боевых искусств, но как одноклассник и лучший друг Ян Фаня, Ань Шэн всегда следил за Ян Фанем последние три года.

Повышение до третьего уровня воина боевых искусств и преодоление собственных ограничений давно стало своего рода навязчивой идеей, от которой Ян Фань не мог избавиться.

По этой причине Ян Фань три года подряд проводил высокоинтенсивные бесчеловечные тренировки. Продолжительность базовой тренировки вдвое больше, чем у других учеников. Тренировочные элементы и интенсивность тренировок по основным методам бокса и тела в пять раз выше, чем у других учеников. Это очень много!

Просто, хотя этот парень — мусор, его самооценка так же сильна, как и его упрямая воля.

Он не хочет, чтобы другие знали, что он так усердно практиковал, но не смог преодолеть свою мусорность. Поэтому всё совершенствование и обучение он выполнял тайно, за спиной каждого, в безвестности, без шума или оповещений. Люди указывали на его нос и говорили, что он «позор Южного Китая», и он никогда не думал о том, чтобы сдаться.

Почему он часто прогуливает занятия, и каждый раз на уроках он сонный, как будто никогда не спит.

Это и была причина!

Нелепая самооценка и настойчивость.

Но часто сердце Ань Шэна дрожало, когда он открывал этот секрет.

В нескольких случаях Ань Шэн даже решал, что он хотел бы начать усердно тренироваться, как Ян Фань, чтобы показать тем, кто всегда смотрит на него свысока, что такое блокбастер.

Однако каждый раз, когда он и Ян Фань практиковались в течение часа, он сдавался в отчаянии, чувствуя, что быть солёной рыбой на самом деле неплохо, по крайней мере, он не так устаёт, верно?

Это может сделать Ань Шэна неспособным противостоять тренировочной интенсивности. Ян Фань упорствовал в течение трёх лет, но ему никогда не удавалось прорваться, как он хотел.

Недостаток таланта, упорный труд, чтобы наверстать упущенное, эта вдохновляющая цитата, которая относится к большинству воинов, но для Ян Фаня она как шутка.

Барьер в теле Ян Фаня был твёрдым, как железо, даже после почти десяти лет износа в нём не было и трещинки.

Но сегодня…

На таком обычном уроке боевых искусств Ян Фань действительно прорвался!

Как может Ань Шэн не удивляться, как он может не чувствовать себя счастливым за Ян Фаня?

Этот парень наконец-то справился со всеми своими невзгодами и исполнил своё желание!

— Ха-ха-ха, просто случайность, не стоит упоминать, не стоит упоминать! Ха-ха-ха … — Ян Фань не удержался от смеха, и на его лице появилась цветущая улыбка.

Десять лет заветного желания, однажды свершившегося!

Его радость и печаль может понять только он сам.

— Ян Фань! — Хуан Чжун нахмурился и позвал Ян Фаня, — Это действительно счастливое событие — прорваться на третий уровень воина боевых искусств, но будьте осторожны, чтобы не повлиять на других учеников.

— А? — Ян Фань поспешно заткнулся, но улыбка на его лице не могла исчезнуть. В глазах Хуан Чжуна или других одноклассников, после прорыва до третьего уровня воина боевых искусств, он все ещё оставался мусором, и воздействие было незначительным.

Но в его собственном сердце этот прорыв имеет необычайное значение, это его отправная точка!

Отправная точка, чтобы воспользоваться возможностью и ступить на вершину!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий